Погостим24
4.3
4.3
ВЛ
Вадим Л.
Уронили утюг, откололся маленький кусочек пластика размером с ноготь на ручке с небольшой трещиной, поломка только внешняя, сам утюг также прекрасно работает. Не стали скрывать, хотя могли спокойно приклеить и скрыть. С нас удержали из залога 3500р за не новый обычный б/у утюг. При этом НОВЫЙ на маркетплейсах (в оф. магазинах его уже давно не продают и не выпускают) стоит от 1500р. Наши сообщения с ссылками на утюг были проигнорированы. Аргументировали это тем, что у них только исправные внешне и функционально веши в квартирах. При этом в квартире сломанный стул и гладильная доска нормально не фиксирующаяся, с которой собственно утюг и упал. После такого не советую связываться с ними точно
РЕ
Руслан Елин
Ставлю "Погостим24" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в квартире, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Прозорова
Уютная и чистая квартира, в которой всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Дом и придомовая территория понравились, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Красноярск, знаю точно, где будем снимать жильё!
Сергей Зорин
После долгой дороги было очень приятно оказаться в такой достойной и удобной квартире! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель нормальная! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Лиля Казанцева
Очень уютно и чисто) В квартире есть всё необходимое, очень просторно! Нашли жильё в нужном нам районе. Рекомендую!
Александр Коваленко
Квартира понравилась, максимально удобное расположение, все очень чисто и к клиентам тут относятся с уважением. По соотношению цена-качество - огонь👍
Аня Гаврилова
Снимали квартиру по рекомендации друзей, не пожалели! Нам всё сразу понравилось, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ГА
Галина Авдеева
Третий раз заселяюсь и третий раз остаюсь полностью довольной! В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Роза Веремчук
Сняли квартиру летом 2023 на пр. Светлогорский 12. Стоимость 3500 сутки. Искали квартиру в экстренном режиме! Повезло с этой компанией. Трубку не взяли, но сразу перезвонили (Оксана). + Всё очень понравилось. Новый дом, свежий ремонт, новая мебель, посуда, быт.техника (иностранная). Чисто, уютно. Окна во двор - никакого шума, что было хорошо для ребёнка. Недалеко автостоянка - для нас огромный +, т.к. приехали на своей машине. Нас встретили и проводили (хотя уезжали в 5 утра). - не нашла. Спосибо, если будем ещё в Красноярске обязательно обратимся именно в эту фирму, т.к. в другой нас очень подвели, а здесь видно - серъезно к делу подходят.
Андрей Царьков
Прекрасная контора, попросил заезд по раньше ответили "ну ищите"