Grooming Bro
Салон красоты для собак
ТВ
Татьяна Воробьева
Нам всё очень понравилось спасибо мастера Катерине
Светлана Светлана
Девочки молодцы, каждый раз собака с удовольствием бежит на стрижку к мастерам, с самой первой гигиены по сегодняшний день ходим сюда 🤗😎🐶
ОП
Олеся Преснякова
Мастер Регина , спасибо за такую красоту наш Арчи просто изменился от такой стрижки , рекомендую мастера не пожалеете были впервые остались довольны 👍👍👍
Anna Ugarova
Спасибо большое мастеру Регине за заботу и трепетное отношение! ❤️ Сегодня у нас был первый груминг, наш Барни 🐻 в восторге, вышел счастливый и радостный, а еще и очень ухоженный и красивый, все наши пожелания были учтены, всегда теперь только к вам!
DR
Daria Raid
Быстрая запись, отличная работа, пес как новый)
Марина Мари
Наша мастер Регина, лучшая🧡🦁
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иван Васильевич
Заходили по совету хороших знакомых. Шока был в восторге во время и после стрижки. Обязательно вернемся.
L _
Сделать удачную фотографию с этим мальчиком очень сложно, но знайте, Вы лучшие 😁🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Владимир Субоч
Профессионализм не смотря на молодость доброжелательность во всем, не показная, а с живыми лучиками в глазах и теплотой в общении!
Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 за теплые слова ♥️
ЕЗ
Ехсик Зазян
мне очень понравилось 🫶🏼спасибо мастеру Катерине,Спасибо , что сделали вот такую красоту🥹🥹🥹
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Яна Дзвинчук
Спасибо большое за качество Вашей работы и профессионализм, лучшая Груминг студия 🙌🏻 бесконечно ценно!) Мастеру Регине, большая благодарность!)) с любовью и заботой к животным 🥹 спасибо ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Алёна Мельникова
Замечательный мастер Регина, очень довольна её работой👍🏼 шесть часов трудилась над красотой моего любимца!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
СП
Светлана Пентегова
Были на первой процедуре у мастера Елены, очень все понравилось, рекомендуем)
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌
ЮК
Юлия Коршунова
Наша первая стрижка прошла на ура! Спасибо, Регине-мастеру! Наша девочка, теперь красавица❤️
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Алексеевна
Недавно посетили салон с нашими двумя собаками — самоедом и шпицем, и остались в полном восторге! Девочки в салоне очень приветливые и внимательные, сразу видно, что они действительно любят животных ❤️Обслуживание на высоком уровне, наши питомцы были приведены в идеальный вид и сейчас выглядят просто прекрасно! Мы счастливы, что нашли этот салон, и обязательно будем посещать его снова. Рекомендуем всем любителям собак!
ИЯ
Ирина Якубовская
Влюбились в нашего мастера Катюшу с первого взгляда. Благодарим за тепло, нежность и профессионализм!!!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Надежда Калкиш
Являемся постояшками в этом прекрасном месте, всегда стриглись у Регины, сегодня сходили на стрижку к мастеру Екатерине С. Всем довольны, огромное спасибо🙏💕
Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ирина Криворукова
Пришли впервые, все очень понравилось. Мастер Регина учла все пожелания, самое главное, что собачка была спокойной все это время.
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
О
Ольга
Ходим в этот салон уже не первый год. Очень благодарна мастеру Регине за прекрасную работу с моим ерком! Атмосфера этого места и отношение к животным заслуживает огромного уважения.❤️
АA
Александр Aleksandr
Хочу поблагодарить Катерину за отличную работу! Мой питомец выглядел прекрасно после стрижки, а сама процедура прошла в спокойной и дружелюбной атмосфере. Катерина — настоящий профессионал, который любит животных. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Климанова
В первый раз пришли на стрижку 2 года назад и попали к Катерине. Так и остались. Очень довольны результатом, а самое главное, отношением. Мой мальчишка очень капризный и не с каждым идёт на контакт. Катерина - Мастер с большой буквы и большим сердцем!
IS
Irina Strukova
С 2021 года Регина наводит красоту моей любимице Снежке (пекинес). Очень профессионально, с заботой к пёсикам и с любовью к своему делу. Рекомендую ☝🏻☺️
НМ
Наталья Мелехова
С радостью хочу поделиться восторгом от первого визита нашего пёсиля на груминг! Спасибо волшебным ручкам Регины. Наша маленькая девчонка получила профессиональный уход и заботу, которые сделали её ещё более очаровательной и счастливой. Однозначно рекомендую это место!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за высокую оценку 🙏
ТШ
Татьяна Шауро
Решили не менять грумера для нашего пушистика. Все устраивает и собачка спокойная. Приятный мастер и весь персонал который нам там встретился. Удобное местоположение, есть парковка.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Сакович
Были в первый раз) все очень понравилось👍🏻
Очень клиентоориентированны. Замечательный мастер, дала рекомендации по уходу и здоровью для нашего пуделя.
