Texasauto

Автосервис
Ольга Таскина2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
zatochka24, мастерская по заточке инструментов.14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Ангелина❤️ Фримен7 отзывов
Андрей Абрамов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Заикин43 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Мария Исакова4 отзыва
Татьяна Яковлева (Дариенко)10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ㅤЛиза 🖤1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Андрей Анатольевич11 отзывов
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алёна2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Любовь У8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮТ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
БК
Б К2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Олег Егоров1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Денис Крав4 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Городская легенда2 отзыва
Алексей Акинфеев7 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Евгений Павленко2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Корбут7 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Валера Матвейкин1 отзыв
Александр Гаврилов2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Мария Егорова1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Алексей Егоров1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, #JDM, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
TB
Tony Black8 отзывов
Обратился по совету братишки к Лёше как к спецу своего дела, на моторе 3sge нужна была замена грм, гур, подушки двигателя и сальников, казалось бы что по совету братика не должно быть вопросов к качеству проделанных работ и на уверенных щах думал что закрыл вопрос по мотору, мало того что переплатил тонну денег за запчасти которые сам нашел дешевле, позже выяснилось что один натяжной ролик не был поменян вовсе ( сказали что звонили и я отказался ибо дорого ( на секунду я отслюнявил 60тонн а ролик 4 стоит это бы на общем фоне было не заметно )) но такого звонка не было и Алёша сказал что они же не ломаются в основном и мы не стали менять! По итогу я приехал второй раз потому что этот ролик умер через 2000км и мне вместо гарантии сказали это всё из-за крышки грм который не было! Я закрыл глаза и доверился специалистам, на итог купил крышку грм и спустя 2 замены грм и 3000км снова треск на 1500об/м и снова какой то натяжитель умер! Жду понедельника и пойду вновь в этот прекрасный сервис! Если хотите качественно починить свой аппарат?! Не вздумайте даже звонить сюда!
Ваня Бобоедов4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 😉
Андрей Конорев1 отзыв
Андрей! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Евгения Громкова2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Гурин8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Александр Юрочкин1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елена Коростельова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Валерия Самсонова13 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Яна Чечеткина2 отзыва
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😁
Б
Белый1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
a
aladar17381 отзыв
делали переднюю подвеску и меняли коренной сальник. В результате пропустили два убитых сальника в нижних рычагах, из за чего передние колёса гуляют в перед назад на 15 мм! И на это сделали развал-схождение. С заменой сальника еще более интересно: после их вмешательства оказались не прикручены к коробке фишка датчика скорости(его меняли при мне в другом сервисе зимой) и выхлопная труба, ее кронштейн был уперт в болт, которым его должно было фиксировать к коробке! Что сказал мастер? Значит болтов не было! БОЛТ ВЕСИТ И ПОДПИРАЕТ КРОНШТЕЙН ВЫГИБАЯ ТРУБУ ВЫХЛОПНУЮ! Его не было... Самый смак: мастер утверждает, что изоляционного кольца в соединении перед каталиком не было и он этого не сказал, так как бывают машины без него! Зайти в каталог и пробить машину выше его интеллекта? ооо нет, он посеял болт от фишки, кольцо и еще один болт от кронштейна и умолчал об этом! Сечь труба начала после их сервиса! Если вы ненавидите свою машину - вам сюда.
Валентина Вараксина1 отзыв
Е9
Егор 910 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы записались на 14-00 а приехали в 16-00. Уже было занято.
Kirill Neob4 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем врете, Вы приехали поздно вечером, поменять лампочки Ксенона. вы купили не такие…
Николай Шамшурин1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Сергей Сергей1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