Ушки на макушке
Ветеринарная аптека №10
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елизавета Климкина
Магазин хороший приветливый продавец.Всё очень хорошо
Анастасия Алеева
Хорошая аптека. Здесь регулярно проходят акции и скидки. Персонал предоставляет ценные и интересные консультации. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь разобраться в ассортименте товаров.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
МД
Максим Довгошей
Вчера посещал эту аптеку, на все вопросы по уходу за кошкой получил подробные ответы, девушка грамотная, к сожалению не помню имени)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
denny
очень милые и хорошие сотрудники, все покажут, все подскажут :) помогут разобраться в том чего не знаешь! ходим только сюда! котик доволен
Елена Чертанова
Не понравился консультант - парень. Невнимательный. Ситуации: Первая 24.08 - пришла, чтобы купить успокоительное для кошечки от сильного стресса, в связи с переездом. Показала фото, какое нужно, таблетки нужны были, чтобы пропить курсом. Консультант сказал, что есть меньшее количество таблеток в упаковке, с более выгодной ценой - естественно я согласилась. Но консультант не уточнил, или сам не посмотрел…что его рекомендацией оказались таблетки «экспресс»! Это абсолютно разные вещи. Только после оплаты я посмотрела коробочку и поняла, что купила не то. «Обмена нет. Извините.» Вторая 01.09 - я пришла купить спрей, приучающий к лотку. В разговоре с консультантом озвучила, что нужно было средство для кошки. Ну и что оказалось???? Консультант продал мне средство для собак. Естественно, я это тоже увидела после покупки. Для чего нужен консультант, если он сам не знает ассортимент? Неопытность? Невнимательность? Я его не торопила, не дергала, можно же быть внимательней. Также могу сказать, сравнив, что аптека дорогая. Корма, средства и лекарства стоят дороже, чем в других местах.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обращение! Сожалеем,что вы столкнулись с этой ситуацией при посещении…
НФ
Наталья Фёдорова
Очень классная ветеринарная аптека! Консультанты тут такие опытные и всегда подскажут, что нужно. Во время жаркой погоды они посоветовали мне охлаждающий коврик для кота — и он реально очень помог, кот стал чувствовать себя гораздо лучше. Еще приятно порадовала скидка! Обязательно буду заходить сюда снова и советовать всем, кто заботится о своих питомцах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Лолита Тесля
11.06.25 отличный Вет магазин в моем доме, спустилась и все купила 🤣 Уже долгое время с открытия беру только тут и корм и вкусняшки своим хвостикам. Еще и акции приятные. Консультанты очень вежливые- подскажут, покажут, уточнят у поставщика даже если нет нужного корма в кг. Нет проблем даже если со своими собачками заходим, очень довольна! Синий мячик просто супер! Спасибо продавцу что помог с выбором и покупкой товаров. Самый лучший магазин. Пять + ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Альбина Андреева
Если добираться на машине, то лучше к открытию ехать, тк припарковаться в обед нереально
Елизавета Поджарова
Были 21.06.24 очень вежливая и хорошая девушка работала. Все подсказала
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку 😌
НМ
Наталья М
Приятные фармацевты! Всегда подскажут и посоветуют. Подберут аналог лекарства, если нужного не будет в наличии.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! ❤
Всеволод Евдокимов
Приятный продавец, быстро работает, чисто… цены норм )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! 😉
Александра Образцова
Всё супер, котик кормом доволен) Сотрудники всегда вежливые, помогут-подскажут)
Максим
Отличное обслуживание
Настя Ибрагимова
люблю данную аптеку. хожу только к вам и буду ходить. всегда проконсультируют посоветуют как для себя) благодаря Вам моя собака чувствует себя прекрасно
Юлия Меретилова
Сделала заказ 28.04.2022. На следующий день мне пришло сообщение, что заказ находится в аптеке, срок хранения 3 дня. В обед был звонок из аптеки, с требованием забрать заказ до конца рабочего дня, "потому что инвентаризация, иначе заказ будет разобран". Мне пришлось изменить свои планы и срочно ехать за заказом. В следующий раз я постараюсь покупать ветеринарные препараты в другом месте.
Наталья Гилюк
Мне очень понравилась ветеринарная аптека, девушка очень милая, все рассказывает! Хороший ассортимент!