Candyshop.pechenka
Кондитерская мастерская
samurai _
Все очень вкусно, как надо сделали🤲🏻💕 Спасибо ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, samurai. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЕШ
Елизавета Шуппе
Очень вкусные тортики 😍 заказываем уже второй раз - нежные , пропитанные и в меру сладкие! Будем заказывать у вас снова и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады что вам все понравилось 💛 Ждём вас…
Александр Тонких
Торт вкусный, качество на высоте 👍 будем заказывать ещё 👍 спасибо 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Валерия Янгулова
Спасибо за отличный торт. Красивое оформление. Вкусная начинка. Отдельное спасибо за клиентоориентированность. Все очень понравилось. 🩵
Ильнара Жданова
Отличная кондитерская ,заказывала уже два тортика, очень вкусно и красиво оформляют и цены адекватнее чем в других кондитерских ,впереди ещё день рождение закажу ещё бенто тортик😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильнара, за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Птичка К
Вкусно и красиво
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Птичка. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ИП
Ирина Пономарева
Заказала торт на юбилей, заказывали его в ресторан-доехал отлично. Все родственники остались довольны. Действительно достойный торт, как и внешне так и начинкой, ягоды на торте были свежие и вкусные, просто восторог! Обязательно вернемся к candyshop за очередным вкусным тортом)
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Ждем вас вновь! ☺️
Буся С
Заказывали первый раз торт сыну в этой кондитерской. Торт молочная девочка с клубникой и бананом самое то для детского дня рождения, очень вкусный хорошо пропитан, угодили всем гостям, обязательно вернёмся ещё 🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады, что вам все понравилось! 💛
Vi Mzy
Все оченьььь вкусно, заказывайте ,точно не пожалеете,все остались довольны, спасибо 🙏🏻☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Vi, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Голубь
Заказывали тортик на день рождения сына, очень понравился!🤩в меру сладкий, пропитанный, свежий☺️будем заказывать здесь ещё🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Велмен
Не могу выразить благодарность за вашу работу 🤩 Торт покорил всех в самое сердечко!❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эльмураз Гусейнов
Еще один классный торт и вкусный
ВИ
Валентина Ильинова
Очень вкусные торты изготавливают, классное оформления, подберут под любое торжество🥳 заказываем не 1ый раз! Все здорово💫 Успехов и процветания кондитерской💥
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь к нам за новыми тортиками.
Анна С
Торт-просто волшебство!!! Заказала бенто-торт, 800 гр. за 1400-это что-то на сверхъестественном😎 , получился очень большой, а к тому же и очень вкусный 🥹 И очень красивый 💔 заказывала через мессенджер, отвечали быстро, ответили на все вопросы, а также отправили торт точно ко времени как и было обговорено! Не пожалеете, если закажете) Красный бархат таял во рту💔В меру сладкий , не приторный как в магазине.Спасибо большое 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для вас!
н
наталья
Впервые заказывала торт. Ребёнок был довольный. Торт вкусный, заказывали сникерс. Рекомендую 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕА
Екатерина Анатольевна
Заказывала на 30 августа свадебный торт 15 кг, три яруса, три начинки - фисташковый с малиной, медовик, сникерс. Заказывала первый раз. Переживала страшно, но как оказалось зря. Приехал красавец торт вовремя, в целости и сохранности. Вкусный очень! Оформлен как было заказано. Не ожидала такого результата. Всем очень понравился. Съели всё до крошки! Спасибо большое за такое отношение к своей работе. Всё чётко, ясно, и главное вкусно! Рекомендую всем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вид…
D A
Заказывали торт по рекомендации от друзей. Торт с начинкой чёрный лес очень вкусный, пропитанный, нежный.Задумку в целом воплотили по пожеланиям:) Всем торт очень понравился!!! Заказывали заранее, доставка по договоренности все вовремя. Спасибо за вкусный тортик!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Александра, Добрый день. Спасибо за приятные слова! Всегда рабы вас видеть! ☺️
Юлия Давиденко
Очень и очень и очень вкусный торт))) Посоветовали знакомые. Кондитером все было учтено:) я бы даже повторила начинку) Сейчас вспоминаю и хочется кусочек:) Благодарю, за тортом к вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🌸
А Н
Торт очень вкусный,нежный,пропитанный,начинка,крем просто муа🤌🏼 Оформление 10/10
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ярослав Козырский
Просто пееееееесняяяя!!!❤️❤️❤️ Надо было брать 2кг🥲
8 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 ждем вас вновь!
Макс Мартыненко
Беру не в первый раз, на торжественые мероприятие, всегда все супер. И самое главное цена. Спасибо дамы, за ваши труды.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁 Ждем вас снова! ☺️
Анастасия Григорьева
Заказали торт по совету знакомых и остались очень довольны!!! Спасибо огромное за торт! Ребенок в восторге от оформления! Очень вкусный, боялись что не все любят шоколадный, но он 🔥 Все дети просили добавку !
