Novostroy Invest
Компания
ЛК
Лариса К
Благодарю за работу риэлтора Геннадия. Всю работу сделал быстро и качественно, спасибо. Рекомендую как грамотного специалиста.
ВГ
Валерия Горлова
Выражаю свою благодарность. Олеся профессионал своего дела!
ВВ
Влада Влада
Мои искренние благодарности Олесе, грамотная, компетентная, коммуникабельная и просто приятная девушка. Полное сопровождение в продаже квартиры - от подачи объявления до передачи ключей новым собственникам, практически без моего участия, полностью доверилась компетенции Олеси и не вникала ни в юридические, ни в организационные моменты сделки)
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Ирина Баклушина
Я обратилась к Елене Д. по 2 вопросам. Продать вторичку и купить новостройку. С первым пришлось помучиться. Чтобы успеть получить господдержку. И жильё уже старое, 5 этаж, газ, покупатель с военным сертификатом. Сделка затянулась по этой причине. Вся команда агентства работала, чтобы найти выход и успеть вовремя оформить ипотеку. Елена всегда на связи, готова приехать, отвезти документы, отвезти вас, подсказать по самым глупым вопросам. Мне Елену в свою очередь порекомендовали и я также, однозначно рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь!
NB
Nasim Bayramov
Работаю уже не первый раз с Олеся по покупке коммерческое недвижимости. все проходит на высшем уровне! Рекомендую её как профессиональный своего дела !
МЛ
Максим Лескив
Сделку по покупке сопровождала менеджер Олеся. Все оперативно и по делу. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гамзатова
Шарашкина контора, начиная от риэлтора Геннадия заканчивая их руководителем. 3 месяца кормили завтраками, что есть квартира от подрядчика, с которым у них "прекрасные " Отношения и нечего переживать, продали 2 квартиры, чтобы купить у них эту квартиру от подрядчика, и что? Когда замучились ждать, узнали через застройщика, что никакой квартиры у подрядчика нет, она продана застройщиком другим людям! Схему покупки тоже предлагали мутную, может вообще бы остались ещё и без денег, бог уберёг
Александр
Взаимодействовал с Олесей по покупке недвижимости. В сжатые сроки все оперативно было подготовлено и реализовано!
ВУ
Вадим Упеник
Олеся - супер риэлтор и приятная девушка 👍🏼 За 2 встречи оформили аренду нежилого.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень приятно!
ОТ
Ольга Туровец
С Олесей Султановой сотрудничаем не первый год! Даже не смотрим в сторону других риэлторов. У неё огромная клиентская база, благодаря этому быстро находит покупателей на нашу недвижимость. И подбирает нам необходимые варианты к покупке. Всегда на связи, всегда пунктуальна. Очень ответственная. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что выбираете нас снова!
zvereva.k09
С целью продажи квартиры мы общались с представителями нескольких агентств. И в результате заключили договор с Игорем Волковым. В нем мы увидели готовность реализовать все наши пожелания и условия. Игорь достаточно быстро нашел покупателя, но сделка затянулась по причине наших личных проблем. Только благодаря профессиональным качествам нашего агента нам удалось не потерять покупателя, завершить сделку на выгодных для нас условиях и осуществить свои планы. Огромная благодарность Игорю за терпение, поддержку и качественную работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Были рады работать с Вами! Очень приятно, что Вы выбрали нас!
Tatyana Lukina
Нам с продажей квартиры очень помогла Анастасия Гаврилова! Качественно и грамотно все объяснила, сопровождала сделку от самого начала и до конца. Доброжелательна и вежлива! Профессионал своего дела! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только Анастасию!
13 декабря 2023, официальный ответ
Приятно знать что Вы довольны нашей работой! Спасибо, что выбрали нас!
Pavel Zubkov
Приобретал жильё в новостройке,спасибо Анастасие Гавриловой,помогла сделать все документы,всё объяснила.Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Уюта и тепла Вам в новой квартире! С наилучшими пожеланиями от всей нашей команды! ♥
rodjer86
Честно говорю-я в восторге от работы Геннадия! Все четко, по делу, в срок. Рекомендую риэлтора, другой уровень услуг. Спасибо за Вашу работу🫶🍾
Благодарим за отзыв! Очень были рады помочь вам! ♥
ам
анна мушегян
Работаю уже не первый раз с менеджером Олесей, ответственно относится к своей работе, всегда на связи, все держит под контролем! Очень рекомендую, не пожалеете!
