Texasauto
Автосервис
Ольга Таскина
Спасибо ребятам за помощь . Все наладили . Попоосила посмотреть масло помимо работы что приехала . Все залили поменяли . . Процветания . Меняли тросик газа получилось все быстро и качественно
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
zм
zatochka24, мастерская по заточке инструментов.
Ребята 5 лет ремонтируют наши авто, всегда чисто, парни трезвые, сами покупают запчасти, мне никуда ездить не надо! Спасибо за вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Ангелина❤️ Фримен
Молодцы РЕБЯТА!!!
Андрей Абрамов
Все четко!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Заикин
Быстро и качественно, всё доступно объяснили, показали и рассказали что делали, зачем и для чего, в машину вдохнули вторую жизнь, спасибо за качественную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Мария Исакова
Отличный сервис👍🏻 21 апреля 2025 г.,меняли двигатель,быстро и качественно все поменяли👍🏻Приемлемые цены. Однозначно буду советовать всем и если нужно будет обязательно обращусь именно в этот сервис 🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Татьяна Яковлева (Дариенко)
Отличные мастера, знают свое дело! Алексею огромное спасибо!!!за то что все популярно и доступно объясняет, и помогает подобрать необходимые запчасти. Отремонтировали без лишних навязываний!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ㅤЛиза 🖤
Лучший сервис 🤟🏼😍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Андрей Анатольевич
Слава Богу за всё! 🙏🙏🙏 Желаем благополучия и процветания руководителю и команде мастеров Texasauto! 🙏😊😊👍 Пятый год обслуживаемся. 🙏☝️😊😊👍 Храни вас Бог! 🙏🙏🙏
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алёна
Делала у Алексея свою ласточку , всё отлично Работа качественная Теперь буду ездить только к нему 🫶🏼
28 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Любовь У
Всем советую ваш автосервис. Меняла двигатель , Алексей отличный мастер , кропотливый и ответственный. Спасибо вам огромное за проделанную работу и терпение🫣
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮТ
Юлия Татаринова
Умер мотор, обратились в данный сервис сделали все быстро а главное качественно, супер ответственно относятся к любой задаче, очень компетентные механики,рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав
Менял двигатель с коробкой на аккорде. Ребята сделали все быстро качественно доступная цена, при замене сразу указали что лучше сразу поменять пока все разобрано. За проделанную работу ребятам огромное спасибо!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Дарья Дарья
Хочу сказать огромное спасибо ребятам 🙏 ставила контрактный двигатель на Авенсис . Очень долго искала где брать и где ставить 🤷 Сама с Канска, сервис Техас посоветовала подруга , они были на замене двигателя на Опель. Плюс я была проездом летом у них , по проблеме блока абс , так же решили проблему ! По двигателю было страшно конечно , переживала но Алексей меня убедил , что все будет 👌 сотрудничают с компанией контрактных запчастей , купила двигатель . Все сделали быстро , хорошо 👍 Вернулась домой на легке , машина шепчет ,двс масло не кушает ) все классно плюс ребята все молодцы !!!! Удачи вам , и много новых клиентов !!!!!! Планирую менять АКПП , ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НИМ ) Обращайтесь не бойтесь , цены адекватные , ребята все молодцы 👏 я осталась очень довольна !!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
БК
Б К
Отличный сервис
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
VR
Valeriya R
Обслуживаем здесь машину больше двух лет. Если есть неполадки - только к вам. Недавно поставили двигатель,оперативно,качественно. 👍🏾Отношение отличное. Всегда на связи! Всегда находят ошибки и решают быстро! Алексей спасибо вам,что поддерживаете сервис в тонусе! 😁 P.s Аккорд 8.
23 сентября 2024, официальный ответ
Valeriya! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно.
