S-Print
Компания по производству спортивной одежды
НШ
Наталья Шульгина
Спасибо за отличную баскетбольную форму! Качество супер, дизайн сказка🤩 Сшили быстро, форма идеально подошла по размеру, консультация the best💪🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поверили в нас и стали нашим заказчиком!!
ДВ
Данила Власов
Все что обсуждали, все так и сделали, качественно и в срок, рекомендую, спасибо большое)
16 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Ценим, что вы с нами!;)
Наталья Рискова
Г. Сосновоборск очень доволен дынным заказом 😉 сшито качественно, по индивидуальными меркам. Будем самой красивой командой🔥🔥🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, желаем Вашей команде успешных результатов! Выполнения поставленных спортивных целей!!
ЮП
Юлия Пятаева
Хотим выразить ребятам из S-PRINT огромную благодарность за работу, всё село идеально и всё безумно красиво, мы в восторге, большое спасибо за ваш профессионализм😍 Рады, что выбрали именно вас для создания нашей красивой и качественной одежды!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и яркие фото!! Хороших результатов и успехов Вашей команде!!!
ИС
Ирина Сударева
Отличное качество! Быстрые сроки, учли все пожелания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за хорошие слова!!
Полина Чигаева
Хочу сказать спасибо команде С-принт за джерси, всё хорошо, с запасом по ростовке. В придуманном и реализованном дизайне притягивает взгляд и мотивирует!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, что сработали именно с нами! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Татьяна Гевель
Спасибо огромное за вашу работу! Благодаря вам мы яркие болельщики своих детей!!! Нас не возможно не заметить на стадионе! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, побед вашим юным спортсменам!! Теперь у них самая красивая и яркая поддержка!!;)
Еу
Евгений ууу
Отличная компания S-PRINT👍 Отшивают по индивидуальным размерам 🤝 Качество отличное 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв!! Приходите к нам за летней экипировкой для лыжных гонок;)
Артем Новоселов
Спасибо за форму! Шикарный дизайн, отличные футболки. Пошили качественно и быстро! С Александром было очень приятно работать и сотрудничать! Компанию рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за слова! Успехов в спортивной деятельности! Новая форма в помощь при достижении резу…
Анастасия Кушакова
Спасибо большое за оперативное нанесение ! Как всегда качественная работа с очень отзывчивыми людьми!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно, что вы нас цените!🤝
Анна Рыжова
Спасибо огромное за форму для наших пловцов ПК «Спартак»!! Работаете безупречно, максимально клиентоориентированы (есть с чем сравнить): не было никаких проблем с пониманием, что мы хотим, сшили раньше срока, костюмы качественные. Все четко и слаженно! Вы большие молодцы!
ЛФ
Людмила Фетисова
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности, за быстрый пошив формы для команды Енисей -2016. Очень оперативно, качественно ( прекрасный выбор макетов)! Также порадовал подход, приехали сделали замеры каждого ребенка, а их у нас 40 человек ( подстроились под наше расписание и приехали несколько раз👍🏼) . Кто еще думает, где заказать форму, всем рекомендую только здесь🙌 теперь мы Ваши постоянные клиенты!🤝🫶 форма красивая, яркая и ткань очень приятная к телу и дышащая 👍🏼 что очень важно!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо что доверились нам!! В новой форме от S-PRINT победных матчей будет еще больше!;)
НГ
Наталья Главатских
Спасибо огромное вам, куртки классные! Будем с вами сотрудничать всё вовремя и качественно отшито! Огонь!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что дети и родители довольны!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Татьяна Башун
Уже неоднократно сотрудничаем🤗 всегда все в лучшем виде. Компания всегда идет на встречу, все быстро согласовываем, по изготовлению без задержек.
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь!) Ценим, что вы с нами!!
Анна Керт
Благодарю за качественно выполненный заказ. Всё соответствует макету: размер, цвет, материал! Флаг получился суперским!! Однозначно рекомендую, Сотрудники фирмы, ответственно выполняют свою работу и стараются сделать заказ чуть раньше поставленного срока!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова!)
Спасибо за форму! Вся команда оценила качество ткани👍 И спасибо за подход!
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Желаем процветания и побед вашей команде!
ЕТ
Евгения Тихонова
Обратились в данную компанию благодаря "сарафанному радио") Ожидания полностью оправдались 👍 Индивидуальный подход, качество, соблюдение всех договорённостей, очень приятно было сотрудничать 🤝, планируем ещё не раз обратиться и всем рекомендуем) Команда довольна 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, были рады сотрудничеству! Успехов на соревнованиях!!
ЯБ
Яна Богданова
Отличное качество пошива, клиентоориентированность на высоте, быстро отвечают, отшивали футболки и сумки, отредактировали эскиз работ, отшили очень быстро, стоимость очень порадовала 👍🏽 приехала , показали материалы на выбор из которых можно отшить, однозначно рекомендую, будем обращаться еще и советовать 😃
19 декабря 2024, официальный ответ
Яна, будем рады дальнейшему сотрудничеству! Хорошим результатов Вам в новой форме!;)
Альбина Глазунова
Отличная компания. Изготовление быстрое и очень аккуратный пошив. Заказывала футболки для семьи. От души благодарю!
19 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо, что оставили отзыв!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Виктория Васильева
Заказывали форму для ребят, сшили оперативно быстро, учли все наши хотелки, спасибо большое, поразила красота которую Вы воплощаете в спортивной одежде, думаю мы ещё к Вам обратимся и не один раз.
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, рады что вы оценили наши труды) Желаем успешных результатов всей команде!
Екатерина Бобрик
Шикарное производство, рекомендую на все 100%. Цена качество на высшем уровне! Определено сотрудничество на долгосрочную перспективу🤝🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за фото и оценку нашей работы!!
ЕА
Елена Аляева
Магазин спортивной одежды.Находится на территории завода. Вход через проходную. Всегда на связи. Ответят на все вопросы. Помогут с ремонтом. Рекомендую.
Елена, спасибо!
Yulia A
Хочется поделиться приятным впечатлением, которое осталось после заказа в Liberty. Давно и долго искала, где бы заказать судейскую форму, которая не будет стоить космических денег. И была очень рада, когда мне посоветовали посмотреть Liberty. Очень адекватные цены, красивый дизайн, который разрабатывают индивидуально для заказчика. Мы заказали жилетки с двусторонним рисунком. Качество пошива отличное. Что очень удобно - можно заказать разные размеры. Теперь ждем с нетерпением ближайшие соревнования, чтобы покрасоваться в единой форме на берегу :)
Сергей Артемьев
Отличная компания, персонал отрабатывает на ура поставленные задачи, Директор душевный, понимающий человек без всякого пафоса и понтов в общем, что я хотел то было изготовлено на высшем уровне, качество материала спокойно может конкурировать с известными брендами увлекаюсь бегом и велоспортом много чего заказал и даже не парюсь, что закрылся Декатлон когда есть такая крутая организация в нашем городе!!! Желаю процветания и новых побед компании Liberty, персоналу и Александру!!!