Пятëрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Вячеславъ Ф
Магазин маленький, ассортимент слабый. Но хуже всего это одна работающая касса по вечерам и огромные очереди. Есть сервис, для того чтобы пожаловаться на очередь, но у него не оплачен домен %(
Александра
Сегодня 02.12 подошла к магазину в 07:57…ушла в 08:14, магазин так и не открыли…человек 10-13 ушли, не дождавшись открытия, клиентоориентированность ☝🏻
Юлия Карпикова
Последние три раза подряд постоянное несоответствие ценников чеку (и до этого бывало, но сейчас - это просто уже КАЖДЫЙ поход в магазин). Приходится возвращаться, брать ценник и заново стоять в очереди, чтобы сделать возврат и пробить по нужной цене. Наведите, пожалуйста, порядок. Две звезды только за то, что без проблем пересчитывают, как и положено по закону, но каждый раз тратить столько времени уже бесит
الخاص-بك أنا-التشويق
Вы считаете это нормально? Вроде такая сеть магазинов! А со стаканами проблема вечная ! 6 домов если не больше ходит ! Позор 😳
ПФ
Просто Фунтик
Надеемся директор примет такое фото
Дарья Салогубик
Что случилось с магазином? Полки пустые, пришла в 8:40, а в магазине ужасно грязно, все разбросано, много просрочки, не приятно стало посещать
Данил Кастанов
Алина 🧚🏻♀️
Ничего нет, даже банально овощей) приходишь в магазин за базовым набором продуктов, приходится уходить, искать другой. Хлеб с плесенью на витрине с выпечкой лежит.
Сергей .
Утром открывается один человек, в его не успевает. Но это ладно, купил Пончики Берлинские с варёной сгущёнкой. Ну думаю, перекушу с кофейком потом, а когда открыл увидел плесень, с запашком оной же. И даты разморозки на упаковке нет. Сколько они там лежат интересно...
Владислав Коротков
Отвратительное отношение кассира, кинул пакет, сверху накидал продукты. Со словами, что он не обязан их складывать в пакет. Касса номер 2. Время 10.10.25 года в 17:53.
Владислав
Постоянно общитывают - цена на ценниках ниже итоговой
Софья Э
Постоянно очереди, была 28 июля ,работает одна касса и только когда я стала уходить без покупок,хотя набрала и кофе и хотела купить мороженое и не только,но не стала из за очереди,он соизволил позвать,чтоб открыли вторую кассу, километровые очереди стоят больше трёх,а позвать не могут и иногда попадаются просрочки. Обслуживание конечно, больше в Пятёрочку не пойду.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
A N A S T A S I A D O N T S O V A
Маленький магазинчик
КС
Ксения Савкина
Купили сегодня котлеты. Просроченные на месяц уже. Почему вообще такие продукты пропускает касса и почему не убирают с торгового зала
Егор Ермолаев
Снизу убежище очкастое 💪🤓
СН
Степан Науменко
Один длинный лысый не пробил мне энергетик "НАША ИГРА, Леста гамес 1 десятка за 30 лет". Помогите, что делать?
А*
Александр **
Непонятно что где стоит, рядом с шампунями шоколад, как так🤷
Данил Кастанов
Подсели на свежую выпечку, всегда вкусно, косичек бы побольше напекали, быстро раскупают. В целом, все устраивает.
Александр Первый
Цена на кассе не соответствует той что указана на прилавке! Больше не ногой!!!!
АЭ
Алена Эрднеева
Отвратительный магазин. Постоянно проблемы с ценами на ценниках и когда пробиваешь по факту. Каждый поход в магазин,Каждый !! Заканчивается тем, что начинаются выяснения и разбирательства, почему цена не соответствует. Вдобавок ассортимент скудный.
КФ
Кот Фыр
Небольшой выбор товаров, грязновато, вечные очереди… 🤷🏼♀️ Хотелось бы хотя бы минералочки выбор побольще😅
Алина Малина
Худшая пятерочка из всех. Про ассортимент, которого нет молчу , ценники не соответствуют действительности, но вот женщина кассир в возрасте даже не соизволила упаковать в пакет товар сегодня. Ругаться не стала, так как не хотела задерживать очередь.
PV
Pura Vida
Самая худшая петярочка из тех которые видел. Ассортимент товаров для малоимущих или каких. Ничего нет.Сотрудники в грязных кофтах засаленных.
Светлана Т
Идешь в пятерочку и гадаешь какого же товара не будет в наличии на этот раз. Полки часто пустые, но вот зато временные картонные стеллажи в проходе с печеньем всегда полные и мешают ходить. Ещё вызывает вопросы соседство некоторых товаров. Зачем к отделу с мясом и крепкими напитками поставили коробку с гелями/мылами дольче милк? Какая логика такого соседства?
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
дМ
даниил Мартынов
Никогда нет цеников, либо неверные, постоянные очереди
АО
Анастасия Олейникова
Очень маленький ассортимент для такого большого ЖК
Владимир Церулькевич
Цена в чеке частно не соответствует ценнику на витрине
Алевтина Платонова
Всегда работает одна касса , неважно сколько людей в очереди. Товара нет , единственный большой магазин на несколько домов это дно!
Димик
Искали сок пошли по указателям в магазине а он оказался совсем в другом отделе и всегда работаю только одна касса
Vikusia
Хороший магазин с хорошим продавцами, правда иногда ценники не соответствуют реальности (
MA
Marina Ast
Магазин у дома. Новый микрорайон, дома сдаются, покупатели прибавляются, а магазин деградирует прямо на глазах. Ценник - есть, товара - нет. Если товар так быстро разбирают, может его надо больше заказывать? Или персонал не успевает его выкладывать на полки? Всё как-то печально.
