Wildberries
Пункт выдачи товаров
Olga Shu
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливый персонал, достаточно места. Да, сократили количество примерочных, что иногда создаёт очередь, но в целом все отлично.
Наталья Крикунова
Забрала заказ , сказала что сейчас переведу деньги на вб кошелек меня услышал сотрудник и тут с меня списывается сумма больше примерно на 400 рублей , и сказали бывает, прошу разобраться в ситуации..
Тагир Магир
Просто ужасный пункт, где постояно какие проблемы
Alex Efremov
Отзыв это реклама вб (бесплатно)
Александра Юшкова
17 августа заказывала несколько худи,забрала одну провели две,интересно получается,совсем недавно заметила,в поддержке невозможно дождаться оператора,проверяйте что проводят когда забираете на месте,не только интернет проблема,а еще и те кто работает,раньше все было хорошо,сейчас просто кошмарный пункт выдачи
ИИ
Инна Ильина
Повысила звёзды, тк ситуацию исправили.
Ангелина
Все работает в прежнем режиме) ура, интернет починили😊
Артур Вересовой
Дорогие и уважаемые владельцы пунка выдачи. Решите уже на конец СВОЮ ПРОБЛЕМУ с интернетом !! Перестаньте гонять людей туда сюда и придумывать свои правила. Правила ВБ уже уже существуют а вы их нарушаете. Мой товар пришел ?, ДА пришел . ВБ меня оповестил ДА оповестил , ДЕНЬГИ на кошельке есть ДА есть . Так какого бога вы не выдаете то что должны отдать сразу не через придуманные три дня!!! Я обязательно на пишу жалобу на вашу работу и конечно же поменяю ПВЗ и всем кто читает мой отзыв настоятельно рекомендую поменять ПВЗ если не хотите по три дня лишних ходить и слушать бредовые правила данного пункта .
Мороз Мороз
Что то радикально поменялось, раньше был прекрасный пункт выдачи, теперь нет интернета уже 2 недели, не выдают товар совсем только оплаченный и оплату они видят только через 2 дня минимум, приходится оплачивать не выданный не проверенный товар, при оплате нескольких товаров одной суммой не на все товары погрузилась оплата и оказалось что сотрудник поставил на них отказ. На вопрос по поиску решения проблемы спросила может другим пв пользоваться. Ответил сотрудник "Алилуя". Понимаю что они принимают на себя все негодование по ситуации от людей, но при этом проблему не решают. Очень надеюсь, что все наладится.
Мээрим Курбанбаева
Я долго терпела,думала ну ладно, бывает. Но блин больше месяца, даже будто и не стараются что-то делать. Сотрудница новенькая, даже не пытается объяснять, закатывает глаза , иногда просто грубо затыкает клиентов которые пытаются хоть что то узнать. Прихожу часто и каждый раз что то новое добавляется к их проблемам. И никто не знает кто и когда решит. Последний раз просто сказали у вас нет заказов, хотя он был, на второй день я настояла и они как то его нашли . Жесть. Поменяла ПВЗ.
Maestro Villi
Ужасный ПВЗ, заказы не выдают, видите ли у них нет интернета, находятся в жилом доме, а проводной интернет провести не могут, как сделали все пункты на районе, ничего больше заказывать сюда не буду, рядом есть куча ПВЗ, вы на что рассчитываете? Сидите и дальше экономьте на интернете! Уже больше месяца мобильного интернета нет, а они на нем сидят, это какой-то дикий абсурд!!! Сегодня 11 число, интернета у них до сих пор нет, буквы на листке об его отсутствии стали больше, видимо, чтобы не донимали! Уровень руководителя, который в 2025 году не может решить проблему с интернетом, это уровень торговца семечками! Такая некомпетентность вызывает раздражение!!!
Соник W
Уже 3й раз прихожу на этот пвз и не могу забрать заказ. То у них интернет не работает, то вечные очереди из-за того, что сотрудница работает очень медленно, постоянно ничего не могут найти на складе. Ужасный пвз
Анна Алтунина
В пункте выдаче постоянно нет интернета, заказы не выдаются, никаких мер не приедприеимается
ОО
Ольга Ольга
Уже неделю не могу забрать свой заказ. Нет интернета. Менеджеры будто первый день работают, ни какой информации у них нет. Сегодня заходила, простояла минут 10 и ушла, так как до меня очередь не дошла просто) больше сюда заказывать ничего не буду.
