Студия управления правовой защиты
Юридические услуги
Виктор
Работой доволен, доверил вести полностью одно из моих арбитражных дел, юристы оправдали мои ожидания, решение арбитражного суда состоялось в пользу моей компании!
maraalexeev
Отлично оказанная услуга. Я с правами! Вернули по незаконному составлению протокола по отказу от медицинского теста. Я поверил и получилось. Главное вовремя заниматься начинать, иначе быть лишенным. По жалобе я не успел, прошло восемь дней, командировка, будь она неладна, а в суде дал пояснения. Ходил с юристом, он тоже пояснял в суде, было четыре заседания, то отпуск, то переносили что понятые не приходили. Так что все реально. Спасибо.
axanavolnaya
Работа юриста была весьма грамотной и благодаря трудам Евгения Юрьевича я могу видится с ребенком намного чаще и даже забирать сына с ночёвкой. Спасибо.
lazarev2147
Являюсь постоянным клиентом этих юристов, можно сказать со дня ее образования и могу оставить только положительные отзывы о работе адвокатов. Если берутся за дело, то не останавливаются ни перед какими трудностями. Всегда трезво оценивают свои возможности и ни когда не обещают того, чего сделать не могут. То, что действительно поразило, это то как они выиграли одно из последних дел в котором я являлась ответчиком. Составили очень грамотные документы в суд, и суд встал на нашу сторону благодаря этим юристам. За что, очень благодарна!