Старинная мебель Красноярска-Блошка
Компания по покупке, продаже и прокату старинной мебели
Даниил Васильченко
Шикарное место, полно антикварного добра, лучшее, что мы могли найти в Красноярске! Из минусов: мужик вери странный ()(
Олег Ляховский
Большой выбор старинных вещей, Дмитрию большое спасибо за помощь в выборе и красивые эксклюзивные вещи!
pegin bad
Прекрасный выбор, делал здесь фотосессию с антиквариатом, а впоследствии Блошка помогла в реализации проекта «Алиса в стране чудес», огромное спасибо Дмитрию и его команде, максимально харизматичные и добродушные люди! Очень много вещей для покупки, рекомендую!
Екатерина Еременко
Очень большой выбор, приятный персонал, все подсказали и рассказали. Я просто там потерялась в разнообразии всего❤️ Я как организатор съемок просто в восторге🥺
ДЖ
Дарья Журавлева
Покупала старые чемоданы и ковёр. Ковер расписали, чемоданы добавили атмосферы на фотозону) Очень большой выбор: всё можно посмотреть, потрогать, выбрать именно то, что нужно. Дмитрий всё показал, помог с выбором. Если вам нужна старая мебель, реквизит или винтажные вещи — здесь вы найдёте вообще всё. Спасибо Дмитрию за помощь и огромный выбор!
Егор Картовенко
Договорился заранее о посещении магазина. Объяснил, что ищу. Интересовали шкафы. Приехал, всё чётко. Дмитрий показал и проконсультировал. Есть классные экспонаты 👍.
Чеширский Кот
Ехала целенаправленно за зеркалом, но столько всего интересного... Хорошо, что Дмитрий рассчитал время с запасом))). Спасибо, у вас отличный магазин.
евген брошка
Мечта сбылась!! Долго искала именно это кресло — последний недостающий из моего комплекта. Казалось, уже потеряла надежду, но он ждал меня именно в этом магазине.Так еще и не в одном экземпляре! Огромное спасибо за то, что храните такие редкие экземпляры!
гК
глеб Куращенко
В поисках старинных картин в хорошем состоянии обратились сюда почти от безысходности. И каково же было наше удивление, когда мы нашли то, что нужно! Магазин нас спас, мы ушли с покупкой и в прекрасном настроении. Спасибо
Кирилл Куращенко
Охотился за старинными тумбочками в свою квартиру.Зашёл в этот магазин почти наобум и был приятно удивлён. Огромный выбор, и главное — все вещи в отличном состоянии. Подобрал пару тумбочек как раз под нужный стиль.
KE
Katisha E
Я честно не в недоумении откуда столько положительных отзывов. Приехали с родителями, не молодые уже. Я за хрусталем, коллекционирую со всей России, родители посмотреть что то из мебели. Все закрыто. Позвонили. Какой то невоспитанный молодой человек резко, дерзко и недовольно ответил, сказал заранее надо звонить. Извините ? А часы работы для кого? Кстати пометка "по предварительной записи" появилась позже. Ехать надо тоже знать зачем заранее, он нам сказал. Походить посмотреть и что то высмотреть нельзя. Трогать ничего нельзя. Сказал есть у него постоянные клиенты, мы ему не интересны. Что это было вообще ? Я такого открытого хамства встречала в 90х наверно последний раз.
nD
nats_s Dff1985
Для оформления студии телеканала Енисей к 9 мая дружественной "Блошкой" были предоставлены реквизиты - предметы военных лет. Огромная вам благодарность! Здорово, что есть такое место, где можно найти все что угодно и с любой эпохи.
ОБ
Оксана Бусинка
Интересное место. Не ожидала увидеть такого количества старинных вещей. Несколько складов из разных эпох. Ходила как по музею. Единственный минус, мне нужно время рассмотреть подумать , возможно и ничего не купить в этот раз, а тебя гонять быстрее быстрее давайте берешь не берешь доставать не доставать пошли дальше дальше…куда-то спешат …. Но в целом отличное место, а если идешь за чем то конкретным, то точно там это найдешь.
Анастасия Познер
Очень много интересных вещей
Анастасия Белоусова
Заходишь и словно попадаешь в детство к бабушке на кухню. Всё настоящее. Молодёжь ходит и глазами хлопает, а люди постарше чуть ли не плачут. Огромное спасибо тем, кто хранит такие вещи. Совет: идите не торопясь, и лучше часа два-три сразу выделить
Алёна Лихарева
Добрый день! Абсолютно случайно наткнулась в интернете на эту компанию антикварных вещей . Искала тарелки ЗИК ( я не коллекционер, но иногда хочется пользоваться посудой ,которая сделана в советские времена , имеет историю , какую- то душевность ,а не сегодняшней штамповкой типа Luminarc. Сначала поехала по адресу, познакомилась с Дмитрием , который все объяснил, рассказал как комфортно произвести покупку , договорились о скидке. Компанию однозначно рекомендую, найдете много , что вам нужно и по душе. Компании от души желаю- процветания , а продавцу -благодарных покупателей!