Julia Keller
Ужас просто, безответственность. Нет интернета почти неделю. Какие глупости. 21 век! Пополнить счет не могут? Или провести заново? Или с телефона раздать, в конце концов. Люди не могут забрать заказы. Думаю ПВЗ потерял много клиентов
Фейсер Законопослушный
Что с интернетом? Бред полный
Арина Кос
Не работает интернет и когда заработает не известно, и даже телефона нет что бы позвонить узнать и лишний раз не приходить
Ольга Ахримова
Добрый вечер. Пришли забрать товары, а их много было на примерку и мне они нужны в ближайшую поездку. Но на пункте объявления "интернет не работает" и выдать ничего не получиться. Потому что на пункте интернет от симкарты и она вдруг перестала работать. Ну господа управляющие пунктом, вы что в каменном веке живёте!? Проведите проводной интернет и всё будет работать всегда! (1200-1500р в месяц. Почему мы должны страдать теперь... и вы растеряете кучу клиентов с такими подходом к работе. Перезаказываю на другой пунк теперь.
Анастасия К
Не поклонник WB, но решила заказать несколько ночнушек на выбор на данный ПВЗ. При выдаче девушка сказала распаковывать товар под камерами. В первой же распаковке обнаружила, что товар пришел не в полном комплекте. Во второй распаковке комплектность была полная. Распечатала, проверила на комплектность, зашла померила, не понравилось, отдала на возврат. Пока распаковывала следующие варианты ночнушек, девушка говорит, что нашла пятно от шариковой ручки и я обязана забрать этот товар. Сотрудник прекрасно видел, что ручки у меня и рядом не было. Но, как выразилась сотрудник, она стирать этот товар не хочет и т.к. я сразу не заметила этот брак, я обязана выкупить товар. "Ну попробуйте сами дома отстирать и сделать заявку на возврат". Вы совсем с ума сошли? Стирать заводскую вещь пришедшую с браком, что бы у меня приняли заявку на возврат?! Другие товары я больше даже распаковывать не стала, пока на меня еще что-то не повешали. Сразу на месте начала писать в поддержку, там автоответчик со стандартными ответами. Оформите заявку на возврат, если вы уже забрали товар. Но по факту за пределы ПВЗ я не выходила и товар не забирала. Но сотрудник настаивал на том, что бы я забрала товар и сделала заявку из дома. Засняла всё на видео. Если не одобрят заявку - пойду в Роспотребнадзор. Т.к. данные действия не законны. Думаю не законно и то, что меня принудили забрать бракованный товар. Кто попал в подобную ситуацию - не оставляйте ситуацию и не платите свои деньги за брак! Снимайте на видео на месте, комментируйте, запрашивайте записи с камер ПВЗ, пишите в поддержку, продавцу. А потом со всей этой информацией отправляйте жалобу в Роспотребнадзор. Это можно сделать онлайн из дома! Ничего сложного и страшного в этом нет. Люди часто махают рукой и забирают бракованный товар. А продавцы и сотрудники ПВЗ этим пользуются не выполняя качественно свою работу. Я надеюсь этот отзыв прочитает владелец ПВЗ! На ПВЗ тоже буду писать жалобу в Роспотребнадзор, на то, что брак принуждают забрать
Анна Фишова
Отличный пункт, хороший персонал.
Маргарита Светлякова
Обожаю этот пункт выдачи, потому что всегда всё вовремя приходит, всегда всё аккуратно упаковано ,приветливые менеджеры.👍 и всегда чисто в помещении.
Софья Семенова
Мне очень понравилась, добрая девушка 👍, улыбается 😀, быстро приносит. Удобное место , есть место для малышей , девушка относится хорошо к детям даже которые плачут .
NL
N L
В пункте выдачи проблема с доброжелательностью к покупателям, попадал на 2-х разных молодых девушек, здороваются сквозь губу, предъявляют разные претензии к покупателям, ругаются. Как будто делают одолжение, когда обслуживают.
Анна Анатольевна
Ах,этот отзыв вы будете читать долго,потому что этот пункт выдачи-моя любовь❤️❤️❤️Вы ж мои хорошие,какие все отзывчивые,добрые,приветливые,красивые,приятные,милые,неповторимые,я вас просто обожаю дорогие мои🥰Самый лучший пункт выдачи на всей планете Земля😁обнимааю😍
Екатерина Вавилова
Отличный пункт выдачи, обе, работающие там барышни приветливые и всегда готовы помочь, подскажут, быстренько при форс мажоре составят заявку на возврат. Очень удобно. А сейчас ещё и расширяются, что не может не радовать.
