Лацио
Магазин обуви, одежды и сумок
ИП
Иван Прокопцов
Хороший магазин, с выбором, вежливым персоналом и ответственностью по своим гарантийным обязательствам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда будем рады вам в наших магазинах❤️
ЕK
Елена K
Спасибо продавцу консультанту Эрике! Замечательная терпеливая приветливая девушка!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Ирина Барышева
В соседнем Ricker цены на 20-30% дешевле, на те же самые модели. Неприветливые продавцы.
ЛМ
Лиля Матецкая
Очень довольна. Хороший выбор и одежды и обуви. Большая благодарность продавцам, вежливые, внимательные. Особая благодарность Елизавете за доброжелательность и профессионализм. Желаю процветания!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Валентина Заруднева
Здравствуйте,была удивлена таким маленьким ассортиментом магазина,обувь мало производит впечатлений,хотя раньше был большой хороший ассортимент выбора,ехала через весь город,чтобы подобрать современную модель.Увы ее там нет😅Время в пустую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно пополняем наш ассортимент, чтобы каждый покупатель нашёл у нас свою удобну…
Symetrix Symetrixoff
Излишнее Навязчивый сервис
berseneva199
Покупала у вас подарок сестре. Была приятно удивлена обслуживанием,консультанты помогли с выбором,а также рассказали про акцию и я выогодно приобрела еще подарок мужу. Большой выбор обуви и одежды, можно подобрать на любой вкус. Так же отличное качество и приятные цены. Всем рекомендую посетить данный магазин, ушла с прекрасным настроением. 10/10!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем очень рады Вас видеть!:))
Александр
За месяц отклеялась подошва на двух кроссовках... 23.09 купил. По горам не ходил, в основном в машине езжу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! По данному вопросу Вам нужно обратиться в магазин и написать заявление. В рамках ст. 18…
ЕВ
Евгения Васильева
Хороший магазин, никогда не ухожу с пустыми руками) Всегда что-то да понравится. Персонал вежливый, не назойливый как бывает в магазинах. Не подталкивают к покупке, обьективны в советах, всегда подскажут.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Спутай
Отличный магазин! Вежливый персонал:)
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Наталья Петрова
Неплохой выбор интересной не стандартной обуви и сумок.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
z
zelen_ss
Часто тут обувь покупали, раньше хорошая была. Но прошлым летом жена купила босоножки, по приличной цене, лето относила, а в начале этого лета лопнула подошва, прошел ровно год. Я прошлой осенью купил кроссовки кожаные, относил их пару месяцев осени и пару месяцев весны, лопнула подошва, причем обуви много, и ходим мы не в одной паре весь сезон. Обе наши пары прожили ровно календарный год. Больше в этот магазин ни ногой. Начали продавать китайский хлам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Это был исключительный…
ОС
Ольга Смелякова
Отличная обувь, широкий ассортимент, приятный персонал, хорошее качество обуви! Что интересно, современные модели,супер👍
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Людмила Анатольевна
Хороший персонал, быстрое обслуживание)) и цена-качество устраивает👌
7 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова!
Виктория Е
Прекрасный магазин сумок, всегда здесь покупаем! И выбор, и качество устраивают, и скидки есть хорошие
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова!)
Юлия Б.
Купила босоножки. Удобные и по приятной цене, проверим в носке.
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрый отзыв, пусть босоножки будут вам служить долгое время:)
Yana Zaytseva
9 июня 2024 г. была в Лацио . Огромная благодарность консультанту Елене за внимательность, доброжелательное отношение, искреннее расположение к покупателям. Елена оказала квалифицированную помощь в выборе сумки. Спасибо ей большое!
19 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Нам очень приятно получать такую развернутую обратную связь, спасибо за ваше врем…
Екатерина Савченко
Отличный выбор! Обувь и одежда на любой вкус и кошелек.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас!)
Павел Шкриба
Зимняя обувь не подводила ни разу и служит замечательно, а вот летняя всегда приносит в жизнь сюрпризы когда этого не ожидаешь, ее бы не рекомендовал покупать тут. За зимнюю - моё почтение, а вот за летнюю осуждаю.
