ExpressDetal24
Магазин автозапчастей для иномарок
Любая запчасть на ваше авто в наличии, доставка в день заказа!
Позвонить
КВ
Константин Верес
Хорошие ребята!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
П
Полина
Все на высшем уровне!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв😊 Рады сотрудничеству🤝
Александр Белоконов
Все супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам🙏 Ждём вас снова😌
Михаил Штегман
Все прошло, как ожидалось. Заказал, приехал, получил, осмотрел, оплатил. Большие спасибо сотрудникам и самой компании за помощь в подборе необходимых комплектующих для моего авто. 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за отзыв🙂 Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Ola_Laaa
Всё отлично,не первый раз заказываю. Внимательные сотрудники, подскажут и оформят заказ и доставят быстро. Рекомендую, цена и качество на высшем уровне 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв🙏 Всегда рады помочь🙂
Евгений
Ранее был не негативный отзыв, по причине не подходящего фильтра на авто Mazda 3 fastback 2021 года. Менеджер не верно подобрал фильтр, а замена была не возможна, по причине вскрытия упаковки. Но сегодня со мной связались, извинились, признали что действительно вышла ошибка с их стороны и вернули деньги. Поэтому претензий к данной компании нет. Что менеджер, что контроль качества, все очень вежливые👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, подскажите номер вашего заказа, мы посмотрим переписку и послушаем звонки, раз…
Александр Черемных
По ситуативной ситуации, утром обнаружил, что мне срочно понадобились линки и желательно - к обеду. Обратился к тигриным львам и они быстро подобрали линки хорошей фирмы и организовали курьера прямо в сервис. Вы - супер.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
ЕЕ
Евгений Елисеев
Оперативно подобрали запчасть, которую их «коллеги» нигде и никак не могли найти. Следующие покупки буду делать здесь).
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙂 Очень приятно, рады сотрудничать🤝
KP
Kirill Pola
Всегда всё, есть и не один вариант, а предлагают несколько и советуют какой лучше. Здесь у ребят нет задачи продать подороже
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова🤝
Сергей Петров
В целом магазин не плохой, но есть одно НО! Заказал рычаг в сборе, пришёл с дефектом, ждал возврат денежные средств почти месяц, на мои звонки сотрудники отвечали грубостью, мол ваш товар был вами использован (хотя возврат был произведён в течении 5 минут после получения) ждите результат экспертизы. В итоге деньги кое как забрал и туда больше не ногой.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, подскажите пожалуйста номер вашего заказа и посмотрим по нему и по камерам как…
ИБ
Иван Белов
Всё классно но чтобы купить колодки 4 часа нужно, а так ребята молодцы 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться🤝
Дмитрий Устинов
Заказывал задние колодки на Honda Fit цена удивила, дешевле в городе не нашёл, всё быстро, оперативно, приехал на выходных забрал. Ребята все приветливые, обратная связь отличная,
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Степан Литвинов
Все отлично! Очень вежливый и компетентный персонал. Оповестили по всем возможным и невозможным мессенджерам, запчасть со склада пришла на следующий день)
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤝 Будем стараться и дальше 🙏
RR
Roman Roman
Хороший контор, нашли то чего ни у кого не было)
21 мая 2025, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙂 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Коренев
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и служба поддержки, работают оперативно, можно как и заказать товар в другой город, так и лично забрать, если что то пойдет не так, деньги вернут, буду обращаться еще в данный магазин, рекомендую всем к покупкам у данного магазина 🤝🏻👌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙂Ждём вас снова 🤝
Сережка Никитин
Сработали оперативно, менеджер предложил взять отличный и недорогой аналог на Вольво. Спасибо за дельный совет.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь, обращайтесь🤝
Виталий Машкин
Хороший магазин, запчасти по сравнению с другими дешевле. Менеджеры всегда подскажут и помогут в выборе запчастей. Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😊 Очень приятно😊
ДА
Дима Анисимов
Удобно, что все нужное есть в наличии. Спасибо, что помогли найти нужные запчасти на устаревшую модель грузовика.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Андрей Венгров
Немного напутали с заказом (с кем не бывает). Вопрос по замене решили по звонку. Супер.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙂 Приходите к нам ещё🤝
Владимир Калинин
Громадный ассортимент, нормальные цены. Обратился сюда по совету механика с сервиса. Реально быстро нашли все нужное.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂
Анастасия Булганина
Есть фирменные, аналоговые запчасти на иномарки. Спасибо, что доставили заказ на сервис бесплатно и оперативно.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь🙂
Ярослав Столяров
Толковые менеджеры, сразу включаются в поиск. В наличии есть много чего, но бывает, что везут и под заказ. Ценник гуманный.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв🙂 Приходите, будем рады вас видеть.
Димон Бондарев
Менеджеры толковые, помогают найти все нужное для ремонта. Контактировал с Евгением, нашел все нужное для восстановления подвески на Мерсе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Димон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Геннадий Таловеров
Крутая компания, работает на результат. Подборка запчастей супер быстрая, оплата любым удобным способом.
