Мегаткани
4.3
4.3
SS
Sked Swww
Персонал данного места это ад через который вам придется проходить если вы захотите купить ткань. Люди тут совершенно некомпетентные, из примеров могу привезти как на меня наорала старая женщина, что я сбрасываю трубку, при этом они сами могут тебя игнорировать, не брать трубки, переводить по 5 раз на разные отделы и операторов. Вообще жуть никому не советую, особенно отдел розницы, там вообще вас за человека не считают. Ну и ткани у них к слову дорогие и так себе
АЕ
Андрей Егорович
Огромный ассортимент тканей и сопутствующие материалов. Это очень хорошо. Но всё отношение к магазину портит персонал. 15.12.2025 г., отдел хлопка. На вопрос покупателя где посмотреть оксфорд, ответили в каком углу. Когда покупатель визуально не смог найти ткань, среди большого ассортимента, то продавец-мужчина ответил ему, что "это возраст". Очень некрасивое и неуважительное отношение к покупателям. 👎
Отличный выбор
Ксения Саулевич
Очень огромный выбор и тканей и фурнитуры.
Яна 47
Хороший магазин, очень большой ассортимент. Есть все от иголок до тканей. Советую к посещению.
Анастасия, с любовью к Городам
Большой выбор тканей и фурнитуры! Единственный минус, долгое обслуживание
КР
Кристина Ребрик
Нужна была скатëрочная ткань, на оптовом складе сказали, что всë отдали в розницу, в рознице на остатках числится много, а по факту в наличии только несколько кусков по 3-4 места.
АЕ
Алла Елистратова
Светлогорский пер 19а
Мария Глазкова
Огромный ассортимет тканей, фурнитуры, всего, чего душа пожелает. Приветливые продавцы, качественное обслуживание. Отличный магазин! Спасибо за Вашу работу!
Соф Соф
22 октября покупала нитки для спец.одежды зелёного цвета. На витрине не увидела подходящего цвета, подошла к девушке за прилавком, попросила помочь в выборе ниток по цвету ПРИМЕРНО,показала фото одежды, на что девушка раскинула руками, развернулась, куда-то пошла со словами "Ой, я не знаю,что вам подсказать, чтобы точно не ошибиться,я в этом не разбираюсь, фото искажает цвета и т.д и т.п", я ещё раз уточнила,что мне надо хотя бы примерный оттенок нитки,т.к у них на витрине стояли только очень светлый и очень тёмный зелёный, девушка показала мне палитру всех цветов и сказала выбирать, я показала на мой взгляд подходящий цвет,на что девушка сказала "А мне кажется костюм синевой отливает", и показывает на похожий на аквамариновый голубой цвет, говорю хорошо, давайте его,я положусь на вас, девушка опять начала уходить всё с теми же словами "Я не разбираюсь,не слушайте меня, думайте сами", Окей, САМА разберусь,что мне надо, купила нитки того цвета,что сама же и выбрала, когда оплатила,девушка выкинула фразу "Ну, возможно вы попали в цвет". Вопрос: почему сотрудник не может адекватно подсказать ассортимент вашего магазина? Почему люди,которые у вас первый раз и совершенно не разбираются в материалах, должны приходить и по просьбе сотрудников,которые работают в данной сфере, сами думать,что это и как это? Просто НИТКИ подсказать по ПРИМЕРНОМУ цвету не могут, я же не попросила мне дом строить по чётким размерам,а просто продать мне НИТКИ за 30 рублей ПРИМЕРНОГО цвета. Для чего был этот цирк,я так и не поняла, больше времени потратила на консультацию,которой не было,с сотрудником. Снизу фото как я "ну, возможно попала в цвет,хотя мне кажется костюм синевой отливает". Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Но ассортимент в магазине богатый❤️
Людмила Sh
Всегда здесь закупаюсь.
ОХ
Оксана Худякова
Ассортимент магазина супер. Постоянный клиент. Одно портит настроение при посещении - продавцы. Такое ощущение, что попала во времена СССР, когда работник прилавка был царь и Бог. Мало того,что они постоянно занимаются перемериванием тканей и лент, беек и кружев, увидев покупателя, на лице отображается недовольство - чего приперлись. Сегодня тоже столкнулась с такой ситуацией. Когда покупателя действительно будут уважать в этом магазине?
Irina Igorevna
Прекрасный персонал, всё покажут, расскажут, помогут с выбором🙏
ЛГ
Лариса Гизатулина
Сегодня, 11.10.25 покупала ткани, дома перемерила. Ватин на 10 см меньше, зелёный хлопок на 3 см, хлопок в полоску на 6 см, так же меньше.
