Happiness
Пункт выдачи
Елена К.
Отличная продукция Хеппинесс в этом магазине. Можно сразу получить квалифицированную консультацию как сотрудников так и врача терапевта. Имеются сертификаты качества. Очень довольна и качеством товара и обслуживанием.Рекомендую.
ДИ
Дарья Иванова
Проходила капилляроскопию в офисе у доктора Ольги Владимировны. Впечатления самые положительные. Врач очень внимательный: процедура прошла комфортно, без спешки, прямо в процессе показывали на мониторе состояние моих сосудов и подробно объясняли, что означают те или иные изменения. Для меня было важно оценить микроциркуляцию из-за системного заболевания. Доктор ответил на все вопросы и помог скорректировать дальнейший план обследования. Рекомендую как грамотного диагноста!
Очень хорошая продукция. Пользуюсь давно и всем советую. Татьяна Викторовна и ее команда всегда доброжелательны, всю информацию о продукте подробно рассказывают.
Мария Колташова
Огромная благодарность за вашу продукцию, отзывчивость и компетентность! Спасибо за ваше умение работать с людьми, найти подход к каждому, порекомендовать именно то, что нужно! Татьяна Викторовна и Виолетта, благодарю от души!!! Мария и Элла.
Светлана Макарова
Пользуюсь продукцией постоянно. Все препараты натуральные, хорошо помогают. В офисе всегда проконсультируют, посоветуют. Можно заказать доставку курьером. Рекомендую. Продукция, действительно, помогает решить вопросы по здоровью.
Марина Гончарова
Приобрела пластырь для глаз по совету своей сестры. У неё хороший результат-глаза помолодели,быстро восстанавливается после работы за компьютером. Буду пробовать.
ЕГ
Елена Григорьева
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, продукты очень хорошего качества, эффект очень ощутим для здоровья. Брала артишок и он лучший из всех, что я пила. Взяла наколенники уж очень их хвалят, доктор рекомендовал.
Софья Юрьева
Вежливая девушка, помогла и проконсультировала, большой ассортимент, чистое большое помещение
Кристина Чунарева
Сегодня совершала покупку в данном пункте, не понравилось, что нет прайса, не то ,что распечатанного , но и в электронном виде. Лекарства ( бады ) девушка продала по ценнику 105 р за доллар ( у сбера цена 89 р) , цену узнала только по звонку. оплатить возможно только переводом по номеру телефона или наличкой, отсутствие терминала, что не удобно. Мне необходима была половина упаковки препарата, на что, менеджер сказала , что такой препарат у них берут по 5-6 упаковок. Поехала сразу после приема врача, по этому про мониторить не успела. На сайте ценник ниже , чем было озвучено мне.
Святослав Васин
Очень приятная Виолетта консультант. Всё рассказала. На живых личных примерах всё объяснила. Спасибо. Хорошая продукция. По субботам призинтации. Хотим придти
Мой Сибиряк
Хорошо место для если хотите быть здоровы !!
Наталья Солодовникова
Спасибо! Полезная продукция
Елена Михайловп
Отличная компания! Постоянно покупаю продукцию для мамы, всегда очень эффективно!
О
Ольга
Отличная, оздоровительная продукция! Рекомендую всем приобретать, пользоваться и наслаждаться! Обожаю зубные пасты, мазь на все случаи
ОЛ
Ольга Лисовская
Посетила офис компании с прекрасным названием Happiness, прошла новую диагностику на капелляраскопе, очень интересно и информативно. Рекомендую всем кто ответственно относится к своему здоровью. А еще тут можно купить качественную китайскую продукцию для здоровья.
СЗ
Светлана Зорина
Посещаю постоянно магазин здоровья, очень уникальная и качественная тут продукция, помогла мне по здоровью! Консультация тут на высоте, подробно рассказывают о продукте, подбирают курс лечения, офис-менеджер очень вежливая и приятная девушка, клиентоориентированность🔥! По началу думала что по цене сильно дорого, но когда мое здоровье пришло в норму, могу сказать что, цене соответствует качество. Узнала что руководитель Логинова Татьяна, очень приятная женщина, которая заинтересовала меня в заработке денег, оказалось можно тут не только оздоравливаться, но и зарабатывать!
Наталья Коростелева
Хочу отметить прекрасные знания офис-менеджера, Виолетты. Она чётко поняла мою проблему и посоветовала шампунь с эффектом восстановления и роста волос, который, кстати, скоро уйдёт с линейки Happiness. Получается, благодаря ей я успела взять один из хитов компании, на котором многие клиенты получили фантастические результаты! Я уже 5лет пользуюсь этой продукцией - очень нравится. У неё отличный оздоровительный эффект! И ещё приятный бонус для каждого, кто посетит офис - диагностика организма на капиляроскопе. БЕСПЛАТНО!!!
ВШ
Виктория Шиляева
Пользовалась неделю шампунью,волос мягкий и шелковистый,прошли аллергические реакции.
ТК
Таня К.
Здравствуйте. Наслышана о HAPPINESS,зашла в этот офис,надеялась на полноценную консультацию по здоровью,но увы,разочарование полное. Двух слов связать не могут. И..как то не уютно в этом магазине... не хочеться там долго задерживаться. Не СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ👎👎👎
Hп
Happiness, пункт выдачи
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , у нас в офисе работают профессионалы уже много лет на рынке здоровья ! С уверенностью…
Unit M
Продукция супер!В отличии от другого филиала,тут сервис на высоте! Подробно расскажут как применять, сколько курсом надо пропить, бесплатные мастер-классы,показывают опыты-как работает продукт в организме. Так же тут можно сделать компьютерную диагностику всего организма! Очень понравились новые глазные пластыри, благодаря которым вылечил глаз! По моему мнению консультирует врач высшей категории. Очень удобно что работают в субботу и могут организовать Яндекс доставку, когда не в силах приехать самому.
НБ
Николай Бевза
Классный магазин всё хорошо и товар супер спасибо многим помогли 🙏
Sweet Peach
Офис работает регулярно!Очень приветливые и грамотные консультанты.Получила прекрасные результаты по здоровью,особенно по гинекологии благодаря тампонам(цингун)!Продукция спасла маму во время ковида!Каждую субботу проводят мероприятия с беспроигрышными лотереями,во время которых можно получить консультацию врача и пройти уникальную диагностику всего организма!Цены оправдывают качество и результат.
ТЕ
Татьяна Ельмеева
Продукция вся классная супер Мозговой комплекс класс(головные боли прошли и герпес исчез-был каждую неделю- до слез-ничего не помогало)! Зубные пасты отличные, на прополисе- вообще от многих болезней, также вместо умывалки понравилась. Пластыри от мастопатии использовала около 3 месяцев - шишка исчезла и перестала болеть. Много еще что попробовала в этой фирме "хепинес" буду и далее оздоравливаться. Конечно дороговатая продукция, но я каждый месяц по возможности что либо покупаю. Здоровье на первом месте. Спасибо всем за качественный товар!
la16170
Обман в офисе.О продукции не могут рассказать.При каких симптомах применять не профессионал даёт консультацию.Продукт очень качественный.