Батон

Виктория И.1 отзыв
Ольга Калашникова2 отзыва
МММ... Васёк Чо за ....10 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Евгений Андрюшкин8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Бельский1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
НТ
Надежда Т.1 отзыв
ВЛ
Владимир Л.1 отзыв
Ирина К.1 отзыв
Валерий1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ОР
Ольга Р.1 отзыв
ИО
Ирина О.1 отзыв
СД
Светлана Д.1 отзыв
М М19 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!