Guru autotechnology

Детейлинг-центр по ремонту вмятин без покраски, реставрации сколов и бронированию автомобилей
СЗ
Сергей Зюзин3 отзыва
Guru autotechnology, детейлинг-центр по ремонту вмятин без покраски, реставрации сколов и бронированию автомобилей
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему сервису и приятный отзыв 🤝
ГК
Галина Кулинич2 отзыва
II
Ivan Ivanovich45 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста предоставьте заказ наряд на ваш автомобиль, непонятно о чем идет речь.
Александр Грек32 отзыва
Роман Майко2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем автосервисе и проделанной работе по впрямлению вмятины…
Александр Т.7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стара…
Константин23 отзыва
ОТ
Олеся Толстикова4 отзыва
Благодарим за обратную связь
Марк Зиневич7 отзывов
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Были рады помочь ❤
Кира Мия18 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
Валерий Зацепаев18 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Вадим Жуков3 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать