Autobox
4.1
4.1
AH
Andrey Hakim
Отличный сервис,перекатывал колеса,делал взрослый мужик,относился как к своей,все аккуратно делал спокойно,остался доволен,рав 4 15.01.26
Юлия Путинцева
Отличный автосервис. Уже 4 года обслуживаю здесь свою пожилую Киюшку. Цены приемлемые, подробно объясняют, что, как и почему. Для меня очень важно, что я могу сдать машину, не ездить сама за запчастями и расходниками, а приехать за уже отремонтированным автомобилем. Олег и команда, спасибо за работу!
Ксения Александрова
Ремонтирую в данном сервисе уже не в первый раз и могу сказать с уверенностью - это лучший сервис, с которым я сталкивалась! Каждый раз все делают на отлично, машину будто возвращают с новым дыханием. Цены приемлемые, что редкость в наше время! Работники настоящие профессионалы, видно, что им не всё равно, как ты уедешь. Атмосфера доверия, заботы и внимания - редкость сейчас, и это очень ценно. Теперь знаю точно: буду их постоянным клиентом и всем рекомендовать. Спасибо за то, что можно спокойно оставить машину и быть уверенной - она в надёжных руках!
Михаил Михаил
делали - делали, ничего не сделали
Николай Степанов
Оперативно нашли причину стука подвески (ранее обращался в другой сервис, где проблему не обнаружили). Заменили линки, втулки стабилизатора в течение часа. Запчасти были сразу в наличии и ждать не пришлось. Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую 👍
п
петр
Поменял подвеску в круг, все хорошо и цены доступные , ребята молодцы!!! Грамотно посоветуют подскажут.
Екатерина Горобец
Приехала на замену масла 8 января 2025. Привезла свое масло, канистра 4 литра. По окончании работы, меня уверяли, что в мою машину залили все 4 литра. За 3 года владения машины не разу столько не залилось. Показали пустую канистру. Дома увидела щуп выше нормы. Звонок в сервис не чего не дал, про меня забыди, надо имя мастера. Пришлось снова ехать по факту. Очень расстроило отношение к клиентам. Больше туда не ногой.
Дарья Александрова
Приняли экстренно, очень помогли, сделали быстро, спасибо большое!
Татьяна Бусыгина
Без комментариев
Алекса Д.
Обслуживаюсь в этом сервисе с открытия, думаю пора и отзыв написать. Никогда никаких проблем не возникало. Большое помещение, механики толковые, цены приемлемые. Удивляюсь когда пишут отрицательные отзывы. Как то так.
Александр Грак
Быстрый и честный сервис, 2 год катаюсь только сюда
ВВ
Влад Владимиров
Отличное соотношение цена-качество 👍 работают оперативно ))))
Семен Коваленко
Отлично работают. Цена-качество
Евгений Мухачев
Быстро. Вежливо. Зап. части в наличии
Темный ЛОРД
Добрый вечер ехал домой как обычно в солонцы по дороге при съезде с кольца Калинина в сторону Котельниково появился резкий запах антифриза и резко начала подниматься температура смог доехать только до этого сервиса но время уже было под закрытие ребята механики переодевались в чистую одежду но не смотря на это посмотрели причину лопнул патрубок на радиатор который они подобрали из б/у и долили антифриз для того чтобы добраться до дома и порекомендовали не затягивать купить новый как я и поступил спасибо большое мужики за отзывчивость и помощь. После этого момента я начал обслуживать авто свой и жены только тут очень смышлёные специалисты и грамотно подходят к решению проблем так держать. Так что советую всем
Alexey Poddubsky
Считаю что отзывы о таких шарагах как эта ,должны уберечь других людей от финансовой катастрофы, В 2гис трусливые юристы блокируют по всяким мелочам отзывы граждан , Значит что в доле состоят гисовцы и такие прохиндеи как эта контора,.... Я крайне не доволен что,прождал по записи 21 день,не доволен что по приезду мне озвучил механик не приемлемые для меня условия еще не начавшейся диагностики двигателя моего авто, в случаи согласия клиент должен удалиться из сервиса на длительное время.Учитывая расположение этой лачуги расположенной в поле за городом и отсутствием автобусных остановок я отказался выполнить требования механа. Граждане ,будьте осторожны.Читайте отзывы и принимайте правильные решения.
Никита Говоров
Приехал сегодня! Ворота закрыты! Никто трубку не берет! Хотя по 2ГИС открыты сегодня! Ужас!
John Lennon
Не место красит человека, а человек место!👍 Отличный сервис! Обслуживаюсь здесь второй год, очень доволен! Спасибо ребята!🤝
Алексей Соловей
Пока дождешься ответа по телефону , успеешь сам капиталку во дворе сделать
Дашута Суслова
Отличный автосервис, я бы сказала Лучший! Всегда помогут, расскажут, обслуживание на высоте, цены приемлемые. Спасибо вам за мою машинку, всегда только к вам. Всё мои машины 🚗
Виталий Викторович
Загнал десятку с завоздушенной печкой. Накидали допников на 6к , 4 дня делали машину. Дважды приглашали меня принимать яко-бы сделанную работу.По итогу отдали неисправную. Печка не греет.Зачем- то скинули кронштейн с моторчика дворников, пропали поворотники, и не стало несколько режимов печки. Сиденья, торпеда, обшивка дверей заляпаны маслянными рукам. Такого автошабаша я не помню за 23 года стажа.
Vitaly Temnikov
Natalya J
Приехала с одной проблемой, уехала с чемоданом проблем. Первоначальную, кстати, тоже не решили. Даже не вникали.
OM
Old Man
Хороший сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены. Рекомендую!
Юрий Юрьев
Новый, хороший сервис, пацаны молодцы!
Саурум Saurum
Отличный сервис, делают быстро и качественно, мастера знают свою работу,
Anton Kalinnikov
Очень даже хороший сервис, обратился сюда впервые и остался доволен как самим сервисом так и отношением. Да и цены очень даже демократичные. Вобщем, если вдруг что, то знаю куда ехать...
Роман Роман
Отличный сервис, менял у них диски тормозные и пружины, помогут найти и выбрать запчасти
Сергей Геннадьевич
Новый сервис! Ребята стараются! Заехал на замену масла и замену колодок, показали что суппорт тормозной умер( оперативно нашли контрактный и съездили купили, без каких либо наценок! Есть уютная комната ожидания.