KidsHair
Детская парикмахерская
СШ
Светлана Шпагина
Всегда ходили без претензий. Сегодня пришли на улице -26, ребенку 3,9год. Получилось по раньше, на 20 мин. Так нас чуть не выставили. Разрешили пройти со словами не желательно но ладно. Мы конечно остались. Так как завтра в садик. И ехали мы с Пашенного. Но больше мы в смену злостной женщины не нагой. Генадий суперр. Но дама показала свое лицо.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.
Христинья Версетти
Ходили к вам раза 4. Больше не прийдем. Женщина проф своего дело. А вот мужчина сына подстриг очень безобразно. Макушка как оборвана. Не ровно абсолютно всё, и со всех сторон. В салоне запах кошкиного туалета. Вы работаете с детьми. Приведите в порядок салон и себя
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. У вас всегда есть выбор какого мастера выбрать. Нам жаль…
Дарина Романцева
Впервые подстригала ребёнка в парикмахерской перед Д/С и не пожалела ни капли! Дядя Гена Мастер своего дела! С ребёнком нашёл полный контакт! Включил мультики, общался с ребёнком, игрушки, попугайчик. Я была приятно удивлена 😊 Ещё и объяснял, как подстрич ребёнка в домашних условиях. Мой ребёнок не хотел уходить. Просто класс! 👍 Обязательно будем ходить к Дяде Гене! Спасибо! 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за теплые слова. Были рады знакомству.
Артур Видякин
Сегодня подстригли своего ребенка, очень понравилось! Мастер Геннадий - знает свое дело, умеет найти правильный подход к ребенку!
25 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова.
Анастасия Поморцева
Постоянно ходим к Геннадию. Нравится его подход к моему ребёнку. Думаю, что и у других такое же мнение. Каждый раз делает правильную, аккуратную и стильную стрижку. Благодарность и восхищение от Даниила😍. Он теперь постоянно проходит мимо зеркала и рассматривает свои молнии😎
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова!
Иван Иванов
Приветливые парикмахеры, которые действительно знают и умеют как работать с маленькими клиентами. Ребенок в егда идет на очередную стрижку с большим удовольствием
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина 12
Постригали малыша первый раз, ребенку 11 мес. Мастер Геннадий отлично сделал стрижку, нашел контакт с ребенком. Конечно немножко ребенок поплакал, так как незнакомая обстановка в принципе, но тем не менее стрижка получилась классная, все как и хотели)) в салоне есть игрушки и мультики, все хорошо) нам понравилось!)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ОА
Оксана Анатольевна
Макушку ребенку обкарнали как попало. Ждём,пока отрастет. Мастер пыталась исправить,после того,как я ее попросила это сделать,но лучше не стало.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы несколько разочарованы. Приносим свои изви…
Юлия
Хорошая парикмахерская для деток. Ходим только к дяде Гене. Дядя Гена лучший в своей работе👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за теплые слова!
Алеся Синтюрина
Сегодня были в первый раз , первая стрижка сына ! Всё прошло отлично . больше переживала 😅мастер замечательный ,внимательный найдет подход к любому маленькому и большому гостю )))
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
Виктория Пинчук
Наша первая стрижка в 1,3😍 огромное спасибо мастеру, мы очень довольны, теперь будем вашими клиентами❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория (-)
Подстрижено с любовью 😎 Спасибо Елена за теплый подход к деткам)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё .
Александра Сергеева
Отлично подстригли 👍
Анастасия Канская
Сегодня побывали в гостях в данном месте несмотря на непогоду за окном 🫶 Уютная атмосфера и замечательный мастер Елена сделали наше субботнее утро ещё прекраснее ❤️🔥 Елена быстро нашла подход к ребёнку, и стрижку сделала быстро, и песенки напевала, ещё и конфеткой в конце угостила 🥰 Спасибо вам огромное 💕 Всем рекомендую 👌🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас
Аноним
Водили ребенка 2 раза в данную парикмахерскую и все 2 раза попадался нам дядя Гена,мастер своего дела 👍🏽рекомендую 😄
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие . Приходите к нам ещё.
