Легковой автосервис
Tatiana Berseneva
Качественный автосервис, грамотные специалисты, всегда всё объяснят и расскажут, не предлагают починить всё, что можно в машине, лишь бы побольше взять денег с клиента, всегда дают дельные советы. Всем рекомендую это сто, мастера знают своё дело и делают работу на совесть) Клиентоориентированность отличная, обращайтесь не пожалеете)
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам развёрнутую оценку нашего сервиса! =)
Игорь Барсуков
Хороший качественный автосервис, адекватные цены, грамотные специалисты!
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за высокую оценку! =)
Александр Черемных
Постоянно обслуживаем автомобили всей большой семьей и всем советуем. Качество и сроки на высоте! Всегда проконсультируют и подскажут. Так же могут приобрести запчасти. Замечательные специалисты во всех областях от мотора - до мелкосрочки. Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за развёрнутый отзыв! =)
ВВ
Вадим Вадим
Обслуживаю свою машину и рабочию. Делают хорошо, со сроками прокладок нет, что для меня важно. Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрый отзыв!
Илья Моисеев
Один из немногочисленных сервисов, в котором хорошо делают, берут недорого, общаются с тобой нормально, а не как будто ты что-то должен и, что оказалось для меня главным - работают с классикой. Обращался в далёком 20 году и не пожалел, что открыл для себя этот сервис. Хочется пожелать дальнейшего развития и не капризных клиентов)
7 мая 2025, официальный ответ
Илья,спасибо вам за добрый отзыв о нас! =) Стараемся соответствовать нашему "имени" =)
Иван Андреенко
Отличный сервис
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,Иван! =)
татьяна лукина(яркина)
Отличный сервис.Обслуживали шевролюху у одного и того же механика.Специалист отличный и поэтому загнали к нему на диагностику 2 машины перед покупкой.Всю посмотрел и сказал какую лучше взять.сп
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам за положительные отзывы о нас =) Спасибо,что деряете свои автомобили нам =)
Дмитрий Дубровин
Отличный автосервис! Диагностировали проблему и сразу приступили к ремонту. Сделали все быстро (насколько это возможно в рамках коленвала, который рассыпался) и качественно! Стоимость работ адекватная, много всего показали и рассказали. Однозначно советую данную СТО.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо вам за искренний отзыв о нас! =) Обращайтесь,если что =)
Анатолий
Отличный автосервис! Езжайте, не пожалеете. Ценник не ломят. Делают быстро и качественно. Максиму большое спасибо. Специалист с большим опытом, быстро и правильно выявил причину неисправности.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий,спасибо вам за добрый отзыв о нас! =) Обращайтесь если что,всегда постараемся помочь =)
MZ
Mikhail Zh
Ремонтировал свою машину неоднократно , в крайний раз оторвался глушитель, подошли к работе ответственно и работа было сделана за какой-то час . Все отлично на высшем уровне!
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо вам за искренний отзыв о нас =) Обращайтесь,если что =)
Alex Zander
Заменили масло в двигателе. Сделали быстро и качественно, вежливый и опытный персонал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! =) Обращайтесь,если что. С наступающим Новым годом! =)
ОО
Олег Островский
Все сделали качественно(промывка и адаптация дроссельной заслонки,еще бонусом долили масло в ГУР).
Кирилл Бокий
Добросовестно и качественно выполняют свои обязанности 👍🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Кирлл,спасибо за положительный отзыв! =)
Татьяна Матвеева
Максим и Андрей 👍 искренне благодарна за вашу работу 🙂 других даже не ищу, пришла по рекомендации👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам за добрый отзыв! =) Стараемся соответствовать названию нашего сервиса =)
Илья Воронцов
Хорошая мастерская, мастера более чем адекватные
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Илья,за хорошую оценку! =) Обращайтесь,если что =)
Yurik Skub
Сервис с очень толковыми мастерами, желаю и дальше развиваться в Вашем направлении, подсказали, сделали, намного дешевле, чем в другом автосервисе👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! =) Стараемся соответствовать нашему названию =)
РА
Руслан Автоэлектрик
Ребята красавцы,свою работу знают и делают качественно,так держать👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
M.
