Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.4
4.4
Иван Шаповалов
Есть в вашем магазине женщина одна , настроение меняется как будто никто ее не шпилит , дерзит на ровном месте просто чтобы у нее не спросил . Загорелая , черные волосы будто гудроном облитые , в очках. Угомоните ее, либо засадите ей. Ошибочка вышла красраб 62 она работает на красрабе 66 наоборот премию нужна выдать там очень вежливые
Все понравилось
Отличный 👍
Глеб Ильин
Местных алкоголиков тут почему-то принято пропускать без очереди и беседовать с ними по несколько минут на разные темы, пока остальные ждут. Персонал от этих клиентов недалеко ушел, видимо все с одного подъезда.
КЧ
Кирилл Чернышев
продавец пропускает людей без очереди, после замечания говорит «ничего страшного»
Александр Б.
обслуживание
Артур И.
Отличный ассортимент
ТЛ
Татьяна Л.
Обслуживание клиентов на самом высоком уровне!!!!
УП
Ульяна Петрова
Оплата Сбер
17 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для Вас!
ТП
Тамара Петрова
Родной магазин , любимый, Ольга лучший человек и продавцов обучает отлично !!!!Все отлично !
Добрый день, Тамара! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Даниил Сапрыгин
Девушке лечиться надо , уже который день она хамит грубит и тому подобное убирайте её в Курчатова 9 в психушку Адрес свободный 70
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С сотрудницей проведена беседа о соблюдении стандартов обслуживания компании! Номер для…
ББ
Борис Б.
Так ничего компания
ДР
Денис Р.
Да все нормально, но нужно меньше этих алкомагазинов.
Антон Бертин
Зашёл в магазин и при оплате несколько раз сказал чтобы выдали пакет. Но кассирам было всё равно так как сидели в телефоне. Ещё и нахамили.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками проведена беседа о соблюдении стандартов обслуживания компании. Приносим свои извинения за причинённые неудобства!
Антон Л.
Все чётко цены приемлемые, продавци огонь всегда здоровоются улыбаются 👍👍👍
ВЯ
Вячеслав Якимов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
УУ
Ульяна У.
Обычный магазин с кучей разных напитков на любой вкус и кошелёк, плюс вся сопутка там же. Мне там нравится брать жвачку.
Terra
Посмотрев на официальном сайте "актуальное наличие товаров", как предлагает автоответчик на горячей линии вашей сети, я оценила информативность сайта и помчалась за товаром в магазин по данному адресу. Не обнаружив товар на полке, обратилась за помощью к консультанту. Поиски не увенчались успехом, консультант развела руками, пожала плечами, сказав что нет. Когда я спросила почему тогда на сайте информация, что данный товар у них есть в наличии в количестве 5шт?! Продавец сказала, что наверное товар с истекшим сроком... Итог: 1.Информация вашего сайта НЕАКТУАЛЬНА и вводит в заблуждение. 2. Зря потраченное время и бензин, смоталась просто так в такую даль.
Олег Гладков
29.12.23г.после 18:00ч зашёл взять чай и сладкого, и создалось такое впечатление , что продавцы работают с профильными только покупателями, у которых мозг затуманин, и они так же ведут себя пририкаясь и хамя. Очень неприятное впечатление осталось от этих продавцов. Ценники не по местам весят, впринципе ничего страшного, ну объясните нормально ситуацию, зачем оправдываться и спорить?
УУ
Ульяна У.
То же самое что и бристоль. Названия разные
АЗ
Артем З.
Хороший магазин возле дома, больше сказать нечего. Есть все что нужно, и даже больше.
ЮТ
Юлия Т.
Не всегда хорошее обслуживание. В одном магазине обсчитали два раза. В остальных магазинах вопросов не возникало.
Артём А.
Частенько перед колледжем захожу купить попить. Персонал приветливый, всегда знает что где находится. Хорошее место!
