Юрист
SZ
Swetlana Zum
Очень грамотные, профессиональные.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Очень приятно!
ИХ
Игорь Ходяев
Выражаю свою благодарность Екатерине, действительно специалист, моя ситуация была разрешена быстро, качественно и без нервотрепки. Советую эту компанию
Александр
Уважаемые Александр и Екатерина! Выражаем Вам огромную благодарность от лица всей моей семьи! Вы помогли мне справиться с моим делом по взысканию долга, а также помогли в решении вопроса возврата автомобиля, еще раз спасибо Вам большое!
Иван Артемьев
Огромное спасибо юристам из данной компании, максимально оперативно разрешили мою ситуацию с автосалоном, вы супер!
Александр Первый
Мои рекомендации юристам данной компании, Александр и Екатерина продолжительное время занимались моими делами с приставами, 6 исполнительных производств были отменены и после 4 иска по этим производствам выиграны, работа коллосальная, как я считаю! Спасибо Вам огромное, спустя почти пол года вспомнил о вас, когда мне вновь потребовалась ваша помощь, на сей раз с наследством
Елена Остапенко
Обращалась сразу по нескольким вопросам: развод, раздел имущества и определение места жительства детей. Было много сомнений и переживаний, но с первого разговора стало понятно, что я в надежных руках. Все вопросы решались оперативно, иск был подан через несколько дней. Благодаря Вашей работе мои требования удовлетворили полностью, а также полностью вернули денежные средства за всю работу.
Василий Иванов
Спасибо большое Александру за консультацию по дтп
A
Alexandr
Спасибо огромное Александру и Екатерине! Обращались недавно к ним. Вопрос стоял про миг займы! Ребята не пожалели времени, вникли в ситуацию и в кратчайшие сроки наш вопрос был закрыт! Тем самым сэкономили кучу денег на процентах!!! Еще раз огромное спасибо! Если читаете отзыв, привет вам!)) денег можно сказать что вообще не взяли,по сравнению с другими шарагами!!!!
Витальевич
Александр, Екатерина 5 балов вам. Обращались с не простым делом по наследству недвижимости. Суды с администрацией Ачинска выиграли достойно. Хотя малограмотная судья ставила палки в колеса, как говорится. Хорошие специалисты. спасибо вам. Роман и Мария!!!
Работник Года
Обращался по записи лично к Екатерине Андреевне, это СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Большое Вам человеческое СПАСИБО!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ШГ
Шамиль Григорьев
Обращался в данную компанию с целью вернуть навязанные автосалоном услуги доп страхования и помощи на дорогах. Брал автокредит, а данные услуги навязали именно в автосалоне, а не представители банка, Александр ознакомился с кредитным договором, проконсультировал меня о том, что никаких последствий по кредиту не будет и в кратчайшие сроки помог вернуть обманом уплаченные средства. Большое спасибо, рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень приятно!