Pixel
Asliddin Mardankulov
Самый медленный интернет у них по 15-20м ждешь пока обновиться 🤦♂️
И
Илья
Значит так. Пришел в клуб поиграть. А админ под именем Виктория. Завлекала на просмотр крайне интересных фильмов. Пришлось сидеть вместе с ней и смотреть крайне интересные фильмы. Так же накормила меня очень вкусной едой и поболтали по душам. Так что если вам хочется к психологу, то приходите сюда
Mario Profit
Зашел, попытался поиграть, зарегистрировался, начал писать то данные неверны то баланс нулевой, начала вылетать ошибка так и так, я начал тормозить думать может пароль не тот ввел. Надоело тыкать пошел надел куртку, далее персонал стал объяснять что так и должно быть. Да с чего так должно быть? Если я зарегистрировался дайте сообщение что аккаунт создан, запустите в кабинет, укажите сумму 0. Дайте возможность пополнить. Какой смысл бегать то туда то сюда и видеть окно красное. Красное окно = ошибка опечатка баг. Кто приобрёл франшизу, напишите в поддержку что это странное решение. Запустите клиента в личный кабинет, пустите заставку рекламу расскажите об акциях. Нет блин вылетает баннер с ошибкой и нужно догадаться что надо идти на кассу пополнять баланс. Нелогичное решение от которого пропало желание играть, собрался и ушел
Антон Савин
Сервер не настроен, половина игр не обновлена, постоянные вылеты, отрубает интернет посреди игры… Как пример: 03.03.26. Зашел поиграть в доту, посреди игры комп «потерял» интернет, пришлось перезагружать пк, думал ладно бывает, решил скачать другую игру, скорости нет, попросил админа повысить (как постоянник знаю как это работает), в итоге больше часа игра не скачалась, ушел… 06.03.26. Пришел снова, во время игры опять «потеря» интернета, думал вдруг пк троит или из-за параллельной загрузки. пересел за другой пк (опять же игры в которые планировал поиграть, сам обновлял), параллельно уже ничего не качал. В итоге опять «потеря» интернета, вбавок стим завис, закрыл, при повторной попытке открыть стим, интернет опять «пропал». При этом всем скорость выше 30 мб/с не поднималась ни разу. Как итог клуб сильно испортился, меняю место досуга, крайне разочарован…
ДЧ
Данил Чуркин
Отличное место для прогула пар, компы отлично работают, цены дешевые, еще и рядом с общагой и магазином. Всем советую !!!
Дарья Сахарова
Хорошее железо, нормально можно поиграть, админы тоже отличные, много игр — есть из чего выбрать
Nikolay Pushkarev
Хороший комп.клуб, рядом с домом, много акций и скидок, рекомендую.
ШИ
Шахбоз Исломов
Хороший ПК клуб , хорошие компы 🔥🔥
5 посещений
DK
Da K
Топовый компьютерный клуб, всё нравится, но есть одно предложение, поставить кронштейны в випке, цены бы вам не было бы
Частый гость
Андрей Иванов
я переехал в Красноярск 1 сентября и первый компьютерный клуб, который я посетил это пиксель. он находиться близко с моим институтом, что очень важно для меня. лично мне понравилось играть в этом клубе и я обязательно приду ещё раз♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥
Anatoly Shubin
Мощная железо
5 посещений
Дритрий Шелушко
Крутой пк клуб, мощные пк, добрый и отзывчивый персонал. После посещения только позитивные эмоции, отдельное спасибо админу Ивану, помог разобраться с пк
Бахтиёр m
🗼
Q
Qvotop
Для кс не подойдёт. Лосс скачет каждую минуту. То 2%, то 10%. Так играть невозможно, постоянно телепортирует, звуки пропадают. В клубе был 18 сентября в 13.13 и 25 сентября в 13.04
i made it shittt ..
крутой комп клуб! рекомендую всем посетить
Анастасия Магерова
Раньше не знала, куда пойти и поиграть в разное множество игр, с атмосферой. В итоге нашла этот прекрасный клуб! Администраторы добрые, со всем помогут. Места обустроены коассно. Советую всем, не пожалеете. Еще и цена сказка
Володя Ильиных
Это замечательное место для отдыха! Мы с друзьями прекрасно провели время, а мод на рэйсинг был просто великолепным. Всё было организовано на высшем уровне.
И
Иван
Бываю в разных клубах сети, но этот филиал выделяется особенно грамотной рассадкой. Есть и уединенные зоны для командных игр, и удобные места для соло. Компьютеры топовые, периферия свежая, мыши и клавиатуры без люфта — приятно играть даже на высоких чувствительностях. ПС5 на 4К-телевизорах тянут все новинки без нареканий. Отличный вариант по соотношению цена/качество для Красноярска, чувствуется, что ребята следят за обновлением парка техники
Александр Коваленко
Очень очень хороший клуб хожу часто добрые люди так же администраторы 5 звезд очень удобные места и хорошие игровые пк
Егор Слуцких
Отличный клуб! Современные мощные компьютеры, все популярные игры установлены. Стабильный интернет, нет лагов. Приятная атмосфера, комфортные кресла. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
Александр Светлов
Отличный компьютерный клуб с отличными сборками. Приятные цены на пакеты и вежливые администраторы которые всегда помогут. Советую к посещению для отличной игры
Елисей Обедин
Классные администраторы а так же атмосфера )
Pк
Pixel, компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЦБ
Цырен Борбоев
Хожу туда в Буткемп, с пакетом light night отлично заходит. Админы приветливые, всегда готовы помочь с возникшими проблемами. Очень удобно бронировать через приложение.
