Bliss
Студия маникюра и педикюра
Кристина Ведищева
Очень крутой мастер! Хожу давно Приятная атмосфера и красивые работы! (Виктория Р)
s:
sh :)
Девчонки молодцы! Хожу уже давно, в основном, к Виктории Л., но успела побывать у всех. Всем довольна. Аккуратно, красиво 🤗 Палитра большая, всегда есть из чего выбрать. Спасибо вам❤️
Darya Sukhanova
Делала маникюр без покрытия. Кутикула болит, но массаж рук был прикольный.
Екатерина 💋
Была на маникюре у мастера Кристины Лизуновой. Делала укрепление гелем, по итогу вся кутикула изрезана в кровь, ногти скололись на следующий день. Из квадрата острого пришлось все ногти дома спилить в овал, но даже это не помогло. Ногти ломаются и отваливаются. Я не знаю других мастеров в этом кабинете, но именно Кристину не рекомендую. Ужас какой-то, потратила 1600 на что? Чтобы ходить без ногтей? Мои руки - это моя работа... Кошмар
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина . Подскажите пожалуйста день вашего визита или последние 4 цифры вашего ном…
Инна Коваленко
Хочу поблагодарить своих самых любимых девчонок,Ивету и Викторию.Если вы ищете в нашем прекрасном районе мастера по ручкам и ножкам,то вам однозначно только сюда,цена,качество и ваше прекрасное настроение обеспечено.Уже много лет доверяю свои ручки и ножки только этим девчатам.Спасибо вам!Хочу пожелать только позитивных и лучших клиентов в работе,иначе быть не может.Вы лучшие из лучших🌹
К.
Кристина .
Очень хорошая студия, мастер Кристина сделала всё красиво и профессионально. Обязательно ещё вернусь в данную студию 🤗 Всем советую
ЮМ
Юлия Макарова
Уютная ногтевая студия рядом с домом. Мастер Ивета делает качественный и быстрый маникюр! Спасибо большое!☺️
Liksvl 0
Спасибо Виктории Л. за прекрасный маникюр
Соня Базарова
Уже больше года хожу к Виктории Л. Единственный мастер, за мою жизнь, который смог привести эти ногти в порядок! На все вопросы по поводу ухода и самого процесса маникюра всегда отвечает, и мои пожелания учитывает и свои варианты предлагает) цены приятные, расположение далековато, но ради такого мастера и поездить не грех!),
Ольга Демьянович
Около года хожу к Иветте на маникюр и каждый раз все прекрасно. Делает качественно, а самое главное - быстро! Отдельное спасибо за то, что Иветта всегда входит в положение и готова идти на встречу клиенту. А атмосфера в салоне - отдельная любовь❤️ всегда есть, чем отвлечься - музыка или хороший фильм. Даже когда 3 клиента в салоне, никто никому не мешает.
Ольга Скудаева
Уже пол года примерно хожу на маникюр к мастеру Виктория Л. Всегда учитывает мои хотелки и помогает реализовать мои эксперименты и дает советы. Спасибо ей большое!
Ekaterina Vinnitskaya
Аккуратно, быстро и качественно! Посещаю студию второй год, Ивета огромное тебе спасибо, за твою работу 💅🫶
Дарья Сенченко
Иветочка 💋 ты фея 🧚 всегда все очень аккуратно, ни сколов, никаких нареканий. Спасибо 🫶🏻
Елена Белькова
Сегодня сделала новогодний маникюр в ногтевой студии Bliss (Лесников, 25), все мои пожелания были учтены: овал, короткие, пастель и новогодние искринки)!Я очень довольна😍Спасибо за уютно проведённое время и за ваше старание и мастерство! Ивета и Вика Р.-девочки, вы лучшие! С наступающим!💖🎄☃️🌟
от
оксана топилина
Более двух лет я посещаю Студию Bliss и каждый раз получаю истинное удовольствие от процесса и результата работы мастериц, которые там работают. Располагающая обстановка, теплое, непринужденное общение способствуют полному релаксу и доверию каждой из них. Не умаляя достоинств других мастеров, хочу выразить огромную благодарность Ивете. Она - профессионал своего дела. Ее четкие движения, точный подбор качественного материала, цветовой гаммы, оформление формы ногтей дают непревозойденный результат, который крепко и надежно держится до следующей нашей встречи. Желаю Студии развития и стабильности в постоянных клиентах. Обязательно буду приходить сюда еще и еще.
Анастасия Бакушева
Понравилось у мастера Виктория Р. Делаю у нее просто обработку, маникюр. Все быстро и качественно. Студия красивая и уютная, удобное расположение. Супер,что есть онлайн запись и можно выбрать самому удобное время.
Елизавета Мухина
Делаю маникюр у мастера Виктории Л. Очень качественно и красиво!
Ксения Данилова
Ровно год хожу к мастеру Виктории Л. Виктория очень аккуратно и качественно делает маникюр. Я долго в Красноярске не могла найти мастера. Нашла рядом с домом и теперь Викторию ни на кого не променяю. Спасибо огромное Вам за такой бережный подход к клиентам и качественный маникюр❤️💋
Юлия Ващенко
Хожу уже второй год к Виктории Л. И не нарадуюсь, она мастер своего дела, работа всегда выполнена качественно и меня она ни когда не подводила!)Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением)
Дарья Штагер 🦦
Была в данном салоне и мне очень не понравился маникюр. Делала Виктория Л. Откололся ногть, форма просто ужасная, затек, перепилила некоторые, асимметрия. Мой мастер маникюра просто ужаснулась и сказала, что это полный треш. Была проездом, поэтому выбора не было и долго выбирала салон. По отзывам все понравилось, но на деле оказалась не так. Вообще не рекомендую этого мастера. Про других ничего не могу сказать.
