Мясо и полуфабрикаты
Артем Соколов
оформил заказ через сайт, оплатил заказ и доставку так и остался голодный на работе!!!!
БР
Бабаян Радик
Раньше всё было замечательно и стоило ставить бесконечных звёзд. В зале было чистота и порядок без всяких посторонних запахов. Предыдущий персонал был гораздо приветливый и готовили вкусно и не заставляли ждать заказ долго. В данданное время появилась какая-то рукаж... я грубиянка в место предыдущего персонала которая щитает себя админом заведения. Как заходишь в зал воняет посторонным запахом. Пол грязный, столы липкие не убранные. Готовят не вкусно и долго. Кстати ☝️ этот запах который воняет в зале очень подойдёт к новому администратору. Репутация заведения падала ниже плинтуса, даже одной звезды не стоит. Обслуживания нол, качество еды нол. Только грубиянство стоит на бесконечных звёзд.
Энжи Топ
Позная номер 0 судя по всему 😅 либо обслуживание 1 звезда
Данич Бурмакин
Супер
А.
Александр .
Очень вкусные и качественные позы! Тесто тонкое, но прочное, не рвется и не разваривается. Начинка сочная, мясо отлично пропарено. Сметана густая и очень вкусная. Позы конина-говядина прям 🔥 Очень жду сочетания баранина-конина😊 Желаю процветания и адекватных гостей 🙏
Рудольф Рофла
Что могу сказать, после пробы ПОЗ в данном заведении, я попал в детство) мне бабушка готовила такие и я безумно их любил и тут, они такие же домашние, сочные и очень вкусные, спасибо за сервис, еще обязательно заеду👍🏻
АФ
Алена Флаумер
Посещаю заведение регулярно и каждый раз убеждаюсь, насколько оно заслуживает высоких оценок. Во-первых, позы здесь неизменно превосходны: сочное мясо, идеальное тесто, которое остается целым и сохраняет форму даже после длительного пребывания в горячем состоянии. Бульон внутри каждой позы – настоящий деликатес, ароматный и насыщенный вкусом. В Красноярске объездили все места, где только можно поесть позы и нигде нет настолько вкусных и сочных!!! Ребята, вы в моём ❤️ Отдельно хочется отметить бесплатную подачу соевого соуса и чили, благодаря которым каждый посетитель может легко придать блюду дополнительную пикантность или остроту. А сметана – просто шедевр: густая, свежая, идеально дополняющая блюдо. Хочется также похвалить персонал ресторана: вежливые, внимательные сотрудники создают приятную атмосферу, обеспечивая комфорт каждого гостя. В целом, посещение "Позная номер 1" оставляет исключительно приятные впечатления. Рекомендую это место всем! Оценка: ★★★★★
Дмитрий Кузюков
Сегодня был в позной. Поел и сидел минут 30 в телефоне, но мне официант сказал извините здесь не зал ожидания играйте от сюда. Я после этого предложения просто убежал от туда. Позы в принципе вкусные, но сервис, а точнее общение ни какое. И ,да, я там был вообще один и ни кому не мешал. Просил примерно объем позы показать чтоб понять сколько заказывать мне 3 раза в ответ 80 грамм. . Я заказал 4, хотя потом понял что и 3 норм. Не переваря их в желудке пришлось принципиально ретироваться от такого общения.
Евгений Кузьмин
Много раз тут кушал, все было хорошо, персонал приветливый и вкусно, но сегодня столкнулся впервые с такой грубой девушкой которая сказала что она админ, но была там за всех, потребовал деньги вернуть и не кормить когда зашел спор, попросил номер директора, но был послан…) если камеры там работают прошу разобраться руководителя!!! Этой барышне тут точно не место, лучше сначала в лечебницу, так с ней что то не так…!!!
OK
Olga K
Поблизости во всех заведениях было занято и решили зайти в это место, хотели быстро поесть. В итоге долгое ожидание и сырое мясо принесли, хотя кроме нас других посетителей не было. К сожалению времени не было еще чтобы ждать, когда заменят блюдо. Да и такого варианта даже не предложили, деньги тоже не вернули. Ноль сервиса. Ноль звезд. Ноль рекомендации.
Alexander Alexander
Плов принесли вообще ни о чем с засохшим и неизвестно когда приготовленным мясом. Пол грязный протерли бы хоть в Сибири живём всё таки, не впервой зима. Стол липкий. Вышел недовольный. Не рекомендую
Полина Х
Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка на кассе вела себя так, как будто находилась в магазине. Пробовали позы, остались разочарованы. Вкус и качество больше напоминали недорогую магазинную продукцию, а не блюдо, приготовленное в заведении. Начинка пресная, тесто плотное, сочности практически нет. Ожидания были совершенно другие, поэтому впечатление получилось очень слабым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень будем рады, когда в числе наших гостей будут приятные, адекватные личности) желаем вам найти с…
Владимир Grozniy
Хорошее меню, в помещении все чисто и аккуратно, самые вкусные позы в городе, уже проверенно, только тут и беру.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим😊
МД
Мария Д.
