Эвакуатор
ел
екатерина ленькова
Спасибо большое за доставку моей машины без моего участия до сервиса! Загрузил машину и доставил из точки А в точку Б. Отчитался о доставке, сообщили о получении машины. Завтра надеюсь уже сама поедет.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Бобронников
Водитель приехал быстро, загрузил авто без проблем , заметен профессионализм!!!
Илья Т
Сергей выполнил работу добросовестно. Приехал в нужное время. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Александр Белоцерковец
Спасибо Сергею большое! Один он ответил в час ночи. Не оставил меня в беде!!! Моя малышка железная, подвела меня в снег и мороз😬 Приехал оперативно, 20 минут 👍🏻 Ещё раз Спасибо!
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 🤝
Валентина С
Машина приехала буквально через полчаса, очень внимательный водитель, мне как девушке все это непонятно и страшно, он очень оперативно все сделал и ответил на все мои вопросы, сам прицепил и загрузил машину. Ехал по дороге аккуратно и что немаловажно-предоставили чек на услугу. Очень рекомендую 🤝
ОБ
Ованнес Балоян
Спасибо Сергей за оперативность и ответственность за свою работу) надеюсь больше ваша помощь не пригодится, мой верный конь не подведёт, но буду иметь ввиду)
10 ноября 2023, официальный ответ
Ованнес, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Екатерина Егоян
Отличная и ответственная работа водителя ! Приехал после звонка в течение 20 минут
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
Леонид Субботин
Просто проспал водитель эвакуатора, из-за этого не получилось попасть в сервис! Отличная работа:)