Алиса Тадаева
Благодарю за прекрасную и внимательную работу консультанта Елена. Снова нашла то что хотела именно в вашем магазине 👍🏽
17 мая 2024, официальный ответ
Алиса, доброе утро! Спасибо за комплимент, будем рады видеть вас снова!:)
Дарина Идрисова
Очень большой выбор качественной обуви, сумок и одежды!
13 мая 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте!) Спасибо за отзыв) Надеемся, что вы выбрали среди разнообразия обувь для себя:)
Алёна Парамонова
Отличная обувь, широкий ассортимент, приятный персонал, хорошее качество обуви! Что интересно, современные модели, выбрали обувь для дочки, очень довольны, полный класс!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрейшего дня:) спасибо за подробный и одновременно приятный отзыв, мы счастливы, что вы ост…
Виктория Чевтаева
не продают товар по указанной стоимости, придумывают какие-то доп условия, кажется пора их познакомить с законами по правам потребителей
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь. Дело в том, что у пары, которую вы приобрели, было…
ГМ
Гюльнара Макаревич
Хороший ассортимент на любой вкус. Приемлемые цены. Вежливые и внимательные консультанты.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара! Благодарим за добрые слова! Будем очень рады видеть вас снова, заходите в гости за новыми деталями гардероба :)
Е.
Елена .
у меня достаточно своеобразный стиль и всегда люблю необычную обувь на высокой подошве. поэтому подобрать что-то годное крайне сложно. но здесь прекрасный выбор ассортимента. выбрала подходящую обувь + девушка-консультант была очень милой и быстро приносила все, что было необходимо. благодарю, теперь буду закупаться только тут.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за теплый отзыв. Рады, если вы будете нашим постоянным покупателем…
Полина Дорохова
Приятный магазин, где можно выбрать себе теплые красивые вещи) 😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова к нам в гости!
ЕН
Елена Николаевна
Зашла сегодня к вам в магазин и ушла, как всегда, не с пустыми руками😊 Очень добрые, вежливые девчонки, которые всегда помогут подобрать то, что тебе действительно подходит😊 Профессиональный подход, так держать👍💪
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Какой замечательный отзыв, спасибо огромное! Нам крайне важно слышать обратную…
Евгения Симонова
Отличное обслуживание и обувь часто беру в этом магазине
5 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день!🌹 Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🤗
Светлана Маймага (Армянинова)
Были сегодня. Обслуживание отличное. Всё подобрали по размеру. Советуем данный магазин. Продавцы доброжелательные, всегда помогут. Быстрое и качественное обслуживание.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Светлана! 🌹 Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова к нам за поку…
АФ
А Ф
Покупаю обувь только тут! Качество на высшем уровне! Персонал вежливый )
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! 🌹Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова к нам за покупками и хорошим настроением ! 🤗
Рома Арцаблюк
Скидка со слов продавца и на кассе отличается, аккуратно.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день !✨ Благодарим за отзыв . Скидки в нашем магазине есть фиксированные , т.е на ценнике 2 ц…
Mashunya Akhmedova
Брали тут, зимнюю обувь и летнюю,сумки, муж доволен носиться отлично , большой ассортимент товара,вежливый персонал .Порекамендуют и подберут всё что вам нужно . Ходим во сносном только к ним . Рекомендую этот магазин, сходите и не пожалеете 😍😉.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Мария ! 🌹 Благодарим Вас заотзыв и высокую оценку ! 🤗Сасибо что выбираете нас ! 🥰Пр…
ЮК
Юлия Князева
Добрый день,была в вашем магазине на ул.Телевизорной д.1 стр 78 в Лацио, приятно удивлена,что теперь в ваших магазинах есть еще и одежда😊очень удобно приобрести все в одном мести😊продавец Ольга помогла мне в выборе пары обуви на мероприятие,еще и подобрала отличное платье👍осталась довольной покупкой и ценами в данном магазине😊всегда действуют какие то акции,что как для покупетеля мне было очень приятно👍обязательно еще вернусь уже в полюбившейся мне магазин😊
6 июля 2023, официальный ответ
Юля, добрый день ! 🌹Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Непомнящая
Покупала здесь ремень своему молодому человеку. Цены приятно удивили и качество вполне неплохое. Были ремни и классические и более современные, например двусторонние: черный с одной стороны и коричневый цвет с другой, что очень удобно под разную обувь. Именно такой вариант я и выбрала. Все остались довольны.
