smartPro
Агентство недвижимости
yelena.shakhova.1991
Спасибо большое за вашу работу! Мы к своей цели шли очень долго, нооо благодаря вам мы добились своей цели! Юлия вы лучшая, спасибо вам большое! Я всем рекомендую ваше агенство! Знаете и качественно выполняете свою работу!
10 ноября 2021, официальный ответ
Действительно, долго шли! Благодарим Вас , за то что доверились и мы довели до конца дело работая в…
Irina Gorbunova
Не один раз обращались в вашу фирму. Всё отлично. Спасибо большое за проделанную работу в покупке и продаже наших квартир. Всё чётко грамотно. Рекомендуем.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! 🤗 было приятно работать! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 😊🤞🏼
Мария Бокова
Выражаю искреннюю благодарность и абсолютное восхищение работой данного агентства! Покупали в этом году квартиру с рядом условий и нюансов. Юлия и Иван показали себя профессионалами высокого класса с индивидуальным подходом,что немаловажно! Подробные консультации, самостоятельный выезд на осмотр квартиры и местности, документальное сопровождение и человеческое отношение! Быстрота и качество заслуживают отдельного внимания! Спасибо!
mariyka86
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вашу семью за доверие такого важного дела нам! Рады дальнейшему сотрудничеству 🤗
Olga Kolnoguzenko
Хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне за быструю, квалифицированную и профессиональную помощь в реализации квартиры. Настолько чёткая координация работы, знание всех юридических тонкостей. И дополнительный, но немаловажный бонус: крайне приятный в общении человек! 😀
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
nat.vash
Очень довольна сотрудничеством с данной фирмой, Юля и ее подход к делу на высоте. Все быстро, четко , по делу. У меня вопрос с недвижимостью решался сложно, но несмотря на сложности, благодаря профессионализму Юлии все получилось, отличный результат в кратчайшие сроки. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
18 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие! Будем рады на дальнейшее сотрудничество 🤗
yulya-shneider16
Обращаемся к Юлии второй раз. Всегда остаёмся довольны. Все сделки прошли без заминок. Полное курирование сделки, подготовка всех документов, получаем ответы на все вопросы. Очень рады, что обратились к Юле. Юля-профессионал своего дела!!!)))))))
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия, за Ваше доверие! Ждем дальнейшего сотрудничества снова!)
kamolovasabnula
Выражаю искренние слова благодарности за твою добросовестную, отменную работу. Спасибо за твою целеустремлённость, за твои старания, за твоё упорство, за твою ответственность, за твой потенциал и неутомимый энтузиазм. Я желаю тебе всегда добиваться своих целей, смело бороться за свой успех и никогда не бояться внезапных препятствий. Уверенности, удачи и устойчивой позиции! Спасибо за то что исполнила нашу мечту💫
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что мы получили такой классный опыт! А главное, что сделка завершалась успешно и теперь…
pazzifistka
Благодарю Юлию и её команду за оперативную и качественную помощь в обретении своего гнёздышка! Проработка запросов, просмотры и юридическое сопровождение на достойном уровне. Бесплатная предварительная консультация. На все интересующие меня вопросы получила развернутые ответы на простом человеческом языке. Приятно, что можно довериться специалистам, избежать нервотрепок, а на выходе получить отличный результат. В заключении могу сказать, что в будущем планирую сотрудничать 😺
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Дарья за доверие такого важного вопроса в Вашей жизни!
Tanya Kholodkova
Очень благодарна Юлии за качественную работу, за ПОООЛНОЕ ведение нашей сделки, на столько, что нам не пришлось задумываться куда идти, для чего, что с собой брать и сколько. Юлия настолько грамотно решила очень сложную сделку по покупке квартиры с обременением, за которую никто не хотел браться, но мы даже и не почувствовали на себе этой сложности. Это очень важно для людей, которые с этим не сталкиваются. Для меня было важно, что на все вопросы получаю ответы быстро, по делу, качественно, но при этом мягко, без нервов. Человек был полностью вовлечен в сделку, как будто покупает квартиру себе!!! Высокий проффесионализм проявлялся в отстаивании наших интересов. Буду рекомендовать SmartPRO своим знакомым. Успехов вам, развивайтесь, помогайте таким как мы найти квартиру своей мечты!
