Garage
Автотехцентр
Экспертный подход к вашему авто
Записаться в автосервис
Михаил 🚬
Неоднократно заезжаю в данный сервис, помещение чистое, персонал отзывчивый, по ремонту как говориться: Цена=Качество (Есть возможность подобрать и заказать детали не куда не ездив) Рекомендую!!!
6 посещений
N.
NaVenike .
Отличный сервис, делал свою машину - сделали качественно и не дорого. Делал мастер Виктор (респект)
Данил Маркин
Заезжал на ремонт подвески, все сделали как надо, очень благодарен ребятам!
Павел ….
Качественное обслуживание автомобиля! Рекомендую!
Валерия Бобко
Отличный сервис ,классные ребята ,давно делаю у них машину никогда не подводят ❤️Спасибо огромное за вашу работу 🙏🏻
ВБ
Владимир Башкарев
Хорошие специалисты. Подвеску подшаманили. Стойки прокачали. Развал тоже хорошо сделали.
ИШ
Ирина Шуляк
Впервые обратилась в данный сервис. Выбирала по отзывам и не ошиблась! Проблему определили быстро! Оперативно заказали детали и за один день все сделали! Показали и рассказали как и почему возникла проблема. Сделали тест , прокатилась и как говорится «почувствуй разницу». Мастерам Сергею, Александру большое спасибо!!! Люди на своем месте, что в нашем мире, увы, все реже и реже встречаешь …..
Денис Сычёв
Мужики - красавчики! Клиентоориентированность высокая, вежливые, адекватные На TLC Prado быстро нашли и локализовали проблему нестабильно работающего термостата Респект!
Василий Сурнаев
Отвратительный гаражеый сервис, хотя это заведение и сервисом то назвать нельзя🤮 неквалифицированные мастера, которые не отвечают за качество работ, предлагают обратиться в суд! Категорически не советую!
Евгений Копылов
Заезжаю к ребятам всегда, когда случаются неполадки с машиной.И масло менял, и прокладку двигателя, и колодки, и кондиционер заправлял. Работают слажено и быстро, всё показывают и рассказывают что было, а не просто берут деньги за фиктивные замены. Сервис рекомендую!
9 посещений
АA
Алекс Ara
На первый вид сервис свежий и неплохо оборудован, по факту на нем некому работать, один из «недомастеров» лезет куда не просят и как в других отзывах пытается развести на деньги, выдумывает на ходу про датчики и доп детали в авто, которых там нет в принципе), в автомобилях видно не совсем соображает, максимум колеса качать доверить можно ему.
ИД
Иван Достовалов
Один из самых худших сервисов города в которых я бывал!!!!! Не за что ответственность не несут. Два мастера делали развал-схождение за 10 минут и неправильно вывернули пыльник, из-за чего он и порвался. Ремонт стоил 2000, но это не главное. Главное, что мастер заявляет это ваши проблемы , мол нужно сразу было смотреть мы за это не отвечаем!!!!
The Daria
Просто отличный сервис ! Машина стучала , издавала непонятные звуки в подвеске , в сервисе мне все просмотрели , сначала заказали детали ! А потом все поставили супер быстро и качественно 🙌🏿 Очень благородна вам , очень выручили и за адекватную стоимость!
Варвара Сартакова
Часто пользуюсь услугами ребят. И ещё ни разу не усомнилась в качестве ремонта своего авто! Всегда проконсультируют и помогут принять верное решение. Выполняют всегда в срок. Так же отмечу что для автосервиса здесь очень чисто. Рекомендую всем)
Ani Ani
Ужасный сервис, заехали на осмотр машины с покупателем, мастер стал говорить, что нужно менять рулевую рейку, когда подошел муж начал ему объяснять что на самом деле не в рейке дело, а нужно менять наконечники, тот замолчал 🤦🏻♂️ и тут же на месте начинает предлагать свои машины которые стоят возле сервиса на продажу😂 конечно как перекупщики вы профессионально сработали 😁 а вот по технической части вам еще учиться и учиться ребят! Ужасный сервис, не советую 👎 👎
11 мая 2025, официальный ответ
Мы прекрасно понимаем ваше негодование от того, что не продали свой "чудесный автомобиль с минимальн…
Ангелина Ангелина
Заехали поменять и прокачать стойки 👌 Работу сделали быстро и качественно,отдали машину день в день 🤗
Владимир Максимов
Все супер! Ребята знают свое дело! Качественно быстро!
ГО
Григорий Одегов
Хорошие отзывчивые специалисты
Светлана Медведева
Прекрасный сервис и обслуживание! Колесо сделали быстро, аккуратно, разгрузили и загрузили в багажник 🙌🏻 спасибо 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Виталий Лагунов
Очень хороший сервис по приемлемым ценам, очень приемлемым, все делают , все говорят все обьясняют что и как без какой либо чернухи наживиться, если нужны какие либо запчасти они так же находят привозят сами устанавливают, рекомендую!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ВЮ
Валерий Юрьев
Заехал однажды случайно, теперь все обслуживание авто только здесь, быстро, качественно, надежно, спасибо огромное персоналу и руководству данного сервиса, буду всем рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ПБ
Павел Балахнин
Сделали машину быстро , все проблемы выявили и объяснили , заказать детали можно на месте , на след. день все привозят. Рекомендую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Тёма Злобин
Быстро определили проблему, качественно работают. Мастера молодцы, объясняют понятным языком, цены приемлемы. Чуть что сразу к ним, советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
игорь тиньков
Приятно, что всегда можно позвонить и уточнить статус ремонта. Девушка на телефоне держит руку на пульсе.