Nikto San
Впервые пришли сюда в прошлом году (2024) и с тех пор ходим стричь сына только сюда. Здесь 2 мастера (дядя Гена и тётя Лена), нас устраивают оба 👍 Всегда на выбор мультфильмы, сын сидит в кресла-машине в "костюме гонщика", а после стрижки получает заслуженгую конфету 😁 сама стрижка не занимает больше 15-20 минут, результат отличный, стоимость 👍 Будем ходить и дальше, и советовать всем вокруг 👌
29 марта 2025, официальный ответ
Nikto, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ария Вкыа
После стрижки ребенок выходить не хочет даже из дома. «Мастер» умеет стричь только под машинку. Модельные стрижки делать не умеет . Даже не сколько жалко денег, сколько жалко сына.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы уточнить когда, в какое время и у кого получ…
МТ
Марина Тимофеева
Посещаем данную парикмахерскую с самой первой стрижки сына, на протяжении 6 лет. Сейчас стрижем сына только у Елены , отличный мастер , общительная женщина очень хорошо находит контакт с детьми 🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Рады стараться!
Наталья Холеменкова
Дядя Гена профессионал своего дела. Найдет подход под любое настроение ребенка и быстро сделает свою работу. Ребенок уходить не хотел!:) благодарю вас!👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Елизавета Семенова
Нам очень понравилось) если у вас такая же вредина и не любит стричь волосы, то вам точно сюда! Сидел даже не чухнул, что его стригут! Спасибо большое ☺️ теперь мы ваши постоянные клиенты 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
Наталья Дармова
Идеальное место для стрижки малышей!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь.
Сегодня привели сыночка (3 годика) на стрижку. Это второй опыт в профессиональной парикмахерской. Конечно, как любой ребёнок, он поплакал. Очень порадовал подход. Геннадий включил мультик, договорился с ребёнком о том, где и как будет сидеть, все свои действия проговаривал. Нам очень понравилось! Придём ещё раз и только к д.Гене! И вам советуем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше .
Владимир Прошин
Это отличная парикмахерская для детей! У моего сына уже второй опыт стрижки у Дяди Гены! Первый опыт в год, когда он истерил как не в себя, но Дядя Гена все равно умудрился его подстричь. Сегодня в год и три он словил флешбек и опять начал истерить, (Дядя Гена даже хотел передать нас Тёте Лене) но Маме и Бабушке удалось его отвлечь. Сын не только успокоился, но и даже получил своеобразное удовольствие. После стрижки он даже уходить не хотел)! Огромное спасибо Дяде Гене за профессионализм! Обязательно приведём сына в эту парикмахерскую, как только волосы у сына этого потребуют)
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Вадим Васильев
Стригу сына тут и только тут, всё супер, кресло-машина, любимые мультфильмы и приятный вкусный подарочек после стрижки, ребёнок всегда в восторге, стрижки ровные!
28 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова.
Алена Р
Подстригали волосы дочери, попросили подровнять кончики, состричь определённую длину. В салоне этого не было видно, так как у меня плохое зрение и из далека я не заметила ничего плохого и обычно не придирчива. А вот после МЫТЬЯ головы я увидела вот такую кривую картину. Обидно, что сейчас опять надо искать где подстричь ребёнка, выделять на это время, уговаривать ребёнка, хорошо, что эта услуга не была дорогой. В целом мастер был вежлив, согласились принять почти сразу же после звонка, дочь сидела в кресле-машине и смотрела мультфильмы, была довольна.
ЛО
Лиана Овчарова
Очень понравилось 😊 супер
5 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё.
Ольга Комолова
Хорошо подстригли малышку, хорошее отношение и атмосфера, дочке понравилось)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
РЕ
Римма Екимова
Посетили сегодня парикмахерскую, остались очень довольны! Сын плакал, не хотел стричься и вообще садиться в машинку. Но парикмахер дядя Гена знает подход к детям), уговорил сына! Правда стригли сидя у меня на руках, но это не помешало получиться стрижке очень красивой! Спасибо 🙌🏼
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе .
SI
Sonya Ivashutina
Спасибо Василию за первую стрижку моей дочери! Учëл все пожелания, сделал всё очень быстро и аккуратно. Мы с ребëнком остались довольны, даже хвостики делать не даëт, чтобы все видели новую стрижку😊
19 июля 2024, официальный ответ
Sonya, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
СБ
Светлана Бакурова
Сегодня водили на стрижку к Василию. Профессионал своего дела! Все быстро, качественно😊 очень рекомендую 💪
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
КТ
Кристина Тумашкова
Отличная парикмахерская. Подстригали дочу, ей все очень понравилось. Мастер Василий приятный молодой человек, подход к ребёнку нашёл, поиграли даже вместе. Спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо . Были рады вас видеть .