18 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый подробный отзыв о нашей работе! Для нас важно получать такую обрат…
ewgesha777
СПАСИБО! Юлии и Ивану за профессионализм! Доверить Вам продажу квартиры было самым правильным решением! Все четко, быстро , защищали МОИ интересы , помогали и поддерживали в решении не легких задач по квартире , это чувствовалась в каждом разговоре и действии. При этом работа проводилась полностью дистанционно включая саму сделку , я в Москве, Юлия и покупатели в Красноярске, и это никак не повлияло на качество услуги! Лично познакомились уже после завершения сделки . Я благодарю судьбу за встречу !С большим удовольствием рекомендую SmartPRO моим друзьям. Юленька Ваня ! Я желаю ВАМ как можно больше таких же довольных клиентов как я , развития вашей компании! Вы движетесь в правильном направлении!
17 мая 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашей команды! Такие Клиенты как Вы для нас подарок!) а непростая с…
ROX
Рекомендую всем кто продает или покупает квартиру! Можно доверить это серьезное и ответственное дело в профессиональные руки этой команды и быть спокойным, так как заботу о клиенте они проявляют на каждом этапе работы! Не первый раз сотрудничаю с Юлией, и если когда либо в этой сфере вновь будет осуществляться покупка или продажа, однозначно выбор будет очевиден! Желаю всем хороших сделок реализованных с агентством SmartPRO! 😊
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и доверие нам!
karpikellena
Покупка квартиры дело ответственное и не простое. Огромное количество различных нюансов и проблем. Только такой терпеливый, позитивный, а самое главное грамотный человек в данном вопросе как Юля Терских, помог справиться с заключением сложной сделки. Кроме оформления документации и решения вопросов Юля искренне радуется за своих клиентов, потому что к своему делу относится творчески и с полной ответственностью. Очень благодарна и хочу пожелать процветания бизнеса, укрепления имиджа компании, профессионального роста и увеличения удачных сделок! С уважением Елена.
yulya-shneider16
Хотим выразить благодарность за помощь в таком непростом деле, как покупка квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Юлии делалось в установленные сроки и оперативно. Юля учитывала все наши пожелания при подборе квартиры. Коммуникативная, очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Юлией самые положительные, еще раз спасибо! Вся сделка прошла без всяческих накладок. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу с Юлией. Успехов в дальнейшей работе!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам ,Юлия, за такие теплые слова! Мы рады, что помогли найти квартиру Вашей мечты!
Anuta_Nura
Благодаря стечению обстоятельств я познакомилась с ребятами из SmartPRO, которые помогли найти ту квартиру, о которой мы даже не могли мечтать месяц тому назад 🙈 Но увидев её, мы влюбились вместе с Юлией💜 Да, без усилий не обошлось. Но профессионализм этих ребят покорил. Весь документооборот, связь с банками, не только юридическая поддержка, но и моральная, что очень важно при таком стрессе!!! 🤗 Всё на высоте 🙌
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! За приятные слова! Были рады поучаствовать в Вашей мечте!
feidengeimer.sveta94
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Тверских Юлии Аркадьевне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Ситуация была не из лёгких, (ещё и карантин начался), но Юлию это в своей работе не остановило. Она усердно продолжала свою работу. И, спасибо, ей огромное! Квартиру, я приобрела). Юлия Аркадьевна, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Ю. А. дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана! Была рада помочь Вам в Вашей нелегкой ситуации! С новосельем!