Екатерина Каратаева
Отличный продавец и место просто балдеж) Любителям всякого старинного обязательно надо сюда. Есть ВСЁ! Особенно хочу отметить, как оперативно всё прошло: быстро нашли, что нужно, оформили и проконсультировали. Спасибо за часики, и за ваше дело. Успехов ☺️
ДЦ
Дарья Царуш
Зашли с парнем – как в музей! Все эти вещи из нашего детства Нашла у продавца именно то, что искала. Не удержались, купили ещё пару классных мелочей🥰 Спасибо)))
СА
Софья А
Недавно приобрела у вас хрустальный графин с бокалами. Подарила маме Не может не нарадоваться! Состояние идеальное: ни сколов, ни потёртостей. Цена порадовала. За такой антикварный хрусталь ожидала увидеть совсем другие цифры. Спасибо большое. Очень рекомендую! 🤝🏻
Виктория Б
Хотим сказать огромное спасибо вашей команде! Мы обращались за аренды мебели на фотосессию в винтажном стиле и остались в полном восторге. Все было очень оперативно и четко. По телефону быстро уточнили все детали, помогли подобрать предметы под наш замысел. Нам показали фотографии, всё объяснили по условиям. Мебель была именно такой, как мы и хотели – с характером, настоящая, "живая". Однозначно рекомендуем! В следующий раз обязательно обратимся снова! Плюсы: Оперативность, качество и атмосферность мебели, адекватные условия аренды. Минусы: Не обнаружили.
КД
Каролина Дударева
Огромное спасибо! Зашла к вам без ожиданий, а ушла с идеальным подарком. Купила у вас олимпийку 90-х в отличном состоянии. Подарила папе – он был в полном восторге!
ВБ
Влад Бажанов
Искали место, где можно арендовать советскую мебель. Остановились на вас и ни разу не пожалели. Никаких претензий или придирок – работаете как отлаженный механизм, но с душой. Если кратко: это редкий случай, когда аренда проходит настолько спокойно. Договорились буквально за пару минут. Нет игнорирования по 10 часов. Мебель прям как с советской фотокарточки. Огромная благодарность вам!
Андрей Егунов
Отличное место для фотосесси, куча антикварного, чувствуется дух истинного Красноярска! Из минусов: мужик странный!
Валерия Горских
Мне очень нравятся такие места в которых чувствуешь старинную атмосферу. Каждая вещь несёт свой характер, историю, запах. Не описать словами что чувствуешь в этот момент когда находишься среди множества таких вещей, это прекрасно! Ваше местечко в моем сердце!!!
Кирилл Прохоров
Невероятно прекрасное место со всякими древностями, меня очень привлекает данная эстетика старых вещей и в данном месте, я смог увидеть очень большое количество таковых, рекомендую заглянуть всем кто также любит такие реликвии
Я. Я.
Очень большой объём товаров! Прям можно по выбирать интересующие позиции 👍. Понятно почему хозяин просит озвучивать, что именно интересует. Тут на весь день застрянешь и не заметишь. Удобно, что залы по темам разделены!
ГГ
Галина Гейнеман
Совершенно неожиданно несколько лет назад открыла для себя необычное для нашего города место. Теперь бываю здесь периодически, приезжаю за конкретной вещью, но всё же чаще, наверное, за атмосферой старины .... и начинается крест- найди свою вещь в многочисленных помещениях, в огромном количестве артефактов, и главное, что ко всему можно прикоснуться, прочувствовать это душевное место. Уезжаю всегда довольная и с полной машиной очень нужных и милых сердцу вещичек и серьезных вещиц. Любителям старины, тем кто может и хочет дать вторую жизнь порой уникальным предметам, сделать свой интерьер неповторимым - это место просто находка для сумасшедших идей и возможностей. Спасибо Дмитрий!!!
Дарья Андронова
Была на практике от фотошколы «Пикча», и был реквизит от них, очень классно и придает атмосферу, можно найти действительно любой реквизит под любую тематику, супер! 👍 🫶🌹🌹🌹
Дарья ,
Была на практике от фотошколы пикча, все прошло просто замечательно! Особенно реквизиты, они очень передают атмосферу! Мне безумно все понравилось!!
Елена Макеева
Было любопытно заглянуть на экскурсию,большой выбор, воображение рисует историю вещей,отдельное спасибо Дмитрию ❤️
АЗ
Алена Зайцева
Была на съемке от фотошколы Пикча и очень запомнился Ваш реквизит!Поистине удивительной красоты находки💔
Вячеслав Серватинский
Еле нашёл по дубль ГИС. Толком вывески нет. Ворота на замке. С трудом дозвонился по номеру на воротах- а мне- нужно звонить заранее и знать что нужно ( норм да?).
