Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.4
4.4
dodiddone0k
Самые лучшие продавцы! 🩷🩷🩷 Прекрасный ассортимент товаров. ʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔᘛ⁐̤ᕐᐷʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ
Афанасий Л.
Берн, бомба🖤
О
Олег
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Машнакшнекс 🤯
Колбаска копченая подорожала с 23 года(
Такэру Roblox
Отличный минимаркет. Мне понравилось.
Мега Гэй
Гуд микс подорожал
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, повышение цен на товары в магазинах - это неизбежность, т.к. Поставщики по…
Артем Л.
Вонючее бичёвское злачное место , один плюс мороженое дешевле чем в командоре .
Анна П.
отличные цены, отзывчивый персонал
Ангелина Соколова
Я сегодня в 13:45 13.02.2025 стою возле кассы и спереди подходит дед и толкает меня на полку с банками. На меня орут, а хотя это сделал дед. Куда смотрит персонал?
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву мы просмотрели камеры видеонаблюдения, и готовы сообщить, что со сторо…
Александр Ш.
Вполне приличное заведение, осортимент большой.есть все что нужно😋
Музаффар Анварович В.
Набор товаров, цены приемлемый
СШ
Светлана Ш.
Любимое место, очень приятные продавцы. И за пивом вечером зайти, и после универа за макаронами. Эти замечательные девушки всегда добрые 🫶
ЗЗ
Захар З.
Прекрасное место
Виктория 😻
Любимая наша😉
ЕВ
Елена В.
Магазин рекомендую ,можно купить и сладкое ,хлебобулочные изделия,молочные продукты
Дарья М.
Товары разного характера , но крутой выбор !
Анна
Оплата Сбер
Саня Март
Посоветовали вино, очень понравилось.
Маргарита Непейвода
Замечательный персонал, хорошие девочки продавцы. Внимательное обслуживание)
Зефирка Малиновая
Я конечно рада, что вы открылись в этой глуши, но ничего что ваш магазин рядом с "гимназией" ?
МГ
Михаил Г.
оплата картой по их терминалу не проходит
ГС
Георгий С.
Хорошие, отзывчивые продавцы. Огромное разнообразие и качество товара.
МЕ
Михаил Е.
Хороший магазин
ИА
Ирина Акимова
Сегодня в первые оказалась в этом магазине, осталось очень довольна.Сотрудники все приветливые .Администратор Дарья помогла мне в выборе вина ,и оно оказалось очень классным .Очень радует,что такие опытные сотрудники.В следующию пятницу я снова к вам )
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова !
ГК
Гена Крылов
Рекомендую это место! Девушки продавцы помогут с выбором. Хорошо знают ассортимент, расскажут про акции, мне нравится сюда заходить. Заметил прибавление в коллективе, продавец Дарья всегда встречает с улыбкой, отзывчивая. Убедился, что в разгуляйке можно купить не только алкогольную продукцию но и товары первой необходимости, это радует, что не надо далеко идти в мас маркет и цены ниже
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова
Софа отличный кассир! Всегда поднимает настроение! И в целом хороший магазин!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия 😺
Из-за кассира корзинка с пивом перевернулась, упала в мои ноги и разбилось. Кассир не извинился, побежал сразу убирать, процесс закрытия чека затянулся. В итоге нужный товар так и не купила, дома обнаружен осколок в обуви. Данное место не советую, набрали криворуких и медленных.
Александр К.
Средний ассортимент, завышенные цены на некоторые товары,но хорошая работа продовцов, чего не могу сказать о администрации
ЯК
Ярослав К.
Доброжелательный, вежливый персонал, соазу показали где находится необходимый товар, быстро обслужили. Предложили продукты по акции
БТ
Богдан Т.
Хороший магазин, с приятными ценами и большим выбором!
ЛИ
Людмила И.
Товар не всегда свежий. Основное направление нв алкоголь, а не на продукты
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин, низкие цены, молодые продавцы даже предлагают скидки
ДА
Денис А.
Хороший магазин с хорошими ценами и относительно своих размеров большим выбором товара
ДЛ
Дарья Лычагина
Продавцы - хорошие и вежливые, приятные люди. Ассортимент - замечательный. Но есть одно "НО". В помещении два выхода с разных сторон дома и посетители должны иметь возможность пользоваться этими выходами. Даже в предыдущем "напильнике" такая возможность была. Какого хрена сейчас один из выходов вечно забаррикадирован огромным количеством коробок? Это грубое нарушение правил пожарной безопасности:)
МВ
Максим В.
Дёшево и качественно
owneroftheforest
Сейчас персонал–топ!👍
GL
German Lapenkov
Поменяли персонал, все продавцы вежливые, здороваются, предлагают помочь с выбором, хороший стал магазин!
ЯЯ
Ярослав Я.
Малый ассортимент
FF
Fthr Fthr
Здесь работает сумасшедший продавец Надежда. Не важно какой у тебя возраст 20 или 60, спросит паспорт. Если ей не понравится как ты выглядишь, будет настырно просит показать лицо со всех ракурсов без маски. Обычный продавец, а пытается строить из себя важного работника таможни.
ОЯ
Ольга Яхонтова
Ужасно! Такая грубая продавщица Ксения ! СИДИТ СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Ы РАБОЧУЮ СМЕНУ! Общитала меня на 340 рублей Это я заметила уже дома ! Мало того что грубиянка, так ещё и воровка! Отличных вы держите работниц ! Не совсем никому сюда приходить Облают да ещё общитают! ЕК слову муж её или кто он там ей,сидел с бутылкой пива за пазухой (не раскрытой).Видимо ещё и у работодателя воруют раз за пазуху прячут! Была в других Ваших филиалах,везде добрый, порядочные попадались продацы. но чтобы такое ,это в первый раз ! Хамка ! ПРИМИТЕ МЕРЫ ! Ходить к такому продавцу никакого желания нет!Разболтали своих работниц,что там уже и мужья их сидят !КОШМАР!Стыдно должно быть,такая большая компания ,а держите птушниц воровок!