Н
Наталья
Смена 07.10.25, спасибо огромное за отзывчивость, желание помочь, профессионализм и оперативность. Быстро помогли найти в нужном количестве ткань для целого класса. Так держать, вы огромные молодцы.
ИШ
Ирина Шарыпова
Являюсь постоянным покупателем МЕГА ТКАНЕЙ. Хочется отметить-коллектив подобран на Пять! Особенно отдел на первом этаже, костюмных и плательных тканей. Девочки профессионалы-подскажут, помогут с выбором. Спасибо.
ЛН
Лариса Никитина
Ассортимент скудный, продавцы ни здрасьте ни до свидания.. Попал как будто в прошлое лет так 30 назад в сельский магазин.. культуры обслуживания НОЛЬ!!! Примите меры
Сергей Климин
Девушка консультант в постельном испортила все представление о вашем магазине сложившееся ранее
Olga Denisova Best_day_nsk
Добрый день! Возможно магазин хороший, видела только сайт, но сервис для оптовых покупок в другие города не какой, заказала по скидке 2 рулона габардина, я как покупатель в жизни не знаю где сколько эта доставка стоит, меня спросили какой компанией отправить (я подумала, что знают и подскажут менеджер думаю сказала бы если что-то не то или дорого или подсказала бы) я назвала компанию сдэк, они отвезли не сказали сколько эта доставка вышла, в итоге доставка 2900р дороже чем рулон габардина, я бы и в я Новосибирске с такой переплатой купила бы (итог вышел метр ткани дороже чем в Новосибирске) я написала свои пожелания по улучшению сервиса на вотсап, так как я декоратор и заказываю из разных городов и стран доставки, и даже декора с Китая на 38 кг мне выходила доставка не дороже 4000тысяч, менеджер который работал на том сайте где делала заказ сама подбирала самый оптимальный вариант доставки до моего города, я сама работаю в сфере услуг и прекрасно понимаю, что мне нужно обслужить клиента и его не интересуют многие моменты, так же как и я уже привыкла что кто чем то занимается они так же позаботятся и о своей лояльности и сервисе и о нервах клиента. Вообщем я тоже взяла на заметку что нужно всегда видимо самой указывать менеджерам на просчет доставки. Вывод - не забывайте узнавать про цену доставки до оплаты за материал. Всем Спасибо- пожалуйста. Но так все конечно хорошо не считая этого. Золотая Ткань еще не пришла) но жду что теперь делать отказаться нельзя.
Айгуль Хасанова
Большущий , здесь есть всё!
Светлана Защеринская
Большой выбор тканей и фурнитуры. А ещё здесь работают прекрасные продавцы консультанты. Всегда расскажут, подскажут и объяснят. Всегда с удовольствием приезжаю в этот магазин. Спасибо вам огромное!
ХА
Хабибулло А
Хороший магазин советую всем особенна консултантка Маргариту
Анна Федченко
Раньше покупала всё швейное в этом магазине, был большой ассортимент, хорошие цены, адекватный персонал. Но сегодня последний раз, когда я прихожу сюда. В одном отделе с тканями на любой вопрос девушка отвечает «я не знаю». Поднялась на второй этаж, да бы подобрать нитки, работает 2,5 человека, и те, игнорируют. Куча народу, которые уже определились с выбором, но никто не может просто выйти и выдать товар, гуляют по залу. Я понимаю, что перегружены люди, но почему нельзя так и ответить клиенту? Я простояла 10-15 минут ради двух катушек ниток, но получила тотальный игнор. Развернулась и ушла. В следующий раз пойду в другой магазин, где отношение к клиенту лучше
Катерина Алемасова-Жижко
Замечательный магазин, да, сотрудники перегружены и это сказывается на этикете общения с клиентами. Но меня беспокоит не это, а то, что нет элементарной современной гибкости в работе. Я знаю, что мне нужно, это есть, прошу оплатить дистанционно, а я отправлю курьера. На что мне ответ «это невозможно, меня уволят», я сама придумываю способ, говорю, выбейте по кассе, пришлите мне фото QR кода, я оплачу вам на терминал дистанционно. Ответ «нет и всё». Ну ребят, мы же в современном мире живем! Все должно быль очень быстро, но тем не менее, ОЧЕНЬ благодарна за ваш магазин и ваш труд!
НБ
Наталья Боргоякова
Была в магазине 01.07.2025. Хамское отношение, подошла к продавцу, гоняют от продавца к продавцу, а сами гуляют по залу, бояться переработать. Впервые такое отношение вижу.
ЖС
Жанна Сечина
Побывав в магазине , как в детство попала 80-х годов) Ассортимент огромнейший, самостоятельно не увидеть, не найти. Но при наличии времени сотрудники обязательно помогут со всеми вопросами.
