Рукастый Джонни
Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
Ваш друг в мире ремонта iPhone/телефонов. Без обмана и накруток!
Задать вопрос в Telegram
Вакансии
Павел Крутов
Выбран компанией
Был здесь в воскресенье вечером с грустным настроением и слабой надеждой на срочный ремонт телефона. И ушел довольный как слон через 40 минут с исправным телефоном и новым проводом для зарядки! Ребята классные, лёгкие в общении, и с желанием сделать всё, что в их силах на лучшем уровне! Начиная с приёма поломки и до прощания :). Мой телефон делал Константин и каждый раз, когда я ставлю телефон на зарядку, вспоминаю его с благодарностью, хотя мне просто поменяли гнездо и провод. Ребята доброжелательные и главное, знают своё дело! Спасибо
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли Вам помочь👌🏻 С любовью к вашим гаджетам💙
ФМ
Фаридун Муродов
Хороше мастера
24 сентября 2024, официальный ответ
Ремонты крутятся - лавэха мутится. Ой, чего это я... ☺️Спасибо за положительную обратную связь!💙
RS
Roman Stichkin
Поменяли экран на телефоне, сделали все в срок и в лучшем виде
ГХ
МТ
Мухаммадрасул Турсунов
Отличный сервис
Алина Смирнова
Прекрасный сервесный цент, приятные и доброжелательные сотрудники. Быстро помогли и доходчиво всё объяснили. Теперь обращаться буду только сюда. Огромное спасибо, за вашу работу!
И
Никита Алексеев
Отличный мастер!
НП
Николай Постников
Всё починили быстро и без заморочек! Мастер толковый — объяснил, что было не так. Цены норм, сервис на уровне. Спасибо!
ЯМ
Я Моя
На прошлой неделе отдавал телефон в ремонт, немного выждал, чтоб убедиться, что всё в порядке Батарейка стала нормально держать заряд, морозы выдерживает, во время зарядки не греется Александру огромное спасибо, человек с золотыми руками Ещё и динамик прочистил бонусом
ШМ
Шарип Магомедов
Лучший сервисный центр и лучшие сотрудники. Это то место, где люди действительно не просто зарабатывают деньги, но и стараются вам помочь, пойти на встречу и сделать максимально эффективно и доступно. В общем, сами все увидите обратившись сюда.
Александр Поляков
Был сегодня в 19:42 в данном заведении , парень на кассе все проконсультировал , ответил на все вопросы , сходу накидал варианты решений , чуть ли не принялся сразу его чинить , я опешил от оперативности , никогда такого не видел , приятно удивили
Алексей
Честный ремонт! Профи. Благодарю!!!
Алика Малюкова
Хорошо выполнили работу. Починили мне ноутбук. Цена оправдана
Максим Краев
Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне! Всё сделали быстро и качественно!
ИЛ
Иван Лысенко
отличная работа, безумно помогли с телефоном
Денис Сиромаха
Большое спасибо за квалифицированную помощь (переустановка Windows на ноутбуке).
ИМ
Игорь Морев
Менял батарею на айфоне, все сделали хорошо)
ЭТ
Элина Тумановская
Спасибо! Безвозмездно помогли с телефоном – завис на морозе)
Александра Ле
Решила написать искренний отзыв: сама работаю в сфере услуг и хочу отметить качественный сервис и вежливое обслуживание (очень часто в таких компаниях оно страдает). Парень (к сожалению, не запомнила имя) все объяснил, все показал, почистил мой компьютер. Что понравилось больше всего: перед тем, как чистить, мне позвонили и еще раз уточнили стоимость чистки. Рассказали про комплектующие. И цены сразу были сказаны (в некоторых компаниях говорили: все скажем после) Буду еще обращаться, спасибо большое, приятное впечатление оставили 🥰
ВЗ
Владимир Загорец
Большие молодцы быстро качественно всё хорошо
ИБ
Иван Бишель
Отличный сервис! Спасибо за прекрасную работу ;)❤️
Настя Брысева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за качественный ремонт моего телефона. Все было сделано быстро и аккуратно. Мастер подробно объяснил причину поломки, дал полезные рекомендации по дальнейшему использованию устройства.
Вай какой отзыв 💓💓
Андрей Леоненок
Лучший мастер - Александр. Недавно сломал дисплей, все исправил в кратчайшие сроки и главное очень качественно!
