Лазерная резка неметаллов
Антон Антонов
Быстро, качество
Александр Иванов
Обращался за нанесением лазерной гравировки на изделиях из дерева, помогли с макетом и сделали всё замечательно. Спасибо большое мастерам и удачи!
Ann Bar
Спасибо огромное мастеру за качественную и очень красивую гравировку на браслете для моей подруги ! Только положительные эмоции ☺️и хочется отметить цены !! За такой труд он берет копейки 😉
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! обращайтесь еще!
Sveta Rein
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность! Заказывала в подарок брелок в машину и коробочку под него (макет всего был от меня). Но важным условием были светлая гравировка на тёмном дереве. То, что далеко не в каждой мастерской могут сделать. И как же я рада, что наткнулась именно на вас! Переживала очень, что не получится, но это, пожалуй, один из тех случаев, когда ожидание совпало с реальностью. Спасибо ещё раз! 😌
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще!
Lyudmila Mishina
Мастер-золотые руки!!! Огромное спасибо за ваш профессионализм. Работа выполнена быстро, качественно, а главное красиво и по приемлемой цене. Всем вас рекомендую!!!!!!
Александра Давыдова
Добрый день, срочно искали где сделать гравировку на пепельнице, все компании отказывались, говорили что делают только на прямом стекле, фирму нашли в 2Гисе и прекрасный мужчина согласился рискнуть, дождался нас, результат превзошёл все наши ожидания, спасибо ещё раз большое.
Евгения Семыкина
Необходима была гравировка на бокале. Сделали очень оперативно и качественно. Здесь же приобрела коробку под бокал. Осталась очень довольна. Буду ещё обращаться. Огромное спасибо!
Людмила Безрукова
Спасибо огромное! Очень быстро и качественно!
Ира Дубровина
Огромное спасибо! 🔥✨ Очень быстро сделали наш заказ!😊 Учли все наши пожелания! И ценой мы остались очень довольны!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! обращайтесь еще!