Groom
Салон по уходу за животными
Алина ❤️
Девочки спасибо большое, все сделали аккуратно, красиво. Персонал приветливый
Юлия Берг
Вчера впервые побывали у вас в студии, попали к мастеру Ольге и мы в восторге. Очень страдали от линьки собаки.( Собака породы ротвейлер ни разу не была на подобных процедурах, но вышла довольная.) Теперь только к вам, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Рита Новикова
Очень хорошая студия, дружелюбный коллектив, профессиональная работа мастера, кошечка вернулась домой не в стрессе, всем довольны, рекомендую)
Марьяна Балашова
Всем советую данный салон груминга, у нас дома живет один шпиц и один пуделёчек, стрижемся здесь регулярно, всегда получается оооочень мило и симпатично
Екатерина Романенко
Вычесывают даже дворняжек!!! Привели в порядок мою девочку, линяла ужасно, сил уже не было, помыли, подстригли ногти. Очень хороший сервис. Собака даже не стрессовала.
Ольга ❤️
12 сентября в 12:20 приводила шпица Марселя на груминг, у мастера золотые руки, подстригла, вычесала очень хорошо и ещё клеща вытащила. Огромное вам спасибо, салон уютный, работают профессионалы. Фото питомца сделала через неделю)
ЛП
Лариса Платонова
Отличный салон для животных! Сегодня наш Волчек был на экспресс линьке. Вычесали три таза шерсти. Благодарю мастера Наталью за её золотые ручки!!! Советую!
Андж М
Мастер Марина просто волшебница 🩷 Подстригли, помыли, высушили - всё на высшем уровне 👍 Рекомендую! Котик и я остались довольны посещением)
Олег Подобашев
Простая кошка превратилась в прынцессу))) Вычесали, вымыли, ноготки, то-се, что там ещё девчонки любят, все сделали))). Главное, шерсти в квартире стало меньше в разы, а на первых порах так вообще не было. Спасибо!!
Оля Ткачёва
Отличный сервис и бережное отношение к пушистым! Просто идеально подстригли, однозначно будем постоянными клиентами
ИО
Инна Овчинникова
Отлично !Мы в восторге!!!Главное питомец не на стрессе!Пришла забирать,собака спокойно бегает ,не истерит.За стрижку благодарим Наталью.Рекомендую однозначно!
И
Илья
Большое спасибо за проделанную работу, мастер сразу начала искать возможности сдружиться и расположить к себе питомца и у нее получилось что крайне сложно с данной породой котов, по итогу получился отличный результат , целая ванна вычесанной шерсти и приятный запах 😊
Евгения Смирнова
Отличный салон, девочки просто Феи☺️ все так аккуратно и четко! Собаку забрала без стресса, красивую и вкусно пахнущую🌸 если ищите качественный салон, то только сюда! Рекомендую 100%
НЛ
Натали Липодат
Очень хочу сказать большое спасибо за вашу работу💝были с бивером Алешкой первый раз и очень довольны ,принесла лохматое чудо с щенячьими кудрями,получила отлично подстриженного малыша
Арсений Никулин
Малышу все понравилось, придем снова
Олег Курачин
Отличный салон! Моему хвостатого друга всегда красиво причесывают!
Екатерина Гончаренко
Я в восторге от отношения девушек к своей работе и нашим питомцам! Огромное Вам спасибо! 💝
Флампер
Отличный персонал, всегда вежливые и приветливые. Позвонят, предложат подойти раньше, если вдруг освободиться место👍 Мастера аккуратно обращаются с животными. Администратор для стрижки даст маску и фартук, после - обязательно предложит ролик для чистки. Салон рекомендую 👌
Дарья Григорьева
Были первый раз с нашим мальчишкой! все супер, очень довольны:) К собакену нашли подход, красиво по стригли, сделали все гигиену еще и похвалили за хорошее поведение😅 Рекомендую от всей души, спасибо вам большое❤️🩹
Анна Саламова
Только здесь нашли подход к моей капризной француженке! Теперь на гигиенические процедуры только сюда!
