Народный
Сервисный центр
3.4
3.4
Johnny
Зашел спросить 1 резистор за 3 рубля т.к не хотел в центр города за ним ехать, пьяный сотрудник с перегаром сказал что у него он есть, но по его словам он был сильно занят чтоб его искать. До этого сдавал свою технику для диагностики, посмотреть 10 минут, он ответил завтра только, а потом заболел на 1.5 месяца. Полтора месяца я не мог забрать у него своё оборудование. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот шараш-монтаж с некомпетентным пьяницей который грубит, глумится над клиентами и ведет себя будто бог, ваши проблемы подождут пока он не захочет поработать.
МХ
Максим Хохановский
Особо одаренный, который там работает, продержал чайник две недели и отдал его обратно не отремонтировав и со сломанной ручкой, утверждая при этом, что так и было! Это просто потрясающий сервис!!! Как таких земля носит, непонятно...
Анна
Замечательный мастер. Все сделал быстро и не дорого. Очень советую обращаться. Теперь при любой поломке ноутбука или компьютера буду обращаться только к этому мастеру
K K
День добрый , работу знает свою мастер сделал отлично даже лучше чем было , советую .
TI
Tatiana I
Закрыто и трубку никто не берет. Хоть бы объявление написали, по какой причине закрыто… Или перерыв или вообще не работаете…
Александр Иванов
Разбираются в своем деле, собрали из 2 авто усилителей один!
Юрий :)
Относил ноутбук, намертво отказывался включаться. С огромным энтузиазмом воскресили бук, из мёртвых за очень низкую цену. Очень доволен!
vvip TV
Парни молодцы, починили брелок за 10 минут. Удачи вам и процветания!
Илья Зайцев
Сервис рекомендую, отдавал компьютер на ремонт, сделали все быстро и качественно, забирал компьютер с улыбкой на лице Рекомендую
Иван Морозов
Позитивные и доброжелательные работники. Починили графический планшет всего за два часа. Опытные мастера, качественная пайка (сам дома раскрутил, проверил, придраться не к чему, качество как от производителя).
Игорь Началов
Обращался за ремонтом хонора 10 (разбит экран и замена задней крышки). Сделано все было за пару дней, телефон как новый сият. Рекомендую
Екатерина Некесова
Позвонили директору фирмы сказали что бы собрали игрушку, придем заберём. Пришли через 3 дня. В итоге отдали в разобранном виде, по запчастям. И сотрудники врут в наглую в лицо.
Екатерина Некесова
Обратилась в данный сервис 02.03.21. сдала детскую игрушку Зайка alilo. Мастер данного сервиса сказал: завтра (03.03.21) курьер привезет нужную запчасть и в короткие сроки мы ее поставим. Сегодня уже 13.03.21 и до сих пор мне не позвонили и ни чего не отремонтировали. Позвонили сами, нам сказали что нет запчасти, но я знаю что курьер за запчастью не ездил, а просто сказали что ее нет. Ценик за работу сказали не из дешёвых, а работу свою не выполняют.
Александр
Быстро заменили контроллер питания на телефоне. Доволен. Спасибо.
Андрей Герасименко
Отремонтировали планшет(не вкл.) и ноутбук(залил пивом). На ноутбуке поменяли нахаляву зарядное гнездо. Было разбито, но я не просил. Спасибо ВАМ большое
Евгений М.
Парни отлично отремонтировали сабвуфер, обошлось недорого!! 👍