Kiddo
3.3
3.3
СИ
Сергей И
Если к сожалению вдруг вам нужно в данную "контору" то звоните им. Они могут не работать в рабочие часы.
Алексей В
Покупал акпп на ипсум у этого продавца через интернет. Приятно удивлён, как всё чётко организовано. Созвонились, мне подробно рассказали про запчасть, помогли понять, подойдёт ли к моей машине. так как там они разные по маркеровке. Оплатил, и через 3 дня акпп уже был у меня. Доставили через транспортную компанию, упаковано было надёжно, без повреждений. Акпп точно такой, как мне описали. Установили всё подошло идеально. С продавцом было легко и приятно общаться, чувствуется, что человек на своём месте. Остался доволен покупкой и сервисом. Если ещё что-то понадобится, обязательно обращусь сюда. Рекомендую всем продавца!
L
LiverAdamant
Заказывал запчасть в Новосибирскую область, отгрузили в тот же день , получил на 4-й день . Удивила оперативность и отзывчивость работников магазина. Молодцы! Так держать! Запчасть на уровне!
Артем Осипов
Отзывчивый персонал, проконсультировали как следует, остался полностью доволен. Цены бюджетные, приятные, сроки подбора минимальные и качественная продукция. Большое спасибо, менеджеру, Владимиру, за проделанную работу и профессианолизм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией! Смело советую, нужно обращаться !
Pavel 32
Хороший авторазбор, запчасти и цены на отлично не однократно обращался нареканий нет, рекомендую!
Артём Карпов
Не советую , запчасти с пробегом по России, качество хуже некуда,возврата некачественного товара нет
Сергей Крук
За не честную информацию о запчасти.
Максим Сидоров
Хорошая разборка, продавец честный, цены очень хорошие!