Частные стоматологии
Профессиональная чистка зубов всего за 3300р вместе 5900р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Лиза Панченко
Делали мне брекеты здесь,хорошее отношение к клиентам,сделали достаточно быстро и красиво! Ношу уже 1 месяц и результат по тихоньку появляется
Андрей
Всё понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за доверие 🙏
Андрей Друпп
Все хорошо
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим!
Александр Михайлович
Пришёл по предварительной записи к 10:00 Прождал доктора ещё 20 минут Обратил внимание на то, что и доктора и сотрудники выходят на улицу в той же самой обуви, в которой затем находится в кабинетах Мне нужно было удалить один зуб Я просидел в муках около двух часов в кресле сё это время в голове были мысли о концлагере (я абсолютно без сарказма) мне шесть раз вкалывали анестезию пока "специалист" безрезультатно пытал(ся) удалить один зуб, у меня текли слёзы Инструмент постоянно срывался, нанося удары по зубам без обезбола, дёснам и языку Упирался инструментом в щёки и губы до боли Рот постоянно был открыт всё это время, до такой степени, что я просто уже не мог чувствовать закрыт он у меня или открыт Целых два часа ушло на удаление одного зуба, затем "специалист" сходил за более опытным хирургом, который, наконец то и удалил мой многострадальный зуб Ни кто ни принёс элементарных изменений Оплатил 4,5 т ₽ Онемело лицо, челюсти болели, десну просто разнесло То ли эксперимент надо мной, то ли тренировочный процесс "специалиста" Я просто в шоке! P.S. После всех мучительных процедур десну просветили на предмет остатков фрагментов зуба. Медсестра, в присутствии "спеца" дала заключение : всё чисто! Как только развороченная десна немного зажила и спала отёчность, я почувствовал языком, что из десны торчит что-то острое. Действительно осталась часть зуба Не рекомендую данное заведение !
Оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста последние четыре цифры вашего номера телефона и дату вашего посещ…
fortunella2010
Мы с мужем оказались здесь впервые. Все договорённости по записи были соблюдены, и более того-мы смогли отдать протез на заваривание трещины раньше., ну и соответственно, раньше вернуться в свой город за 40км от Красноярска. Без заморочек - можем, не можем-приняли и чётко объяснили, когда протез будет вылечен. Никаких сюрпризов по поводу ранее названной цены работы. Всё чётко. Но отдельно хочется сказать об администраторе СОСУЛИНОЙ ИРИНЕ Как ласково, внимательно относится она к пациентам! Совсем молодая девушка, но быстро, споро и без ошибок выполняет свою часть работы. На все наши запросы - только "да", сразу начинает действовать - перезванивает технику, уточняет и даёт ответ. Не заметили "офисного глянца" - сдержанная, приветливая, участная. Невозможно не доверять. Первое впечатление - прекрасное. Для нас, стариков, такое трепетное отношение дорогого стоит. Надеемся, что зуботехник сделает свою работу так же ответственно и качественно. Спасибо за кадры; желаем процветания коллективу.
АБВГДЕЙка On
Была записана сегодня на приём, удаление и пломба к Марине Сергеевне. Пришла немного раньше, на ресепшене сразу сказали, что придётся ждать и не мало. Посидела в ожидании 30 минут! Доктор занимался другим пациентом. Не стала дольше ждать, так как день расписан по минутам, пришлось бы опаздывать по своим делам. Зачем тогда запись, если приходишь на свое время, а приём ведут с другим человеком? Кстати, персонал не извинился. Все как будто и должно быть.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего приема и последние четыре цифры вашего номера телефо…
Андрей Карпов
С детства боюсь зубных врачей. Очень. Но, зубная боль, флюс и сомнительная перспектива оказаться в более худшей ситуации, заставили пойти в клинику. Читал интернет, выбирал, ткнул пальцем в карту и оказался тут. Сравнить сервис и стоимость с подобными клиниками не могу, т.к. впервые в платной. Аппаратура и медикаменты шагнули далеко вперёд. В итоге – удалили (к сожалению, уже нельзя было сохранить) два зуба подряд! Просидел в кресле больше часа. На удивление было не больно, а только лишь неприятные ощущения. Отдельно хочу поблагодарить составителя шикарного сборника музыки, под которую чувствовал себя намного легче – Metallica, Led Zeppelin, Nirvana, Guns'n'Roses, Red Hot Chili Peppers и т.п. Благодарю сотрудников клиники, а особенно врача – Марину Александровну! У меня ещё есть зубы, а значит вернусь)
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
VS
Viktoria Sergeevna
Была на чистке зубов, впервые в данной клинике. Место приятное. Хороший доктор, бережно относится к пациентам и зубам. За акцию отдельное спасибо🔥🔥🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 !