Олег Егоров
Всё. Опрятные, понимающие специалисты. Остался всем доволен
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
ОМ
О М
Записались на 9:00, приехали, а нам сказали, там две машины. Вас не можем принять. Подождите 15 минут, ждали 10,15,30, уже час прошел, никто не шевелился. В итоге приняли решение уехать в другую мастерскую в соседний двор, где профессионалы сделали все быстро и качественно, БЕЗ ОЖИДАНИЯ!!! Спасибо, за потраченное время))))
Макс Максимов
Волею судьбы и проблемой 4 целиндра, меня свела судьба с сервисом Texasauto! Ребята красавчики быстро нашли проблему (распредвал) и качественно и не дорого сделали свою работу! Отдельное спасибо Алексею и Александру 🤝. Теперь только к Вам. Надеюсь наши встречи будут не частыми😂
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤗
Денис Крав
Услугами автосервиса Texasauto пользуюсь много лет. В сервисе работают замечательные работники, профессионалы своего дела. Особо хочу отметить работу Алексея. Его услугами пользуюсь не первый год.Парни - профессионалы, грамотные специалисты, отлично знающие свое дело. Работают быстро и качественно. Вежливые , всегда подскажут. Всегда дадут грамотный совет по дальнейшей эксплуатации и содержанию авто. После их работы я за свой автомобиль спокоен. Спасибо! Ценик приемлемый , всегда быстро делают ремонт , не заморачиваюсь где брать запчасти , сами все привозят , звонят спрашивают по стоимости а не сначала делают и в итоге говорят ценник. Всем рекомендую !
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Витя Витя
Менял двигатель на Audi a3 , подвеску , стекло подъемники все делаю у этих мастеров ребята знают свое дело все качественно , быстро и не дорого 😉После установки ДВС обкатал недельку заехал к парням в сервис все еще раз посмотрели проверили класс 👍 Всем советую обращаться в данный сервис здесь вам и подберут детали и обслужат ваш автомобиль . 😎🤙
12 марта 2024, официальный ответ
Витя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Меняла стартер, ребята молодцы, быстро и качественно исправили проблему! До сих пор обслуживаюсь в данном сервисе. А если вам нужна новая запчасть, то еще и быстрый поиск организуют и сами заберут!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, приходите ещё!
Алексей Акинфеев
Самый лучшей сервис!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Евгений Павленко
Рабочий сервис , ребята знают своё дело
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Корбут
Отличное сто внесли в базу всё объясняют ,грамотные механики,доступно по цене,буду обслуживаться только здесь,рекомендую 100%
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Валера Матвейкин
Хонда степвагон находится на Т.О. уже более 2х лет, ребята молодцы 👏 достойное обслуживание и качественный ремонт, всегда обращаюсь к ним планово и даже когда внепланово помогают всегда по возможности быстро, судя по диагностике автомобиля механики знают своё дело 👍🔥👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Валера, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Гаврилов
Быстро качественно недорого поменяли масло фильтра и расходники на моем авто цена очень порадовала а также профессионализм работников.рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Мария Егорова
Сервис очень понравился😊 делала техосмотр все внимательно посмотрели, объяснили и сделали. Всем рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Алексей Егоров
Все круто, рекомендую сервис)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, #JDM, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
TB
Tony Black
Обратился по совету братишки к Лёше как к спецу своего дела, на моторе 3sge нужна была замена грм, гур, подушки двигателя и сальников, казалось бы что по совету братика не должно быть вопросов к качеству проделанных работ и на уверенных щах думал что закрыл вопрос по мотору, мало того что переплатил тонну денег за запчасти которые сам нашел дешевле, позже выяснилось что один натяжной ролик не был поменян вовсе ( сказали что звонили и я отказался ибо дорого ( на секунду я отслюнявил 60тонн а ролик 4 стоит это бы на общем фоне было не заметно )) но такого звонка не было и Алёша сказал что они же не ломаются в основном и мы не стали менять! По итогу я приехал второй раз потому что этот ролик умер через 2000км и мне вместо гарантии сказали это всё из-за крышки грм который не было! Я закрыл глаза и доверился специалистам, на итог купил крышку грм и спустя 2 замены грм и 3000км снова треск на 1500об/м и снова какой то натяжитель умер! Жду понедельника и пойду вновь в этот прекрасный сервис! Если хотите качественно починить свой аппарат?! Не вздумайте даже звонить сюда!
Ваня Бобоедов
Делают хорошо и быстро,по приемлимой цене👍рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 😉
ЧК
ЧЁРТОВО КОЛЕСО
Не рекомендую сервис! Работники применялись - качество работы и отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
Андрей Конорев
За "здравствуй" денег не берут, на пустом месте не разводят, рекомендую.
Андрей! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Евгения Громкова
Специалисты волшебники. Мою митсубиси поджеро мини сделали за один день. До них её пытали в других сервисах по недели и без результатов. Большое спасибо. Теперь я только к ним буду ездить.