Н
Надя
Очень довольна салоном красоты. Большое спасибо за профессионально проведенную стрижку нашей кошке. Качественно! Аккуратно! С нежностью и любовью к животным 💐🔥💐
СБ
Станислав Байнов
Подстригли супер) ходим и радуемся)
Александр Трофимов
Огромное спасибо грумеру Валерии!!! В салоне были впервые, обратились за стрижкой мальтипу, и остались очень дрвольны! Результат нравится не только нам, теперь получаем комплименты от окружающих!😊 Чувствуется, что Валерия не только мастер своего дела, а ещё и ооочень любит животнвх, относится к ним с нежностью, а это важно для хозяев! Спасибо администратору за внимательное отношение и за вкусняшки!☺️ До новых встреч!!
Максим Жданов
Идеальный детейлинг двух престарелых лабрадоров. Спасибо
Флампер
Замечательный грум сервис, отличный приветливый персонал. Записываться лучше заранее, всегда плотная запись. Можно попросить администратора, и если освободится место раньше, обязательно свяжутся и предложат записаться. После стрижки предложат ролик от шерсти, небольшой ассортимент лакомств для собак и кошек.
Полина Сергеева
Выражаю благодарность Мастеру Наталье! Была отлично выполнена модельная стрижка пуделю, качественно исполнен полный комплекс гигиенических процедур. Также благодарю за подробную консультацию по вопросам домашнего ухода. Отдельное спасибо за бережное отношение собаке. Буду обращаться еще👍 А также благодарю вежливого и компетентного администратора.
ОЛ
Ольга Лукьянова
Стрижка получилась отличная самая лучшая из всех какие были. Буду обращаться только в этот салон))) девочки просто умнички))) особенно Анжелика !!!
Марина Маринина
Были на стрижке у Анжелики ! Стрижка выполнена великолепно ! Все пожелания учтены !
Анастасия Маликова
Стригли наших песиков бади и роки! Девочки очень внимательные! Один из песиков пострадал в другом салоне и очень переживательный, девочки отнеслись со всем пониманием! Теперь будем ходить тольк сюда, так же здесь общая база по России, мы часто переезжаем не надо каждый раз заново заводить данные
ЕУ
Екатерина Уварова
Девочки большие молодцы, провели глобальную работу. Получили вау эффект, даже больше чем ожидали. Шерстка чистая, мягкая, кот даже посветлел на пару тонов. Нашему котику жить стало сильно легче, спасибо большое!
СР
Софья Романова
Прекрасная работа! Приходим с котиком не в первый раз. Всегда уходим красивыми и спокойными! Довольные клиенты, лучший показатель работы мастеров! Большое Спасибо!
Анасасия Панькова
Добрый день! Доя первой стрижки выбрали данный салон и ни капельки не пожелели! Очень приятный персонал, ответили на все интересующие вопросы! Всем рекомендую однозначно! При следующем посещении Красноярска только сюда! Отличный салон!
В1
Валера 1
Отличный салон! Обычно на овчарку все тратят 3-4 часа, но мастера превзошли все лимиты, потратили 7 часов!! и несмотря на это, тк заранее не предупредили не взяли доп плату. Качество сервиса достойное! А мастерам премию за их труды, молодцы!)
Девочки спасибо большое, вы супер лучшие. Мы теперь только к вам
Спасибо огромное Кристине за мою красотку. Приносила свою собачку в качестве модели,Кристина справилась со всеми просьбами и задачами на все 100%,рекомендую всем кто прочитает мой отзыв. Спасибо ребята вам большое👍🤗 Простите,что без фото,чуть позже добавлю:)
Виталий Кравчук
Стригли шпица у мастера Валерии, которой отдельное спасибо за мастерство, терпение и порядочность. После посещения салона остаются только положительные эмоции.
Оля Розе
Ходили на экспресс линьку, минус одна кошка получилась😂 Процедура прошла хорошо (хотя моська и не совсем довольная), все понравилось, вежливый персонал🥰 обязательно еще придем 🌺
Полина Е
Сходили на экспресс-линьку и нам вычесали ещё одного котика😊 Дали рекомендации по дальнейшим действиям, персонал очень вежливый, от администратора до мастеров. Нам с котиком очень понравилось🫶🏼
13 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что все понравилось! Приходите, будем р…
Натали Кондратьева
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Ольгу С. за экспресс-линьку для нашей кошечки! Буквально за 2-2,5 часа из пушистого комочка кошка превращается в изящную лань 😄 Мастер приятный, питомец легко идёт с ней на контакт, а для меня это было первоочередным, чтобы 🐈 чувствовала себя спокойно и в безопасности. Однозначно вернемся к вам ещё ни раз!
