Proсто стрижка
Парикмахерская
Мишка Олимпийский
Сегодня изначально позвонил и спросил сколько стоит спортивная мужская стрижка, сказали 500. Я сказал, что подъеду через 5-7 минут. Именно так и подъехал, парикмахер подстригла меня на лысо. Конечно, когда уже началась стрижка - было поздно. В итоге заплатил как за спортивную, но только 400 рублей. Обзвонил рядом находящиеся парикмахерские, оказалось стоимость стрижки на лысо 200 рублей. Переводил деньги именно мастеру. В итоге, подстригли не так как хотел и денег взяли за стрижку на лысо в два раза больше. Никогда больше туда не пойду. Капец.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, были просмотрены камеры видеонаблюдения. В д…
ам
алина мимунова
классный салон!! всем советую ,мастер Анна,все сделала замечательно😍😍
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НИ
Наталья Иванова
Сегодня была в парикмахерской по предварительной записи. Когда пришла, мастер спросила, как давно я не была, ответила, что 3 месяца. После того, как стрижка была выполнена, мне сказали, что цены выросли и теперь женская стрижка каскадом минимально стоит 1200 р.! В два раза больше тех денег, которые я планировала потратить! Уважаемые мастера, не находите, что это за гранью приличия? Или вам нравится такой ход конём? Я скажу вам откровенно, что если бы я узнала о новой ценовой политике, стричься бы не стала.
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что расстроили Вас. Но руководство действительно пересмотрело ценовую п…
ИА
Ирина Акентьева
Замечательный мастер Анна!! Всем рекомендую! Знает свое дело.Все чётко и быстро и не дорого))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ОЛ
Олег Л
Цена, качество 👍👍👍👍👍постоянный клиент
30 марта 2026, официальный ответ
Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Алина А
Подстригли секущиеся кончики - понравилось :)))
15 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Московских
Быстро стригут за вменяемые деньги. Муж и сын всегда сюда ходят.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Дамир Давлятшин
Хожу сюда уже 2 год, очень нравится отношение парихмахера к своей работе. Цены не кусаются, а качество идеальное.
5 июля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Леонтьев
Хожу сюда с открытия, ни разу ещё не подводили, быстро, качественно и не дорого, РЕКОМЕНДУЮ
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НБ
Николай Басков
Я постоянный клиент. Уже два года пользуюсь услугами парикмахерской. Все отлично. Всем советую👍
2 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Дима Воробьёв
Я сюда 100 Раз Ходил и Стригся 10/10
23 октября 2024, официальный ответ
Дима! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Schmuntzig
отлично. быстро ,качественно без лишней суеты. спасибо! сделали из меня человека. не зря заехал. удачи и процветания!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Schmuntzig, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Твой Симпатяга
Очень хороший парикмахер Татьяна, всегда делает осторожно и красиво, доверяю сделать стрижку на ее вкус.
Кирилл Иконников
Как всегда на уровне 😎
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень приятный профессионал своего дела мастер Анна. Быстро, аккуратно, и цена приемлемая. Порекомендую всем своим знакомым👍👍👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Остался очень доволен теперь постоянный клиент , Анна вы супер
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Михаил Морозов
Я прекрасно понимаю, что прайс в 300 рублей это немного, но и стрижки подобной этой цене качества здесь делают, сразу чувствуется отношение, что как будто ты виноват в том что цена небольшая и они как рабы вынуждены тебя стричь, вечно недовольные чем то парикмахеры, так и стрижки по итогу супер ненадлежащего качества, сделайте прайс 500 рублей и постригайте лучше
Яна Александровна
Была месяц назад, попросила покрасить в светло русый цвет, выбрали все было замечательно, пока мастер Анна не начала звонить и с кем то консультироваться, уже тогда закралась мысль а не уйти ли. В итоге что то пошло не так, и вместо светло русого получился цвет желтый. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, на секундочку отдала я за это 3,5к, мастер сказала прийти на следующий день что она все исправит, пришла, исправила бесплатно. НО, стоило мне только помыть волосы 3 раза, желтый цвет опять вернулся, хотя я использовала дорогой шампунь и кондиционер. Это вы считаете нормально? Самое ужасное место, мастеру Анне советую пройти курсы по окрашиванию.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наши мастера регулярно проходят курсы повышения квалификации и нам жаль, что у Вас оста…
Илья Алексеев
Мне понравилось советую первый раз тут и положительные эмоции
Елена Юркова
решила сделать укладку, у хозяйки данного салона, сказать что плохо, не сказать ничего. Мастер абсолютно не умеет этим заниматься. На голове было не понятно что., должен был быть объём в итоге жирные волосы, из за присыпки которую «мастер»посыпала.,волосы сожгла с первого раза . челку попросила подровнять, так нет, мы обрезали так как посчитали нужным, вообщем из за этого всего настроение и вечер был испорчен! Не советую!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения н…
МВ
Мария Вахнова
Была у вас 24 декабря, убрали длинну и сделали чёлку. Сказать что я в восторге ничего не сказать это просто фейерверк эмоций, супер спасибо большое мастеру Кристине ❤️❤️❤️❤️
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗будем рады видеть Вас снова🫶!