Elena Or
Яковлев Тихон Дмитриевич замечательный специалист! Пришла на чистку, в итоге решила полечить зубы у него). Очень внимательный, аккуратный, про каждый зуб рассказал, подсказал, все по делу ничего лишнего. Первый раз в жизни вообще не почувствовала укол анастезии! Боюсь стоматологов, но с ним было очень спокойно) Спасибо Вам огромное!!!
24 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Галина Рассыпнова
Очень хорошая стоматология!Качественная работа и приветливый персонал!У доктора Дмитрия Николаевича очень комфортно в кресле!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
там вообще кароче 2 зуба снесли мудрости всего то за 25 к советую супер класс бомба 💣❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰💣💣💣💣🥰💣
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ИБ
Игорь Баранов
Моя любимая стоматология
19 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
А А
Спасибо за качественное удаление зуба мудрости
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Владимир Васинев
Уже несколько лет посещаю стоматологию Яковлева, только положительные эмоции! Клиника отличная , врачи профессионалы! Однозначно рекомендую 👍🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку!
Елена Маркович
Не плохая клиника
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Некрасов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Маргарите. Вылечила зубы профессионально и оперативно! Рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова 💛
ДЮ
Денис Юдин
Заболел зуб ночью , утром встал и начал искать стоматологию в 2 гис ,читая отзывы и сравнивая их . Остановился на стоматологии Яковлева , позвонил записался в этот же день , правда только на вечер . Прийдя к назначенному времени на рецепшене слегка напрягся , оформляли достаточно долго и сумбурно . Затем пригласили в кабинет к доктору Анастасии Сергеевне Ермак. Мы с ней сперва точно нашли виновника боли , это был зуб мудрости , затем совместно приняли решение об удалении его . Честно сказать немного боялся, переживал что будет больно , но все прошло просто легко и безболезненно ! Огромное вам спасибо !!! Цена вопроса тоже приятно порадовала ! Не ожидал что можно быстро , качественно , безболезненно и не дорого решить проблему ! Приду еще !
28 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алексей Юферов
Что можно сказать:супер профессионалы, а также очень отзывчивые, приняли без записи по срочному делу:удалили зуб у инвалида, так как пациент из за этого ничего не ел, в другой клинике отказали в приеме , когда привезли пациента по записи
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы, пожалуйста!
Сергей Сорокин
Отличная стоматология. Можно сделать от чистки зубов до установки швейцарских имплантов. Правда запись к Дмитрию Николаевичу Яковлеву на три месяца в перед.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Z🔥
ZLATA 🔥
Стоматология отличная, уже не раз лечили тут зубы!)😁😁
1 марта 2024, официальный ответ
Злата, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Bomi Alien
Была на чистке, очень профессиональный стомотолог, быстро и качественно сделала ещё и параллельно рассказала что обязательно нужно пролечить, спасибо, приду обязательно👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bomi, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алина Алина
Все классно, спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Лубков
Вежливый персонал. Демократичный подход. Чувствуется действительно цель не ободрать, а вылечить. Пока единственная стоматология из которой выходишь после лечения с приятным ощущением, а не с чувством непонятного обмана. Спасибо.
16 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Надежда Арифатовна
Достойная клиника. Приветливый и очень внимательный персонал. Цены приятные и демократические. Высокая клиентоориентированность. В такую клинику хочется возвращаться. Рекомендую всем!
15 января 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Владимир Сомов
Отличная клиника. Лечили зубы беременной жене. Все прошло идеально. Записались на удаление 8ки. Цены плюс минус одинаковые во всех клиниках, выбирал по расположению и отзывам. Не прогадал.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
Даша Даша
Не советую , лечилась в 2022 году , у доктора женщины , очень долго ходила лечила 1 зуб хотя это можно было сделать быстрей , она все уговаривала на другие зубы , думая про себя вы бы этот долечите для начала , но понятно дело лишь бы выкачать больше денег , пломба огромная , доктор хоть и взрослая но опыта мало, по итогу спилила зуб под пломбу так что оставила очень Тонкие стенки , как итог мой зуб естественно откололся , придя в другую клинику зуб реставрацией восстановить можно ,. Но это будет не надолго. Придется теперь ставить коронку .
