Твой стиль
Ателье
4.3
4.3
Сергей Пергаев
Хорошие и приятные мастера. С поставленными задачами справились оперативно и качественно. Одежду подшить или инвентарь
Елена Андрейченко
На дубленке заело молнию.Провозилась полчаса,в отчаянии начала обзванивать близлежащие отелье.Думала-придется менять и долго ждать.По телефону сказали подойти.Принесла дубленку.И при мне милая девушка сразу решила мою проблему,разобралась с молнией,все работает.Спасибо большое.
DG
Diana G
Хорошее ателье, всегда обращаюсь только сюда
Татьяна Савченко
Люблю это ателье , всегда все быстро и аккуратно
Оля Олина
Отличное ателье, девочки работают быстро и профессионально, всегда доброжелательные, часто обращаюсь со сложными ремонтами, справляются на ура!!!
Елена Осинкина
Прекрасное ателье, постоянно пользуюсь услугами, ушивали и подшивали брюки, джинсы, и перешивала шелковое платье даже, вся работа выполнена была очень быстро и качественно.
ВБ
Вика Бондарчук
Очень хорошее ателье!!Мастер выполняет свою работу качественно и в срок.Приносила менять молнию,работа была сделана качественно,до сих пор ношу)
АЯ
Анна Яковлева
Несколько лет с удовольствием пользуюсь услугами данного ателье. Всегда всё быстро, аккуратно чинят. Удобно, что они совмещены с магазином фурнитуры, сразу можно подобрать нужные для ремонта части одежды. Ни разу не было хамства или неуважения. Удивлена отзывам. Всем добра))))
ВБ
Виктория Бондарчук
Очень приятно было иметь дело с данным ателье, мастера большие молодцы, работу свою знают и выполняют очень качественно. Спасибо вам
НБ
Наталья Бураменская
Хамское отношение и использование не качественной фурнитуры.На обращение о замене не качественной установленной ими фурнитуры был отказ.
ЯБ
Яна Бурам
Ужасное ателье, меняла молнию на штанах , с первого же применения молния стала себя ужасно вести, к сожалению квитанцию была утрачена, но я решали сходить и узнать, что в таком случае можно сделать, на что получила наигрубейшее отношения со стороны сотрудников Далее состоялся диалог, в котором я сказала, что моления плохая и хотела бы ее заменить, на что сотрудник ответил «у нас только такие» , я спрашиваю « то есть вы признаёте, что это ваша»ответ убил «нет, не признаём» ещё и во лжи обвинили.. Да, у меня не было никакой документации подтверждающей, что услуга была оказана в данном ателье, но человеческого, корректного и уважительного отношения никто не отменял! Шарашкина контора! Обходите стороной, люди, в Покровке есть и другие ателье, не стоит теперь такое неуважение
Евгений Байкалов
Отличное ателье! Всё в срок и аккуратно пошито! Рекомендую!
AP
Alexandr Parvus
Отвратительное отношение к работе. Первый раз сдавал шорты (замена липучки) В срок прихожу,ничего не готово. На попрос "почему? " ответили что не было времени. Забрал, делать не стал. Второй раз. Сдаю шубу (подшить подклад) Срок выполнения работ озвучили 3 дня. Прихожу забирать. Ответ "не успели", итог. Забрал делать не стал. Попросил пришить мех на пуховике. Сказали "это сложно зачем вам это? "😂.🤦♂️ Ну если бы это было просто. То пошёл бы я в ателье?.. В итоге вывод один. Хуже этого ателье я ещё не встречал. Такое ощущение, что кроме как пришивать пуговицы, они неспособны ни на какую серьёзную работу. Да и пуговицы в срок думаю не пришьют...