Сибверк-Континент

Мелкооптовый супермаркет канцелярии, учебной литературы и книг
Доставка по городу! Бесплатная доставка, заказы от 10 000 руб. Скидки
ЮП
Юля П19 отзывов
😊😊
😊 😊11 отзывов
Сибверк-Континент, мелкооптовый супермаркет канцелярии, учебной литературы и книг
2 сентября 2025, официальный ответ
😊, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Любовь Ж4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
АЖ
Алексей Животворов10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что так получилось. Мы хотим разобраться в причинах не своевременног…
Анна Бочкарева3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Бойкова20 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам.
Константин Мякинин6 отзывов
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Юлия Бровкина29 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Кузнецова10 отзывов
Ленча Пятиковская9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Игоревна. В итоге заказ мы доставили в удобное для вас время. А если взять картин…
Денис Владимирович2 отзыва
Аделина 66621 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О
ОВ21 отзыв
5 посещений
5 посещений
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Темпель11 отзывов
Просто слов не нахожу о работающем персонале…. Не люблю оставлять негативные отзывы, но надеюсь прочитав этот, ваше руководство примет меры. Ребенку срочно нужно было купить учебную литературу, захожу на сайт данной компании вижу у них в наличии нужную книгу делаю заказ на 1500 рублей, а итоге у них оформляется заказ только от 3000… Звоню в магазин уточнить есть ли вообще данная литература в наличии, берет трубку девушка ничего мне ответить и сказать толком не может и просит оставить мой номер, чтобы со мной связался человек отвечающий за учебную литературу…. Магазин работает до 4… время 13:00 прошел час мне никто не перезванивает, в итоге звоню сама чтобы напомнить о своем заказе, в трубку мне снова ничего толком не сказали, зато попросили написать на вацап, большое спасибо за своевременный ответ спустя двое суток👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Очень жаль, что оперативно не смогли вам ответить и помочь. Сейчас "горячая по…
Николь Упс5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова.
V. Melentyeva33 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владилена. Мы сожалеем, что так получилось. Что бы разобраться в сложившейся ситуации и…
ИС
Ирина Скляр15 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталия Дмитриева4 отзыва
Добрый вечер, Egor! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮИ
Юлия Иванова4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Согласен с вами, что ценников много, где нет. Для просмотра актуальной цены в зал…
Елена Брюханова7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Кокорин21 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Согласны со всеми Вашими замечаниями. В нашем Интернет магазине показывается ус…
Kate L6 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Rikki Tikki41 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Трофимова12 отзывов
Анна Кошка1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
yuliav26 отзывов
Странно, что отзывов нет про этот магазин, может мало кто знает о нём, хотя, судя по количеству покупателей знают и любят. Ходим в него еще со времён, когда склад-магазин находился на ул. Спандаряна Магазин большой, выбор огромный. Рядом перед входом парковка. Очень удобная выкладка товаров. Целые торговые галереи с тетрадями, ручками карандашами, книгами, красками, играми и пр... Можно выбрать всё из канцелярии и печатной продукции на любой вкус и кошелёк. В начале июля закупались канцелярией перед новым учебным годом. Набрали на пять тысяч и на кассе при оплате оказалось, что если сумма на канцелярию более пяти тысяч, то оплата по цене опта, в итоге получилась очень хорошая скидка, при этом мы покупали действительно качественные предметы, тетради с белой плотной бумагой, краски для художки фирмы Луч, красивые ручки и карандаши, чтобы глаз радовали на уроках. Еще взяли "шпаргалки" к школе и много игр. Пока мы там с ребенком выбирали свои покупки, рядом гуляли мамы из род.комитета, жаль, что не нашего... Потому что наши мамы фиг знает где покупают тетради, в которых ручки не пишут, проскальзывают. В некоторых магазинах чаще всего личная накопительная система на перс.карту и вот этой системой выгодно пользоваться потом для своих нужд и платить бонусами от покупки большого объема для класса, поэтому здесь мне понравилось, что скидки по оптовой цене от объема закупки и никаких личных предпочтений и бонусов, сама была в род.комитете и ценю чужие время и деньги. Благодаря оптовым ценам моя дочка получила в дополнение к основной канцелярии еще набор маркеров и блокнот для скетчей и это уже приятный бонус не только для родителей. Про сотрудников хочу отметить, очень приятные и знающие девушки и парни, с каким вопросом не обратишься подскажут, помогут, найдут на полке или предложат лучше. Единственная просьба к собственнику или директору, настроить или заменить сканеры цен, некоторые "долго думают" или не реагируют на штрих-код вовсе, но даже несмотря на это, ассортимент магазина, цены и сотрудники магазина это то, зачем мы с дочкой возвращаемся снова и снова!
Дмитрий Килин81 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Благодарим Вас за оставленный отзыв. Согласны с Вами у нас есть такое неудобств…
Ю Строганова27 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ОЦ
Ольга Цурина3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Арнольд (Бредун)1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Даргель8 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
PodarOk 😊15 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
АЧ
Анастасия Чупрова31 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Кирилл Ю.19 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Julia TiMerGalina8 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
СР
Славик Родионов7 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Славик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ю Ю70 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ю, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Андрей Л5 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за 4. Подскажите чего нам не хватило для оценки 5.
СЗ
Светлана Зыкова25 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку.
ИС
Ирина С…11 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Суслова1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sergey TG430 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Жаль, что не смогли удовлетворить вашу потребность. Фото товары это наш не осно…
Анна Веселова4 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