СТ
Светлана Трифонова
Отличный пункт выдачи. Операторы приветливые , товар выдают в хорошем состоянии.
Евгения Якутина
Хороший ПВЗ
Dasha Avtushko
Хороший пункт выдачи заказов)
Даша Сермакова
Хороший пункт выдачи. Персонал приятный и добрый!
Николай Павлов
Пошёл обменять товар , меня игнорируют и отказывается обменять товар . 19.12 .22 женщина говорит по телефону по своему делу . Ужасный филиал, персоналу только на нефтебазе картошкой торговать .
Дарья Mi
Не компетентная женщина на пункте выдачи. Не попытались решить проблему,грубая,просто ушла в подсобку. Больше никогда не зайду в этот пункт выдачи. Не рекомендую . Настроение испорчено.
Elgy Elgy
Очень злая женщина работает там. Сегодня 1 декабря забирала товар. Крайне неприятно((
Катерина
Удобное расположение пункта выдачи, приветливые администраторы. Заказываю сюда уже больше года и всем довольна. Рекомендую.
Вениамин про
Все удобео
Яся Вельп
Отвратительное обслуживание, хамство и негативное отношение к клиентам портит всю политику компании, девушка от своего хамства даже не представилась, когда просила, вещи на качество не хотела проверять. Это просто кошмар, как обращаться после такого та?? Отвратительно, администратор просто ад (девушка с короткой причёской и светлыми волосами).
Наталья Смольникова
Неоднократно получала товар через этот пункт выдачи. Все ок. Чётко и быстро.
Оля Лунёва
Теперь и за возврат бракованных товаров тут надо платить. Заказала кроссовки, сразу при получении было понятно, что это брак, администратор сказала Ну либо вы платите 50р за возврат, либо пытаетесь доказать, что это брак, выкупаете сейчас этот товар и далее создаёте заявку на возврат. Я выбрала второй вариант, создала заявку и мне её ОТКЛОНИЛИ!!! Т.е. товар бракованный, но возврат при этом платный. "Супер" магазин однако.. просто шок
Анна Гумилёва
Спасибо за платные возвраты, покупайте сами у себя! Заказывала платье, всё проверила по размерной сетке, посмотрела отзывы, измерил свои параметры...пришло МАЛОЕ и сшито yebuщн0. И тепепь я обязана платить. Так еще и по сотке за каждый товар! Да пошли вы! Ни от %, ни от суммы это не зависит. Сотка за примерку, вы там вообще уже ох.....
Александр Сергеевич
Худший пункт из всех, в которых я бывал. Постоянно возникают какие-то проблемы. А если вдруг придётся сдать товар, то это в принципе невозможно по причине вечно неработающего оборудования.
Марина Гурьева
Место хорошее,но админ женщина беленькая,с таким лицом вечно не довольным,сразу настроение пропадает,типо свали уже от сюда....
Лера Мышка
Сидит какая-то мымра в очках, как- будто одолжение делает, поприветливее быть не научили? Тем более, что я просто забираю, ни разу с моей стороны отказа не было, но это общение через губу задолбало, откуда таких берут и почему они до сих пор работают?(родственники или по блату?)
Марина Осина
Прекрасный пункт выдачи, просторный, светлый, есть где, например, расходиться в заказанной обуви. Отдельное уважение сотруднице пункта - мне пришли туфли с браком, естественно их я вернула, так вот сотрудница (к сожалению, не уточнила имя) сразу заполнила форму на сайте о том, что это брак, чтобы он не отправился к другому покупателю. Очень приятна такая забота, на самом деле сколько лет заказываю на wb, ни разу сотрудники ничего не заполняли, просто отправляли брак обратно. А тут - такая добросовестность 😊
Брук
Оценка не столько пункту выдачи, сколько самой доставке. Ну очень долго! Жду уже больше 10 дней заказ, хотя он давно уже в Красноярске. Уже зарекалась тут заказывать, но купилась на цену, пониже, чем у конкурентов на букву О. Уж лучше переплачу, но получу свой заказ быстро
Надежда К
2 раза забирала покупки - очень приятная женщина. Сейчас прочитала отзывы и удивилась. Скоро понесу сдавать кое-что, посмотрим))
Елена Котик
Извечно недовольная кассирша