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Г
Заказывали тортик первый раз ребенку на день рождение. Торт оказался очень вкусный, хорошо пропитанный. Все гости и именинница были в восторге, не осталось и кусочка. Обязательно еще вернемся и не раз 😊
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ксения Степанова
Доброго дня! 4й раз на ДР ребенка заказываем торты у вас и Каждый раз брали на пробу новые начинки и это всегда очень вкусно, гости постоянно спрашивают контакты 😍 При оформлении быстро уточняем все детали и в день торжества всегда безупречный десерт готов! В подарок кладут маленькие гостинцы, это приятно! Спасибо еще раз за вашу работу! ❤️ Успехов и процветания!
18 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Kris tina
Заказываем торт в Candy shop не первый раз. Тортики очень вкусные и красивые. Все пожелания клиента всегда учтены. Спасибо вам! 😌
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Kristina, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Саурум Saurum
Торт офигенный, все на супер,
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ Ждем вас снова!)
ТЕ
Татьяна Епифанцева
Спасибо большое за торт. Очень вкусный. Всем гостям и виновнице торжества торт понравился. Все пожелания были исполнены.
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Москвикина
Добрый день) Прошло уже два года как первый раз у вас заказали торт и снова д.р. и снова мы с вами )это здорово,что есть постоянство.Вкус и качество -прекрасны!Торт как и впредыдущий раз обалденный -все согласно нашего заказа!Желаю вам дальнейшего процветания и всем рекомендую ВАС!
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и дов…
Anna Kr
Тортик просто супер! Очень вкусный и нежный с начинкой молочная девочка! Невысокая цена, замечательный вкус, милое оформление. Отдельное спасибо внимательной к пожеланиям клиента сотруднику Алёне
Анастасия С
Candyshop это одна из лучших моих находок за последние несколько лет. Заказывать в другом месте торт даже не хочется. Первый торт - морковный. Гости вспоминают о нем до сих пор, потрясающая начинка. Также был сникерс, на фото торт уже побывал в руках маленького именинника, далее невероятный стильный торт как с картинки пинтерест фисташка-малина, последний - молочная девочка. Хочется отметить, что результат всегда был лучше, чем на картинке примера. Вкус потрясающий! Нужно придумать больше поводов для заказа торта, чтобы перепробовать все начинки. Цена более чем доступная, есть доставка, комплимент от определенный суммы. Девочки, огромное спасибо! ❤️❤️❤️
Валентина Демчук
Заказывали доченьке на годик тортик. Очень вкусный и красивый. Все в восторге! Однозначно рекомендую 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за такой принятый отзыв🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Любовь Кровякова
Хочу поблагодарить за вкусный торт. Всё гости были в восторге. Торт выполнен был в срок, хорошо пропитан, нежный. И очень красивый. Обязательно вернёмся к вам ещё.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады, будем ждать 💛
Мария Подобина
Спасибо большое за вкусный и красивый торт! Всё выполнено в срок и четко. В восторге все: взрослые, дети, родители и бабушки:)
ТЮ
Татьяна Юдина
Наталья, хочется Вас поблагодарить за такой вкусный и красивый тортик! Вы угодили всем нашим гостям, все в восторге! Даже сказали: "Что такое ощущение как мама приготовила", чувствуется что сделано с любовью)) Очень богатая, колоритная начинка, но при этом не тяжелая! Сразу видно что вкусный домашний торт, сделанный профессионалом из качественных продуктов! А внешний вид торта говорит сам за себя) Спасибо Вам большое! Мы теперь будем к Вам обращаться Украшали сами Вес 2 кг Начинка черный лес Заказываем второй тортик уже Лучшие тортики здесь , всем советую
Мисс М
Хотим выразить вам благодарность, за такой потрясающий торт, он был очень вкусный, пропитан бисквит нежнейший. Всё гости были в восторге, даже сам трактор очень милый . Ещё спасибо за сюрприз в виде кейк попс очень вкусные 👍🏻Единственное, не ожидали, что глазки были переделаны на маленькую проволоку, об этом нужно Предупреждать, но оценку за это не снижаю 🤗
Анастасия Карабицына
Ранее заказывала тут торт все было супер, но в этот раз мне не повезло. Вначале месяца заказала торт на 19 число, пишут мне весело 16 числа что тортика не будет, я загородом интернета нет, узнаю 17 о беде, в срочном порядке ищу нового кондитер, пропустим как не легло найти нового кондитер который сделает за 2 дня то что мне нужно, МОЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ, ИЗВИНИТЬСЯ И РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ТОРТА НЕ БУДЕТ !!! А если б я не прочитала ваше сообщение из за отсутствия интернета, я до сих пор в ШОКЕ. Если б позвонили я бы поняла и простила, а так нет. Досвидания
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа вы оставляли заказ ?