ОЖ
Олег Жуков
учусь в пикче, спасибо вам за реквизит: сервис, подсвечники, мебель просто нереальной красоты, спасибо ещё раз!
Марина Галкина
Я ученица фото школы Пикча, хочу поблагодарить вас за реквизит! Очень много сьемок прошло вместо с вами, очень красивые! Спасибо большое вам, подписана на ваш телеграмм канал!
СА
Светлана Альбубяд
Были большой компанией на экскурсии, благодарим Дмитрия за ее проведение. Купили сервиз и стул, остались лчень довольны!
ЕИ
Елена Иванова
Много всякого разного реквизита для создания уникальной обстановки на фотосессиях. Все отлично! Берите смело!
КД
Кавролина Думер
проходила практику с фотошколой "Пикча". Блошка предоставляли реквизит для съемки и это был просто невероятный антураж!! спасибо за такую красоту, мебель и сервиз просто нечто💓✨
Дмитрий Аникин
Недавно посетил замечательный антикварный магазин, который оставил исключительно приятные впечатления. Здесь представлен огромный выбор уникальных старинных предметов интерьера, украшений, посуды и даже мебели. Каждый экспонат имеет свою историю и атмосферу, погружающую вас в эпоху прошлого. Особое внимание привлекает возможность аренды понравившихся изделий. Это отличная альтернатива покупке, особенно если вы хотите создать особенную обстановку для мероприятия или фотосессии. Цены доступные, условия прозрачные, обслуживание внимательное и доброжелательное. Для любителей старины этот магазин станет настоящим открытием, ведь здесь можно найти настоящие сокровища и прикоснуться к истории, оставив незабываемые воспоминания. Рекомендую посетить каждому, кто ценит красоту и уникальность антиквариата.
anastasia petrova
проходила практику в фотошколе «пикча», реквизиты были из «блошка». невероятно приятные сотрудники, очень отзывчивые и дружелюбные. ваш ассортимент — возвращение в сказку.
СН
Станислав Нечай
Превосходный магазин с разнообразными старинными и антикварными вещами. Предоставили невероятно крутой реквизит для съёмок 🤌🏻
ЮП
Юлия Петрова
Захожу в «Блошку» не впервые — это действительно замечательный магазин для любителей антиквариата. Здесь царит особая атмосфера уюта, каждая вещь хранит свою историю, и всегда есть желание что-то приглядеть для себя. Ассортимент и цены радуют Отдельная благодарность Дмитрию — очень грамотный и внимательный специалист. Всегда встретит доброжелательно, подробно объяснит и покажет, отвечает на любые вопросы. Приятно иметь дело с таким человеком Спасибо большое за вашу работу! ❤️
Катерина Мишурова
Совсем недавно была моделью в пикче на практике со свечами, ваши подсвечники просто невероятные, очень гармонировали со всей атмосферой съемки, безумно красивые! Спасибо за Вашу помощь!
Татьяна Лис
Рекомендую это место тем, кто ценит уникальные и старинные вещи. Особенно рекомендую любителям поностальгировать. Сотрудники, кстати, отзывчивые, все покажут, обо всем расскажут.
ВР
Виктория Романова
Супер реквизит, вы участвовали в съемке с Пикчей, сделали огромный вклад, с вами получилось просто чудесно ❤️❤️🤗
ЕР
Евгений Радионов
Участвовал в съемке от флтошколы Пикча. Блошка была основным партнером и ваша мебель создала особую атмосферу сказки. Спасибо вам большое❤️
Яна Баранович
Была сегодня, брала реквизит для съемки🎥 Очень понравилось, что все показали и подсказали. Я нашла все что хотела❤️ Буду ещё забегать перед съемками
Виктория
Учусь в фотошколе Пикча, вы там участвовали в качестве партнеров и дали реквизит, все очень супер, спасибо большое вам, вы классные ❤️❤️❤️
Андрей Суставов
Отличное место для тех, кто любит винтаж и старинные вещи. Большой выбор антикварной мебели и других старинных вещей. Будем возвращаться к вам много раз!
Анастасия Грищенко
Замечательное место! Нашла все что мне было нужно и даже больше!!!! Собранные в одном месте предметы, как в музее, ходишь и разглядываешь. Если нужно подобрать что то необычное в интерьер - вам сюда. Обязательно сюда вернусь.
Андрей Пестов
Классное место! Приходишь и будто погружаешься в другую эпоху. Есть вещи на любой вкус: и наличники рубежа XIX-XX веков, и советская мебель, и относительно современные предметы быта. Побродив по блошке, можно отыскать любые сокровища, под любой запрос.