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Гурин
25.12.22 обращался с причиной стука. Парнишка нашел проблему очень быстро и устранил! До этого где только не был, все говорили колонка рулевая. Проблема была совсем другая. Быстро и качественно! Спасибо 😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Роман Белоусов
С вечера записался на замену масла на утро, приехал ко времени и мне говорят нужно подождать еще минут 40-60, якобы зависла машина. Я все понимаю, что такое может быть, но и позвонить предупредить можно! Записывался 5.12 около 18:00 на 10:00 06.12.22
Александр Юрочкин
Обратился в этот сервис. Сделали всё 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елизавета Бабына
Появился хруст в передней части машины( по рекомендации приехала в данный сервис, пока не нашли причину поломки, денег с меня никаких не брали. Причину хруста нашли, все устранили за пару часов, ещё и резину переобули👍хруст пропал! Я довольна. Смело обращайтесь в данный сервис, там работают хорошие специалисты 👏
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Елена Коростельова
Отличный автосервис!Всегда обращаюсь только к ним.Всем советую....работают проффесионалы и просто хороши люди.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Артем Курбачев
Обслуживаю хонду только здесь, по звонку выберут ближайшее время, проблем нет ни каких абсолютно, ребята молодцы, все запчасти если нужно съездят купят, ценник не ломят, всем рекомендую , двс подвеска любой ремонт все сделают и уедите счастливыми, не слушайте кто пишет негативные отзывы, ремонт по факту , никаких доп работ на вас не по вешают , где что сломано, вам покажут без лишних накруток, был в многих сервисах, остановился только на этом, рекомендую!
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Самсонова
Рекомендую данный автосервис ❤постоянно чиним свою машинку в данном месте, проблем никогда нет)) всё быстро и качественно 😍
25 июля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Яна Чечеткина
Отличные специалисты.рекомендую!!!
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😁
Тима Тимохов
Всем привет! Рекомендую данный автосервис , отличное качество ремонта автомобиля , приехал найти причину стука при старте автомобиля объездил 5 сервисов ни где не могли помочь с данной проблемой , приехал в TEXASAUTO решили проблему быстр и качественно !!!
Тима, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Б
Белый
Отличный автосервис, быстро, дёшево , качественно
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
a
aladar1738
делали переднюю подвеску и меняли коренной сальник. В результате пропустили два убитых сальника в нижних рычагах, из за чего передние колёса гуляют в перед назад на 15 мм! И на это сделали развал-схождение. С заменой сальника еще более интересно: после их вмешательства оказались не прикручены к коробке фишка датчика скорости(его меняли при мне в другом сервисе зимой) и выхлопная труба, ее кронштейн был уперт в болт, которым его должно было фиксировать к коробке! Что сказал мастер? Значит болтов не было! БОЛТ ВЕСИТ И ПОДПИРАЕТ КРОНШТЕЙН ВЫГИБАЯ ТРУБУ ВЫХЛОПНУЮ! Его не было... Самый смак: мастер утверждает, что изоляционного кольца в соединении перед каталиком не было и он этого не сказал, так как бывают машины без него! Зайти в каталог и пробить машину выше его интеллекта? ооо нет, он посеял болт от фишки, кольцо и еще один болт от кронштейна и умолчал об этом! Сечь труба начала после их сервиса! Если вы ненавидите свою машину - вам сюда.
Валентина Вараксина
Приехала в сервис по рекомендации на осмотр подвески. Все посмотрели, причину поломки решили. Качеством обслуживания осталась довольна, буду обслуживать авто у ребят. Спасибо. Рекомендую. Алексею отдельное спасибо за скорость и качество.
25 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Е9
Егор 9
Классный сервис! Записался на определенное время. Приезжаю и мне в ответ говорят что вы не записывались. Всем рекомендую потрепать своё время и нервы
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы записались на 14-00 а приехали в 16-00. Уже было занято.
Kirill Neob
Заехал заменить лампы в фарах, поставили к верх ногами, от возврата денег отказались. Сказали нужно было просто ещё раз приехать, хотя после такого сервиса ехать туда желание не возникает. Не советую .
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем врете, Вы приехали поздно вечером, поменять лампочки Ксенона. вы купили не такие…
Николай Шамшурин
Заехал к ним по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел👍Парни красавцы, без лишних пантов и накидываний ненужный услуг! Да ещё и по цене приятно удивили.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Сергей Сергей
Я постоянный клиент Алексея и ни раз рекомендовал знакомым обратиться к нему в сервис,все давольны скоростью,качеством и в особенности ценой! Качественно не значит дорого - это про них👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