Здравствуйте, Геннадий, большое спасибо! Рады стараться🙂
Эльдар Балабин
Обломался за городом, встал на ремонт на небольшой СТО. Прозвонил менеджеру магазина, договорился об оперативной доставке запчастей на место. Даже денег за доставку не взяли 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПК
Паша Кириллов
Классный выбор запчастей, есть все на грузовую, легковую технику. Ни разу не ждал, пока подвезут под заказ, все нужное забирал уже через пару часов на точке выдачи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству🤝🏻
Эльдар Безухов
Обыскался запчасти для старого Опеля, даже не ожидал, что здесь все нужное привезут под заказ. Спасибо, что выручили, не пришлось брать бутор с разбора.
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Диман Ефимов
Запчасти на МАН заказал в телефонном режиме. Ребята организовали доставку на СТО за город. Спасибо, что выручаете дальнобоев.
Здравствуйте! Были рады Вам помочь, обращайтесь🤝🏻
иб
иван бунин
Отличное место. Огромный выбор запчастей, доступные цены и удобный поиск запчастей. Заказ выполнили за несколько часов. По Вин коду нашли нужные запчасти на хендай 2011г. Посоветовал родственникам, им тоже понравилось. Всем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады были вам помочь!
Матвей Подопрыгоров
Поиск удобный, без проблем можно найти все нужное на сайте. С менеджером согласовываю только нюансы по оплате и доставке.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Степан Косарев
Отличное место, большой выбор запчастей
8 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Богдан Белоголов
Сотрудничаю давно, контактирую с персональным менеджером Анастасией. Запчасти приличного качества, цена значительно ниже, чем у конкурентов.
Богдан, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству
Алевтина Ким
Компания ответственная, заказы обрабатываются и выполняются оперативно. Нашли мне по ВИН коду запчасти на Хюндай 2011 г.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть
РВ
Рома Воронцов
Выбор огромный, есть оригиналы, аналоги достойного качества. С подбором запчастей менеджеры помогают. Бывают и ошибки, в этом случае все меняется без проблем и долгих разговоров.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рома, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Арсений Аврашин
Нашли мне аналоговые запчасти суперского качества. Цена гуманная, ходят без вопросов. Спасибо менеджеру Павлу за быструю организацию доставки в мой город.
11 марта 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады
Мария Андреевна
Выбор запчастей приличный, все ходовое на иномарки есть в наличии. Оплата любым удобным способом, можно кинуть деньги даже на расчетный счет, что удобно для юр.лиц.
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь
Иван Пашин
Приспособился брать здесь запчасти на грузовики, прицепы. Не все есть в наличии, но находят нужное оперативно. Спасибо за сервис, здорово выручаете.
11 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Антон Дронов
На связь менеджеры выходят быстро. Уже через 2 часа после оформления заявки на сайте, запчасти подвезли прямо на СТО, где стояла моя Мазда. Супер 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Смирнова
Спасибо менеджеру Татьяне, которая помогла с подбором запчастей на старенького Форда. Все встало на место идеально.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Степан Мокшин
Ребята классно организовали подбор запчастей на любую технику, нет проблем и с доставкой. Беру здесь все на свой немаленький автопарк, цены, качество – гуд!
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝 Обращайтесь 🙂
Саша Белеутов
Хороший автомагазин. Все для ремонта БМВ беру здесь. Если оригиналы дорогие, консультанты подсказывают, какие аналоги можно взять. Отличный сервис, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Бурлин
Брал здесь все для подвески. Выбор громадный. Ценники лучшие среди конкурентов. Обращался сюда по совету мастера с СТО.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Оксана Дроздова
ВЫШЛА ОШИБКА! КОМПАНИЯ НЕ ВИНОВАТА! Заказывайте запчасти ВСЕГДА ТОЛЬКО САМИ!!! ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЮ КАК ЕСТЬ! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Обман! Сплошной обман! По телефону узнавали производителя, заказывали ТОЛЬКО НЕ КИТАЙ, машина провисела на подъёмнике 8 дней, прождали и что в итоге? ПРИХОДИТ КИТАЙ!!! Не добросовестное отношение к клиенту! Если Вы не знаете с какого завода приходит запчасть, то так и говорите! А на месте предложили подождать еще 10 дней оригинал, замечательно просто! Отвратительная контора! Не советую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа, либо последние 4 цифры телефона. Разберемся в ситуац…
ОА
Олег Антуфьев
Быстро и оперативно нашли необходимые запчасти. Успехов и процветания.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
НП
Никита Павлов
Удобно, быстро, цены адекват
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь🤝
Андрей Андреев
Все отлично быстро подберут запчасть . предложат все варианты.
Андрей. Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Татьяна Матвеева
Ребята молодцы, работают оперативно) очень грамотно и всегда на позитиве 👌
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь
дн
дмитрий носевич
Большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tvoya Tety
Надо было срочно распечатать. Отправила на ватсап, сразу же ответили и всё распечатали.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
КИ
Кирилл И.
Хороший магазин, отправляют почтой в любой регион России, советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова