Platon
Автосервис
Андрей Прокудин
Мыли печку, прекрасно, в машине жара. Спасибо теперь не мёрзним.
Юлия Михайленко
Меняла масло на Хонде- везел. Хороший сервис, вежливый персонал, быстро, качественно. Цены приемлемые. Обращусь ещё, если понадобится. Рекомендую всем.
ИО
Игорь Орлов
Спасибо ,печку промыли, в машине стало теплее респект Владимиру ,успехов всем остальным,буду советовать другим ваш сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
СХ
СЕРГЕЙ ХОРОНСКИЙ
Спасибо Платону за ремонт. Приятные люди. Респект Владимиру. Найдёт поломку о которой вы даже не догадываетесь. Рекомендую. Недовольными думаю, от них не уедете. Lifan x60.
7 ноября 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ! Огромное спасибо за добрые слова!
ВЕ
Владимир Егоров
Сервису огромный респект, приехал на переварку выхлопной системы, мужики сделали все четко и за разумную цену🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
Евгений Бахтин
В сервисе деталь подобрали, машину починили.
Тëма Дед
Мужикам спасибо большое, лопнула рама на электро велосипеде, заварили быстро и не дорого
Егор Батуро
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно.
11 августа 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
МЧ
Максим Чанчиков
Переваривал гофру на глушителе, сделали за 40мин.
Мухамбет Калымбетов
Очень хорошие люди, приятно было познакомиться с вами , Спасибо большое за вашу работу , до сих пор восторге 🤝 Всем рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Мухамбет, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
чт
что там
Полетел стартер. Ребята забрали машину в ремонт, я пока покупал стартер, мне позвонили и сказали что ничего не надо покупать, проблема была в том что провод отошёл просто, сделали плюс ещё попросил кое что сделать. Цены супер, но ни это важно, друзья! Ребята изначально знали, да я и сам сказал, что совсем не шарю в этом всем, ну в чем была бы проблема поменять работающий стартер, да ? Просто красавцы, честные и добросовестные. Для примера перед тем как к ним ехать, записался в сервис подороже (по рекомендации), так там начали уже обманывать до приезда , поняв что я не понимаю, насчитали в 1.5 раза больше стандартного прайс мол там сложнее, там много чего снимать (ничего не надо). Короче, рекомендую этих ребят))
Настенька Воробьева
Являюсь постоянной клиенткой автосервиса Platon 👍 Всегда помогут, подскажут, и быстро сделают 👍👍👍 Очень вежливые и приветливые мастера, знающие своё дело👍 Михайл, хозяин этого автосервиса, не разу не отказал в помощи ☺️ Доверяю свою машину только этому автосервису и вам советую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Владимир
Сколько раз обращался в данный сервис даже не припомню, но всегда качество работ на высоте и не важно делаешь ты плановое ТО или что то посерьёзнее. Всегда тебе все разьяснят, подскажут что лучше купить и лишнего не посоветуют, на случай, а вдруг. Очень рекомендую!
DV
Dmitrii Voroshilov
Хороший сервис, все устроило, буду советовать знакомым!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Андрей
Прогорела труба на Форике, обратился к парням. Приехал 04 апреля к 10-00. Работа заняла два часа. Сняли защиту, отпилили часть трубы, сварили новую тут же на месте, приварили, вернули защиту. За одно посмотрели, что катализатор в хорошем состоянии. Цена вопроса - 5 000, что вполне недорого. Большое спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Василь Абдулин
Забарахлил двигатель (вибрация на х/х) и вышел чек. PLATON оказался рядом с местом. Хотя были ещё пара сервисов, но в них не брали трубку, потому что, скорее всего, было воскресенье. А в Platon'e люди работали. Оказалось - сгорела катушка цилиндра. Устранили очень быстро. Спасибо.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться
Юрий С
Заезжал на ремонт фланца глушителя, все быстро без лишних слов, качественно и по адекватной цене!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся
Александр Николаевич
Ребята норм!! Все вопросы по ремонту авто были выполнены!! Промывка печки, замена шланга.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
СА
Саня Американец
Большая благодарность! Недорого и качественно заменили часть сгнившего куска выхлопной трубы , посмотрели подвеску ,нашли то что нужно сделать так что скоро приеду обязательно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Андрей Процевский
Ребята Молодцы, делают быстро и Качественно, не высокие цены.