Кормят вкусно! НО! Девушка, которая обслуживает, совершенно не умеет разговаривать! Мы покушали, хотели еще чай попить со сладким. Сами тарелки убрали, а она их взяла и прям швурнула их нам обратно на стол и начала грубить, разговаривать на ТЫ. Теперь и желание нет приходить в это кафе(((
30 ноября 2025, официальный ответ
Крайне хамское отношение посетителей заведения! Отказывались платить за выданные блюда, сморкали в т…
Мария Иванова
Смело можно сказать, что тут самые вкусные позы и самая вкусная окрошка в г. Красноярске👍🏻коллеги с Санкт-Петербурга когда приезжают в командировку, говорят везите нас в Позную #1 кушать самые вкусные позы и окрошку😅👍🏻вери-вери гуд, не вздумайте испортиться😉
Благодарим за тёплые слова ) Санкт-Петербургу отдельно низкий поклон❣️
Сат Менгилэн
Очень вкусная шурпа👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!) Будем рады вас видеть вновь)
МВ
Михаил Воробьев
Отличное заведение, очень вкусные позы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!) Всегда рады Вашему визиту!)
Глафира Федосеева
Удивлена, что заведение до сих пор не закрылось. Приходили дважды. В первый раз ушли из-за девушки на кассе. Второй раз была она же, дали второй шанс. Очень зря. Насколько понимаю по ответам на отзывы данная девушка является владелицей заведения, иначе не могу объяснить её поведения. Наверное её можно даже пожалеть, человек с хорошей жизнью так себя вести не будет. Позы как из магазина, при чем не самого лучшего. Лагман просто ужасный. Мяса по ощущениям грамм 20. Одна лапша. Улун был вкусный. Девушке желаю наладить свою жизнь и не портить настроение людям
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Советуем вам завязать с алкоголем)
Наталья Качина
Давно хожу обедать в это кафе. И была довольна кухней и обслуживанием. Сейчас появилась работница, которая, мне кажется, специально отпугивает клиентов. Уже два раза я не могла там пообедать, поскольку в первый раз она сказала, что нужно очень долго ждать приготоаления (хотя посетителей было очень мало) и посоветовала посетить другое кафе. Сегодня из горячих блюд оказалась в наличии только шурпа (которую тоже нужно было долго ждать), и чай только чёрный. Позы, как она сказала, ждать минимум 40 минут. Ну и ее манера общаться с посетителями может отпугнуть кого угодно. На мои вопросы о том, почему так мало блюд и почему такое долгое ожидание, она предложила посетить соседнее кафе. С такой работницей владельцы этого кафе останутся совсем без прибыли.
Анастасия
Были компанией,готовят быстро,приятный интерьер,хорошее обслуживание,понравилось все,что заказывали-позы,плов,шурпа и чай, наелись и ушли довольные,рекомендуем!
Благодарим Анастасия!) Всегда Вам рады🌷
МЧ
Марина Черных
Приятное место, обслуживание на хорошем уровне. Заказывали позы и плов, и все было очень вкусно. Советую к посещению данное заведение👍
🤗
SS
Sergey Sergeev
Позы огонь!!! Сочные!!! Мясо вкусное, тесто что надо!!! Спасибо!!! Будем заглядывать
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!) Будем рады вас видеть вновь у нас в гостях)
Маргарита Сергеева
Были в этом кафе 4 года назад, сегодня вернулись! Качество поз не изменилось! Очень вкусные, сочные! Рекомендую!
Диана Манькова
Пришла сделать заказ, встретила максимально неприветливая девушка. Заказ принимали неохотно. А самое приятное, что сделав заказ, встала возле выхода подождать такси(на улице-10 и ветренно) девушка спросила, "у Вас что-то еще?" Когда ответила, "нет, просто такси жду" слова сотрудницы были такие "выйдете, мне нужно помыть пол" Очень приятное впечатление осталось)
11 ноября 2025, официальный ответ
Советуем вам посещать заведения, соответствующие вашему статусу и бюджету, могу рекомендовать вам ха…
ДБ
Диана Бендер
Не вкусное заведение от слова совсем
8 ноября 2025, официальный ответ
А людям нравится, хвалят и идут)
ЛИ
Лариса Иванова
Заведение нулевое! Ничего не вкусно ! Не советую
8 ноября 2025, официальный ответ
А люди в восторге, хвалят и идут)
ЭН
Эдя Новиков
Отвратительный персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Ровно какие клиенты, у нас все фиксируется на видео.
Pа
Plan_B, автосервис Ветрова
Сегодня посетили данное заведение! Остались очень не довольны! Персонал не клиентоориентированный от слова совсем, девушки хамили и вели себя очень не корректно! Больше сюда не ногой!