Maxis ...
Менял горловину топливного бака на toyota camry gracia всё сделали на отлично , ценник нормальный по нашему району . Видно что спецы работают , не первый год . Советую обращаться сюда , чем в другие шляпа сервиса , где я был :)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв =) Обращайтесь если что,всегда постараемся помочь =)
Катюня Гизатулина
Хороший сервис и ценник адекватный! Сделали все в лучшем виде👌🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку =) Обращайтесь если что,всегда постараемся помочь.
Виктор Непомнящих
Первый раз обратился с неоткрыва_щтмся капотом. Помогли вскрыть и не оставили в беде Второй раз с лёгкостью заменили кислородник. Хотя в некоторых сервисах ещё при телефонном разговоре говорили покупай прокладку коллектора, без снятия коллектора навряд ли мы его скрутим. А тут смогли возможно не без усилий, но смогли
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес =) Обращайтесь,если что =)
Анна Маханькова
Пробовали ремонтироваться в разных местах, но однажды попав в сервис "СТО на сто", решили что лучше не найти. Уже третий год ремонтируем свой автомобиль у этих ребят. Нравится что предлагается разный ценовой вариант запчастей, ремонтируют быстро и качественно. Ребята- специалисты в своем деле. Удивила чистота в самом сервисе, хотя работать приходится с маслами и порой грязными автомобилями. Никакой захламленности,а это о многом говорит, если рабочее место в чистоте и порядке, значит и в голове такой же порядок.Что и подтверждается результатом работ. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис попробовать " СТО на сто".
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,Анна,за добрый отзыв о нас! Очень приятно =)
Дмитрий Минин
Уже несколько лет обслуживаем авто в этом автосервисе. Грамотные специалисты, все расскажут, объяснят, помогут подобрать нужные запчасти, а самое главное и закупить, чтобы не бегать по магазинам и не искать, что очень удобно и экономит время. Ремонт очень качественный и достаточно быстрый. Не нужно по неделям ждать когда автомобиль будет готов. Спасибо ребята огромное за безперебойную и качественную работу авто 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые и искренние слова! =) Стараемся соответствовать нашему названию =)
Денис Нойман
Являюсь постоянным клиентом, на протяжении уже лет трех, может даже больше. Как первый раз попал сюда, так и езжу по сей день. Отличный сервис, отличные мастера ) Здесь на тебя не посмотрят как на дурака, на котором можно заработать. Ничего не навязывают, всегда предложат различные варианты ремонта, со всеми плюсами/минусами, чтобы я сам мог выбрать и оценить, что для меня комфортнее в плане цены. Все объяснят/пояснят/покажут на доступном языке для любого человека. Никогда не сделали ничего лишнего, без согласования со мной. По всем проблемам что обращался, всегда решали вопрос до победного, пока проблема не будет устранена. В общем смело могу рекомендовать, за хороших спецов и человеческое отношение )
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо,Денис,за такой развёрнутый отзыв о нас! =) Обращайтесь,всегда постараемся помочь!
artem
Решал тут проблему нестабильного запуска двигателя, обслуживал тормоза в круг, менял стартер и свечи и ещё много чего по мелочи. Однозначно могу сказать что найдёте тут доброжелательное отношение и профессиональный подход. Максим единственный человек из 5 или 6 сервисов догадался, что проблема была в дроссельной заслонке, за что ему спасибо ещё раз.
СТ
ФЛ
Фёдор Лобанов
Здание закрыто
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам не понятен ваш негативный отзыв о нас. Опишите пожалуйста ситуацию.
