Квартиры посуточно
Комфорт начинается здесь
Позвонить
Анастасия Петращук
Жили на Ярыгинской набережной в студии. Заселились быстро, без проблем, квартира точно такая же как на фото, очень чистая, свежие полотенца и постельное белье, нет ни одного недочета, есть всё необходимое для жизни. Спасибо!)
Макс Новоселов
Всем привет! Неделю жил на Ярыгинской набережной 9. Чисто, все необходимые бытовые приборы в наличии. Постельное и полотенца в прекрасном состоянии. На кухне все есть необходимое для проживания. Большая постель. Очень остался доволен. Подъезд чистый.
О
Оксана
Хорошая квартира, есть все необходимое, очень чисто и уютно. Прекрасное месторасположение для прогулок и времяпровождения. Особая благодарность за чистоту и полный комплект полотенец 🤗👍 Рекомендую, как квартиру, так и эту фирму для сотрудничества 🔥
ТР
Татьяна Рапанович
Хорошие квартиры. Не первый раз обращаемся,когда приезжаем в Красноярск.Были практически во всех квартирах этой компании,все квартиры чистые и уютные. Постельное и полотенца всегда чистые и видно,что выглажены. Спасибо за сервис! Однозначно 5
галина Гужова
Очень всё понравилось, всё частенько, аккуратненько. Квартира полностью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Особенно понравилось уютная атмосфера. Каждый уголок квартиры продуман до мелочей и создаёт ощущение домашнего уюта. Все было на высшем уровне, рекомендую всем, кто ищет комфортное и удобное жильё.
Галина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Варанкина
Хорошая, чистая квартира, с современным ремонтом! Все фото соответствуют реальности.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИГ
Ирина Граса
Квартира чистая, уютная, все на высоком уровне, есть всё необходимое для проживания, сервис бесконтактного заселения на высоте. Хозяева очень приветливые, рекомендую👍🏻😊
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Евгения Сергеева
Чистая , уютная , современная квартира! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Калинина
Спасибо за квартиру! Квартира чистая, уютная, все необходимое есть. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ИР
Инга Рябинина
В квартире чисто и уютно как дома без преувеличения, с заселением- выселением ни каких проблем! 👍 Александр всегда на связи! Обязательно еще обратимся, место провереное, очень рекомендую!!!!
Nina M
Хочется отметить что квартира очень чистая, для меня чистота на первом месте всегда. Очень удобное месторасположение, до центра рукой подать, всё рядом, необходимые магазины есть. С заселением-выселением тоже проблем никаких не было. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым!))
Надежда Сахарова
Аккуратная чистая стильная квартира заезд без проблем хозяин потрясающий всегда на связи Рядом ночной супермаркет Расположение очень удобное Очень чисто в квартире что просто нескзанно радует Вообще рекомендую и сама еще обязательно вернусь
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Агеева
Хорошая чистая квартира. Все как на фото. Сделали документы отчетности без проблем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!