2 февраля 2024, официальный ответ
Натали, Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь и отдельно…
Анна Засыпкина
Спасибо большое за отличную работу! Подстригли шпица просто супер 👍🏻🙂
30 января 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова:) Ваш коллектив Groom
Кристина Белорукова
Отлично 👍🏻 первый раз за 1,5 года жизни моего Йорка нас подстригли реально хорошо. Никаких порезов. Угостили вкусняшками после всех процедур. Теперь только сюда🙏🏻
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, Благодарим за то что нашли время написать нам отзыв. Очень приятно будет виде…
Валерия Баранова
Сегодня приводила подстригать свою кошечку Джессику, Работала с ней Валерия, очень добрая, спокойная и терпеливая девушка, мастер своего дела, идеально подстригла кошечку. Хочу отметить, что раньше стриглись в других местах и Джессика очень буйно реагировала, а Валерия нашла к ней подход, кошка спокойно лежала, не царапалась, не кусалась, все прошло великолепно и очень быстро, хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать такого замечательного грумера😍 Ещё хочу сказать про само заведение, приятная атмосфера, уютно и чисто. Я стояла рядом, когда делали стрижку, чтобы кошечка не так сильно переживала. Мне предложили надеть фартук, маску, бахилы, по окончанию процедуры дали ролик, для того, чтобы убрать с одежды шерсть. К животным очень бережное и ласковое отношение. Я осталась довольна и заведением, и качеством выполненной процедуры❤️
15 января 2024, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо, за доверие ❤️ Благодарим за приятные слова и высокую оценку работы ма…
Валерия Обухова
Сегодня впервые побывали в Groom , подстригли кошке когти💅🏼 Все прошло просто чудесно! Уютный чистый салон , очень милый и приветливый персонал🫶🏼 спасибо большое , за быструю , качественную и профессиональную работу! Очень бережное обращение с вашими любимыми питомцами❤️
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Счастливы что Вам и Вашей кошечке в…
Terry Berry
В целом приличное заведение,кошку вычесали хорошо,мастер знает своё дело,рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию и оценку, надеемся радовать Вас нашей работой так-же в дальнейшем. Ваш коллектив Groom
Татьяна Иванова
Огромная благодарность мастеру Наталье, подстригли у неё двух Йориков, она справилась с нашими врединами, которые практически никому не даются! Уже почти год ходим в эту студию и вы приходите, не пожалеете
30 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Иванова, добрый день, благодарим за Ваше мнение и высокую оценку работы мастера Натальи, буд…
Мила Илларионова
Были у мастера Натальи! Стрижка Йорка прошла очень отлично; Наталья мастер своего дела; спасибо большое
30 декабря 2023, официальный ответ
Мила, Добрый день! Благодарим за то что нашли время написать отзыв, рады стараться, приятно что резу…
Алексей Nike
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить ученика-мастера Наталью! Привез Йорика как модель, подстригли отлично) Сабаки и хозяева довольны😅👍👍👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв, очень приятно что Вам все понравилось. Ваш коллектив Groom
СП
Светлана Пузанова
Сегодня были первый раз, очень понравилось, спасибо Наталье, обязательно прийдем ещё и будем рекомендовать этот замечательный салон.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о работе мастера Натальи, рады что Вам все понравилось:) До новых встреч Ваш коллектив Groom
Олеся Моя
Благодарю всю студию 🌷посещаем студию 2 года,ребята молодцы🔥видно !!!любители животных,и профессионалы!!!прекрасно прифуфырили Кокосика (Йорк)и дали вкусняшку ,после процедуры, только к Вам ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый День, Олеся. Спасибо за столь добрые слова и высокую оценку работы наших сотрудников, всегда…
Любовь Анишина
Замечательный салон☺️ привезли кошку, чтобы помыть,вычесать, обычна она шипит на чужих людей, но не тут, прекрасные мастера, очень ласково относятся к животным, работу выполнили шикарно, нам очень понравилось 🥰 администратор очень приятная, приветливая девушка ☺️ спасибо вам огромное, теперь будем ходить только к вам ☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим что выбрали наш салон, надеемся и впредь радов…