АФ
Александр Фатеев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе, очень компетентный профессионал. Приобретали помещение, на протяжении всей сделки была на связи, исчерпывающе консультировала по всем вопросам, которые возникали по приобретаемому объекту. Рекомендую данное агентство!! Успехов и процветания!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные пожелания и рекомендации! Всегда рады помочь!
НЗ
Нина Заикина
Купить помещение мне помогла менеджер Олеся , молодец , мне очень понравилось работать с Олесей . Быстро и грамотно решает все вопросы . Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым . Спасибо тебе Олеся
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда будем рады помочь вам и вашим близким!
Леонид
Пользовались услугами агенства не один раз, всё отлично, ребята работают как надо, отдельное спасибо агенту Игорю Волкову, продал нашу квартиру буквально за несколько дней! Так же благодарность юристу Александру за грамотное сопровождение! Однозначно советую!!! По вопросам покупки/продажи недвижимости буду обращаться только к ним!
13 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбираете нас! Всегда рады Вам снова!
Natalya Zvonik
Хочу поблагодарить агента Козыреву Евгению за терпение, за доброе отношение, профессионализм и качество сделанной работы! Очень пунктуальная, ответственная, выслушала все наши хотелки (которые, надо сказать, не сразу сформировались). Подбирала на объекты достойные и максимально отвечающие нашим требованиям. Ни разу мы не сходили в пустую! Особо хочется отметить умение вести диалог с людьми разного возраста, это импонирует и располагает! Родители очень рады приобретению именно той квартиры, о которой мечтали!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой приятный отзыв! Были рады помочь! ♥
Viktoria Belova
Рекомендую агента Екатерину! Очень внимательный, грамотный специалист,помогла найти подходящую квартиру, все доступно объяснила. Действительно таких профессиональных и грамотных риэлторов еще поискать! Рекомендую само агентство! Команда слаженная, все сделают как надо! спасибо вам,ребята! отдельное спасибо Екатерине за чуткость, внимательность и индивидуальный подход,приятно было с Вами работать! Придем еще и друзей приведем😉😁
25 октября 2023, официальный ответ
Нам безмерно приятно знать, что Вы очень довольны работой с нами! Всегда рады помочь, ждем Вас снова…
Виорика
Через агентство приобрели уже 3 квартиры в Преображенском, работают от застройщика без комиссии для покупателя, что очень приятно. Спасибо Геннадию и всей команде, особенно при приобретении квартиры для семьи моей сестры. Помогли с оформлением льготной ипотеки, когда отказал Сбербанк, отработали все наши индивидуальные хотелки при оформлении сделки. Ответственные и порядочные агенты. Единственные из всех агентств, которые предложили нам просмотр квартиры в строящемся доме, что позволило определиться. СПАСИБО!
27 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень и очень приятно, что Вы выбираете нас! Всегда рады помочь и ждем Вас снова!
Марк Котов
Отличная компания, давно сотрудничаем с менеджером Олесей! Адекватная стоимость услуг! Рекомендую!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вам!
Alyonka Pankova
Специалист Анастасия помогла сдать оперативно нашу уютную однушку и всё очень подробно объяснила по документам, сопровождает сделку, всегда на связи! А месяцем ранее также помогла быстро и без проблем продать другую однокомнатную квартиру, нашла адекватного покупателя, сопровождала обе стороны, огромное спасибо! Рекомендуем данную компанию и Анастасию☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Natalya Murzina
Все понравилось! Мы приобретали недвижимость работали а Алёной!вежливая,ответственная! Одним словом поработали на отлично!Цените таких сотрудников! Большое спасибо за все! Удачи вам в своей работе!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями!
Viktoria Mostovaya
С Олесей сотрудничала при совершении продажи и покупки, и выбора недвижимости. Она компитентно провела проверку документации. Подробно ответила на все вопросы, разъяснила нюансы. Впечатления только положительные, профессионал своего дела. Сотрудничать было комфортно, рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за работу с нами и за рекомендацию! Всегда рады помочь!
Юрий Развязной
Работали с Олесей по покупке помещения, всё прошло успешно. Сопровождение сделки на всех этапах, человек всегда на связи.Какие-то непонятные моменты быстро решались и объяснялись.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, были рады работать с Вами!
