Сибверк-Континент
Мелкооптовый супермаркет канцелярии, учебной литературы и книг
Доставка по городу! Бесплатная доставка, заказы от 10 000 руб. Скидки
Заказать в интернет-магазине
Вакансии
ЮП
Юля П
Отличный магазин, закупалась на детский сад, все моё присутствие в магазине заняло 20 минут. Приехала туда я подготовленая, со списком и видом товара из интернет магазина, что упростило закупку. Консультант Ирина помогла все собрать, очередей на опт не было, все пробили, все аккуратно упаковали, ещё и до машины донесли, Вы лучшие! А цена просто замечательная, сэкономили ни одну тысячу!
Сибверк-Континент, мелкооптовый супермаркет канцелярии, учебной литературы и книг
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Бочкарева
Отличная база.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Гераськин
Всё вроде устраивает, но практически никогда нет тележек для покупателей. Все разбирают работники зала, ладно бы их брали и разгружали товар на полки, но нет, они стоят в рядах набитые канцелярией.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что попадаете к нам в период повышенной загруженности и спасибо за п…
Ленча Пятиковская
К самой компании вопросов нет. Есть вопросы к доставке. Позвонили в 9 сказали сейчас привезут заказ. Во-первых, а кто сказал, что я в школе? Во-вторых, если вы собираетесь доставлять заказ. А тем более вам нужен заезд на территорию школы. То об этом нужно предупреждать заранее, что бы вас пропустили. Иначе , можете от забора идти пешком с коробками. Разговаривали со мной таким гонором, будто я сейчас обязана бросить уроки. И выйти их встречать. Аргумент. Вы у нас первые в доставке. Говорю веду уроки и буду свободна только в 12. Спрашивает. И че вы урок с 9 до 12 ведете? Позвонили мне второй раз. Через минут 5. Понятно, я работаю. Не взяла трубку. Так они пожаловались, что не могут со мной связаться , поэтому не доставили заказ.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Игоревна. В итоге заказ мы доставили в удобное для вас время. А если взять картин…
КХ
Катя Хацкевич
Сформировала заказ на сайте, мне никто не перезвонил несколько дней. Спросила у родителей одноклассников - они сказали, что должны перезвонить и подтвердить заказ. Я позвонила сама, мне сказали, что все позиции в наличии, приезжайте забирайте. Когда приехали за заказом, оказалось, что половины позиций нужного года нет, но есть другой. Некоторых позиций уже не было в наличии. Как так? Пришлось всё заказывать на Озоне/ВБ. Кстати, на маркетплейсах получается дешевле. Так что не рекомендую связываться с данным магазином.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Заказа на Екатерину Хацкевич у нас нет. Что бы мы могли разобраться в сложивш…
😊😊
😊 😊
Очень большой ассортимент товаров, система скидок. девочки - консультанты всегда помогут и подскажут
2 сентября 2025, официальный ответ
😊, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Светлана Бойкова
Супер магазин ❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам.
Любовь Ж
Посоветовали данный магазин, в этом году решила тут к школе закупиться. В целом мне понравилось, цены приемлемые, сотрудники готовы прийти на помощь, на кассе тоже вежливое обслуживание. Единственное что не очень удобно, это что не на весь товар есть ценники, но можно ходить к сканеру и пробивать, показывает и розничную и оптовую цену. А так всё супер 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
АЖ
Алексей Животворов
Заказ собрать не могут в указанные сроки, если для вас критично время - не стоит связываться с данной точкой.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что так получилось. Мы хотим разобраться в причинах не своевременног…
Юлия Бровкина
Хороший магазин. Большой выбор канцелярии и книг.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Мякинин
Замечательное место. Закупался мелочевкой. Персонал отзывчивый, очень выручили.
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ольга Кузнецова
Добрый день! Хожу в этот магазин уже не первый год, беру на школу. Обычно пачками тетради отгружаю. Но на кассе всегда приходиться ждать минимум минут 20. Продавцы всегда заняты оптом. На розничной кассе выписать на организацию нельзя, хотя касса свободна. Кассир хамоватая девушка. Ощущение складывается, что её всё это уже достало, ещё я тут приперлась, со своей оплатой. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вообщем не приятно. Сам магазин отличный, цены приятные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Но формат магазина на сег…
Аделина 666
Отличный выбор !хорошие цены !приветливый персонал !
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николь Упс
Отличное место. И сотрудники отличные. С кассами конечно,не очень понятно. Ассортимент огромный
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова.
