Холодок Сервис
Компания
Александр
4 года назад приобрел кондиционер в данной компании и установил также их руками. Слив конденсата работал некорректно, ночью залило свежекрашенную стену и молдинг + ламинат + часть фасада кухни, сектор, в котором была расположена техника. Благо обошлось малой кровью, но тем не менее. Имел глупость обратиться за последующим обслуживанием (ТО). Дверь открыли как к себе домой, не придерживая и ударив наружней ручкой об стену в подъезде, даже не извинились. Далее я остался крайним потому, что выказал претензию к тому, что меня превентивно не предупредили о необходимости обеспечить максимально свободный доступ к внешнему элементу системы кондиционирования. В общем: ждал неделю - работали минуту. Два взрослых человека, работающих в сфере обслуживания, не смогли найти общий язык с клиентом («ты ты ты» будто у подружки в гостях) проявить такт и понимание. Дополнил комментарий скриншотами с информацией касательно вашей компании. Регистрация: 2019г Сертификаты от 2020г и далее. Размещены прямо у Вас на сайте.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень похоже, что вы ошиблись с вашим отзывом. Или пишите его под заказ. Так как в бли…
Нелли Тикко
Заказала здесь кондиционер и установку. Работу выполнили качественно, щепетильно, подобрали удобную дату установки. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв. Стараемся, для своих клиентов.
Кира Орешникова
Порекомендовали знакомые, пришла в магазин, продавец все доходчиво объяснила. Установили быстро и качественно, еще весной, теперь наслаждаемся в жаркие летние дни чудесной прохладой! Рекомендую!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличный магазин, грамотные специалисты!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем магазине )
Анна Борисова (Казаченок)
Вчера буквально установили нам кондиционер, всё чётко, быстро и по делу. Приехали, посмотрели, посчитали, через 3 дня мы уже не в духоте👍
Маша М
Хороший магазин, большой выбор, все подробно рассказали
Светлана Михненко
Помогли выбрать кондиционер) качеством сервиса довольна🫶
Татьяна К
Отличные специалисты! Вежливый персонал! 👍
ЕТ
Евгений Тюленёв
Замечательная компания, очень помогли с выбором кондиционеров и так же очень быстро установили, качественно, ребята большие молодцы. Спасибо, всем рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
ВБ
Вадим Беспалов
Выбирал по отзывам, все положительные, приехал в 11:00, магазин закрыт(
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы получили негативные эмоции. В нашем магазине проводятся временные р…
ОЛ
Ольга Лапшина
Решили поставить кондиционер уже при законченном ремонте. В выборе растерялись. Но специалисты компании не только помогли с выбором, но и установили быстро и чисто! И мусор за собой убрали и сам руководитель присутствовал при монтаже. Все показали и рассказали как пользоваться. Отставили отличное впечатление. Всем знакомым будем советовать!
28 июня 2022, официальный ответ
Керил Боризенко
Покупал аксессуар для кондиционера - цена такая же, как на Озоне👍
Клавдия
В квартире у нас достаточно жарко, решили купить кондиционер, толком в них не разбираемся, но в этом сервисе нам очень хорошо помогли. Вместе подобрали более подходящий, они сами всё установили, показали как всё работает. Цены не кусаются. Советую
НП
Наташа Пономарева
Отличная компания, менеджер все показал, рассказал. Выбирали из 8 компаний. Выбрали Холодок и никапельки не разочаровалась. Удачи Вам и процветания. Спасибо. Побольше бы таких компаний с хорошими специалистами.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв ))) рады будем видеть вас, ваших друзей и знакомых в нашем шоу-руме)
alexandra
Решили установить кондиционер пока не пришла жара. В прошлом году не подучилось из-за пандемии ( выбор в магазине огромный. Разбегаются глаза. Кое как выбрали ) замучили вопросами продавцов 😅 специалисты все установили хорошо, аккуратно. Спасибо
ОС
Ольга Салазкина (Каика)
Покупали кондиционеры с установкой, всё супер. Цена, качество, всем довольны. Установили очень аккуратно, быстро. Молодцы. Спасибо большое. Советую всем 🤗.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Рады, что Вам все понравилось. Мы старались :)
ОД
Олеся Демина
В 2020 году покупали с доставкой на дом водонагреватель и увлажнитель воздуха с функцией ионизатора. Пользуемся с удовольствием. Цена и качество в этом магазине очень радуют! Придём ещё за кондиционером:) И советуем магазин всем друзьям и знакомым. Процветания вам!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Олеся. Ждем Вас за покупками еще. Приятных Вам эмоций в эксплуатации техники.
Вячеслав RU
Большой выбор кондиционеров. Можно включить любую модель и проверить работу. Так же есть много увлажнителей и очистителей воздуха. Детям понравилась модель увлажнителя, в виде кота - Мурзио.