VA
Victor Alvarez
Разбил новый телефон. Ребята быстро нашли запчасти и все восстановили👍 Огромная благодарочка🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Джонни благодарен за такой крутой отзыв! ❣️ Обнял, приподнял, покружил, прослезился 💦
Анастасия Шпомер
Быстрый и качественный ремонт, очень довольна работой. Ребята, спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Я в своём познании техники настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов…
ВЛ
Виталий Леоненок
В отличие от других мест, очень нравится качество работы и подход к клиенту. Еду к конкретному мастеру Александру. Очень отзывчивый человек, всегда внимательно выслушает и даст совет. Большое спасибо за работу и ответственность. Молодцы!
Фсшиу!? Еще ремонты есть? А если найду? 😉
ОЛ
Ольга Леоненок
Неоднократно обращались за помощью. Ремонт техники, установка защитного стекла и покупка устройства. Все на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить сотрудника Александра. Отзывчив, компетентен. Лучший филиал!
Алиша Пикова
Самый лучший филиал в городе! Парни большие молодцы, всё четко, быстро, ремонты отлично делают, консультируют от А до Я.
2 декабря 2025, официальный ответ
Лол кек чебурек! Спасибо за ревьюшку💙
Светлана Коронина
Спасибо Серёже за помощь с ремонтом
2 декабря 2025, официальный ответ
Если бы я был рыцарем Рохана, способным на великие дела! Но я не такой.. Я знаю, что не смогу спасти…
НД
Наталья Дрокина
Всё супер. Ребята профессионалы своего дела
2 декабря 2025, официальный ответ
Мама говорит у меня талант, спасибо 😍😍😍
Аркадий Паровозов
Очень внимательные, и хорошие ребята, подробно проконсультировали по вариантам, и этапам ремонта. Работу провели качественно, в срок, и недорого, в сравнении с другими мастерскими. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Оуу, фенкью😊 Ю а бест, ю а куул, ю а инкредибл!!!😜
Евгений Павлов
Был у ребят на днях, без какой либо надежды на то что мой телефон оживет и я смогу вытащить из него нужную информацию) Но ребята знают свое дело и очень быстро и оперативно помогли мне решить мою проблему) Огромное спасибо, буду обращаться еще👍
Александр Варанкин
Очень доволен работой, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Merci beaucoup cher ami! Johnny sera toujours sur ses gardes pour vos gadgets❤️❤️❤️
Александр Меркулов
Ля🔥ну таких профи своего дела я ещё не встречал,однозначно рекомендую👍👍👍 Максимально быстро и качественно выполняют работу🔝
Никита Караулов
Прекрасные мастера Александр и Сергей всегда стараются всё максимально быстро и качественно сделать, очень душевные ребята, всегда всё расскажут и подскажут, из последнего могу отметить, очень оперативный ремонт, когда сломалось стекло камеры на 13 айфоне, и вот-вот уже нужно было ехать в аэропорт, так по телефону менеджер подсказал, как лучше грамотно сделать, где мы можем сами запчасть взять, и по приезду в течение полу часа уже будет готово. По приезду в сервис выяснилось вообще, что получится сделать за 10 минут и по ценнику взяли даже меньше, чем обговаривалось по телефону👍 Очень советуем ребят, работают на совесть🙂
ЖГ
Житель Городской
Заменил аккумулятор на своем старичке OnePlus, довольный как слон. Мастеру Александру огромная благодарность!
Фсшиу!? Еще ремонты есть? А если найду? 😉
Андрей Добродей
Оставлял устройство в ремонт, результатом,ценой и сроками работы доволен, обязательно приду еще раз!
ДБ
Дмитрий Белоус
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро! Цена приемлемая. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Хе-хе, да я на таких ремонтах собаку съел😎
Евгения Ошарова
быстро и качественно заменили стекло на задней камере, цена демократическая, а молодой человек все подробно рассказал! немного задержались с делами, филиал закрывался через 5 минут, позвонили и спросили, может ли парень подождать нас еще минут 5-7, чтобы забрали телефон, а он согласился! было очень приятно, что вошли в положение. если будут проблемы с техникой, то обязательно еще раз придем к вам и порекомендуем друзьям!🫶🏻
Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕
Гарик Алексанян
Что за бархатный отзыв ☝ Кефтеме 😎
Вашими словами можно Европу обогревать! ☺️ Спасибо😘
Artur Sokolov
Очень хорошее место для покупок и принадлежностей для телефона!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ещё одно подтверждение, что мои клиенты самые лучшие пусички! 😘😍☺️ Джонни безмерно счастлив!
ЛА
Лусине Акопян
GA
Grachik Akopyan
Хороший магазин советую
Арина Клепикова
Сережа сделал все супер работают на супер пупер 🤩🤩🤩 телефон был полностью разбит а теперь вообще все супер