V. Melentyeva
Трое! сотрудников видели, что я стою в очереди с одной тетрадью и ни один не подсказал пройти на кассу розничной продажи (я была в магазине первый раз и не знала о делении касс на розничные и оптовые). Потратила кучу времени на бесполезное ожидание своей очереди не в ту кассу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владилена. Мы сожалеем, что так получилось. Что бы разобраться в сложившейся ситуации и…
ИС
Ирина Скляр
Взяли все необходимое детям в 9 и 7 класс,очень хороший ассортимент, цены приемлемые) девушка собрала быстренько нам всё необходимое, вежливый персонал)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альбина Темпель
Просто слов не нахожу о работающем персонале…. Не люблю оставлять негативные отзывы, но надеюсь прочитав этот, ваше руководство примет меры. Ребенку срочно нужно было купить учебную литературу, захожу на сайт данной компании вижу у них в наличии нужную книгу делаю заказ на 1500 рублей, а итоге у них оформляется заказ только от 3000… Звоню в магазин уточнить есть ли вообще данная литература в наличии, берет трубку девушка ничего мне ответить и сказать толком не может и просит оставить мой номер, чтобы со мной связался человек отвечающий за учебную литературу…. Магазин работает до 4… время 13:00 прошел час мне никто не перезванивает, в итоге звоню сама чтобы напомнить о своем заказе, в трубку мне снова ничего толком не сказали, зато попросили написать на вацап, большое спасибо за своевременный ответ спустя двое суток👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Очень жаль, что оперативно не смогли вам ответить и помочь. Сейчас "горячая по…
Наталия Дмитриева
Очень внимательный персонал! Спасибо что уделили время и разобрались в небольшой проблеме )
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Брюханова
Все в одном месте к школе и по приемлемой цене
8 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
О
ОВ
Бошьшой ассортимент разных товаров для школы, офиса! Сотрудники дружелюбные! Девушки менеджеры всегда помогут, расскажут! Спасибо! 🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ED
Egor Dex
Были в городе проездом. Утром выезжали, хотели взять пару книг детям в дорогу. Только этот магазин работал с 9:00. Нам собрали нужные книжки по звонку, приехал - забрал. Отличный сервис. Спасибо!)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Очень плохо, что цен нет, ходишь и не понимаешь, что где и почем... За час до закрытия недовольные продавцы начинают бегать по рядам и возмущаться что народ еще в зале, а не на кассе....
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Согласен с вами, что ценников много, где нет. Для просмотра актуальной цены в зал…
Дмитрий Кокорин
Остаток на сайте не соответствует реальности. С такой скоростью поиска позиций на складе - стоит установить скамейки... Некоторые товары не бьются сканером, что бы проверить цены. Ценников нет
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Согласны со всеми Вашими замечаниями. В нашем Интернет магазине показывается ус…
Kate L
Большой выбор канцелярии 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Rikki Tikki
Огромный выбор канцелярии, книг на любой вкус.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Трофимова
Работала с менеджером Ириной П. Очень понравилось. Крупные закупки на класс: канцтовары, учебные пособия, атласы. Все на высшем уровне. Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Андрей Андреев
Плюсы: Широкий ассортимент, оптовые цены от 5000 рублей дешевле, чем в Ермаке. Минусы: Розница -не дешевле точно. В субботу работает до 16:00, за 30 минут всех торопят с покупками. Обслуживание хуже, чем при СССР: простояли очередь из 6 человек на кассу, и перед нами кассир начала пробивать левые покупки (или возвраты проводить), ушли без покупок и с потерянным временем. Это реальный отзыв.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Сожалеем, что так получилось.