Екатерина Л
С февраля месяца хожу к Виктории Л, маникюр прекрасный! Радует, то что мастер всегда входит в положение и готова по гарантии подкорректировать ногти, если вдруг что-то пойдёт не так. Покрытие держится хорошо, один раз даже переносила и все было супер ( но так лучше не делать 🤭) Мастер учитывает любые мои хотелки, для меня это очень важно!
Анастасия Бортник
Уже год хожу на маникюр к Виктории Л. Мастер супер! Качественно делает ногти😍😍😍 Всем советую!
Алена Антонова
Была у мастера Иветы на наращивании, все сделали быстро и качественно, полный восторг) Очень понравилось абсолютно все, салон чистый и уютный, предложили кофе и чай, тапочки) Еще удивило, что на рабочем столе две лампы на каждую руку, это оооочень удобно)) В общем, буду ходить на постоянной основе, рекомендую 👍🏼😊
Алена Ковалева
Вчера пришла к Ивете просто в отчаянии, а она с заботой и чуткостью помогла с моей деликатной проблемой, с которой я сама бы никогда не справилась) Искреннее спасибо, я вас не забуду)
юд
юлия должковая
Хочу поблагодарить мастера Викторию (симпатичную молодую девушку) - мои сложные ногти на руках и полный педикюр за 3 часа💪 ещё и срочная запись🙏 салон приятный, видно что сделано с душой и для людей, буду ходить на постоянной основе
ЯЯ
Яна Яна
Хожу уже не первый год к Ивете, очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Восторг🥰
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить Логинову Викторию за качественный и красивый маникюр🫶❤️ Все делает аккуратно и быстро. В салоне всегда очень уютно и чисто. Рекомендую.
Юля Святуха
Аккуратный салон! Бахилы и тапочки на выбор, конфетки для посетителей! Спасибо Виктории за быстрый и аккуратный маникюр❤️
Марина Рожкова
Огромное спасибо мастеру Виктории!!! Аккуратно, профессионально маникюр, педикюр. Профессионал своего дела!
Анастасия Невская
Все очень нравится ❤️ Качественно, аккуратно и красиво 🌼
Елена Мартынова
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Благодарю вас Ивета за отличную работу. Рекомендую всем этот салон!
ВИ
Валентина Ильина
Большое спасибо мастеру Виктории! Отличный маникюр, кропотливый и аккуратный мастер.
Юлия Коротких
Была на педикюре, все прекрасно, мастер на уровне и в салоне очень уютно
Елизавета Ш
Хороший салон, и мастера отличные. Качественно и отлично делают ноготки) всем советую, и сама являюсь клиентом уже как 2 года к мастеру Ивета) Огромная ей благодарность)
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова!
Оксана Метелица
Хочу выразить огромную свою благодарность мастеру Виктории!!!! Вы – настоящий мастер своего дела! Спасибо вам за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены. После вас у меня ни разу не было проблем с ногтями. Я уже не первый раз вижу, что в работу вы вкладываете частицу своей души. Наверное поэтому к вам особенно приятно приходить. Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр. Спасибо вам за любовь к своей работе.
K KB
Прекрасный мастер Виктория.Уже давно хожу.Делает просто отлично маникюр.Целый месяц носишь и как новенький👍🏻😍
Оля Мельникова
Студия маникюра Bliss. Спасибо большое мастеру Виктория. Хожу только к ней. Прекрасный специалист своего дела. Волшебница💜
Kseniya Wilhelm
Отличный салон! Приятная, уютная обстановка! Большой выбор палитры цветов! Всё стерильно! Рекомендую! 🌸❤️
ЗБ
Зоя Бякова
Очень хорошая, уютная студия маникюра и педикюра, девчонки молодцы!
Pandora 🕵️♀️
Замечательные мастера в студии Bliss, хожу более полугода к девочкам, Ивете и Виктории, на маникюр и педикюр, делают чистыми, обработанными инструментами, все обрабатывают, что ручки, что ножки долго находятся в совершенстве. Очень довольна! С выбором цвета вечная проблема, их просто много! Прикрепила фото от октября 2021. Недавно поставили банкомат для получения страхового полиса, что удобно для мкрн. Не нужно ехать по городу и искать страховую компанию. Рекомендую мастеров студию Bliss, умнички 👍 хороших Вам клиентов!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Ольга Волкова
Была впервые, понравились работы мастеров на руках у подружки. Не пожалела, прекрасно провела время. Уютно, чисто, красиво. Заботливый мастер Виктория аккуратно сделала маникюр+покрытие. Я довольна, рекомендую! Успехов вам!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Настасья
Очень понравилось в студии маникюра, хожу на маникюр более полугода, аккуратно, стерильно, приятная атмосфера, можно за процедурой посмотреть любимый фильм) время проходит незаметно ! Рекомендую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