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату Вашего визита, ч…
:) :)
Сделала чистку зубов по акции. результат великолепный :) вежливый персонал, врач ответила на все интересующие вопросы. Осталось приятное впечатление от посещения клиники.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, :)! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
mrsoln
Большое спасибо за человечность, качественную , профессиональную работу доктору Каххарову Д.Н. Доктор доступно объясняет все свои действия, ставит в известность о цене и особенностях используемых материалов. Работает аккуратно со знанием дела. Цены доступные. Клиника Стоматологии Яковлева мне понравилась и оборудованием и такими врачами, как доктор Каххаров Д.Н. Еще раз спасибо. Буду продолжать лечение.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
Александра Валерьевна М
Удаляла зуб мудрости у доктора Дуйшона, зуб сложный, беспокоил. Абсолютно не больно, больше было страха. Процесс удаления и реабилитации впечатлил, пришла на проф.чистку - осталась довольна, процесс чистки не доставил дискомфорта, хоть все говорят, что неприятно - я делала впервые и мне зашло на «ура». Ещё привела знакомого, тот тоже остался доволен. Потом пришла на лечение, замену старых пломб 10-летней давности - лечения боюсь больше всего, но и здесь теперь не боюсь, прошел страх, результатом осталась довольна - красивые зубы, даже не скажешь, что их лечили и на них есть пломбы. Все описанные мной стоматологические процедуры выполнял доктор Дуйшон. Доктора рекомендую Хочу отметить ассистентов врача - отношение к пациенту на высоте - поддержка пациента, тактичность, неравнодушие. Если говорить в целом о клинике - для меня важнее результат, профессионализм врача, современные технологии, материалы. Кому интересен ремонт и наличие кулера с водой - здесь всё прекрасно - красиво, стильно, чисто, порядок. Кулер с водой есть 😁
16 декабря 2023, официальный ответ
Саша, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Светлана Панькина
Дмитрий Николаевич - виртуоз своего дела на 100%. Единственный из всех осматривавших меня стоматологов, кто взялся ЛЕЧИТЬ мои верхние восьмерки, а не предложил их просто удалить, чтобы "не заморачиваться". Восьмёрки мои подвывернуты, но вполне лечибельны. Этого Доктора заморочки не пугают: "Понял. Работаем." Анестезия - максимально безболезненно! Разные буры, чтобы не убрать лишнего. Тотальная забота о клиенте) Тщательная работа, каждый этап в зеркале показал - в общем, слов не хватит всё передать. К Дмитрию Николаевичу запись в ноябре уже на май, так оно и понятно - выходишь от него и понимаешь, что теперь к нему только. За каждую восьмёрку с глубоким кариесом заплатила по 4000 рублей на сегодняшний день. Цена более, чем адекватная, сравнить с другими клиниками если. Доктор посчитал реально только цену пломбы и анестезию. Я отзывов начиталась, думала, что ещё за что-то платить придётся, и выбрала среднюю по цене пломбу (а выбор даётся широкий, выбираешь сам). Можно было брать подороже, так как лишнего ничего не посчитали. В других известных клиниках считают всё - от использованного пакета инструментов и далее по списку. Огромная благодарность Дмитрию Николаевичу за его труд!
21 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за столь замечательный отзыв. ❤
RR
R Reshetov
Делала сегодня чистку, всё отлично сделали, дали полезные советы, спасибо!
Kseniia Faizrakhmanova
Делала у Яковлева пластику десны. Всё ок.
5 августа 2023, официальный ответ
Kseniia, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно
Анастасия Алейникова
Прекрасный стоматолог есть в этой стоматологии- Анастасия Сергеевна! Который раз убеждаюсь, что для меня большой проблемой остаётся держать долго открытым рот. Анастасия Сергеевна несколько раз предлагала отдохнуть и прикрыть рот. Уделяют много времени пациенту! Что не мало важно. Понимала, что следом за мной сидит другой пациент, все же пломбу врач доточила до конца. Лечение недешёвое, однако стоит обратить на качество. Рекомендую клинику!
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ic
indian cane
Отличное место. Вкусная еда
Red Heart
Всё прекрасно!Дмитрий Николаевич потрясающий врач,я таких ещё никогда не встречала!
6 апреля 2023, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за столь замечательный отзыв!
Арсений Вагнер
Отличная клинка. Квалифицированный персонал. Особо хочу выделить Яковлева Дмитрия Николаевича. Высококвалифицированный, чуткий врач. Есть один минус - запись на прием за два или три месяца, но людей можно понять, все стремятся лечиться у него. Спасибо за работу!
11 марта 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку!
юг
юлия гриценко
Очень рада, что когда-то попала к Дмитрию Николаевичу!)) Самый нереально крутой доктор.. Знаток своего дела. Для меня этот человек, как ренген))).. Такое ощущение , что он видит то, что увидеть нельзя.. Мне когда то один из моих клиентов сказал: когда ты меня стрижешь, у меня уверенность в том , что даже если ты закроешь глаза все будет тип топ... как будто у тебя машинка вместо рук.. На самом деле я тоже могу сказать и про Дмитрия Николаевича, насколько я боялась лечить зубы, у него я просто могу даже поспать... Нереально крутой доктор, от души...Сейчас живя в Калининграде, зубы лечу в Красноярске)))) .. Дмитрий Николаевич здоровья вашим рукам и большая благодарность .. Очень Вас не хватает..
