Панда
Хиты из Азии! Сладости, соусы, косметика. С 10:00 до 20:00 ежедневно
Скидки
Ксения Азанова
Выбран компанией
Магазин является ожиданием-реальностью, потому что я и представить не могла, что может быть такой выбор и сервис! Мы с мужем захотели кимчи, но я не знала где можно его взять. Он по отзывам нашел данный магазин и отправил меня туда. Когда я приехала, я была в шоке 😄 а как из этого всего выбрать? Мне нужна была не острая лапша, но вкусная. На всякий случай обратилась к девушкам-консультантам (извиняюсь, если неправильно назвала должность) и мы подобрали несколько вариантов. Цены как по мне бюджетные. Я взяла лапшу за 199₽ и за 89₽. Обычную заварную и которую надо варить. Ах, да, вернемся к кимчи… это просто лучшая кимчи в моей жизни на данный момент! До этого момента я её не очень любила. Настолько сочная и пропитанная капуста 🥬, специи в меру, пряная, вкуснейшая. Я спросила «а если я возьму 2 банки, мы успеем их съесть до завершения срока годности?». В итоге, я пришла домой, съела пол банки, еле как оставила мужу. Потом пришел он и мы её полностью опустошили за 5 часов с момента покупки😅 На фото видно. Также порадовали бонусы на следующую покупку, конфетки в подарок. А ещё там есть дегустационная корзина с чипсиками, чтобы не покупать «кота в мешке» 😇🫶 Спасибо большое!
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады что вам все понравилось, нам очень приятн…
Андрей Неклюдов
Очень плохо! Купил в подарок сыну яйцо с роботом он очень из любит.Но когда открыли там был чертов паровозик.Сын очень растроин
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. В нашем магазине такого товара не продается. Наверное купили в другом месте.
Дмитрий Гальцов
Тут есть магазин панда панда.. Панда...
22 декабря 2025, официальный ответ
😉 Все верно!
Катя Бурзина
Замечательный продавец-консультант, классная атмосфера, приятные цены и большой ассортимент!!
Денис Деуля
Отличные Вьетнамские пакетики эспрессо! Большой выбор товара и хороший персонал. Нет слова, один позитива. Благодарю!
ИТ
Илья Тюриков
Хорошее место.
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
Лучший магазин вкусняшек 🛐
Воробей Кузнецов
Отличное место с очень большим ассортиментом товаров из Азии на любой вкус и цвет, начиная от косметики и заканчивая приправами!!
Надежда
Рекомендую посетить данный магазин! Вежливый и коммуникабельный персонал ! Проконсультирует и подберет индивидуально для вас продукцию из Азии ! 🤲
Pavel Vladimirovich
Когда хотели купить только токпокки…😅 Спасибо Даниле за выбор вкусняшек!
Димас Андреич
Отличный магазин, выбор шикарный, нашел именно те специи которые хотел! Забрал все - привезите еще! Персонал приятный, консультирует Бонусная система тоже есть
Его величество царь Никита
📍Отличный магазин с разными вкусняшками, отличные цены, все вкусное и свежее, возможность попробовать товар это просто бомба 💥 💣
Ах
Анна хмара
все очень вкусно и красиво
Анюта Л
Оооогромный ассортимент вкусняшек ) иногда хочется слопать какую нить" гадость " острую , приходим сюда и покупаем .
Злата Меньщикова
ассортимент очень хороший и добрые бррдавцы
Юлия Птица
Классный выбор азиатских вкусняшек
No Name
Нравится ассортимент, но чувствуешь себя вором. Консультанты как охранники в летуале-дышат в затылок. Спокойно выбрать нельзя, приходится брать быстрее и убегать🥲 Хочется в своих мыслях выбирать и читать самим, а не слушать «эта печенька с черничной начинкой», да я вообще-то вас не спрашивала))) сама умею читать))) Дело было летом, просто вспомнила и написала. Естественно перестала ходить в ваш магазин. И так каждый раз!
Oleg Vlasov
Самый любимый магазин города❤️
Алексей
Все вкусно!!!
VO
Valentina Ogorodnikova
Хочется отметить работу Дарьи, всегда поможет определиться, расскажет все подробности о товаре😊 Широкий ассортимент, такого разнообразия нигде не встречала 😊
Денис Гнатюк
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Дарье за помощь в выборе и отложенный кимпаб!
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
кБ
к Б
Очень много ассортимента, добрые и приятные продавцы все расскажут и покажут, чисто. Тут есть Monster energy)))
Алена Абрамова
Классный магазин: большой выбор, молодой отзывчивый доброжелательный коллектив, возможность попробовать на вкус. В общем порадовало все. Молодцы
Алина Бабаян
Очень классный магазин! Огромный ассортимент, вежливые консультанты, особенно Рада!❤️ Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что мы вызвали у вас позитивные и хорошие эмоции <3 Ждем вас в гости!
Екатерина Пшеничникова
Незнакома с азиатской культурой, но пришлось ломать голову над тем, что подарить подруге, которая обожает Азию. Выбор пал на данный магазин, так как многие его рекомендуют. Ассортимент конечно огромный, глаза разбегались. Объяснила всю ситуацию консультанту Раде и мы с ней начали подбирать разные варианты. Она все детально объяснила, уточняла про вкусовые особенности подруги, и мы подобрали идеальный вариант. Подруге очень понравилось и я ей порекомендовала данный магазин!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам помочь ❤
Алина Б
Самый лучший магазин азиатской продукции в Красноярске! Очень разнообразная продукция, от лапши до корейского солнцезащитного крема. Можно еще и карточку с любимчиком купить! Хочется выделить профессиональный подход консультантов, все объяснят, подберут, в частности Радомиру, помогла подобрать все для том яма!