30 октября 2025, официальный ответ
Будем рады, если хамить и вести себя неподобающим образом вы станете в более подходящих для вас мест…
Константин Липов
Сделал заказ на сайте, в заказе были манты. Пришло сообщение что заказ принят и т.д. Через 3 часа звоню, говорят что сайт не работает, манты они не делают. Вот здорово. Попросил удалить сайт и не вводить людей в заблуждение. 2 звезды за то, что в итоге осилим без обеда, зато поголодали и с утра будет -1кг на весах. А вечером еще интервалы побегаю и ужин пропущу и вообще круть. P.S.: администрация заведения все-таки настояла на том, чтобы в отзыве была 1 звезда, я спорить не стал
29 октября 2025, официальный ответ
Желаем вам дальнейшего похудения. Ваши просьбы об удалении нашего сайта не актуальны, будем рады, ес…
КП
Ксения Полякова
Очень испортились . Теперь у них магазинные безвкусные позы … От которых изжога весь день! И салат ачичук подали из незрелых помидор!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше к нам внимание, но позы ровно те, что и были раньше, а томаты и другую продукцию мы приобретаем хорошего качества
Александр Александров
Перед тем как сделать заказ спросил жирный ли плов. - Сказали нет, принесли это: Ну и по итогу предложили переделать, но продолжали убеждать что он не жирный. Переделать это наверное слить жир этот от которого плохо в животе. Ушел, сказал есть не буду это и деньги пусть себе оставят. С таким отношением прикроетесь быстро. Желаю процветания.
A User
Позы стали не вкусные, мясо внутри с ошметками, которые не жуются. Зачем соус ставить в тарелку с позами? Странно. Облепиховый чай не сладкий, хотя раньше приносили сладкий. Отбили желание посещать это заведение.
Тонус Канецкая
Странный вынос блюд, заказали пельмени, вареники, хлеб, соусы. Сначала принесли блюда, а вот соус и хлеб пришлось ждать еще минут 15. В целом, неплохо, но за эти же деньги можно поесть и вкуснее
MB
Maksim Bedros
Было замечательное место и вкусная кухня. Теперь от меню осталась пыль…. Очень жаль
igor Puzanov
Продукт насвыход отличный
Классные ребята,шикарное заведение!!!!!очень вкусная кухня,внимательный персонал. Спасибо ребята,все было на высшем уровне. 100% рекомендую!!!!
Наталья Кочеткова
Самый лучший руководитель самое лучшее кафе
Леха Ириков
Самый невкусный плов и лагнан жареный
Anna Andreeva
Позы не вкусные стали, стейк убрали из меню, салат с ростбифом убрали, больше к вам не будем ходить, жаль,что вы изменились не в лучшую сторону
ЕТ
Елена Тимофеева
Раньше всегда кушали здесь и самовывоз забирали и доставку заказывали все было супер вкусно, сегодня заказали самовывозом и это просто кошмар🙈 я понимаю одна-две косточки попадется в мясе, но по 3-4 штуки в одной бузе, ну ребят, это уже перебор! Короче как всегда и говорят заведение хорошо когда работает первые полгода, потом расслабляются и всё идёт по ..... Так здесь и произошло, больше кушать у вас не будем и всех будем предупреждать что вы уже не такие как раньше, а намного хуже
Татьяна Беккер
Уютное место, все чистенько, персонал дружелюбный, позы очень вкусные, всем советую!!!
E
Estoreda
Это не позы) неправильное тесто, неправильно слеплены, неправильно сварены. Кафе неплохое, в целом чисто, персонал дружелюбный, но позы здесь готовить не умеют. Не скажу, что не вкусно, нормально, но те, кто знают вкус настоящих поз, разницу заметят) и дорого, 110 рублей они не стоят.
Любовь Мангирова
Очень уютное место, всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый, а позы- на мой взгляд это лучшие позы в Красноярске!☺
ЕФ
Евгений Филиппов
Всё было очень вкусно. Отвал фляги!!!
СП
Семён Подобедов
Лучшая окрошка, которую я ел!!! Позы просто отвал всего!!!
ИЛ
Илья Леопа
Пусть из меня выйдет все мужское если это не лучшая полная в городе🔥
ЛП
Лера Пучкова
Довольно часто посещаем данное заведение, раньше позы были очень вкусные, как и остальные блюда Сейчас же меню стало намного меньше, каких то позиций часто нет, позы стали отвратительными. Тесто сырое, как и мясо, сказали об этом повару, на что получили грубый ответ, что позы варят по регламенту, так и должно быть, хотя раньше такой проблемы не было Лагман теперь только жареный и то не очень… Девушка на кассе приятная, желания возвращаться больше нет
Альфия Ваулина
Рекомендую данное место! Окрошка «ум отъешь», позы, манты- все очень вкусно! Отношение персонала очень обволакивающее, на выходе угостили десертом (пахлава)👌
Милла Прохорова
3 везды поставить можно только за чай! Чай вкусный . Персонал вежливый. Все хорошо👌 Но позы... Вы серьёзно ?! Покупные позы!? Я такие отвратные позы ела в кафе лет 10 назад! Мало того что покупные так ещё и отвратного качества . Вы сами то ели бы такие? Или может не знаете что такое хорошие вкусные позы!? А ещё название "Позная 1" Не смешите!!! Ну такое хорошее место, все чисто, аккуратно... Но простите, очень расстроена ... Впервые кушала в этом заведении и последний!
Анастасия Михалковская
Заезжали семьёй , приятная атмосфера, очень вкусно , приятный и вежливый персонал ) с удовольствием вернёмся )