Фаворит
Компания по продаже контрактных запчастей
Володя Фёдоров
Заказывал двигатель Лифан х60 все пришло аккуратно все целое ещё не устанваливали
НА
Наталья Алешина
С 2018 года обслуживаю машину в этом сервисе и всегда довольна результатом! Спасибо 😉
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
МЮ
Марк Юшманов
Топ
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей Лысенко
Покупал сегодня у ребят, контрактный компрессор кондиционера на автомобиль фриид. Сегодня его также установил и сразу заправил. Старый просто пришёл в негодность из за датчика. Теперь просто холодит, как я и хотел. Спасибо ребятам. На будущее я знаю куда можно обратиться.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам.
Александр Северов
Отличная разборка, чистый офис, есть возможность посмотреть запчасть на месте в светлом просторном помещении. Ребята подскажут подберут запчасть и сделают хорошую упаковку. Посещением доволен😌
Михаил У-Смотритель..🛸
Отличная разборка)) Шаристый персонал)) Хорошие запчасти))
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Т
Тата
Обратились к ребятам за контрактным двигателем на Мазду, нашли все быстро оперативно, в хорошем состоянии! Остались оч довольны, благодарим!
РЕ
Роман Евельсон
Заказывал мотор на Пыжа 307. Привезли из Беларуси (наверное). Мотор отличный. Масла ни грамма не жрёт. Рекомендую.
Дмитрий
Отзывчивые ребята. Нужна была мкпп, нашел на сайте. Созвонился. Посмотрели по вин подойдет или нет. Всегда были на связи, гарантию дали. Остался доволен.
AB
Artyom Best
Спасибо ребятам с разборки, выручили!!
Критик Красноярский
Хорошее здание. Удобное расположение
Дмитрий Капустянов
Покупал в данном сервисе контрактный двигатель. Старый сняли, контракт поставили. На всё у ребят ушло 2 дня. Хорошие контрактные запчасти, и по цене за слесарные работы цена адекватная. Остался доволен. Наверно не последний раз обратился к ним. Сервис на твёрдую 5...