Гармония здоровья
Сеть аптек
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Александр Иванов
Отказались выдавать заказанный товар с аптека.ру Позвонили на горячую линию,менеджер сказал,что обязаны отдать нужный препарат. Но фармацевт решили грубо пообщаться и сказать «Нам не нужны тут лишние товары,отказывайтесь от всего,зачем они будут у нас валяться»
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, ч…
ДТ
Дарья Таранова
Отказали в выкупе препаратов.По статье 2 Закон о защите прав потребителей(покупатель имеет право на частичный выкуп товара)Аптека не имеет право заставлять забирать весь заказ или отказаться полностью! Не дали забрать товар с аптека.ру и продали тот же препарат за большую стоимость от своей аптеке!!(который был у них в наличии) Фармацевт пожала плечами,показав ,что ей вообще пофиг на законы))
21 июля 2025, официальный ответ
ГР
Галина Родина
Очень приятные сотрудники, всегда подскажут что лучше взять, предложат подешевле!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерий Поспелов
цена таблеток Кетанов
Elen ....
Понравилось что девушка быстро работает и вежливая)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Мазунова
Отличная аптека, грамотный, вежливый, внимательный персонал. Всегда есть все в наличии. В аптеке чисто и уютно. Удобный график работы.
18 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Майер
Покупаю по необходимости только в этой аптеке , Парковая 54, Зеленогорск. Чистота, выкладка, ассортимент, приветливые, грамотные фармацевты . Возможность интернет заказов, быстрая обработка . Молодцы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Вячеслав Вячеслав
Оплата Сбер
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ПК
Полина Кармазина
Аптека с хорошим выбором. Все нужное у них в наличии всегда есть
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерия Берестова
Очень советую эту аптеку. Здесь всегда можно получить профессиональную консультацию по любым вопросам о здоровье.
Ева Редкая
Широкий ассортимент товаров для здоровья, все необходимое под рукой. Хожу только к ним
Виктория Волкова
Быстрое обслуживание, не приходится долго ждать своей очереди. Цены хорошие
Злата Питерская
Удобное расположение аптеки, всегда быстро и легко купить нужные медикаменты.
Вадим Дементьев
Прекрасный выбор аптеки, где можно полностью доверять качеству продукции и опыту персонала. Всегда уверенно обращаюсь сюда за помощью.
Ирина Лермонтова
Чистая и аккуратная аптека, всегда приятно заходить сюда.
Анна Белокрылова
Отличный выбор лекарств и товаров для здоровья, всегда найду то, что мне нужно.
20 мая 2024, официальный ответ
Адам Попов
Очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Профессиональный персонал и широкий ассортимент товаров делают каждую поездку сюда приятным и полезным опытом.
Адриан Кудрявцев
Спасибо за оперативную помощь! В этой аптеке всегда находятся выходы из срочных ситуаций, а фармацевты не только предоставляют лекарства, но и делятся ценными советами.
Геннадий Кошелев
Отличный сервис и приятные бонусы! Являясь постоянным клиентом этой сети аптек, я всегда получаю выгодные предложения и профессиональное обслуживание.
Валентин Романов
Удобно и надежно! Я доверяю этой аптеке благодаря квалифицированному персоналу и удобному расположению. Здесь всегда можно получить не только нужные препараты, но и добрые слова поддержки от фармацевтов.
ВД
Валентин Демидов
Надежная аптека с отличным сервисом. Здесь я всегда чувствую себя в безопасных руках благодаря квалифицированному персоналу и широкому выбору товаров.
6 мая 2024, официальный ответ
Василий Балиев
Приятная аптека с адекватными ценами и широким ассортиментом. Здесь всегда можно найти то, что нужно по доступной цене, что особенно важно для покупок на постоянной основе.
6 мая 2024, официальный ответ
КХ
Кирилл Хромов
Это моя постоянная аптека, где я нахожу все необходимое для поддержания своего здоровья. Широкий ассортимент товаров и профессиональное обслуживание идеальное сочетание!