Юлия Автономова
Заказывали здесь свадебный торт с начинкой «красный бархат». На выходе получили шикарный и очень вкусный торт! Мы и все наши гости были в восторге! Большое спасибо мастерам кондитерам! При заказе были учтены все наши пожелания, рекомендуем данную кондитерскую мастерскую!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
МВ
Марина Воскобойникова
Торт супер! Спасибо! Ребенок в восторге. Очень вкусный.
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Валиев
Тортик понравился, все супер!
27 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова и снова.
Евгений Королев
Обратился с заказом тортика супруге на ДР, за день до момента Икс🙈 предложили доступные варианты, выбрал понравившийся, оплатил 50%. В части оформления достаточно много вариантов, понравился торт "Черный лес" с вишней и много чем ещё, сверху полит шоколадном и оформлен клубникой и голубикой, а также сердечками с пожеланиями 😀 необходимые пожелания написал в Ватсапп, написал 6, а на образце фото было пять, сделали все 6, что было очень приятно) на следующий день торт был готов, отправили фото, оплатил остальные 50% суммы и нам отправили торт курьером) торт всем понравился, очень красивый и вкусный 🙂👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Савельева Екатерина
Спасибо вам за такой вкусный,нежный и красивый торт. Качество выполнения кондитерского изделия на высоте очень вкусно и красиво. Мы в восторге от этого прекрасного торта. Спасибо огромное❤
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
Ю.
Юлия .
Заказываю, второй раз, очень довольна! Рекомендую! Вкусный, свежий и декор просто супер!
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Заказала впервые торт. И осталась очень довольна.Он получился очень вкусным 😻 Буду заказывать у вас еще 🤗
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады что Вам все понравилось ❤
Алена Круглеева
Уже в 3-й раз заказываю торт на день рождения дочери. Тортики всегда очень вкусные и красивые. Ребенок в восторге. Ваши торты никогда не остаются на второй день😂 спасибо вам, будем и дальше проводить наши праздники с вами!
Санубар Мамедова
Заказала торт на день рождения мужа )очень вкусный😋 красивый торт спасибо большое )))
Эльмураз Гусейнов
Торт просто оболденый и вкусный
Анастасия Никитина
Здравствуйте! Торт и вкусняшки очень очень вкусные ! Детки впервые съели почти весь торт 😂 Заказывали молочную девочку , торт очень хорошо пропитан и украшен по нашим пожеланиям! Будем у вас еще заказывать вкусняшки 👍👍👍
ТИ
Татьяна Исаева
Не первый раз заказываю торт. Торты очень вкусные. Готовы во время, декор именно тот который заказывали, ещё и сладкие подарочки бонусом! Спасибо за вашу вкусную работу!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
НП
Наталья Пономарева
Хочу поблагодарить кондитеров Candyshop pechenka за прекрасную,профессионально выполненную работу!Заказывала торт лучшей подруге на юбилей,осталась довольна)Работу выполнили в срок,все пожелания учли,сам торт оказался красивым,ярким,а на вкус потрясающий:нежный не приторный,пропитанный в меру!В общем на все праздники только к вам девочки))Процветания, успехов вам )
Наталия Ли
Повелась на рекламу в инстаграмм и красивое оформление тортиков. Решила заказать торт ко дню матери. Выбрала одно из предлагаемых ими оформлений, четко об этом сказала - фиолетовый торт с фотопечатью обнимающихся заек и надписью "мама я тебя люблю". Договорились о доставке в назначенный день в промежуток с 13 до 15 часов. В итоге, время 15.00 мне скидывают фотографию готового абсолютно другого тортика - розового с бабочками и надписью "мама". Объясняю что это совсем не то что я хотела. Мне говорят ну извините у нас что то сломалось. Ок, а предупредить заранее и предложить выбрать другой вариант? В качестве извинения предлагают добавить живые цветы, думаю ну хорошо пусть будут еще и цветочки. Соглашаюсь лишь бы по скорее уже отправили, время поджимает. Через полчаса скидывают фото того же торта и в него натыканы живые цветы. Бл..... Как можно было сделать еще хуже?? Аа, думаю ладно сама не права, не уточнила что цветы будут не в букете, а прямо в торте. И наконец то приходит уведомление что курьер с тортом будет у меня через час, т.е уже в 18.00! Бинго! Спасибо ваш изуродованный торт уже никому не нужен. Мы ждали его до 15.00, максимум до 16.00. Мой совет, если решите тут что либо заказать никогда не оплачивайте полностью сразу, потому как в итоге вам сделают абсолютное что попало.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!Благодарим Вас за отзыв, и хотим написать свое видение ситуации с доставкой де…