19 апреля 2023, официальный ответ
Надежда , добрый день ! 🌹 Спасибо Вам огромное за высокую оценку и за приятный отзыв ! Мы будем рад…
Александра Г.
В принципе не сильно привередливая в обслуживание. Я выбираю обувь по цена-качество. И в принципе здесь нашла себе обувь. Хорошая, цена тоже устроила.
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро , Александра ! 🌹 Благодарим Вас за отзыв ! Спасибо Вам огромное что выбираете нас ! 🤗✨Приходите к нам снова , будем рады ! 🤗
Татьяна Дёмина
Отличный магазин, брала и обувь, и куртки, качество отличное, ассортимент хороший, постоянно какие-то акции,доброделаьельный продавцы.
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна , добрый день ! 🌹 Благодарим Вас за отзыв ! Очень рады что Вам у нас нравится🥰 Ждем Вас очень в нашем магазине снова и снова ! ✨🤗
Анастасия В.
Замечательное место! Большой выбор! Отзывчивые продавцы! Можно собрать полноценный образ из одежды и обуви.
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🌹 Рады видеть вас снова 🌸
Людмила Москаева
Была приятно удивлена качеством вещей и обслуживаем! Со мной работала очень приятный и грамотный консультант Ольга! Спасибо Ольге за профессионализм!!! Очень быстро обновила гардероб!
17 марта 2023, официальный ответ
Людмила,добрый день !🌹 ! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ж…
АЖ
Анастасия Журова
Сегодня посетила свой любимый магазин. И как всегда Обслуживание на высшем уровне. В отделе чисто и комфортно. Отзывчивые и грамотные консультанты. Хотелось бы выделить отдельную благодарность Любовь Игоревна и Инне. Хороших продаж и благодарных клиентов.
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌹!! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Алина Васильева
Потрясающий магазин, огромный выбор обуви, сумок и прочего. Покупаем здесь не первый раз, очень довольны качеством. Всегда подскажут, помогут с выбором. 😊
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина ! 🌹Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Лой
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!!!☺️ Хотя я привередливый покупатель! Обувь очень хорошего качества, на любой вкус и кошелёк!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! 🌹 Благодарим Вас за отзыв , за высокую оценку нашей работы ! Нам очень при…
АНТОНИНА
Отличный магазин, всей семьёй покупаем здесь обувь, и иногда верхнюю одежду. Цены вполне адекватные, качество тоже не плохое. Очень радует, что есть модели именно российского производства (нам попадались только мужские). Продавцы всегда внимательные, приветливые, нужные вещи находят быстро, могут посоветовать альтернативу если нет размера. Желаем сотрудникам процветания и хороших покупателей.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Антонина ! 🌹 Благодарим Вас за отзыв , за высокую оценку ! Нам это очень ценно ! Прих…
Alexey Vladimirovich
Брал зимнюю обувь, качество отличное, носил два сезона и хоть бы что. На днях зашёл за ботинками на весну, выбрать есть из чего, прям радует. В качестве сомневаться не приходится, так что рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Алексей ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова у…
Alisa Alisa
Хороший магазин. Обуви очень много, но она какая-то однотипная. Делайте больше распродаж. Ибо цены у вас завышены значительно 😭
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день !🌹 Благодарим Вас а отзыв ! Приходите к нам снова за покупками , будем рады ! 🤗😊
Kristina Azotova
бутик классный, если нет возможности приехать забрать можно доставку оформить. Рекомендую
26 декабря 2022, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Сурдина
Купила ботинки ,одеты были 2 раза ,по срокам ещё месяца не прошло ,разошлись по швам
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день !🌹 Приходите в магазин с обувью (коробку тоже возьмите ),чек , паспорт . Обратитесь на…
Мария К
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, доступные цены.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв🌹 Всегда вам рады! ✨🤗
Ольга Оверчук
Купила замечательные туфли!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
ВБ
Виктория Бурнакова
Купили отличную сумочку! Спасибо персоналу за выбор!
14 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лиза Лукина
Купили зимний пуховик в этом магазине. Спасибо персоналу за терпение и внимательный подход к покупателю!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