Левша
Торгово-ремонтный центр
Влад Афанасьев
Оперативно сориентировали по цене и наличию запчастей. Ехал 30 минут, дисплей поменяли за 20. Мастер крайне компетентный в своём деле. Рекомендую!
ГГ
Гафур Гладышев
Всё сделали быстро, отличные цены.
Оплата Сбер
Наталья Черная
Вздулся аккумулятор на айфоне, обратись по совету знакомых и не пожалели! Мастер Сергей заменил батарею, наладил вибрацию и все это за приемлемую цену, а главное, что очень быстро. Рекомендую однозначно!
ДБ
Дмитрий Будущий
Ремонт смартфонов на 5+! Несколько раз обращался, все супер! Рекомендую!
GM
Gevorg Margaryan
Телефон быстро и главное качественно отремонтировали! Защитное стекло нариклеили. Дети так же нашли для себя много интересного, современного и по вполне демократичной цене. Исключительно рекомендую !
BiryukOFF _
Все классно
БЛ
Брюс Ли
Отличный сервис!!! До этого ремонтировался с телефонами в Ленте на Ястынской,там забыл как называется сеть ремонтная,по итогу когда мне сказали, что ремонт уже не поможет,типа нереально и тд. Но мне посоветовали этих ребят. По итогу все реанимировали,устранили настоящую причину,а не поверхностную,все работает отлично! А в ленту я больше ходить не буду,и вам не советую,конкретные дилетанты,. Рекомендую всем Левшу,и цены адекватные!
Елена
Знают своё дело можно обращаться.
Анна Антонова
С периодичной регулярностью меняем экран на телефоне ребенка. Всегда все в срок и в идеальном качестве. Так же всегда есть в наличии чехлы на мой телефон. Спасибо вам!:)
Виктория Карева
Несколько раз обращалась в этот сервис. На телефоне периодически меняю стекло, сдавали в ремонт ноутбук, отремонтировали дисплей телефона. Ремонт всегда производится в очень быстрые сроки, причём качественно! По цене скажу, что наверное самая низкая цена по городу, вполне приемлемо. Так понимаю парни работают на репутацию, другие компании должны брать с них пример. Я довольна работой сервиса. Спасибо вам огромное за отличную работу.
ЛА
Лариса Афанасьева
Прекрасная мастерская по ремонту телефонов. Уронила телефон и стал барахлить микрофон. Парни сделали все очень быстро и недорого. Сын только здесь ремонтируется, обратилась к ним по его рекомендации и не пожалела. Хороший сервис. Фото ге могу добавить, так как пишу отзыв на этом телефоне. 👍🏻
Алена Подобина
Если что то сломается ещё раз , теперь только сюда !) супер цены, быстрый ремонт , очень приятные и вежливые сотрудники 🙃Уже не первый раз обращаюсь !) Спасибо ☺️
НМ
Наталья М
И снова ребята не подвели. Качество и оперативность у них в приоритете. Оживляла 3 сотовых, когда филиалы ещё на Взлетке и на Авиаторов были. Роняла ноутбук старой модели, сделали, причём ремонт приходится на новогодние праздники, но позвонили, сделали за 5 дней, когда другие сервисные центры общела за 2 недели. И сегодня: только что забрала ребячий телефон с заменой разбитого дисплея. Сделали за 6 часов, отзвонились, попросили приехать утром, чтоб хорошо проклеялся. И самое приятное: цена. Поверьте, есть с чем сравнить, у Левши самая демократичная. И высочайшее качество. Успехов вам, ребята, и процветания.
Анастасия Володькина
Разговорчивый мужчина на кассе, но чуть-чуть обманули. Купила флешку на 64гб а оказалось 58,5.. А так приятное место
Natalia Turkova
отличный сервис, починили еле живой телефон,сделали все быстро и оперативно, теперь только туда 👍👍👍
Мак Сим
Однозначно путь только сюда! Обращался на замену входа зарядки на Samsung Galaxy A51, сделали за час, цена адекватная 1500. Спустя месяц обратился на осмотр входа зарядки и ребята поменяли шлейф батареи совершенно бесплатно, за что им очень благодарен! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Александр
Только сюда ! Не первый год знаю ! Со времен Авиаторов 42. Лучше их нет в городе !
Ростислав Бондарев
Помогли оперативно! Не дорого.
Наталья Н.