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас еще)
SD
So D
Очень люблю этот магазин! Ассортимента до кучи, снеки, соусы, сладкое, косметика уходовая и бытовая!!! Я думала что нигде больше не найду Киткат, а он тут есть, ещё двухлитровый милкис!!! Всегда есть в наличии мой любимый латьяо с дяденькой в костюме, сверху ещё кимчи (который точь в точь, что я ела в Сеуле) и бульдак всех видов, мое самое любимое жоповзрывательное острое комбо, которое обжигает с двух сторон (сверху и снизу) , рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лёна я
очень добрые консультанты 🩶 приду еще миллион раз как минимум ради них!! милейшие девочки
Лёна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень ждем вас еще 💛
Анастасия Боброва
В Красноярске впервые, искала магазинчик где можно взять любимую приправку, а по итогу взяла и крем для лица, и вкусные рамены, которых у себя я давно не видела😍 Я сама работаю в корейском магазине но в регионе ЮФО, так что могу сказать 100% что здесь и обслуживание на высоком уровне, знают товар, и предложат не просто чтобы продать, а чтоб было по кайфу (девочки Кристина и Рада, это вам ❤️ ), ассортимент замечательный и цены приятные. Даже временное отсутствие света не помешало выбрать себе корзинку товара! 10/10🫰🏻
Анастасия. Благодарим, ждём вас вновь 🌸
Николай Орлов
Большой ассортимент, можно попробовать странные на вкус чипсы и напитки
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Ощепкова
Благодарю Вас за такие креативные вывески! Поднимает настроение! Да, это не умоляет вашего ассортимента и обслуживания! Спасибо, что вы есть.
Екатерина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
лерочка владимировна
все замечательно!! Рада лучшая всегда помогает с выбором !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Nastya Koorochkina
Отличны магазин, хорошая качественная продукция, девушки вежливые всегда готовы помочь !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Соколов
Хороший магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
МШ
Мария Шандро
Здравствуйте, вчера посетили этот чудесный магазин. Отличный ассортимент. А какие там продавцы, поучиться бы многим у них. Дарья, продавец с большой буквы, знает всю продукцию на 100%. Мы приехали из другого города, но однозначно вернусь туда ещё. Очень рекомендую этот магазин.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дарья Некос
Обслуживание прекрасное! Не могла найти карточки со своим любимом артистом, мне принесли ещё две колоды карточек! Так ещё помогли выбрать продукты и фоновая музыка была прекрасная 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ангелина Плотникова
Хорошее место, добрые девушки работают, цены прекрасные, 5 звёзд! Надеюсь зайти сюда ещё раз
20 июня 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ProСвежесть ещё
Зашли сегодня в это место собрать подарки для наших девчонок и стояли в растерянности не зная с чего начать. И тут появилась она-наша спасительница - Дарья! Поинтересовалась какая задач и буквально за ручку нас водила, помогая собрать нам 5 разных корзин с кучей интересных женских приколюшечек, каждая корзинка собиралась адресно и по возрастам-вобщем очень сильно нам помогла! Огромный респект Дарье за её отзывчивость и Раде за то что помогла красиво всё упаковать )
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
VP
Vadim Popkov
Шикарный магазин! Стал открытием для меня, продукция качественная, персонал работает с энтузиазмом, однозначно рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВГ
Владимир Галстян
Магазина хороший и удобный продофцы тоже 10+
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Q
Qwer
Классный магазин с огромным выбором всякого. От шоколадок и напитков, до разных ингредиентов и соусов. Цены соответствуют товарам, работники помогут найти нужный товар. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
Оксана С
Хороший магазин,уютный, половцы добрые отзывчивые.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
СФ
Станислав Фролов
Магазин огонь
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Лиза Непомнящая
Большой выбор , приемлемые цены и очень милые девушки работают :)
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василий
Замечательный магазин с разнообразными товарами и продуктами! Ассортимент постоянно обновляется, привозят что-то новое или горячо любимое старое) Все консультанты вежливые, отзывчивые, помогут подобрать именно то, что вам нужно!
Добрый день. Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Дзержинский
Самый топовый магазин товаров из Азии . Большой выбор , острые соусы на любой вкус 😁 девушки - консультанты , спасибо вам большое ! Буду приходить чаще )
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ЯС
Ярослава Стамбулеева
лучший магазин
Ярослава! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MS
M S
Спасибо за доставку и крутую обратную связь, везу пакетик с соусами в Норильск, там и узнал о вашем магазине. P. S. Бонусом положили конфетки, очень вкусные. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арьяша про
Хочу искренне поблагодарить Вас за качественный,клиентоориентированный сервис. Оперативные ответы,желание помочь клиенту,вежливое общение-все идеально! Делали первый оптовый закуп,также закупали товар в других компаниях-небо и земля,вы лучшие👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Katty Kiss
Побывав в Тайланде -стали фанатами тайской еды. В этом магазине есть все,что нужно для ее приготовления .И более того,там есть наши любимые соусы,лапша,и прочая вкусняшка . Продавцы-консультанты очень клиентоориентированы ,всегда подскажут ,покажут и даже есть возможность продегустировать . Это лучший магазин !!!! PS: а наши детки ходят теперь в него же и приобретают (на свой вкус )на подаренные нами сертификаты в этот магазин 🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