Аюрведа
3.9
ООО Аюрведа
3.9
No Name
Отличный продавец, быстрая и грамотная👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Т
Татьяна
Широкий выбор медикаментов.Всегда приветливый и грамотный персонал.В шаговой доступности.
Аж
Александр жуков
Очень хорошая аптека, Приветливый и квалифицированный персонал. Обращались не раз, всегда вы слушают и подскажут. Большое спасибо.
АЖ
Алексей Жуков
Очень хорошая круглосуточная аптека Хороший выбор лекарств, приветливый персонал всё расскажут подскажут и посоветуют 👍 И причём рядом Буду всем рекомендовать и сам брать лекарства у них🤝 Молодцы ребята
. .
Научите своих работников ,как минимум в ответ здороваться,некомпетентная женщина,работает у вас,отвечает будто ей что-то обязаны)
СЭ
Сыймык Эркебаев
Первую помощь не оказывают 👎
НУ
Наталья Унщикова
Очень нравится приходить сюда, фармацевты очень доброжелательные и грамотные
Юрий Загороднев
Адекватные продавцы, грамотные и доброжелательные. Эта аптека для меня теперь не просто точка продаж, а место, куда приезжаешь за советом, спокойствием и настоящей заботой о здоровье. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
ЕВ
Елена Вокина
Аптека предлогает широкий выбор медикоментов, работают профессионалы высокого уровня!
MV
Marina Vol
Отзывчивый сотрудник, очень внимательный, все препараты помогли. Хорошая аптека, рекомендую
Алексей Ковалев
Ночью спасли от панкреатита, большое спасибо специалисту, быстро обслужили, врач подтвердил правильность лекарств
МШ
Марина Шагина
Отличная аптека!Всегда есть все необходимое для экстренной помощи. Грамотно проконсультируют и подскажут препарат побюджетней. Еще и оптика рядом.
ИМ
Инна Макарова
Я, хочу оставить только положительный отзыв. Каждый раз когда я обращаюсь в эту аптеку за лекарствами, то получаю не только товар который мне нужен, но и всегда грамотную консультацию. Огромное спасибо за ваш труд.
НВ
Наталья Вахрушева
В аптеку мы идём, когда необходимо. Вот сегодня такой день, пришлось. Фармацевт квалифицированную консультацию дал мне - спасибо большое. Удобный режим работы- круглосуточная. Имеется оптика- было вдвойне приятно.
Оксана Мацеринская
Нормальная аптека. Всегда помогут с выбором и посоветуют лучшую цену
ЛШ
Лариса Шило
Хочу сказать большое спасибо Малясовой Людмиле Дмитривне 🌹прекрасный работник 👍хороший консультант 👍вежливая👍 к каждому клиенту особое внимание 👍Редко где встретиш такое отличное отношение к клиентам 🌹🌹🌹На 100 баллов
ТК
Таисия Крылова
Хорошая аптека, вежливый и отзывчивый персонал, цены приемлемые, аптека чистая.Всем советую 👍
Ильдар Коломин
Отличная аптека,всегда приветливая фармацевт,все разъясняет советует сейчас такое редкость,спасибо ❤️
ИД
Иван Денисенко
Нормальная аптека, в основном всё есть. Цена тоже порой радует. Такого не было чтобы уехал с пустыми руками!
Алёна Калужникова
27.04.25 заезжала вечером очень не понравился фармацевт! Спросила какая омега неплохая из недорогих, на что услышала, что все на витрине! Я же не просто так спрашиваю!!! Развернулась и ушла молча! Отношение там вечно, как будто это мне надо продать, а не им!!!
АО
Анастасия Останина
Женщина грубая ,не хочется даже заходить больше туда,ещё и стоит по телефону балакает
ТШ
Татьяна Шило
Аптека с большим ассортиментом, работает бонусная карта, удобно ,что Аптека круглосуточная, работают грамотные специалисты, всегда предложат помощь и проконсультируют.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ВД
Виктория Диль
Делала заказ онлайн, пришло сообщение что все готово. По приезду не чего не было готова, на что фармацевт сказала я не знаю кто что вам прислал, на сайте есть в наличии по итогу в аптеке нет в наличии. Цены так вообще не соответствуют.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, на какой онлайн площадке делали заказ, и как с вами связаться, разберемся в с…
Алексей Александров
Все супер, рекомендую!!!
нет нет
вывеска - круглосуточно в 2гис - круглосуточно но в 7:30 понедельника вы не работаете жуть
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В аптеке произошла аварийная ситуация с проводкой, отключили от электроэнергии и сейча…
ТЛ
Татьяна Лазуто
Аптека рядом с домом, поэтому удобно и плюс выручает в ночное время! Спасибо опытным специалистам, лечат лучше чем в поликлинике...