Anna
Данный филиал и до этого не радовал, но сегодня была последняя капля! Хожу к вам часто (из-за отсутствия выбора) - теперь и вовсе перестану. Так и сегодня зашла Передо мной в очереди стоял мужчина с ребенком, которые благополучно не рассчитались за свои покупки и ушли. Их покупки включили в мой чек, а я по своей рассеянности не проверила чек после оплаты и не забрала его, ушла домой (благо живу в этом же доме) Дома поняла, что заплатила намного больше, посмотрела чек в приложении, и просто была в шоке! Кассир по имени Виталий - это вообще отдельная тема для разговора, внятного ничего сказать не может, позвал главного (наверное), девушка сказала собирать корзину из того что я не брала и делать возврат. Вопрос решили, но осадок как говорится остался! Здесь конечно не только вина кассира, но и моя, и того мужчины. Будьте пожалуйста внимательнее, деньги и чеки проверяйте не отходя от кассы!
К
Камил
Хорошие цены.
Александр Г
Магазин деградирует на глазах, набрали новых кассиров не умеющих работать с кассой, собирают очереди! Полки постоянно пустые, подтоварка не своевременная!
Инга .
Что за жесть стала в магазине с овощами и фруктами? Я понимаю когда один раз или два попадается в руки гниль. Каждый день ходила за овощами и фруктами только сюда, сейчас заходить вообще не хочется. Лежит просто одна гниль. Ни в одном другом магазине нет такого ужаса как тут.
ВВ
Владимир Владимиров
Обучайте персонал общаться с постоянными клиентами более деликатно и вежливо, а то на кассе нахамили и видимо это для кассира не в первой. Если теперь это норма для магазина, то это ужасно.
ИГ
Игорь Голубкин
Вчера в магазине подошёл парень с папкой в руках, и предложил обновить мою карту "пятёрочка". Я согласился, для этого понадобился паспорт, молодой человек начал его фотографировать, я возмутился. Как оказалось мне пытались навязать займ с лимитом 120 тыщ. Как руководство магазина разрешает заниматься махинациями??? Дело это так не оставлю...
Кирилл Киреев
Есть много продуктов питания, товаров бытового назначения. Работают вежливые, приятные люди. Минус балл за липкие, грязные полы во всем магазине Минус балл за просроченные продукты на полке Минус балл за несоответствие ценников в зале и на кассе, было пару раз. Минус балл за разбитую дверь на входе, опасно же
Юльчик Жураковская
В магазине чисто, но во-первых, очень часто ценник товара и цена в чеке различаются, в час пик, когда все идут с работа, работает чаще всего одна касса, в результате большая очередь, когда была касса самообслуживания было очень удобно!
Алексей Царёв
Один из множества магазинов у дома , где всегда можно найти для себя , большой выбор продуктов , алкаголю и сигарет. Бытовая химия и т.д. Когда жил рядом постоянно сюда заходил , иногда всё равно бывает заезжаю , если по пути)
ДШ
Дарья Шинкоренко
Посещала магазин 29.10, утром на кассе стояла очень милая и приветливая девушка, быстро обслужила, после посещения магазина осталась очень довольна
Anastasiya Belovolova
Это просто ужас какой-то. Купила 28.09 круассаны классические, 5 штук. И в итоге в 4 из них оказались волосы.. ну это вообще, у меня слов нет. Все пошло на выброс. Просьба к администрации, выдать пекарям косынки..
Евгений Медведев
Приятно удивлен отношением кассиров. Складывают товар в пакет. Довольно чисто в магазине. По сравнению с магазинами этой сети в нашем городе, прям приятно заходить. А ценники это ерунда. В таком городе это мелочи.
Дарья Баёва
В магазине нет сока в коробках
ЮМ
Юлия М.
Самая ужасная пятерочка. Постоянное разночтение цены указанной на ценнике и которую пробивают на кассе. При этом администрртор и директор даже не выходят, что бы разобраться в данной ситуации.
Имя Нарицательное
Очень вкусная кофемашина, в других пятёрочках отличается, здесь самое вкусное
Ева Герлах
Очень часто ценники не соответствуют товару, и на кассе пробивается естественно дороже! Сегодня произошла ситуация, цена на батончик 39р. Я взяла, и на кассе мне его пробивают за 134. И дело не в том что разница 95р. а конкретно в том что это происходит постоянно!!! В итоге,пришла девушка администратор, и делала возврат с таким лицом, будто я её обмануть пытаюсь, а не они меня, и даже не извинилась. Примите меры, ведь это реально постоянно происходит!!! Неужели нельзя ставить актуальные ценники?!!! 05.06.2023
Julia Аnd
По возможности стараюсь сюда не ходить. Вот вроде бы нормальный магазин, пока выбираешь покупки - все хорошо: опрятно, чисто, консультанты, если что, подскажут. Но как только доходишь до кассы - начинается жесть. Кассы самообслуживания нет. Чтобы работало сразу две кассы, я видела лишь раз. На единственной кассе очередь всегда, хотя я бываю не в самые загруженные часы. Что тут творится в будни в час пик - страшно представить. Ситуация: выходной, час дня. В очереди 5 человек. Кассир неторопливо пробивает покупки. Наконец-то оказываюсь на кассе, в процессе понимаю, что взяла не то: 4 банки йогурта, одна из них другого вида, не та, что нужна (тут еще вопрос к раскладке товара) Прошу сделать отмену на один йогурт другого вида. Очередь меня ненавидит, кассир недовольна. Ок, сделали. Дома обнаруживаю этот йогурт, который просила отменить и два нужных 🤡 🤡 🤡