Большое спасибо! Не дорого, качественно и быстро! Рекомендую 👍🏻
Даша Долгих
отличный мастер, хороший сервис, быстро починили телефон
Александр Долгих
Отличный сервис
Тамара Войтова
Спасибо большое за быстрый ремонт телефона Очень приятные и вежливые сотрудники! А еще с невероятной отзывчивостью помогли сделать то, что не входило в стоимость работы! Спасибище прям🫶
Наташа Семочкина
Добрый день всем! Пользуемся услугами мастера Сергея уже 5 лет добрый и отзывчивый человек всё ремонтирует качественно советую всём оброщаться!
Василий Петровский
С телефонами может и всё гладко, а сноутами так себе. Взяли 3000,сказали работает. По работал день и снова теже симптомы, принёс ещё раз, далее третий раз принёс, тестили неделю, но так ни чего и не сделали
ЭЭ
Эл Элович
Не первый раз обращаюсь к ребятам из левши с различными поломками. Парни действительно знают свое дело, делают недорого, быстро (день два от силы) и на совесть. А если с первого раза и не получается устранить дефект - без проблем по гарантии максимально быстро переделают (утром приносишь - к вечеру уже готово), в отличие от других сервисов (в одном так 10 дней ждал, пока дефект исправят по гарантии). Как-то пауэрбанк чинил, полетели оба юсб разъема. Один смогли сделать, взяли рублей 500. Но через неделю он снова умер. Попробовали подыскать новые разъемы, ничего не нашлось (больно уж специфичные разъемы у старых пауэрбанков Сяоми) - просто вернули эти 500 рублей. Знакомую туда отправил, требовалось поменять дисплей амолед на Самсунге. Обещали замену в 7000 (что для амоледа нормально) , а по итогу... Взяли всего 3500)) В общем всем рекомендую парней из Левши.
Иван Категоренко
Отличный сервис, ремонтируют даже робот-пылесос, как в нашем случае, Ремонтировал Сергей, золотые руки, пару лет не мог сделать пылесос, и вот о чудо... 👍🤝💪 спасибо сервису и Сергею😁
V
Vladimir
Рядом с остоновкой.
Андрей Владимиров
Контора огонь. Два разбитых об стену телефона оживили, работают прекрасно. Спасибо мастерам Рекомендую!
Александр Мишкин
Ребята знают свое дело. Смело обращайтесь.
МЧ
Максим Че
За пол дня нашли и заминили дисплей, теперь как новый, сервис на 5+
Alisha
Быстро. Качественно. Не дорого. Буду рекомендовать друзьям. Меняла экран на телефоне. Вполне приемлемая цена. В этот же день забрала.
Роман З.
Спасибо огромное мастерам сервиса Левша. Отдал телефон на замену стекла экрана телефона. Они сказали, что возможно повредить сам экран при замене стекла. Но мы договорились, что если так получится, то я оплачу только стоимость нового экрана, а заменят его бесплатно, т.е. деньги за работу не возмут. К сожалению, спасти экран не удалось и ребята действительно поменяли экран бесплатно, заплатил только за запчасть. Также бесплатно поменяли батарею, т.к. телефон был уже разобран. Сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо им огромное, за то что взялись за эту работу. Хоть сэкономить не получилось, ремонт обошёлся очень дорого, я всё равно доволен. И ребята к сожалению не заработали. Но теперь все ремонты только к ним. Так что я думаю все останутся в прибыли. :) всем советую этот сервис!
Леонид Пужилов
Привет! Не могу вас найти - это же вы были на Авиаторов и сбежали не оставив адрес куда?! А я и тут ещё встретил женщину (и она и я делали у вас смартфон, но увы, он быстро умер) - вы так же принимаете сами заказ в ремонт, а ремонт делаете на барахолке, накрутив цены или уже мало мало сами научились на наших гаджетах? Сделали за вас ремонт в Северном, в "Ремонт 24", ВСЁ работает класс после их вмешательство...
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Кто вы вообще и зачем нас ищете если делаете в другом месте? И зачем вам нас искать ес…
Алексей Таскаев
Все круто, спасибо за ремонт телефона, был выполнен быстро, качественно и аккуратно на отлично. Мастера однозначно рекомендуем 👍
КМ
Костя Макаев
Хотел бы выразить свою благодарность этому сервису, знаю их ещё с 2005 года, тогда назывались по другому,. Ходил к ним когда мне было 10 лет и закачивал мелодии на телефон через ИК порт)) Спустя почти 15 лет я снова попал на них, ни чудеса ли и вот уже два года обращаюсь только в этом сервис, делают быстро, по цене не грубят. Можно как ноут починить, так и Touch ID восстановить на своем утопленном айфон, не говоря уже о замене стёкла по самой привлекательной цене в городе ;) советую этих ребят всем, есть точка на взлетке кстати. Думаю что если они прожили на рынке более 17и лет то им точно можно доверить свой гаджет.