И
Ирина
Не знаю, кто пишет плохие отзывы. Цены -самые низкие в городе, ассортимент - очень широк. С персоналом всегда похохочем. Никогда никаких проблем. Как буд-то заказные отзывы какие - то. Оооочень удивлена. Периодическ захожу и в опт и в розницу Ни разу ни безразличные, ни грубые , ни невнимательные, ни занятые болтавней продавцы и кассиры не попадались. Всегда все хорошо
Анастасия
Продавцы оставляют желать лучшего)) Хамки ужасные. Пришли, чтобы помогли с материальном для свадебной юбки. По итогу консультировал нас другой ПОКУПАТЕЛЬ!
Елена
Уровень обслуживания очень отвратительный, разом 2-3 продавца уходят на 10-15 минут
Игорь Видлацкий
Выбор действительно широкий и цены вполне приемлемы.
Надежда Ниссен
Всё супер! Выбор огромный на любой вкус и кошелёк! Восторг! 🫶🏻
Ирина Арт
Всегда отличный ассортимент, и есть все нужное! Благодарю девушек за грамотные консультации
Наталья Майстришина
Рекомендую. На 200%. Купила вискозный шифон, подклад, и девочки первого этажа дали выкройку юбки солнце, полусолнце. Спасибо! У меня новый образ и я вчера выгуляла наряд на концерт Ольги Савельевой. Это супер магазин!!!!
Елена Пожиленкова
"очень занятая" кассир (2 этаж), то срочно вызвал начальник, то звонок срочный, то ушла по делам. Из трёх посещений магазина три причины ждать когда придет кассир 15 минут и очередь из десятка человек. Это нормально?
Малина Малиновая
Прекрасный магазин, приезжаю не первый раз и в очередной раз встречаю прекрасных людей, ориентированность на клиента высокая, брали ткань на косплей, порекомендовали ткань для плаща, для маски, спасибо огромное продавцам. Они как с покупателями, так и между собой очень хорошо общаются. Однозначно приезжала и буду приезжать.
Олег Шевцов
Все понравилось
ЛГ
Людмила Григорьева
Очень большой выбор всего для рукоделия. Персонал внимательный. Есть существенные скидки на ткань с небольшим браком. Брала ткань на пошив костюмов для детского сада, очень даже недорого вышло
МЛ
Маргарита Луць
Внимательный и отзывчивый персонал
Елена Кремлякова
Большой выбор
Николай Кравцов
Семафорная 413
Шу Guilty
Огромный выбор, всё в одном месте.
Маленький ассортимент кантов, бахромы для штор. Много тканей из полиэстера китайского производства!
Арина Родионова
Сегодня посетила отдел х/ б тканей,2 этаж,порадовал большой выбор футера и кашкорсе.Особая благодарность продавцу Наталье,помогла подобрать ткани и очень вежливо обслужила.Благодаря таким работникам,хочется возвращаться в ваш магазин.Спасибо Наталья!
Зачем же вы 15 лет ходите в магазин в котором все плохо ?Я тут постоянный покупатель и мне все очень нравиться! И ассортимент радует и цены и персонал!
Марина
По выбору тканей и фурнитуры я бы поставила 4 , но как всегда всё портит персонал. Там есть продавцы , которые работают очень давно где-то с 2010 г , но это не говорит о том, что они профессионалы . Всегда стою и наблюдаю как отрезают , иначе перекос ткани и всё. Дырки на тканях это как в порядке вещей! На дорогие ткани старой булавкой прикалывают артикул. Потом там остаются проколы и затяжки . Кто следит у магазине и отвечает за качество товара - обратите внимание! Только в ваших магазинах всё на этих старых булавках. Но есть способ совсем другой и артикул не будет раз за разом теряться .
Мц
Мегаткани, центр оптово-розничных продаж
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Приняли во внимание Ваши рекомендации.
Vika
Просто песня космос Дорого но красиво
Артем
Хочу выразить благодарность всему коллективу "опт.костюмный отдел" за профессионализм, отзывчивость и добросовестную работу!!! С Вами приятно иметь дело! Вникание в проблему клиента, желание помочь очень редко сейчас можно встретить! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм! Таких сотрудников нужно ценить, беречь и поощрять!!!
Мария Башкатова
Супер магазин, мега выбор)!!!
Тата Каэ
Точат лясы
ЭК
Эльвира Клонская
Замечательный выбор тканей и обслуживание вежливое. Заказываем ни в первый раз. Доставляют своевременно. Цены приятные. Качество хорошее. Всем советую.