РЯ
Роман Я.
Большой выбор напитков и приемлимые цены. Единственное в магазине который у меня возле дома, маленький выбор сока
МШ
Маргарита Ш.
Все отлично быстро и удобно
Александр К.
К праздникам самое то можно взять любимые напитки по одыкватным ценам, также продуктовые наборы, одним словом выгоднее чем в супермаркете
Алена С.
Хороший магазин. Все есть. Заходим почти каждый день,всегда вежливый и приветливый персонал)
ДР
Дарья Р.
Сеть магазинов, всегда рядом, в магазинах уютно, все понятно, и цены о, ень радуют, на порядок ниже чем в других сетях!
АХ
Александра Х.
Неплохой магазин, но часто не возможно купить сигареты, их просто нет
ТИ
Татьяна И.
Чистое помещение, богатый ассортимент, доброжелательные продавцы, отсутствие очереди в любой день недели.
Максим Б.
, цены приемлемые, персонал вежливый и обходительный, всегда здоровается
РВ
Раиса В.
Была в магазине по адресу Николаева все спг очередей нет лишнего ничего ннавязывают
ВИ
Вадим И.
Рядом с домом и недорого хороший выбор товаров
Olga Rasumovskay
Тяжёлый рабочий день закончился. Бокал красного сухого вина к жаркому был бы удачным завершением вечера... Очаровательная продавец-консультант сгладила все минусы (вход, запах хлорки в торговом зале)... Предложила помощь в выборе, от которой я вежливо отказалась т.к. люблю делать выбор сама. Консультант была терпелива, вежлива, когда обслуживала клиентов, говорящих по телефону, не обращая на нее никакого внимания...это на их совести и воспитании. Ненавязчиво предлагала дополнительные закуски..консультанту большущий плюс!!! МОЛОДЕЦ!!!! 4-ка только из-за запаха хлорки. Покупка была произведена сегодня 20 октября 2022 года. К моему большому сожалению не запомнила имя продавца- консультанта .. Рекомендую данный магазин к посещению и покупкам.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Мой лайфак работает можно продолжать здесь экономить.... да не сильная сторона это продавцы что принёс на кассу пробили и пошел... если люди и приходят то по старой памяти за минералкой ( самое не дорогое и аптимальное из газ воды на фото) большой выбор на вино в наше время есть новинки( заметил в последнее время женский пол начал покупать вот такое вино) 40 градусов не так много... пиво почти все перевалило за 100 руб и не такой большой его выбор.... я заходил взял швепс 109 руб... фанта пепси экономия не получится .....
Max Dolokhov
Ужасный продавец, худший разгуляйка в городе. Спустя год: нормальный магазин, приятный персонал. Видать в тот раз так себе продавец попался, вот и влепил единицу.
АЧ
Александр Чупрунов
Магазин огонь!!! Девочки умочки! Приветливые, отзывчивые, улыбчивые. Всегда помогут с выбором.
Galina
Меня сложно поразить, но у Вас получилось. Мало того, что «проконсультировать» по напиткам - это не сильная сторона Вашего сотрудника (смена 11.07.21), так ещё и на кассе я получила вопрос в свою сторону «А, как Вам по вкусу вот эти сигареты?», это всё потому, что я посмела задать ряд вопросов уточняющего характера по вкусу напитков и закусок😂😂😂 Действительно, мне же как потребителю НЕ должно быть интересно, что я покупаю: горькое, сладкое, кислое, солёное и др.😂😂😂 Также Ваш специалист сравнил сеть известных гипермаркетов в контексте «Там же Вы просто берёте товар и не спрашиваете». Вы тоже считаете такое сравнение релевантным??? Узконаправленный ассортимент и гипермаркет? Судя по выстроенному диалогу со мной, возникает вопрос: здесь знают про техники продаж и правила работы с покупателями?
Артем Субботин
Очень добрая женщина работает! Может помочь с выбором!