ekksenia1
Мечты сбываются! Желания осуществляются!!!! Наше знакомство с Красноярском началось, когда мы приехали с дочерью подавать документы в ВУЗы. Увидев издалека оранжевые дома захотелось именно там иметь жильё. Позже узнали, что этот район называется Южный берег. Прошло шесть лет, решили покупать квартиру в ипотеку. Рассматривали разные районы, каждый раз возвращаясь к желанию купить квартиру на Южном берегу. Летом прошлого года наше желание осуществилось! Огромнейшее спасибо нашей доброй волшебнице Юле!!! Квартиру выбрали чудесную! А все вопросы решала только Юля! Очень быстро и грамотно!!! Весной этого года, на расстоянии Норильск - Красноярск, Юля умело организовала абсолютно всё, и мы сделали рефинансирование. Ни каких забот у меня не было, наверное, единственное, что сделано мной самой - это отправка копий документов. И даже сегодня (в условиях ограниченного приёма) мне удалось подать документы в МФЦ Норильска, самой записаться на приём не удавалось. Но наша добрая волшебница Юля каким-то чудесным образом (при этом из Красноярска) умеет делать, казалось бы, невозможное!!! Юлечка, спасибо вам огромное!!! Всегда приятно общаться с добрыми и внимательными людьми, а решать вопросы с грамотными специалистами! Юля сочетает в себе все эти качества. А ещё дарит уверенность, что всё получится самым наилучшим образом!!! Юлечка, желаю вам всего самого наилучшего! Неиссякаемого оптимизма! Удачи во всём и больших успехов!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что для Вашей мечты Вы выбрали нас! Довольные клиенты самая лучшая награда для нас!
Larisa Vasilevna
Юлия, огромное спасибо за помощь в подборе и покупки квартиры в Преображенском (покупала квартиру дистанционно т.к. я живу в Норильске. Летом 19 года была в Красноярске, район мне очень понравился), нашли ипотечный кредит на выгодных условиях и помогли оформить документы. Зная все нюансы, вы очень профессионально и быстро исполнили свою работу. Всегда были на связи и внимательно слышали и слушали мои пожелания в подборе кватиры. Я безумно рада, что у нас всё сложилось как нельзя лучше. Вашему агенству долгих лет процветания!!! Буду Вас рекомендовать.
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса Васильевна! Спасибо, что доверили нам решение важного вопроса в Вашей жизни!
Анна Левицкая
Юля-добрая фея! Когда так случилось, что нужно было решать вопрос с недвижимостью(а о том как это происходит понимания не было вообще) Задача стояла не простая, продать-купить, при этом закрыть действующую ипотеку и оформить новую. Но за дело взялся профессионал!!) Уложились в срок, все вопросы с документами, нюансы оформления Юля курировала. И была со мной на связи 24/7. И даже когда сдавали нервы, она всегда была рядом и всячески поддерживала! А совсем недавно мы сделали рефенансирование, по очень сладкой ставке! И все это благодаря ей! Юлечка, ты большая умочка! Добрая, отзывчивая! Спасибо тебе огромное! Успехов!! 🙏
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Анна, за такой теплый и светлый отзыв! Искренне рада, что была рядом в такой важны…
Мария Денисенко
Юлия Аркадевна спасибо вам за вашу работу! Ваша ответственность и внимание меня порозили! Никто не брался мне помочь в моей ситуации, а вы помогли! Ещё раз большое СПАСИБО!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Мария Валерьевна, что именно нас Вы выбрали для решение своего нелегкого вопроса!
marina.zaikina.76
В 2019 год для нашей семьи был годом переломным. В Иркутской области случилось наводнение. Последствия и масштабы разрушения и ущерба от стихии были соизмеримы с наводнением, случившимся на нашей территории 180 лет назад. Место, на котором велось строительство нашего загородного дома в городе Нижнеудинске, так же оказалось в зоне затопления. Планы рухнули в одночасье. В семье было принято решение переехать в г. Красноярск. Возникла необходимость в приобретении жилья. По рекомендации коллеги обратились за помощью к Юлии Терских, специалисту по недвижимости. Она оказалась грамотным и опытным специалистом, вежливой, воспитанной и приятной в общении девушкой. Первую квартиру для старшего сына подобрали и оформили очень быстро на вырученные средства от продажи квартиры в Нижнеудинске. А вот покупка нашей квартиры немного осложнилась в условиях карантина в стране (свое жилье приобреталось в ипотеку). Но и это дело было доведено до логического завершения с помощью умелых действий нашего специалиста Юлии Терских. Сделку провели дистанционно - и вот долгожданные ключи! Мы поселились в жилищном комплексе «Белые Росы». Юлией были подобраны варианты, которые соответствовали всем нашим желаниям. Сделка по нашей квартире совершилась в одобренный банком срок, с удобными и комфортными условиями. Рекомендуем обращаться в агентство и благодарим Юлию за помощь, консультации и огромную проделанную работу.
30 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Спасибо Вам, что выбрали нас!