Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Владимир Аникин
Ваши экспедиторы уже совсем обленились. Вечно перекроют поезд. Так ещё и не принимаются к обочине, чтобы можно было проехать. Уже в который раз подъезжаю, водитель стоит смотрит и разводит руками. К самому филиалу претензий нет, сотрудники оперативные и приветливые.
Александр Волошин
Всегда рады видеть покупатели. Встречают с улыбкой.
ledi bro
Хороший магазин, маловато только закусок в холодильнике) рабочий состав отличный ,приятный администратор и женщин тоже давно знаем,все нравится )) всегда предлагают товары и помогут с выбором алкоголя при надобности) спасибо за работу)
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Антон К.
все хорошо
ИС
Иван С.
Вежливо, но очень навязчиво.
Кристина В
Низкая женщина с тёмными волосами всегда грубая 👎
Д
Дилшод
В магазине грязно и не убрано.
V A
Живу рядом, хожу не первый раз. В основном прихожу с наличкой. Один раз обсчитали на 200 рублей, в другой раз лишний пакет пакет в чек добавили. Вывод каждый сам делает, но я больше не хочу ходить в магазин, в котором продавцы себя так ведут.
Ирина К.
Да там развернуться не где🤷🏻♀️ зачем такой магазин, ничего не найти потому что все лежит друг на друге. Узко не пролезть, а если пролезешь - то че ниб уронишь и разобьешь- поэтому до кассы и обратно на выход! Купила печенье - все до единой поломаны.. поэтому в этом магазине только 2 пачки кофе можно купить и на выход!
ЛК
Любовь К.
Хороший ассортимент
Д
Динара
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
1 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь!
ОП
Ольга П.
Все отлично, приветливые сотрудники, приятная обстановка.
НМ
Наталья М.
Отличный ассортимент и обслуживание
Олег Раздымахо
Отвратительный магазин, особенно это касается продавцов ! Хамят грубят а одна молодая толстая так вообще не адекватная!
МП
Максим П.
Асортимент
ТЛ
Татьяна Л.
Всё нравится, цены приемлемые, продавцы внимательные.в магазине порядок, цены везде есть.хорший выбор.все нравится, желаю вам удачи.
ИЧ
Иван Чернов
У вас работает девушка с татуировкой на шее сегодня ее смена имя Валерия , купил у не пиво часов в 20:00 +- ни слова против не было пришел за 10 минут до закрытия высказала что паспорта нет это я пойму но когда она начала швырять деньги это уже перебор проведите лекцию со своим составом
Виталий
Илья К.
Флжшик вкуснее чем в бристоле
ЛГ
Лев Г.
Хороший магазин отличная алкогольная продукцыя много много выбора продавцы подсказывают
ДЯ
Диана Я.
Большой выбор не только алкоголя, но и закуски, здорово, что появились холодильники с некоторыми продуктами питания 🙂
Антон .
Подошёл к кассе, чтобы расплатиться. Продавец начала предлагать товары по акции, я сказал "спасибо, не надо". Она не прекратила предлагать товары, после третьего, я ещё раз повторил, что мне не нужно. ОНА ПРОДОЛЖИЛА, НУ ВОЗЬМИТЕ ЕЩЁ ВОТ ЭТО, ИЛИ ВОТ ЭТО, Я ЕЙ ГОВОРЮ - ДА ХВАТИТ УЖЕ, ПРОСТО ПРОБЕЙТЕ МНЕ ТОВАР, И Я УХОЖУ!!!!!!!!!! На что вторая рядом стоящая продавчиха начала возмущаться, почему у меня такая реакция, ведь им нужно работать по регламенту. Я ей ответил, что несколько раз вежливо попросил отстать от меня, неужели так сложно заткнуться, и сделать, что от тебя просят???? В итоге был назван хамом, немужиком и другими плохими словами. Примите меры. Таким неумным бабам место на рынке.
РС
Руслан С.
Хороший магазин - разнообразие товаров, можно приобрести даже средства гигиены👍
ДА
Денис А.
Удобно и хорошо
Александр В.
Хорошее обслуживание. Есть что выбрать
СП
Светлана П.
Хороший магазин, большой ассортимент, в преимуществе вежливые сотрудники.
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ПЗ
Павел Зайцев
В большинстве магазинов очень мало места,складских помещений нет.Если много народу,то не развернуться,либо есть вероятность,что то уронить, нечаянно задев.
ПО
Полина О.
Большой выбор, адекватные цены. Внимательные продавцы-консультанты. Есть неплохие товары по акции.
Станислав С.
Всегда приветливый и дружелюбный персонал, поможет с выбором. Приятно приходить.
НЮ
Никита Ю.
Топ за свои деньги, рядом с домом, хороший персонал, ценны адыкватные, рекомендую
ТЛ
Тася Лагода
Посетила сегодня ваш магазин, меня встретили с улыбкой две приветливые и отзывчивые, девушки, Ольга и Анжелика. Продавец Анжелика , сразу же спросила нужна ли мне помощь и помогла определится с выбором товара. Обслуживание на высшем уровне, я осталась очень довольна. Девушки прекрасно работают. Очень рекомендую, посетив этот магазин , вам помогут с выбором и дадут совет, какой товар лучше приобрести.
РС
Руслан Сысоев
Уже не однократно покупаю хлеб и попадается с плесенью😡 В первый раз был "Живое зерно" Этот раз Ярхлеб первый сорт ,нарезка
Марта Снегирева
Не берите тут огурцы маринованные! Сегодня взяли, а они все в кашу. Все таки это магазин алкоголя.