25 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за столь чудесный отзыв! Дмитрий Николаевич действительно доктор от Бога. Спаси…
Yura Filiptsov
Лучшие стоматологии в городе
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Yura, за приятный отклик 💛
Вика Романова
Единственные и неповторимые, кто работает по воскресеньям и аж с 8 утра! Администратор чудо девушка, смогла воткнуть меня между записями. Врачи от бога, так как ставит анестезию Дмитрий Николаевич, не ставит никто!)) Я укол не почувствовала, от слова совсем)) Профессионализм в этой клинике зашкаливает! Огромное спасибо хирургу Каханову Д. за ловкое удаление ненужного во рту)) Процветания и всех благ!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Екатерина К.
Не знаю сколько лет уже, всей семьей ходим только к Дмитрию Николаевичу. Доктор супер профессионал, с очень очень большим опытом работы! Клиника чистая, приветливый персонал. Не разводят на лишние траты!
9 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, за столь замечательный отзыв!
Леночка Склянова
Спасибо приветливому персоналу. Получилось так, что мы с администратором друг друга не поняли и вместо одного снимка, сделали другой, который подучился порядком дороже. Врач же пошёл навстречу и урегулировал эту ситуацию. Рекомендую👌🏼
25 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Признательны за то, что вы уделили время и поде…
BEZ SISEK
Обратилась с острой болью. Принял врач Дуйшон. Хочу выразить ему большую благодарность за его профессионализм. Всё подробно рассказал, проконсультировал. Во время лечения был очень внимательным, лечение было безболезненым. Очень понравилось ещё ни раз обращусь в данную клинику.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нам! Нам очень приятно. Наши доктора всегда очень бережно…
Андрей Загибалов
Прекрасный стоматолог. Случалось ходить к другим, вроде как по мелочам, зуб вырывать. В другой стоматологии Укол даже с хрустом и болью ставят, хотя называется обезболивающим)) Лучше врача, как Дмитрий Николаевич Я пока не встречал
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно)
Татьяна Чиркова
Добрый день.В данную клинику попали прочитав отзывы посетителей.29октября 2021года мужу провели реставрацию переднего зуба.Врач проводившая реставрацию, при вопросах мужа о необходимости именно пломбировать зуб-ответила что нет необходимости беспокоиться и ставить коронку. Через 10дней данная пломба вылетела.при этом муж на передних зубах ничего твердого не откусывал.Обратившись в клинику.по вопросу некачественно,проведенной услуги,мужу отказали в возврате стоимости услуги и настояли перепломбировать зуб повторно.Сегодня 5января2022г пломба вновь выпала.Прошу дать ответ и вернуть денежные средства ,за некачественно проведенные услуги.Баев НН телефон указан в карте пациента.
3 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв. Реставрация фронтальных зубов всегда имеет нюансы, т…
Пермяков Андрей
Спасибо Вам ,Дмитрий Николаевич
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, за подход к клиенту, за отзывчивость и добросовестное отношение к своей работе! Все супер!))
n7983505
Хочу поблагодарить персонал клиники, спасибо за вашу работу!! Я очень боюсь стоматологов, почти всегда впадаю в лёгкую панику, но здесь мне не дали такой возможности, заботливый и приветливый персонал (немного юмора помогло снять моё напряжение), работой доктора я осталась очень довольна ( ставила коронку на жевательный зуб, посещений было несколько). Доктор отвечал на все вопросы, возникающие в процессе лечения и самое главное давал дельные рекомендации!!
Ирина
Очень, очень боялась идти в стоматологию. Записалась именно сюда по совету подруги. Она уверяла, что врачи здесь очень внимательны к клиентам. И вправду, сделали так, что я ничего и не почувствовала. Спасибо Вам за здоровые зубы!
Evelina Kotova
Посещаю стоматологии Яковлева уже больше 10 лет, персонал приветливый, качество обслуживания на высшем уровне. Отдельную благодарность хочется выразить Яковлеву Дмитрию Николаевичу, очень бережно относится к каждому пациенту - профессионал своего дела. Так же не отстают и другие специалисты, посещала многих, каждый работает с особой чуткостью. Нахожусь в полном восторге, недавно делала отбеливание и как всегда довольна результатом - качественно и безболезненно!
danilkaa898
Очень резко сильно заболел зуб. Позвонил в эту стоматологию, т.к. сам с другого города, друзья посоветовали. Позвонил, записали меня на консультацию к Дмитрию Николаевичу. Встретила приятная девочка администратор, сопроводили к кабинету. Консультация прошла достаточно быстро, но за это время мне всё успели обьяснить. Записался на замену пломбы. У меня очень чувствительные зубы и обычно врачи всё же задевали нервы, но тут всё прошло гораздо лучше. По итогу остался доволен.