Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Лев Щербинин
Шаовичоаррврсорврвнворврвнвоовгаорвоаовргчочрчочоаттчочоараоаа таоаосгсгсоаоаооаоаоаоарагкг3о
Марина Бабаскина
Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина ! Всегда отзывчивые, приятные, всегда подскажут , покажут. На регулярной основе покупаю канц,. товары всем очень довольна! Спасибо вам за вашу работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас виде…
Елена Лукша
Здравствуйте! Прошу провести беседу с сотрудниками, как нужно разговаривать с покупателями!!! Это раз!!! Во вторых уже в который раз, отказывают в покупке! Выбираешь товар подходишь на кассу рассчитываться, начинают пробивать товар и сразу слышишь, товар продать не можем, нет на остатках!!! Как такое вообще возможно!!! Сегодня хотела купить бантик для подарка!Но увы его не оказалось на остатках! Не продали………..
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь, это помогает нам делать сервис лучше, мы обязател…
Надежда Майбах
Хороший магазин и персонал отзывчивый
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады вам всегда!
А.
Алёна .
Хороший магазин, сотрудники очень приветливые
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КН
Ксения Н
Ужасное отношение к покупателям! Огромная очередь. Сотрудники еле шевелятся. На просьбу можно ли побыстрее обслуживать так как душно и народу человек 25 в очереди, продавщица начала грубить, и орать на весь магазин, очереди разойдись ей тут душно! И мне не выдали чек! А это нарушение закона. Прошу принять меры! 21 век, вы где таких сотрудников находите? Цирк уехал , клоуны остались. С каких это пор обслуживающий персонал ржет на весь магазин над клиентами? Ни в одном вашем филиале такого не встречала, и именно в данном- второй раз уже вижу таких грубых и не образованных продавщиц.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Приносим свои извинения. Не могли бы вы вспомнить, в какое время (ориентировочн…
D D
Подбирайте пожалуйста клиентоориентированных сотрудников!! С недовольным лицом сидят, не здравствуйте, не до свидания, хамство
Алла Карелина
Отличный магазинчик, всё что нужно всегда там найти можно, правда связь плохо ловит в подвале для расчёта, но это уже мелочи)
Анна Багаева
Всё что нужно в шаговой доступности
Adolf Gitler
Вежливый персонал, богатый ассортимент, интересные акции:)
Ирина Кремер
Магазин, в который приятно приходить. Большой ассортимент, продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут выбрать необходимый товар. Всегда вежливые и приветливые!!!
Ксюша Скоробогатая
Все понравилось, вежливые работники, все подскажут и покажут, всем советую!!
Юл Ка
Все отлично, продавцы супер
Валентина Соколова
Очень люблю посещать этот магазин, администраторы всегда доброжелательны и готовы проконсультировать. Ассортимент хороший, выбор широкий, цены приемлемые, бонусная система - это то, почему я хожу сюда снова и снова.
О
Ольга
Хороший магазинчик, можно найти всё для школы, сада, творчества и не только. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут.
Евгения Палеева
Хороший магазин!!! Большой ассортимент. Продавцы очень приветливые и всегда подскажут и помогут.
Диана Ильина
Очень нравится этот магазин! Большой выбор товара, вежливый персонал. Приятно заходить сюда. Цены не кусаются и очень часто проводятся классные акции 👍
it-service-krs
Очень неприятное впечатление осталось! Совершали покупку вечером, перед закрытием магазина, под занудный бубнеж продавцов "уважаемые покупатели, поторапливайтесь с покупками, магазин закрывается". Дочка попросила купить стирающиеся ручки, я разрешила выбрать пару недорогих. Она взяла две попроще, голубые, за 27 рублей (выкладка товара на фото). Выйдя из магазина и проверив чек, я увидела, что пробиты ручки за 76 р. Возвращаться было бесполезно, поскольку магазин закрылся. На следующий день я заехала в магазин после работы с просьбой вернуть или обменять ручки, поскольку мне не нужен такой товар. Естественно, ими никто не пользовался, товарный вид и целостность сохранены. На свою просьбу получила отказ, якобы этот товар возврату и обмену не подлежит. В этом моменте у меня возник ряд вопросов: 1. Где объявление о группах товаров, не подлежащих возврату? - мне такое объявление не продемонстрировали. 2. Как я должна убедиться, что покупаю целый и неиспользованный товар, если на нем нет заводской упаковки? 3. Почему в одном лотке стоит товар разной ценовой категории, при этом нет индивидуальных наклеек-ценников? - мне ответили, что ценники на лоточке с товаром, если что-то не ясно - переспросите. - Но товар-то перепутан в лотке, дочка и ориентировалась на ценник 27 р. А консультироваться времени не было, на нас и так все продавцы смотрели ожидающим взглядом, когда ж мы покинем магазин... На мою просьбу позвать администратора, отозвалась соседняя продавец-консультант, и между делом подтвердила, что никто ничем помочь не может. Девушка на кассе посетовала, что если примет у меня ручки, то ей придется оплатить их из своего кармана. А почему я должна оплачивать ненужный мне товар? И платить за некачественную работу сотрудников магазина, которые ленятся с ценниками и не следят за выкладкой? В общем, я осталась крайняя... Посещать магазин еще раз - желания не возникает. И никому не порекомендую.
Андрей Румянцев
Хороший магазин. Продавцы выглядят так, словно им плевать на всё на свете, но сам ассортимент и цены хорошие. Есть почти всё, что необходимо по части канцелярии и творчества. И расположение очень удобное)
Юлия Моор
Была в данном магазине всего пару раз, но очень порадовал персонал. Зашла как то поздно вечером, на что мне сказали что мы уже закрыты, но не отказали в продаже, так как я заходила за одной линейкой.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся быть лучше для вас=) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00…
Руся Бериев
Ассортимент довольно таки большой. Только мне кажется цены могли быть и поменьше.
Яна К
Вчера 18.10.2020 случайно была в Солнечном, увидела БОЛЬШУЮ вывеску ,, Ермак,, , а где вход в сам магазин, пришлось поискать, даже спрашивала у местных жителей (думаю, это стоит проработать, хотя бы указатели сделать). Но захотелось отзыв написать потому, что в Вашем магазине, именно в этом филиале, такие девочки хорошие продавцы! Мне было очень приятно совершать покупку. Девушка на кассе замечательная!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)