Кофедай
4.1
ООО Кофедай
4.1
Юля Баршова
После покупки кофе из автомата я больше не хожу в кофейни. Мне нравится его вкус и он более чем оправдывает свою цену.
Ярослава Сатина
Кофе автомат - это настоящее спасение на работе! Мне больше не нужно тратить свое время на посещение кофейни.
Дима Баклин
Мне нравится, что кофе автомат не занимает много места и прост в использовании. Вкус кофе всегда на высоте!
Евгений Белкин
Очень вкусный малиновый чайный напиток! Удобно зайти за кофе. В следующий раз попробую другими напитками)
Вера Банщикова
Отличный кофе, невероятный вкус, со множеством разных вариаций и вкусов. Реально бодрит! Лучше, чем во многих кофейнях!)
Владислав Осокин
Я ещё нигде не пил настолько идеальный капучино. Самый лучший кофейный автомат на этом районе. Советую!
Неждана Драчева
Время от времени покупаю здесь кофе. В сравнении с другими подобными автоматами можно однозначно поставить твердую 5! Спасибо!
Семен Ярцин
Как всегда 5 звёзд. Обожаю Кофедай Здесь отличный кофе, я бы сказал один из, если не самый лучший в городе: хорошее зерно.
2 мая 2023, официальный ответ
Семен, большое Вам спасибо за такой отзыв. :)
Костя Золотов
Вкусно и удобно. Побольше бы ставили таких автоматов с невероятно вкусным и по настоящему бодрящим кофе!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем ставить побольше.
Вадим Широких
Этот автомат с кофе - настоящий спаситель для меня каждое утро! Был приятно удивлен качеству кофе, кайф!
24 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв.
neverov-maksim81
несмотря на то, что это аппарат - реально вкусный кофе варят) обычно я такие обходил стороной, пока друг не угостил даже поразился и цена не дорогая
8 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв. Нам действительно важно ваше мнение.
Денис
Готовят очень вкусный кофе. Обычно придирчиво отношусь, но тут прям и придраться не к чему. Благодарочка
22 декабря 2022, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв!
Yulia Blagо
Причём тут Ювенко и Анатолий? Это портал для отзывов о компании, лично моё мнение о вашем продукте я озвучила выше! Остальные доводы от вас и попытки связать честный отзыв с какой то сторонней компанией, и винить другую компанию в том, что конкретно в вашем автомате кофе не вкусное, считаю не логичным! Вам оставила отзыв, чтоб вы работали над качеством! А не искали виноватых, почему у вас кофе такое.
10 июня 2022, официальный ответ
Юлия, на ваш вопрос: "Причём тут Ювенко и Анатолий? ", отвечу так: Анатолий ваш муж и он управляющий…
Yulia Blagо
Кофе просто отвратительное, сколько раз в аэропорту покупала, всегда полное "Г".При виде аппаратов с кофе, от данной компании стараюсь проходить мимо, так же и в парке "сады мечты" Втюхивают просто воду коричневую, до кофе им далеко. Развивайтесь ребята в качестве.
28 мая 2022, официальный ответ
Да и еще, Юлия, я посмотрел Ваш профиль в VK. Ваша мотивация мне стала теперь понятна. Передайте пож…
Tatyana Balabosova
Автомат "Кофедай" стоит в фойе спорткомплекса. Очень приятно выпить горячий кофе после бассейна, тем более, что кофе там очень достойный. Ребята после занятий в секции пьют горячий шоколад и какао, им тоже нравится! Спасибо!
Katerina Schekina-Gotovko
Приехала в аэропорт лететь в отпуск. Настроение прекрасное был омрачено этой компанией. Оплатила горячий шоколад, а автомат выдал стакан, палочку и пять грамм напитка. "горячая" линия не работает. Другие телефоны не отвечают. У меня всё 🤷🏻♀️ спасибо
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так случилось. Да, к сожалению, иногда бывают такие ситуации, когд…
Николай Правда
Кофе в аэропорту не выдал а деньги снял
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да, к сожалению, так тоже бывает. Но мы очень стараемся свести такие ситуации к миниму…