ПП
Петр Петров
Отличные спецы! Поломку обнаружили сразу. Все сделали быстро и качественно. Респект!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! =) Обращайтесь,если что =)
Тахир Брюханов
Здесь работают профессионалы однозначно! Посоветовал данный сервис друг, и я не пожалел что послушал. Уже не раз выручали. То что не починят в других СТО, обязательно починят здесь. Цены не кусаются. В общем ребятам респект, рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! =) Только попасть к нам иногда бывает сложно =)))
Владимир Платонов
СТО на СТО это самый адекватный автосервис в районе. Ребята молодцы, всегда помогут с проблемой и объяснят че по чем. Цены адекватные. Делают быстро и качественно. К каждому клиенту свой подход! Рекомендую данный сервис!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,за добрый отзыв! =)
СЧ
Сергей Чумак
Как-то порвал ремень ГРМ, забрали, поменяли. Всё отлично👍👏😆
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! =) Стараемся! =))
КТ
Катерина Тигольских
Ребятааа, буду советовать, рекомендовать именно ваш сервис👍👍👍 Обратилась впервые,посоветовали друзья именно заехать к вам,проблема была с двигателем,а именно прогорели клапана и не только 😬 сделано было быстро и качественно, всё рассказали, показали, ценник удивил,значительно меньше и по запчастям и по работе,а так же было сказано,что ещё требуется в ближайшее время заменить. Два года ездила по непонятным сервисам,где только к сожалению ничего не могли толком не выяснить ни сделать!!! Это реально трудно найти добросовестных , знающий толк в своем деле людей! Особенно хотелось выразить благодарность Андрею,всё грамотно,доходчиво объясняет и да,даже дал мне некий инструктаж 😁 Ребята,вы суппер,так держать 🤝🤝🤝
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам,Катерина,за добрый отзыв! =) Обращайтесь,если что,всегда постараемся помочь.
Георгий Гордин
Хороший сервис с адекватными ценами, и мастерами с отменным чувством юмора!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Георгий,за добрый отзыв о нас! Стараемся! =)
Светлана
Сервис отличный, цены чуть ниже рыночныь, делают отлично, с гарантией
23 февраля 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо вам за хороший отзыв о нас! =) Мы рады что вы остались довольны нашим сервисом =)
Prometheus Waterston
Заезжал с проблемой проводки, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,Виктор за добрый отзыв! =) Обращайтесь,если что =)
ИМ
Иван Матошин
Всём рекомендую этот сервис! Мужики знают своё дело, по мимо проблемы с которой приехал дают советы, всё кристально чисто и честно,к своей работе относятся должно! Отдельное спасибо хотел сказать мастеру Максиму, в дальнейшем буду к ним обращаться, ребят ещё раз спасибо👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван,спасибо за положительный отзыв! =) От души!
Аня Осипова
Автосервис хороший, делают хорошо, без добавления ненужных услуг
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам,Анна,за отзыв о нас! =) Обращайтесь,всегда постараемся помочь =)
Мария Костенко
Очень хороший автосервис. Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса, не смотря на то что я девушка.) Хочу присоединиться к положительным отзывам и внести свою ложку мёда. Ребята действительно работают на качество а не на количество. Всегда подскажут и всегда помогут в любой ситуации с автомобилем. Что касается стоимости работ, то знаете, мне приходилось обслуживать свою машинку в разных сервисах. Бывало что стоимость работ была дешевле, бывало гораздо дороже. Тут сложно оценивать дорого или нет, как по мне так самое главное это в первую очередь качество выполнения работы, во вторую очередь это отношение к клиенту, потому что иногда попадались откровенные хамы и слишком заносчивые "мастера", видимо видя что к ним приехала девушка, они считают её глупее их. Тут-же у ребят с этим все хорошо, корректные, вежливые и всегда объяснят что и за чем. И, да, в помещении у них действительно очень чисто. Все на своих местах и везде порядок. Все скромно, но очень достойно! А ещё мне понравилось, что у них всегда играет хорошая музыка и очень уютно даже для девушки.)) Молодцы, ребята, так держать! Поздравляю вас с наступающим Новым 2023 годом! Желаю процветания, роста и хороших клиентов!)))