Александр Белкин
Хороший автосервис, пользуюсь только их услугами
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Владимир Мотор
Заезжал на ремонт глушителя все сделали качественно! Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ИИ
Иван Иванов
Делал выхлоп в данном сервисе. Созвонился, объяснил что нужно делать, согласовали, приехал, оперативно сделали. Цены вполне приемлемые. Ну и мастер молодец, прям руки откуда надо👍 вообщем моя рекомендация и благодарочка 😄 мира добра и процветания 🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 😉
Слава Б.
Заехал установить бампер и подкрылок, сделали всё оперативно , качественно , по адекватной стоимости , рекомендую автосервис!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ДБ
Денис Бочаров
Отличные мастера, был 11.11.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Дмитрий Кузнецов
Вот это да. Вот это дела. Конкретно делают и конкретно говорят. Ничего лишнего, за что огромное спасибо! Рекомендую сервис! Привет от Танка)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
аб
алекс б
Все отлично👌договорились заварить глушак по времени, приехал всё сделали на отлично, по разумной цене👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Даниелян
Лучшие мастера Цены шикарные 💪💪💪
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 😁
Павел Звирбуль
Относительно быстро и качественно выполнена работа за небольшие деньги . Место рекомендую для выполнения ремонтных работ по подвеске , выхлопной системы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Солошенко
Самый лучший автосервис , быстро , качественно , по лучшим ценам. Советую , обслуживаюсь долго.
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Андрей Левковский
Промывал печку салона все Супер !!! Цена и качество на высшем уровне !!! Советую !!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв
Татьяна Б
В 2 гис указан график работы до 19:00, на двери написано до 20:00, приехали в 17:30- никого нет, звоним, говорят «мы уже не работаем». Зачем писать график, если работаете не по нему 🤷🏻♀️
23 января 2024, официальный ответ
Обычный человеческий фактор, мастер заболел ушёл по раньше. Извиняемся за доставленные не удобства.
Микеланджело Пыжов
Хорошие ребята, рекомендую👍🏻
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь
II
Ivan Ivanov
Александр мастер своего дела,приехал заварить гофру,все сделали быстро,оперативно.Очень доволен обслуживанием.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас
Борис Тахуев
Отличный автосервис. Вышел из строя бензонасос. Позвонил, объяснил проблему, помогли оттянуть машину до сервиса, быстро заменили необходимую деталь. Уже через пару часов авто было снова на ходу.
Добрый вечер, Борис! Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 🤝
Елена Есипова
Отличный сервис, очень быстро помогли решить проблему с печкой , ребята большое спасибо ☺
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр Сахнов
Хорошие работники, недорого, быстро сделали авто.
РМ
Радион М
Промывка радиатора печки. Механик Сергей сделал все отлично. Теперь в машине тепло. Спасибо.
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Все быстро,все четко,обращался к мастеру Александру(89832024345) обращайтесь)
Никита Кравченко
Мыл радиатор печки. Приняли без записи,сделали все быстро,спасибо! Теперь в салоне тепло)
12 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь !
Наталия Газизулина
Была на обслуживание авто , делали глушитель, отдала машину и через несколько часов она была готова . Мастер Александр , золотые руки , добрый, отзывчивый, все сделал на совесть . Огромное ему спасибо ))))по стоимости обошлось не дорого, чему я была очень рада . Желаю , хороший клиентов )
Александр Прусаков
Немого путанный подъезд. Дело сделано быстро. Качество хорошее.
VY
Vltalii Yakovlev
Мастера все грамотные, работу свою знают, делают всё быстро и качественно!!!
Даниил Маковозов
Приезжаю второй раз. Александр - мастер своего дела. Быстро сделал и цена адекватная.
Егор Распопин
Делал ремонт своего автомобиля, записали загнали, сделали все в срок, без какой-то накрутки, буду обращаться еще если будет ломаться машина)
9 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Dm 24
Быстро и надежно 5⭐️
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас !
КТ
Кучерявый Тазик
Отличный сервис, посещаю не первый раз, все делают на совесть, претензий не возникало, рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
------------
Менял сцепление на Ниве. Все было предельно ясно, обговорили цену, пригнал авто, разобрали отзвонились, забрал сцепление чтоб купить подходящее это же Лада, купил привез, поставили отзвонились, приехал забрал авто. По обслуживанию авто приеду ещё раз)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ДД
Денис Денис
Хорошая оперативная работа профессионалов сделали всё качественно и хорошее отношение
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся!
Geniy Sklifasofskiy
Быстро, качественно, недорого