Юрий
Приобретал коммерческую недвижимость первый раз! Сделку проводила Олеся! Все время была на связи, терпеливо отвечала на кучу вопросов, все встречи согласовывались на удобное время, полный контроль от начала и до конца! Спасибо огромное!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Были рады помочь!
Anna Mushegyan
Покупаем уже не первый раз через агентство НовостройИнвест и каждый раз довольны результатом. Олеся профессионал своего дела, подбирает очень грамотно помещение. Всегда на связи. Очень рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Appolinaria Sleptsova
Покупали квартиру вместе с Олесей, все понравилось. Дистанционно, все быстро от нас требовались только документы не куда не ходили( мфц, и т.д) ничего не делали сами, и по общению все хорошо и во всех вопросах сразу объясняет. Всем советую останетесь довольными точно👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады помочь в вопросах с недвижимостью
Leonid Stranny
Покупал два объекта, работал с Анастасией и Алёной. Работу девушки знают. Подобрали варианты сопроводили оформление после помогли со сдачей в аренду. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Olga Varlashina
В ноябре 2022 была клиентом агенства, помогала мне Елена Дементьева. Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене за ее профессионализм и оперативность, четко понимает что нужно и быстро предлагает варианты. Получила помимо квартиры отличные советы и позитив , очень приятно работать с Еленой 👍
Спасибо за отзыв!
Светлана
Хочу выразить признательность и огромную благодарность Дементьевой Елене!!! За ее профессионализм и помощь в приобретении моей первой квартиры! Елена приложила максимум усилий для решения всех вопросов в кратчайшие сроки. Из-за моего разъездного характера работы, я обозначала число до какого числа нужно выйти на сделку. Мне казалось это невозможным, но Елена приложила все усилия, ровно через неделю я стала обладателям своей первой квартиры! Все этапы сделки были четко распланированы, нюансы-учтены, условия заранее согласованы! Я очень рекомендую Елену Дементьеву как профессионала своего дела. С ней очень легко найти общий язык! Желаю успехов в работе!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь полный и очень приятный отзыв!
Anna Mushegyan
Покупал помещение через это агентство. Сопровождала сделку менеджер Олеся! Очень понравилась ее работа, была рядом на всех этапах сделки! Продолжаем с ней работать, всегда на связи. Рекомендую данное агентство!!!
Спасибо за отзыв!
nasim.bayramov1979
Сотрудничали с данной компанией при продаже квартиры, работа была организована грамотная, риэлтор всегда на связи. Благодарны Олесе , за квалифицированную и качественную работу . Было максимально приятно общаться!
20 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны работой с нами! С наилучшими пожеланиями!
Olga Yarlykova
Продавала уже 2 нежилых помещения с Олесей, очень нравится сотрудничать с ней, работает оперативно, приводит клиентов по назначению, знает свое дело, настоящий профессионал! При необходимости буду рекомендовать знакомым.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за работу с нами! Будем рады помочь Вам снова и Вашим знакомым!
Igor Petrovich
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо Вашиму агентству и непосредственно менеджеру Саликовой Татьяне, за её поддержку и оказанную помощь. Она настоящий профессионал своего дела. Всё мероприятие проходили максимально быстро и удобно. Обязательно воспользуюсь Вашиму услугами ещё... 🤗🤗🤗🤗
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждем Вас снова ♥
KIA
Выражаю огромную благодарность Геннадию Ивановичу за помощь в приобретении квартиры. Помимо безусловного профессионализма главной особенностью данного специалиста можно назвать высокий уровень лояльности к клиенту. В кратчайшие сроки вышли на сделку, всегда поддерживал связь, доступно всё объяснял, сразу рассказал про все расходы по сделке, никаких подводных камней. Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Были рады помочь с покупкой! Счастья в новом доме!
segen.84
Всем доброго времени суток! Хочу положительно отозваться об этой компании в часности об риэлторе который помог мне провернуть для меня сложную сделку с участием опеки! Татьяна Саликова показала себя очень компитентной в плане организации, подбора квартиры и устранения всех документальных проблем!!! Очень Вам благодарен!!!!
11 января 2023, официальный ответ
И мы благодарны, что Вы выбрали нас! Было приятно с вами работать!
pjna
Добрый день! Хочу поблагодарить Геннадия за проделанную работу в организации сначала подбора квартиры для покупки, и очень быстрой продажи уже имеющегося жилья. Покупка у нас не простая, нам нужно только в одном доме с определенными условиями. Всё быстро, организованно, по любым вопросам в любое время можно созвониться и уточниться. Помог оформить все документы, грамотно оформил и сопроводил нашу сделку в банке. Все довольны по итогу=) спасибо Геннадий еще раз.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, были рады работать с Вами!