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам,Мария,за добрый и развёрнутый отзыв о нас! =) Стараемся соответствовать надежному и поря…
Алена Касьянова
Быстро и профессионально! Максим заменил реле генератора, дополнительно проконсультировал по нескольким моментам. Спасибо! Кстати, на СТО очень чисто:)
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам,Алёна за хороший отзыв! =) Всегда приятно,когда клиент уезжает от нас с положительными э…
Сергей Дымков
Добрый день! Мужики знают своё дело, может прайс немного и дороже средней стоимости по городу, но качество на высоте, рекомендую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Сергей за добрый отзыв о нас! =) Мы не подстраиваемся под стоимость работ у конкурентов,у на…
Илья Ячменёв
Нужно было заштопать бампер, после неудачного угла, позвони - через 30 мин подьехал, ещё 30 мин все готово без вопросов, кто разьебался не подалеку ,смело можете залетать, мужики грамотные.
16 декабря 2022, официальный ответ
=))) Спасибо,Илья,за такой откровенный отзыв! Рады,что вы остались довольны нашими способностями "шт…
Олег Шпади
Парни красавцы, делают качественно, как для себя
Спасибо,Олег! Стараемся! =)
ЛД
Людмила Диких
Лучший автосервис, рекомендую. Работа выполнена еще и помогли, подсказали пару вещей. Цены абсолютно адекватные. Делают честно👌
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,что оценили качество нашей работы! =) Обращайтесь,всегда поможем!
Андрей Коноплёв
Каждый раз, когда возникает какая то проблема с автомобилем, которую я не могу решить, обращаюсь в этот сервис, всегда результат радует, рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Андрей,за честный отзыв о нас! =) Обращайтесь,если что!
ЕВ
Евгений Вольф
Отличный автосервис! Парни грамотные,отзывчивые,знающие свое дело,всегда на позитиве. Все расскажут,доходчиво объяснят. Лишнего не посоветуют,чтобы денег побольше содрать,а наоборот объяснят , что это лишняя трата денег и этого пока делать не нужно.... Всегда помогут с выбором запчастей и могут заказать и привезти сами,чтобы вам самим не искать. Всегда проконсультируют по телефону если вопрос можно решить без заезда в автосервис. По срокам ремонта и ценам не грубят, всегда все четко!!! Парни продолжайте в том же духе! ВСЕМ СОВЕТУЮ данный сервис!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,Евгений,за такой развёрнутый отзыв! =) Всегда приятно,когда наши клиенты уезжают от нас с по…
БА
Булыгин Андрей
Отличный сервис.. В течении 2 лет являюсь клиентом этих ребят и при любой неисправности обращаюсь к ним. Не подводили!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам,Андрей,за добрый отзыв! =) Обращайтесь,всегда поможем =)
Яна Лазовская-Никитина
Очень хорошее СТО , приехали заменить нижний рычаг на машине. Сделали очень хорошо и главное быстро😊 парни вежливые ,внимательные. Посоветуют,что надо (или не надо) заменить из деталей. Рекомендую этот сервис,кто хочет быстро и качественно получить услугу по ремонту своего автомобиля. Р.S. мы обязательно к вам ещё обратимся, вы нас очень выручили.😊
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв! =) Приятно,когда клиент уезжает от нас с положительными эмоциями =) При…
ДЭ
Да Это я
Искал где заменить колодки в воскресенье и быстро на Nissan march. Сделали быстро и дали рекомендации по обнаруженным неисправностям вовремя работ. Спасибо большое рекомендую. Добрые отзывчивые мастера
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады,что вы остались довольны нашей работой! =) Обращайтесь в…
Андрей Григоревский
Обратился в сервис с проблемами двигателя парни оперативно решили проблему помогли с запчастями и самое приятное цены и сроки выполнения работ короче доволен как удав👍👍👍
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова в наш адрес! Обращайтесь в случае чего,всегда постараемся вам помочь! =)
Дмитрий Самойленко
Приехал на замену грм,отлично все рассказали показали На деле оказалось что заменили ужасно Двигатель встал в 2 часа ночи на краю города Отдал кучу денег за их косяк,не рекомендую этот сервис Только мелкие работы Двигатель и подвеску не доверяйте этим людям.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите,пожалуйста,дату вашего визита к нам,список работ выполненных нами,имя мастера…
Lis Toff
В целом ребята молодцы. Подвеску сделали хорошо, помогли с подбором запчастей.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам,что выбрали нас! =) Обращайтесь в случае чего,всегда поможем! =)