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Сергеевна
Аптека большая,ассортимент ,акции,бонусная карта .Все для покупателей.Специалисты грамотные,все подскажут.Круглосуточно нам рады.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству.
ХР
Хакима Рахимова
Аптека круглосуточная работают грамотные фармацевты , удобно днем и ночью можно купить необходимое лекарство
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Кирилл Фомин
Приехал купить таблетки от кашля, мне впаривают какую-то рекламную *у**ю за 1200₽. Не аптека, а хрю да му какое-то
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Специалист задал вам уточняющие вопросы по…
АЕ
Анастасия Емельяшина
Аптека прекрасная, всегда вежливые и доброжелательные фармацевты! Помогут справиться с любым недугом!) рекомендую!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
СН
Софья Новикова
аптека круглосуточная, поэтому часто хожу уже поздно за таблетками от температуры и головы. хоть и поздно, отношение хорошие, всегда помогут!
Софья. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Данила Малахов
Прекрасная аптек и что крайне приятно, ещё и круглосуточная. Прекрасный персонал который подскажет лекарство если не знаете что именно вам нужно. Чисто, приятно пахнет, хороший ассортимент(в том числе и гематогенок).
Данила, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Балахнина
Очень хороший ассортимент, квалифицированные специалисты. Фармацевту Галине отдельное спасибо. Рекомендую
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
АЕ
Алёна Емельяшина
Очень удобно что круглосуточная аптека рядом с домом. Формацевты всегда предлагают что лучше взять, всегда есть аналоги, и это единственная аптека в которой мне ни разу не сказали что чего-то нет. 🫶
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Единственная аптека круглосуточная в нашем районе. Спасибо фармацевтам , очень компетентны.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИИ
Ияу Ико
Приятный персонал, особенно радует фармацевт Галина, которая помогла подобрать хороший аналог достаточно дорогих таблеток
Ияу, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Александра Виктория
Очень нравится эта аптека, из персона особенно фармацевт Галина, всегда подскажет что лучше, очень вежливая и приятная. Огромный плюс что работает круглосуточно
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Иван Миронович
Хожу в эту аптеку не первый год и всегда находил то что нужно. Предлагают аналоги подешевле. Подскажут что лучше а что хуже. Окромный плюс что аптека круглосуточная. Постоянно покупаю обезбалевающее фармацевт Галина всегда подсказывает что сейчас лучше брать. Рекомендую эту аптеку
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ирина Крылова
Выбирала витамины , и осталась впечатлена внимательным фармацевтом. Все подробно рассказала и объяснила. Ушла довольная со своими баночками. Сотрудника зовут Галина , дай бог ей здоровья 🙏
Кристина Полякова
Очень приятная фармацевт, классно, что аптека работает круглосуточно
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Маслякова
Отличная аптека, круглосуточный режим работы. Персонал замечательный
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
А К
Аптека класс!!! Фармацевты ассы! Есть оптика .
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Аптека хорошая , фармацевты квалифицированные, всегда помогут с выбором препаратов! Очень большой ассортимент, без покупки не уйдешь.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
АЯ
Анна Я
Рекомендую! Круглосуточно! Быстро, профессионально!
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Г
Галина
Были ночью, проконсультировали, выслушали, все препараты были в наличии. Вежливо культурно, все по делу. Несмотря на поздний час. Способ оплаты любой. Хорошая аптека, вежливый грамотный персонал! Вернемся! PS для руководства, вывеска не работает. Не видно что аптека! Оптика круглосуточно горит
9 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ОО
Оксана Оксана
Аптека круглосуточная. Специалисты грамотные и доброжелательные Акции, бонусы!! Все отлично.
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ES
Elena Seliverstova
Самая удобная аптека, рядом с домом и ещё круглосуточная! Работают прекрасные и грамотные фармацевты! Всегда подскажут и расскажут! Благодарю вас за отзывчивость! Рекомендую!
Elena, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Рады стараться 😁
МР
Маргарита Рафальская
Очень хорошая аптека как и персонал . Галина всегда с улыбкой подскажет что лучше и посоветует аналоги !
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Тауманова
Очень хорошая круглосуточная аптека , а фармацевты молодцы всегда расскажут и подскажут в выборе лекарств. Побольше бы в аптеки таких опытных, квалифицированных , отзывчивых фармацевтов. Огромное спасибо вам профессионалы. Буду всегда к ним обращаться за помощью.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады в…
ЕН
Екатерина Некрасова
Замечательная аптека, работают грамотные фармацевты, всегда предложат помощь и проконсультируют.
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