Сибирячка
Магазин
2.8
2.8
Евгений Шалаев
Тут много отзывов на просрочку, высокие цены и тд. Но если очень надо, пойдешь и сюда. Продавцы в основном хорошие. Но есть одна дама, которая с порога смотрит на тебя как на г * *но. Хамит, не то что периодически, это у неё стиль общения. Примерно в 50% случаев можно быть уверенным, что тебя облаят. Может демонстративно уйти курить и разговаривать по телефону, прямо на глазах у стоящих в очереди покупателей. Как то перед закрытием зашёл за хлебом и молочкой. Меня встретили криком: - Алкоголь не продам! Знаете, мы конечно тут не голубых кровей, обычные граждане, но, когда эта сударыня работает, стараюсь вообще не заходить. Более чем уверен, что не смотря на отзывы, ничего не поменяется. Три года эту картину наблюдаю...
Александр Ганеев
Оплата Сбер
Алена
Продают просрочку, на фасованное печенье вообще дат изготовления нет. Спросила дату, мне ответили что не знают, так как не знают кто фасовал, а коробки они с датой выкидывают. Так что печенью может быть год, а может и два дня, никто не скажет.
Валерия Комарова
Обратите внимание на дату изготовления на продукты, что там продают. А цены, так у них отдельная вселенная. Есть все продукты которые в разы дешевле в шаговой доступности.
main crafter
обожаю вас, всегда беру у вас пиццу 🥰
Виктор ПОНАМАРЧУК
хороший 👍 👍
Даша Н
Очень медленное обслуживание,ужасно
ББ
Борис Бритва
Каждую ночь весь сброд с района ошивается возле магазина... Гребаные алкаши арут под окнами... Люди в этом доме как вы терпите то видимо бухлишко до двух ночи дороже!?
Александр Реуфоф
Лучшие продукты , всегда свежие , в 10:00 уже пополнение товара , цены приемлемые, лучший сервис в нашем районе !
Ксюша Гусева
Вы если каждый денн, закрываетесь в пол второго, и открываетесь позже, вы свое расписание поменяйте, изверги, в мороз до вас идешь чтоб увидеть закрытую дверь когда вы должны были работать еще полтора часа
Dmitry Myolovich
Для магазина у дома очень даже не плохо. Есть из чего выбрать. Цены средние. Обслуживание очень вежливое.
Елена Пыжанкова
Вкусные печенья и пироженные, большой выбор)
Светлана Иванова
Зашла значит в этот магазин. Там прям сверху лежат пончики. Купила. Пришла домой, а этикетки с датой нет, даже не обратила внимание. Перевернула - а пончик ВЕСЬ В ПЛЕСЕНИ! я в шоке! хорошо еще , что ребенку не дала.
Юлия Лалетина
Рекомендую воздержаться от покупок в данном магазине! Неоднократно приходилось делать возврат товара в связи с просрочкой и плесенью товара из-за неправильного хранения. Продавцу был задан вопрос, почему не проверяют сроки годности и качество товара? Продавец ответил, что они не обязаны это проверять...🤦♀️
КС
Кристина Си
указано, что магазин работает до 02:00, я пришла туда в 01:30 и он был закрыт спасибо !!
Master MARINA
Милые продавщицы,вежливые,дают в долг✌️✌️✌️🤗💐