Екатерина Суханова
Сегодня ходила в вашу парикмахерскую на стрижку,все мне понравилось,стрижкой и персоналом довольна,рекомендую,ещё и не дорого.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Были рады знакомству 😁
Alina Mametova
Замечательная парикмахерская,дружелюбный и понимающий персонал,хорошие цены😍
Сергей Егель
"Просто стрижка" - просто супер! 1)Адекватные цены. 2)Весёлый и вежливый персонал, который очень трепетно относится к клиентам. 3)Умелые мастера. Долгое время не мог найти парикмахера, который будет стрич меня так как мне хочется. Несколько раз ходил сюда к Александре стричься. И всегда уходил довольным) Вчера пришел на стрижку и заодно решил покраситься в светло-серый цвет (платиновый блонд вроде). За покраску взялась Ксения. Иии... ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ! 😍 Прям как я хотел. Результат просто улёт! В добавок мастер уточняла, обесцвечивались ли волосы ранее. На каком оксиде и т.д. Для того что бы подобрать материал под меня и сделать процесс обесцвечивания максимально безболезненным и безопасным. Я просто в восторге. Спасибо большое Александре и Ксении за их работу))))) P.S. отдельный плюс за то - что вы можете попросить завести вам карточку, и каждая шестая стрижка будет БЕСПЛАТНО!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Я Русский
Приемлемо за свои деньги)
НА
Никита Алексеев
Плюсы: чисто, светло, приветливый персонал Минусы: не всегда можно попасть на стрижку без очереди, лучше заранее позвонить и уточнить наличие свободного времени у мастера. Но на стрижку все равно можно будет попасть в этот же день
AB
A B
Хорошо стригут.
ЕШ
Екатерина Шагеева
Отличное место с адекватным ценником. Подровняли мне прическу, помыли, уложили. Быстро и красиво :) все чистенько, уютно Рекомендую👌
Серёжа Бекшаев
Добрый день, ранее стригся в данной парикмахерской и не раз, все было хорошо, качество стрижки устраивало и записывался заранее все было хорошо, до сегодняшнего дня. 13.10.2021 в дневное время записался на стрижку 14.10.2021 в 12 часов 00 минут, сказали все хорошо приходите, записали номер телефона и имя. Приезжаю в назначенное время салон закрыт, спрашиваю у соседних предпринимателей салон сегодня вообще не работал, подождал 20 минут, так как думал, что я первый по записи и к моему времени придёт мастер и откроет салон, но он так и не пришёл. Я понимаю всякое могло произойти, но и обратная связь должна быть, мы же тоже люди, планируем как то свой день и время
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Я приношу свои извинения за сегодняшний казус. Мастер заболела...Надеюсь, впредь этого…
Александр Арженовский
Был на днях, 19 июня, в этом заведении скажу так, в третий раз. На этот раз была не Светлана, которая меня раньше делала стрижку, а другая женщина, видимо та, о которой писал предыдущий обиженный. Я ещё засомневался, прочитав отзыв обиженного. Но соседний салон Валенсия оказался закрытым и я рискнул. Данный мастер сделала мне модельную стрижку очень качественно, аккуратно, всё переходы очень плавные и т.д. Я достаточно щепетильно отношусь к качеству стрижки. Но мне очень понравилось. И очень вежлива в обслуживании, жаль не спросил имя мастера, хотел бы к ней записываться на стрижки. И по цене гораздо ниже средних цен по городу, и каждая 6-я стрижка бесплатно. Рекомендую. 5 баллов!
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады стараться и видеть Вас у нас в гостях 🤗
Олеся Фирстова
5 лет не могла найти мастера, чтобы окрашивание было, как я хочу, пример показывала с фото. Только в этом салоне меня подстригла и покрасила мастер Светлана. Коллеги, близкие и знакомые засыпали комплиментами. И цена в 3 раза дешевле, чем в предыдущих парикмахерских. Теперь я её постоянный клиент. Спасибо огромное за Ваш талант в этой профессии! Салон "Просто Стрижка" 28 мая Просто сделал меня ещё счастливее.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🤗Всегда рады стараться для Вас 🤗
Митя Минтиненко
Пришёл сегодня, 26.05.21, к ним подстригаться и могу сказать только одно - ужасная парикмахерская. Я подстригался у разных мастеров, но эта просто худшая стрижка, что я когда либо делал. Парикмахер абсолютно не квалифицированный. Это последний раз когда я туда пришёл.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое точно время вы приходили и к какому мастеру? И что имен…
Алексей М
Хожу сюда уже больше года, качество и цена на отличном уровне! В этот раз попал на обучение молодого парня, в начале уточнили согласен ли я что он частично попрактикуется на моей стрижке, парень конечно не уверено это делает пока, но ещё пару раз и будет стричь отлично, не судите строго господа клиенты, каждый из нас когда-то бывает новичком в том или ином деле. Заканчивала стрижку уже женщина профессионал, так что моя голова не пострадала :)
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! 🙏И спасибо за понимание 🤗
Илья Гарипов
Девченки стригут классно, быстро, не дорого. Есть приятный бонус, каждая шестая стрижка бесплатно. Зал чистый, светлый, уютный.
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем продолжать в том же духе)
Захар Калашников
Хорошая парикмахерская, стригут хорошо, быстро и недорого. Рекомендую.
26 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие! Будем рады видеть вас снова и снова 😊