Karina Ignatovich
Давно к ним обращаемся! Очень нравится как специалисты общаются с детьми. С маленькими играют и находят каждому свой подход. Спасибо Вам огромное за ваш сложный моментами труд! Всем советую ☺
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам.
Екатерина Елизарьева
Были впервые, всё понравилось, с удовольствием вернёмся еще:)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё))
ИП
Иван Петров
Хотим сказать огромное спасибо мастеру Елене за её профессионализм и подход к детишкам! Сегодня впервые стригли сына и не могли поверить своим глазам, что наш маленький хулиган может смирно сидеть 20 минут😀 и это всё её заслуга! Ушли в восторге и немного в шоке, но шок был приятный!☺️ Однозначно вернёмся ещё!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам.
А С
Супер! Отлично! Качественно! Профессионально! Мой ребёнок не любит подстригаться, от слова совсем. Но! Дядя Гена его так заболтал и расположил к себе, что сын впервые сидел сам, я его не держала и не уговаривала. 100 процентов рекомендую данную парикмахерскую👍
13 марта 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв . Рады работать для вас ))
Наташа Копысова (Глок)
Здравствуйте! Сегодня в первый раз были у д. Гены, мы в восторге!!! Классный дяденька, ребёнку два с половиной года, он смеялся, не плакал. Д. Гена мастер своего дела, подстриг хорошо и быстро. Нашёл подход к ребёнку, всё в игровой форме и мультики включал разные. Ещё у него в парикмахерской есть попугайчик забавный. Всем советуем!!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ))
Елизавета Ляченкова
Отличная парихмахерская 👍Ходим к д.Гене,профессионал своего дела😻
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас! Очень приятно, рады всегда видеть вас))
Екатерина Чистыгашева
Очень хорошая парикмахерская!! Ходим к Геннадию) рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
СЛ
Светлана Леер
Всегда тут стрижем сына ! Очень профессионально стригут !
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aнна Курлова
Понравилось отношения к ребёнку, не плачет только у женщины, у мужчины к сожелению ведёт иначе. Стрижкой довольны, надолго мы теперь постоянные клиенты
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aнна, спасибо вам, что выбираете нас . Приходите к нам ещё!
Никита Петраков
Спасибо большое мастеру Геннадию, все понравилось, сын доволен!
16 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Наталья Евгеньевна
С самой первой стрижки ходим только к Геннадию! Первые разы было сложновато, ребёнок боялся, на третий раз привык, понял, что с ним там играют и развлекают и это вовсе не страшно ☺️ Теперь сам с удовольствием бежит к дяде Гене. Благодарю Вас за ваш профессионализм, понимание и терпение. Ваш постоянный клиент😌
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Коржова
Отличные цены, приятная обстановка😀 рекомендую👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую парикмахера Елену. Всё прошло отлично!!!!! Сын даже и не понял, что его стригли, увлеченно смотрел мульты и кушал кук палочки, а Елена подпевала под мультмк. Стрижка 👍👌
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Алексей Бегишев
Дядя гена молодец!!! Знает свое дело, подход профессиональный к детям!! 5
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады помочь!
НИ
Нет Имени
Дядя Гена просто молодец!!! Готова рекламировать его везде, ведь с ним мой ребенок стал с радостью ходить на стрижку, во время стрижки мой ребенок не вырывается из кресла пытаясь сбежать а спокойно сидит смотрит мультики! Спасибо, побольше бы таких барберов👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ЕШ
Елена Шерстнева
Хорошее отношение! Все супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас!
ОП
Ольга Прусова
Только здесь подстригаемся уже третий год
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова!
Anton Osipov
Лучшее место! Дядя Гена супер профессионал, расположил к себе сына очень быстро, ребенок улыбался все время. Подстриг аккуратно и четко, всем советую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв.! Приходите в гости ещё.
ЕН
Евгений Носов
Учитывая, что ребенок при стрижке вцепился в меня, дяде Гене удалось как-то аккуратно его постричь.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.