Игорь Глухих
Очень адекватные цены на ремонт ходовой. В дилерском центре насчитали 100к, здесь сделали за 40 и с лучшими аналогами.
АФ
Андрей Фохин
Наконец-то сервис, где понимают, что такое "сделайте тихо". Все болты затянуты, салон не заляпан, чехлы на сиденья надели.
нф
никита фленкин
Сделали диагностику ходовой бесплатно при последующем ремонте. Выявили все, что стучало, и даже то, что только начинало стучать.
Александ Пятницков
Установил сигнализацию с автозапуском. Всё подключили аккуратно, провода спрятали, концевики не пережали.
Валерий Кротов
Вместо того чтобы просто поменять втулки стабилизатора, нашли причину скрипа в сайлентблоках. Спасибо за профессиональный подход.
Валерия Корягина
Удобно, что можно отслеживать статус ремонта по вотсапу. Присылали фото снятых узлов, видео с диагностикой. Все прозрачно.
ЮН
Юрий Николаев
Поставил нештатную музыку. Провода проложили красиво, колонки посадили в шумоизоляцию дверей. Басит отлично.
ТФ
Тима Федотов
Хорошо сделали локальную покраску сколов на капоте. Точечно, без окрашивания всего элемента. Сэкономил кучу денег.
ЭК
Эдем Курбанов
Ездил на срочную замену тормозной магистрали. Лопнула прямо на ходу. Приняли сразу, сняли с эвакуатора, починили. Жизнь спасли.
ек
евгений кельман
Ремонт генератора. Не стали менять в сборе, а перебрали, поменяли щетки и подшипники. Обошлось в 5 раз дешевле.
андрей суденков
Руководство адекватное, идет навстречу клиентам. Попросил сделать срочно, так как уезжаю - вписали в график.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Очень понравилось, что после ремонта позвонили и спросили, все ли в порядке. Забота о клиенте на высоте.
Евгений Воробьев
Коротко - ни когда не обращайтесь! А теперь подробности - Заезжал сюда на развал-схождение объяснил проблему - заехал в выбоину и машина прямо теперь не едет. Мастер поднял машину посмотрел 10 секунд - говорит погнул нижний рычаг нужно менять - ну у него же глаз-алмаз ! 🤪 Тут же оперативно нашел где заказать новые запчасти 🤘 Посчитал по стоимости с работ всего 15-20 тыс руб. 🤦♂️ Надо было сразу уезжать! Он говорит давай 1000 руб за осмотр - ну он же гений! За 10 сек без оборудования все диагностирует🤣 А услуга по развалу стоит 1500. А общем сделал он мне развал, машина более менее прямо едет, но доверия в этому сервису нет никакого!
25 марта 2026, официальный ответ
Сколько по вашему мнению необходимо смотреть на гнутый рычаг, чтобы понять что он гнутый? Все логичн…
Делал развал схождения, очень довольный результатом, так как до этого никто не мог выставить руль ровно. Оборудование новое👍
Анна
Хочу выразить благодарность автомеханикам Виктору и Александру. Обращаюсь не первый раз. Делают быстро и качественно. Даже с закупок автозапчастей помогают. Спасибо.
СА
Сергей Анучин
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис. Удобное расположение, адекватные цены. В кратчайшие сроки починили мой старенький ниссан. Спасибо :)
Марьяна Романович
С каких пор смена резины зависит не от радиуса колеса, а от размера машины? Мазду3 с R17 я всегда переобувала разных шиномонтажах и всегда было в районе 2к. Шевроле с колесами 205/65/16 в ноябре я переубавала за столько же. Тут нам назвали стоимость 2700, потому что «машина не легковая» (А какая??? Грузовая???) а потом перезвонили и сказали, что будет 3500, потому что у нас датчики. ЧТО??? На размер накинули, на датчики накинули, может еще на каждую дверь и руль надо накинуть? Муж пошел и заплатил. Расчет на лоха, видимо. Потому что в нескольких шиномонтажах после РЯДОМ мне подтвердили, что стоит это 1900-2000. В общем куда угодно, но не сюда. Цены выдумывают из воздуха просто.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда цены были исходя из авто. Мазда 3 это легковой автомобиль, от туда цена. Шеврол…
Татьяна Боровикова
Хороший автосервис , компетентые сотрудники , работают оперативно 👍🏼
Алексей Смагин
Хороший автосервис, ребята знают свою работу на отлично, сделали все быстро Советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Евгений Полозенко
Приехал на развал. Сделали всё чётко и быстро. Грамотные парни.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина
Ребята молодцы , уже 2 раза выручали в критической ситуации , цены демократичные , парни вежливые , помогли нам девушкам понять, что с машиной и , конечно , отремонтировали , спасибо!
Руслан Макаров
Быстро, качественно и чётко👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Ольга
Отвратительный сервис, разводят на деньги, ремонтируют то, что не просили, резину хранят в ужасных условиях, за хорошие отзывы дарят скидку на свои дорогущие и низкокачественные услуги. Так что хорошим отзывам не верьте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.
Алена Растрова
Работают быстро и четко. Починили стартер за 2 часа, хотя обещали до вечера.
Ваня Кононов
Удобный график работы, работают в субботу. Очень выручает, когда в будни времени нет.
Александр Градов
Шиномонтаж на высоте. Балансировка отличная, грузики подобрали в цвет дисков, чтобы не портили вид.