YZ
Yuliya Zhuravleva
У меня овчарка длинник. Уже 5 лет ходит к нашей любимой Регине ♥️ сегодня как и всегда все идеально. Спасибо 😘
Настя Жулёва
Мастер Катерина, это что-то с чем-то. Просто замечательная девушка. Нашла общий язык с собакой. Сделала всё быстрое и качественно. Вернёмся ещё не раз
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку и очень приятные слова🙏 до встречи♥️
SS
Sasha Search
Спасибо за красивые ноготочки нашей Евочки ❤️
Спасибо за доверие🙏
Eliza Lu🤍
были сегодня в данном салоне, остались полностью довольны😍 девочки мастера своего дела🤩
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
А-
Анна -
Екатерина лучший мастер 👩🔧 профессионал своего дела 😍
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Стребкова
Грумер Екатерина профессионал своего дела. Были первый раз, но обязательно вернёмся. Собака спокойна после стрижки как никогда. Екатерина учла все пожелания, что еще надо ?! Благодарим салон за качество 👍 и кстати , очень радует «прозрачность»- что происходит с питомцем видно с улицы, это тоже располагает !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь🫶
КМ
Ксюша Муркина
Уже не первый год пользуемся услугами Grooming Bro. С нашим пёселем работает Регина и Екатерина. Всегда на отлично! От Мартина и его подданных огромное спасибо 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Мартина снова 🌸
Реставрация Ванн
Очень доволен работой мастера Екатерины, спасибо вам большое успехов и процветания. До скорой встречи 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно ☺️
АЕ
Александра Ерохина
классный груминг! всегда стригут пса на отлично! Выглядит лучше меня )
Александра! Спасибо за высокую оценку 🤗
Виктория Чукавина
Уже не в первый раз привожу на тримминг свою собаку породы Джек-Рассел-терьер брокен к мастеру - Катерине, результатами работы очень довольна, мне особенно импонирует подход Катерины - приветливая, любит животных, сразу располагает к себе, собака чувствует себя спокойно в руках Катерины, всегда ориентировочно подскажут по времени работы и уведомят, когда можно прийти за питомцем, благодарю весь персонал «Grooming Bro», а именно мастера Катерину Обязательно придем к вам вновь! 🤍🐶
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 и теплые слова☺️
Марина Каштанова
Нравится быстрота и профессионализм, благодарю мастера Катерину, которая делает красоткой мою собаку на долгое время☺️
20 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады🫶
Надежда дизайн интерьера Зыкова
Миттельшнауцера триминг дело не простое, майти мастера сложно, но можно 😃. Возим через весь город, потому, что лучший результат получили только тут.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🤗 спасибо за доверие!
ту
татьяна ульянова
Водим к Катерине свою лохматую шелти) результат очень радует: всегда отлично вычесана, доброжелательное отношение к собаке) остаемся вашими благодарными клиентами)
Татьяна. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Шестова
Вожу шпица Гарри к Регине уже почти 4 года. Всегда внимательное отношение к животным, профессионализм, доброта, любовь к своему делу. Одни достоинства!
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤
КБ
Кристина Б.
Водим своего корги к Екатерине уже давно. Очень нравится, рады, что нашли своего мастера :) Сама Екатерина располагает к себе, приятная девушка, профессионал своего дела. Персик наш тоже спокойно ходит. Всегда возвращается домой чистым и с идеальной шерсткой :)
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
КШ
Кристина Шадпалова
Благодарю, за отличную работу! Стрижем собаку у Екатерины, всегда более чем довольны результатом! Красиво, аккуратно, учтены все пожелания, собака не в стрессе после процедур. Однозначно рекомендую, всё на высшем уровне❤️
Кристина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🫶
МП
Марина Попова
Регина лучший мастер! Раньше возили Никушу к разным груммерам и вот наконец-то нашли своего. Регина стала первым мастером, который подстриг мою собачку так как я всегда хотела! До этого постоянно что-то было не так, но вот уже несколько лет ходим только в этот салон! Замечательно и то, что он находится в нашем районе! Регина❤️
20 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Кира Шеповалова
Вожу кавалер-Кинг-Чарльза на груминг к Регине и Екатерине. Очень довольна. Девушки мастера своего дела. С домашним уходом и не сравнить. Собака выглядит замечательно и любит туда ходить. Сразу видно доброе и внимательное отношение к животным. Рекомендую
Ирина Кощенкова
Не в первый раз наш Арчи помещает грумера Регину. Мы в восторге, спасибо за внимательное отношение! Всё качественно, пёсик доволен )
Ирина Кощенкова
Оксана Блискавка
Сегодня были на стрижке и уже не в первый раз. Всегда всем довольны. Наша Никуша всегда спокойна, стрижка на уровне. Девочки, огромное вам спасибо.
Екатерина
Отличные мастера! До этого стриглись у Регины (все было супер), в этот раз попали к Катерине и не разочаровались: все аккуратно, собачка в отличном настроении. Спасибо!
ДД
Дарица Давыдова
Очень довольна «салоном красоты» для наших питомцев. Большое спасибо Регине за профессионально проведённую стрижку!Качественно! Аккуратно! С нежностью и любовью к животным))
Елизавета Ивашкина
Стриглись у Мастера Катерины, собачка у нас пугливая, но даже так к ней нашли подход и очень ровно и красиво подстригли, был референс и результат был почти такой же как мы и думали! Если думаете куда отдать подстричь вашего песика, то вам точно сюда!