26 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав Киселев
Эта аптека стала для меня настоящим находкой! Благодаря рекомендациям фармацевтов я нашел идеальное средство, которое действительно помогает. Большое спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Стася Демидова
Я доверяю этой аптеке, потому что здесь всегда предлагаются только качественные товары. Опытный персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Марьяна Галактионова
Отличная аптека с широким ассортиментом продукции и удобным сервисом. Я всегда могу найти здесь все необходимое для поддержания своего здоровья.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виталий Журавлев
Я постоянно пользуюсь услугами этой аптеки и всегда остаюсь доволен. Они предлагают широкий ассортимент товаров и всегда помогают с выбором необходимых медикаментов.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Диана Назарова
Я всегда получаю здесь отличное обслуживание. Они предлагают широкий ассортимент товаров и всегда готовы помочь с выбором и подсказать по вопросам здоровья.
10 апреля 2024, официальный ответ
Матвей Шувалов
Эта аптека стала для меня настоящим спасением во время болезни. Они всегда предлагают нужные лекарства и дополнительные средства для быстрого выздоровления.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина Рощина
Отличная аптека с квалифицированным персоналом и широким выбором товаров. Здесь всегда есть все необходимое для заботы о своем здоровье.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Лев Панков
Отличная аптека с высоким уровнем сервиса. Здесь работает дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать по вопросам здоровья.
2 апреля 2024, официальный ответ
Даниил Кондратов
Эта аптека - мое надежное место для покупки лекарств. Я всегда могу рассчитывать на качественные товары и профессиональную помощь персонала.
2 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Семёнова
Я ценю эту аптеку за их высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Они всегда предлагают качественные товары и помогают с выбором.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
КЗ
Ксения Зайцева
Эта аптека стала для меня надежным источником медикаментов. Широкий ассортимент продукции и внимательное отношение к клиентам делают покупки здесь приятным опытом.
Паша Азаров
Здравствуйте, рекомендую данную аптеку. Хороший персонал, все сотрудники просто класс.
21 марта 2024, официальный ответ
Марк Ипутатов
Очень сильно обжегся, сразу же побежал к вам. Дали отличное средство, очень хорошо обезболивает, самое главное что не осталось никакого ожога, спасибо.
Виктор Ларионов
Хорошее место когда нужно срочно купить лекарства. Благодарю фармацевтов, все разъяснили и подсказали как лучше принимать.
Людмила Мордюкова
Приходила сюда за назальными каплями, посоветовали очень хороший спрей который отлично мне помогает. Спасибо.
ЕШ
Ева Шевченко
Мне очень нравится эта сеть аптек, работаете вы отлично, крутая бонусная карта, которой можно оплатить часть покупок, вообще огонь. Рекомендую!
Наталья Полякова
Отличная аптека, недалеко от дома. Я здесь постоянно покупаю лекарства для своей бабушки, адекватная цена, главное все в наличии.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кира Просветова
Самая лучшая аптека, всегда всё есть в наличии, отличный график работы и конечно же недалеко от моего дома.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра Путина
Пришел с определённым рецептом, вы дали мне все назначенные препараты. Хорошие сотрудники, огромное вам спасибо за отличный сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Станислав Ефремов
Отличная аптека, нормальные сотрудники, главное что лекарства оригинальные и хорошего качества.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Тамара Тимошенко
Мне нравится эта аптека, всегда прихожу сюда за препаратами. Приятные сотрудники, ещё очень нравятся цены.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анатолий Маресьев
Квалифицированный персонал, с очень хорошим ассортиментом. Также хочу отметить удобное расположение, место отличное.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна Белокрылова
Отличная аптека, недалеко от моей работы. Доступные цены на препараты, грамотные специалисты, всегда помогут и найдут то что нужно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерия Абрамова
Какие приятные, добрые фармацевта, порекомендовали мне отличные таблетки от кашля. Все подошло отлично)
9 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита Левченко
Спасибо за хорошую работу, как всегда все классно. Уже неоднократно покупала здесь лекарства, нравится что у вас есть бонусная карта
8 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Шин
Очень приятно к вам ходить, нормальный ассортимент и отличный цены. Также очень удобно что можно сделать заказ в интернет аптеке и забрать у вас.
5 февраля 2024, официальный ответ
Милена Родочинская
Аптека хорошая, сотрудники приятные. Есть абсолютно всё, хожу только к вам.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!