Nonna Khomenko
Осталась очень довольна этой компанией. Работают оперативно, без нареканий. Дешевле чем где либо. Сделка прошла быстро. Особенно благодарна Алёне З.рекомендую на все 💯
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за работу с нами!
Ilyukha Cherkasov
Покупал квартиру через это агентство, сработали профессионально все сделали на высшем уровне, отдельное спасибо Татьяне Саликовой это мастер своего дела.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады работать с Вами!
Виктория
Сотрудничали с данной компанией при покупки квартиры , работа была организована грамотно , риелтор всегда на связи. Благодарны Елене , за квалифицированную и качественную работу. Было максимально приятно общаться, без лишней нервотрепки и раздражения на протяжении всех этапов сделки .
21 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы довольны работой с нами! Были рады вам помочь
Карина id501151517
Спасибо компании за быструю и беспроблемную продажу нашей квартиры, в особенности Саликовой Татьяне Анатольевне. Всем довольны!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что доверились нам!
suvorova.t.s
Мы переехали из Красноярска в Москву и у нас осталась коммерческая недвижимость, которую мы продавали ,по рекомендации , с Олесей Султановой, менеджером по работе с коммерческой недвижимостью. Человек посвящен задаче, работе , созданию высокого уровня сервиса и обладает высоким уровнем ответственности перед заказчиком даже вне рабочего время. Работали удаленно и полностью полагались на Олесю,, поскольку она максимально поддерживала наши интересы . Кроме того, Олеся не просто профессионал , она еще и очень хороший человек с отличными жизненными ценностями . Рекомендуем Олесю ! Благодарим Олесю!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь, для нас очень ценно! Всегда рады помочь в вопросах недвижим…
info_lao
Мы остались довольны услугами данной компании! Сделку по продаже квартиры провели оперативно и без нареканий. Также хотелось бы отметить адекватный ценник, по сравнению с др.агентствами оказался самый низкий. Спасибо вам, при необходимости обратимся еще.
21 ноября 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо, что выбрали нас!
warn1nglolz
Хорошая компания очень понравилось их обслуживание . Особенно риэлтора Саликовой Татьяны Анатольевны. Рекомендую данное агенство .
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, рады были помочь! С вами было приятно работать!
Olga Bidus
Хочу выразить благодарность Султановой Олесе. Настоящий профи своего дела! Всё чётко, без промедления и строго по делу! Обращались первый раз с покупкой квартиры, и, когда возникла необходимость продать квартиру, нераздумывая вновь обратились к Олесе. В кратчайший срок продали квартиру с учётом регистрации. Прекрасная работа! Олеся, спасибо!!! С уважением, ваши постоянные клиенты.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, приятно, что вы довольны работой с нами! Спасибо, были рады видеть Вас снова ♥
111makarkin
Добрый день. Меня зовут Евгений. Хочу поблагодарить риэлтора Олесю! Обратились с просьбой продать квартиру и подобрать новую. Покупателя нашли через неделю. Обе сделки прошли быстро, без каких либо проблем. Риэлтор был постоянно на связи. Всё понравилось, рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады работать с вами!
Анюта Великанова
Продавали квартиру на Алексеева через это агенства, все прошло отлично, могу порекомендовать специалиста Олесю. Чувствуется профессионализм. Работать было очень легко, приятна в общении. Подбирала и с нами смотрела новые квартиры. В общем рекомендую, мы остались довольны.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за обратную связь! Рады были помочь! ♥
Nastya Aprelskaya
Сотрудничали с данной компанией, в частности с риелтором Еленой. Обычно очень скептически отношусь к риелторам, но Елена тот человек , которому хочется довериться уже после первого телефонного разговора. Никакой настойчивости и навязывания услуг. Все легко, просто и быстро. Сделка по продаже состоялась , Елена сопровождала нас на каждом этапе сделки , успешно решала возникшие трудности и в целом, оказала нашей семье огромную помощь. Мы очень благодарны всей компании за профессионализм, но в первую очередь, конечно Лене, которая была с нами от и до:) однозначно рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь искренний отзыв! Рады, что доверились нам!