Игорь Викторович
Отличная ремонтная мастерская! Ремонтируют то за что другие не хотят браться, мастера своего дела. Молодцы
Pr Ev
быстро поменяли аккумулятор, бесконечно благодарю👐
Алёна Б
Что-то ребята стали разочаровывать,не один год была вашим клиентом,последний раз сдавала телефон в ремонт 2 раза (второй по гарантии) и все же через пару дней телефон сломался снова.
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите на какую фамилию сдавали телефон или номер квитанции.
Екатерина Иващенко
Сканы делают, а копии не делают, очень интересно. Ближайшее место, где можно сделать копии в торговом. 2 остановки, из-за дяди который "встал в позу". Зато на вывеске перед входом большими буквами написано копии. Я оказалась овцой и не нормальной, многое не могу передать, цензура не пропустит. Угрожал расправой, хорошо было кому заступиться, извинился, но копии так и не сделал. Кстати, выбора нет, висит 3 чехольчика и 2 клавиатуры, очень скудненько. Больше ни ногой в это "дивное" местечко.
18 декабря 2021, официальный ответ
Ну обычно отказываем ага и угрожаем ) Кстати копии как раз делаем, а сканы нет.
Георгий
Спасибо вам большое за индивидуальный подход! Очень доволен! Надо было быстро поменять дисплей и мне в этом помогли. На качество не повлияло) Спасибо вам большое, теперь только к вам! Забыл имя специалиста, но хотелось бы выразить ему отдельную благодарность)
Татьяна
На днях сломался телефон. Перестал заряжаться…. Пятница, вечер, я без связи и в отчаянии… позвонила по рекомендации в Левша, приехала, за 30 мин, прямо при мне все отремонтировали. Поменяли батарею, которая уже последние пол года совсем не держала заряд. Поменяли то место , куда вставляется провод. И почистили динамик, оказывается для этого не нужно было его менять, как мне сказали в одной ремонтной мастерской, а просто почистить). Очень довольна и стоимостью, и сервисом, и оперативностью. Рекомендую!
Дарья Макарычева
Отличный сервис! экран был жестко помят, стекло сыпалось, обошла многие ремонтные услуги, в одном даже насчитали 8к за смену дисплея и поставить исправный корпус. в "левше" прекрасно выровняли корпус и поставили качественное стекло. отдельное спасибо мужчине, который принимал у меня телефон, к сожалению не знаю имени, но в день смены был с маленькой девчонкой, давал развёрнутые ответы на все вопросы и было не страшно отдавать телефон в ваши руки! "тач" прекрасно работает, надеюсь, что со временем не будет никаких излишков)
Лариса
Отдавали в ремонт компьютер, уже давно стал тормозить и решили что-то с этим сделать. Мастера из ремонтного центра оперативно и быстро взялись за его ремонт и сделали все в короткие сроки! Я осталась довльна!
Наталья Проточинская
Хороший сервис. Делают быстро, качественно, а самое главное адекватные цены. Всем рекомендую
Sergey Victorovich
Спасибо вам) Сдавал в ремонт телефон ,остался очень доволен качеством работы . вы супер профессионалы своего дела !
Юрий Маликов
Огромное спасибо!! Мастер Сергей починил мой смартфон, хотя в другом сервисе не смогли нормально определить причину поломки. Ему под силу даже сложные ремонты! Советую этого мастера, золотые руки!!
Анна Свиридова
Вчера чехол искала в подарок, писала им в инстаграм о наличии, ответили через пару часов. Все хорошо, потом пришла купила. Персонал вежливый, приятный
Александр Дубовик
Хороший сервис.Адекватные цены.
bakibaevsergei
Добрый день, живём в этом же доме. О сервисе узнали случайно. Принесли на ремонт Samsung S7. Замена модуля и батарейки. Все работы выполнены качественно, и быстро. Огромное спасибо. Всем рекомендую этот сервис. Дают гарантию на месяц.
Alexander Gromov
Воскрешал в данном сервисном центре свой 7 айфон. В других центрах ничего не смогли сделать, а отдал я около 8к. Привез сюда, посмотрели, сказали будет стоить 2.5к. Сделали за 1 день. Работает отлично. Спасибо огромное Сергею за ремонт. Рекомендую данный сервисный центр.