NK
Natasha Kiss
Заказали по телефону) Ирина быстро все оформила, приехали забрали!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Andrey Khlystov
Всё получилось быстро, без задержек. Сделали интернет-заказ канцелярии к школе. Когда наследующий день приехали забирать, всё уже было упаковано… и всё прошло быстро)). За это 5 звёзд. Магазин рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Анна Кошка
Здравствуйте. В одном месте можно купить всё и сразу. Консультации продавцов на 5+ и самое главное рядом с домом. Покупала 2 года подряд на весь класс (каждому учителью нужен цвет тетрадей по его предпочтению) и это огромная проблема угодить. А Ваш магазин радует ассортиментом. Только узкие проходы ОЧЕНЬ!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
yuliav
Странно, что отзывов нет про этот магазин, может мало кто знает о нём, хотя, судя по количеству покупателей знают и любят. Ходим в него еще со времён, когда склад-магазин находился на ул. Спандаряна Магазин большой, выбор огромный. Рядом перед входом парковка. Очень удобная выкладка товаров. Целые торговые галереи с тетрадями, ручками карандашами, книгами, красками, играми и пр... Можно выбрать всё из канцелярии и печатной продукции на любой вкус и кошелёк. В начале июля закупались канцелярией перед новым учебным годом. Набрали на пять тысяч и на кассе при оплате оказалось, что если сумма на канцелярию более пяти тысяч, то оплата по цене опта, в итоге получилась очень хорошая скидка, при этом мы покупали действительно качественные предметы, тетради с белой плотной бумагой, краски для художки фирмы Луч, красивые ручки и карандаши, чтобы глаз радовали на уроках. Еще взяли "шпаргалки" к школе и много игр. Пока мы там с ребенком выбирали свои покупки, рядом гуляли мамы из род.комитета, жаль, что не нашего... Потому что наши мамы фиг знает где покупают тетради, в которых ручки не пишут, проскальзывают. В некоторых магазинах чаще всего личная накопительная система на перс.карту и вот этой системой выгодно пользоваться потом для своих нужд и платить бонусами от покупки большого объема для класса, поэтому здесь мне понравилось, что скидки по оптовой цене от объема закупки и никаких личных предпочтений и бонусов, сама была в род.комитете и ценю чужие время и деньги. Благодаря оптовым ценам моя дочка получила в дополнение к основной канцелярии еще набор маркеров и блокнот для скетчей и это уже приятный бонус не только для родителей. Про сотрудников хочу отметить, очень приятные и знающие девушки и парни, с каким вопросом не обратишься подскажут, помогут, найдут на полке или предложат лучше. Единственная просьба к собственнику или директору, настроить или заменить сканеры цен, некоторые "долго думают" или не реагируют на штрих-код вовсе, но даже несмотря на это, ассортимент магазина, цены и сотрудники магазина это то, зачем мы с дочкой возвращаемся снова и снова!
Дмитрий Килин
С первого раза не полвчилось разобраться с условиями покупки по оптовой цене, очень не прозрачная система. Будьте бдительны) в целом, хороший ассортимент, розница- средняя цена по городу. Местами очень узко между стеллажами. Перед днем знаний, наверное очень тесно)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Благодарим Вас за оставленный отзыв. Согласны с Вами у нас есть такое неудобств…
Ю Строганова
Отличное обслуживание, спасибо вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ОЦ
Ольга Цурина
Хороший магазин с огромным ассортиментом и приемлемыми ценами!
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Арнольд (Бредун)
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент. Очень доброжелательный персонал.
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Даргель
Остались довольны ассортиментом. Консультанты грамотно помогли выбрать нужные нам товары. Обслуживание на высоте!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
PodarOk 😊
Большой выбор канцелярии, есть скидки, отзывчивый персонал. 👍🏻
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
АЧ
Анастасия Чупрова
Огромный выбор.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Кирилл Ю.
Неплохой выбор
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Julia TiMerGalina
Купили к школе и на доп занятия все необходимое! Спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
СР
Славик Родионов
Пришли и купили все ребенку в одном месте. рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Славик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ю Ю
Понравилось наличие парковки со свободными местами и просто гигантский ассортимент канцелярии, книжек, игрушек, открыток 👍🏼
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ю, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Андрей Л
Детям не разрешают брать игрушки с прилавка в грубой форме! Якобы они потом их не продадут! Подвешиваете на потолок что б никто не мог дотронуться, и пусть висят до красоты!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за 4. Подскажите чего нам не хватило для оценки 5.
СЗ
Светлана Зыкова
Широкий ассортимент, доступные цены, вежливый персонал. Минус звезда за ооочеень узкие проходы, даже с корзинками сложно разойтись, а уж если с тележкой, то практически не реально.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку.
ИС
Ирина С…
Прекрасный магазин! Великолепный ассортимент товаров, на любой вкус и цвет))) Отдельное спасибо сотрудникам - вежливые, доброжелательные, всегда помогут/подскажут))) очень рекомендую )))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Суслова
Заказывала первый раз. Вежливые консультанты . Товар хорошо упакован. Огромное спасибо. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sergey TG
Ассортимент конечно есть, но в наличии не было 15 обычных рамок для грамот одного цвета.☹️ Жаль.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Жаль, что не смогли удовлетворить вашу потребность. Фото товары это наш не осно…
Анна Веселова
Отличная компания! Более 5 лет заказываю здесь учебную литературу для сада и школ детей. Менеджеры-профессионалы своего дела, особенная благодарность Ирине и Светлане! Спасибо, что делаете наши родительские будни, связанные с учёбой детей легче!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгений Осколков
Удобная парковка
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Светлана Купченко
Добрый день! Заказываю здесь канцелярию уже не первый раз, всё нравится. Последний раз заказывала рабочие тетради для школы, детского сада и кадетского корпуса. Собрали всё быстро, чётко и по доступной цене. Работники понимающие, профессионалы своего дела, созданы все условия для клиента. Сравнивала цены со многими другими фирмами, здесь понравилось больше всех. Желаю развития, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
18 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вас видеть снова 💛