Егор 🏀
Сегодня впервые посетили компьютерный клуб и остались очень довольны. В первую очередь, хочется отметить отличное обслуживание и приветливый персонал. Крутые акции и компы. Кроме того, цены в клубе оказались очень доступными, что также приятно удивило. Мы провели несколько часов за игрой и ушли с хорошим настроением и желанием вернуться снова.
en
edy na rari
отличный компьютерный клуб! ходил туда с другом играть в ксго, девайсы отличные, клавиатуры и столы всегда чистые
Александр М
Крутой пк клуб, мощное железо , добрый и отзывчивый персонал. После посещения остались только позитивные эмоции, всем советую!
ДХ
Давид Хлюстов
Хороший пк клуб. Убобно что рядом есть магазины. Парень с ресепшена сделал нам бесплатный кофе) за сервис 5+
Все время думал куда можно пойти поиграть в игры, теперь знаю, идеальное место, игры просто летают, по другому не сказать!!
БД
Брагин Данила
Прекрасный филиал сети «Пиксель», нереально удобное расположение рядом с домом, и лучшие приветливые администраторы. Начинка, атмосфера, люди, цены - все на уровне как и в остальных филиалах города. Жду скидок в 50% на пакеты🤫
Абша Абша
приходил в с другом взяли ночь в буткемпе, так нам еще и volt бесплатно дали, обязательно приду еще раз туда
ВГ
Владислав Гречкин
Всегда чисто тут. Администраторы нормальные, компы всегда держит в порядке. Месяц уже хожу, всё устраивает. Обязательно вернусь к вам поиграть ещё раз.
Валерия Романова
Регулярно здесь бываю, и каждый раз как в первый раз. Все идеально: от момента входа, где тебя встречают приветливые администраторы, до момента выхода. Компьютеры мощнейшие, задержек нет вообще. А кормят здесь лучше, чем в некоторых ресторанах!
Вㅤ
Виталий ㅤ
Алексей Литвинцев
В этом клубе я нашел отличных друзей и единомышленников! Здесь всегда царит дружеская атмосфера, а турниры добавляют азарт. Не могу дождаться следующего игрового вечера, чтобы снова встретиться с командой!
Дмитрий Середкин
Очень нравится этот клуб, удобные места, не тесно, цены и персонал пушка
Александр Старцев
Все продумано до мелочей: удобная бронь, тихие зоны, хороший бар. Чувствуется забота о клиентах.
Анастасия
Посещали данный компьютерный клуб , остались очень довольны, добрый персонал!
Лев Смакотин
Приезжаю на автобусе практически каждый четверк, пиксель очень классный, но когда остается 10 минут, очень неприятный голос оповещения, а еще было бы прикольнее, если бы вы добавили оповещение за 5 минут, а так он топ Добавление: и ещё я уже давно хотел в роблокс поиграть, но так как роблокс не стоит на месте и постоянно обновляется, клуб почему то не обновляет эти игры :< пожалуйста 😫🙏🙏💓 обновите такие игры как геншин импакт роблокс и другие потому что ну реально бесит. И ещё я бы добавил другие лаунчеры майнкравт, как минимум КЛаунчер Еще одно изменение: цены сильно подняли... И еще куча игр не обновлено :< и еще я часто хочу поиграть в роблокс а не могу из за какого то бага :[
Pк
Pixel, компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Вадим Бакурин
Самый крутой компьютерный клуб,я не был на столько рад провождением время тут,и моим друзьям очень понравилось,всем советую
ЭК
Эдуард Корнецкий
Даже под нагрузкой компьютеры не шумят – видимо, топовое охлаждение. Никакого дискомфорта за долгие сессии.
Р0
Руслан 001
Клуб Pixel поражает своим уровнем сервиса. Персонал всегда готов помочь, а оборудование в идеальном состоянии. Здесь чувствуешь себя как дома. Пять звёзд без вопросов!"
дм
данил мамонов
Я раньше ходил в блек Кука там проводил время а когда узнал что есть пиксел начал проводить время в пиксель потому что там самые лучшие компы
Александр Сергеевич
Отличное место. Приветливый персонал, мощное железо, цены ооочень приятные. Всем советую
Саян Кызыл-Оол
Отличное обслуживание, мощные ПК, классные мониторы. Обязательно приду ещё!
Алдар Гармаев
Отличное место чтобы отдохнуть одному или в компании друзей. Всегда очень чисто и с любыми трудностями помогут и вернут время.
ДХ
Давид Хаметов
Лучший клуб! Время в нем пролетает незаметно. Кондеи работают, админы отзывчивые помогли настроить наушники по просьбе. Могу порекомендовать всем к посещению
ИМ
Илимбек Мамасеитов
Всем привет, советую всем придти поиграть место вайбовое, можно с друзьями придти и посидеть кайфануть
Артемий Доронин
Хорошее железо, удобное место для плойки, есть випка и боткемп внизу командор!!)))
ЕГ
Егор Горошкин
Шикарный клуб, ещё год назад ходили туда с кентами, комфортно, классно, отмосферно.
Аг
Андрей ганорар
хорошие пк, хорошие админы, причтные цены, уютно, комфортно, цены хорошие